Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 28 из 38
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,Даа, вот это счастье, я готова и 20 лет ждать если мне дадут трёшку.

Нет-нет, второй ребенок только в планах, года через 3. Надо сначала жил.площадь расширять, нам троим то тесно в полуторке. А у Андрея одна, по-моему, прививка осталась, в годик, от неё я откажусь.

А вот тут приготовтесь к атаке со стороны педиатра, почитайте и вооружитесь знаниями законов!
Еще раз спрошу, у нас на прививочном кроме рекламы что-то висит?
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,Даа, вот это счастье, я готова и 20 лет ждать если мне дадут трёшку.

Нет-нет, второй ребенок только в планах, года через 3. Надо сначала жил.площадь расширять, нам троим то тесно в полуторке. А у Андрея одна, по-моему, прививка осталась, в годик, от неё я откажусь.

А вот тут приготовтесь к атаке со стороны педиатра, почитайте и вооружитесь знаниями законов!
Еще раз спрошу, у нас на прививочном кроме рекламы что-то висит?

Наш педиатр на счет этого спокойная, с ней ругать не придётся.А про прививочную я не знаю. :не знаю:
мама Андрюшеньки,Я уже дважды спрашиваю про кабинет, никто наверно не глядел, пойду сама как-нибудь гляну, очень интересно мне  :coolsmiley:
А про вашего врача - это хорошо, значит работает не только ради премии! Я узнала недавно про нашу Халину, так она перед своим декретом успела, оказывается у нас в поликлинике поработать заведующей, не понравилось ей, сказала вернется на участок, любит малышек и общение с людьми, а не с бумажками и отчетами. Я ее понимаю, я тоже не люблю бумаги(может не дано мне), с людьми как-то интересней, хотя некоторым нравится и неплохо получается :mrgreen:
*kopeeshka*, а Халина в декрет ушла что ли???

А возле прививочного ничего не висит. Его если не знаешь, вобще фиг найдешь. Там висят только плакаты про терроризм, и поведение в кризисных ситуациях...
Ириска-Барбариска
про бронхит и "легко" одеваю вообще полная чушь!!! Может наоборот кутают и рот шарфом с носом обвязывают?? у анс все удивляются почеум мы шарфик не носим.. мы даже в морозы -30 ходили на улице и ничем не укутывали ребенка, потому как это и приводит к всяким пневмониям... а на многих деток на улице смотреть больно!! Мамашки блин по самые глаза их закроют и те там сами собой дышат.. смысл тогда на улицу ходить....

О. не говори. В плюс 25 колготки умудряются Ре напялить и шапку.  :uglystupid2:... Меня аж выбешивает.....
Афина
Lemyr, а девочку, которая с вами плаванием занимается, случайно не Анной зовут?

Lemyr
Афина,да

Во мир тесен....Я уже в пятницу у Ани спросила про вас, она говорит "Да, Мальчик Степан, 2010 г.р."
У нас с ней мужья в одном классе учились.
Я сейчас так жалею, что Ленка у меня уже большая для таких плаваний и гимнастик. Так это здорово все....Если надумаю третьего рожать, то еще беременной забью к ней очередь!
Ой, девочки про плавание расскажите поподробней, у нас в бассейне с какого возраста можно ходить на какие-нибудь занятия и еще есть-ли в нашем бассейне для взрослых малая ванна для детей, а то мы на ЧМЗ все ездим так далековато, хочется поближе все-таки.
Афина, Да, Халина уже мама сыночка как 3 месяца.
Аннет509, о, фига се....На ЧМЗ - ближний свет....

А "Строитель" чем так манит, что аж туда???

В Копейске бассейн есть в СОК "Здоровье" и еще где-то, не помню...А мы вообще про плавание с маааленькими говорили, с рождения плавание и динамическая гимнастика (гимнастику вроде правильно назвала)....У меня просто подружка этим занимается, на дом ездит...
*kopeeshka*, во как время летит! Я ее крайний раз видела на нашей годовой комиссии, а тут уже и она мамочка! Молодец! Она мне, кста, очень нравилась, когда участковой у нас была...
Афина, ну просто во-первых у нас там друзья а во-вторых мне нравится, что там есть детская ванна. Я про Копейский бассейн Здоровье знаю, но вот меня и интересует есть ли там для мелких?
Аннет509, вот чего не знаю, того не знаю...А я сама с ЧМЗ, будем знакомы!
Афина, т.е. вы раньше там жили или сейчас?
Аннет509, раньше жила, а пять лет назад в Копейск переехала....
Жила в районе магазина "Антошка", знаете там такой?
Афина, да знаю рядом с ЗАГСом, если я не путаю, ну и как Копейск по сравнению с ЧМЗ, меня муж все хочет туда переманить?
Афина
*kopeeshka*, во как время летит! Я ее крайний раз видела на нашей годовой комиссии, а тут уже и она мамочка! Молодец! Она мне, кста, очень нравилась, когда участковой у нас была...

Да я сама удивилась, она долго ждала этого малыша, очень рада за нее! Каждый день возилась с чужими, а сама хотела своего! Очень жду ее возвращения!
Аннет509, ну не совсем рядом. Немного дальше ЗАГСа. Недалеко от ЗАГСа у меня мама сейчас живет. Антошка на Б Хмельницкого.

Ой, я долго к Копейску привыкала. У меня мама, сестра, подружки на ЧМЗ, я там работала...Все Копейск  деревней казался. Сейчас хоть как-то стал строиться и развиваться. А обеды в магазинах меня вообще добивают. Хотя тихо и спокойно. ЧМЗ хоть и "окраина", но все же поживей там жизнь кипит! И народу намного больше. Сравнивать на данном этапе уже не могу, все таки любимый человек меня сюда привез....

Хотя этот любимый человек сам сейчас в Каштак переехать мечтает....Ну и я бы с ним, конечно, тоже с удовольствием!

А вашего мужа чего на ЧМЗ потянуло?

*kopeeshka*, наверно поэтому она к малышам так относилась хорошо. Не то, что некоторые....
Афина, Не только к малышам, но и к их мамам, с кем разговаривала, все отзывались хорошо.
*kopeeshka*, ну это да! Всех по именам помнила, всегда очень приветлива, доброжелательна и корректна. Она когда у нас с участка ушла было обидно....
Афина
Аннет509, о, фига се....На ЧМЗ - ближний свет....

А "Строитель" чем так манит, что аж туда???

В Копейске бассейн есть в СОК "Здоровье" и еще где-то, не помню...А мы вообще про плавание с маааленькими говорили, с рождения плавание и динамическая гимнастика (гимнастику вроде правильно назвала)....У меня просто подружка этим занимается, на дом ездит...

У меня муж вообще с Северка, а друзья у него с ЧМЗ, да и земельку для дома там купили не далеко от ЧМЗ, вот и не плохо было бы еще квартиру для будней рядом с домом иметь, ну вообщем не знаю конечно когда это все случится, но в планы имеются.
а у меня Маша заболела :sad:, сейчас врач приходил (первый раз вижу нашего врача, не приходилось еще с ними сталкиваться в Копейске), врач Воробьев (дядька), порадовало что руки помыл и со своими бахилами пришел 🙂. Вроде нормальный, но я до него уже лечить начала (мы с субботу заболели), почти все что я давала - подтвердил. Я бы вообще врача не вызывала, конечно, если б не больничный, и не справка в садик. А насчет температуры... к нам и без температуры пришел, и ни чего не сказал, как с больным горлом (даже без температуры) в поликлинику идти ?:tickedoff:.
Афина,а мой муж с её мужем рыбачит и охотиться 🙂 да уж копейск маленький город :roll:
Lemyr, ааааааа, так вот с кем он на охоту ездил недавно и утку пристрелил....Макс довоооольный был, копец......
Аннет509, земелька для дома это хорошо....Черкани в личку, где именно взяли, если не секрет, и почем сотка. Тоже хотим свой дом, сил нет....В Каштаке дома дорогие. Какие-то раздолбанные хибары без туалета и воды по миллиону и больше :uglystupid2: Там ремонта еще на два миллиона будет...Поэтому пока только мечтаем...
LENOK74, чего сказали? ОРВИ?
Девочки, и смех, и грех сейчас был....У меня заказ на мыло поступил, решила сегодня сделать, хотя вроде не к спеху....Бегаю от ноута к плите.....

Наварила один вид мыла и массажных плиток, решила упаковать, доча подходит младшая, нюхает: "мммм". Я спрашиваю: "Вкусно пахнет?" она головой кивает и кусок в руки просит. Я ей дала, она понюхала, понюхала, помыкала, что вкусно, потом как ХАПНЕТ зубами кусок....И стоит с таким лицом..  :-D ..ниче понять не может, почему так нюхать вкусно, а есть не очень.  :смеется:...
Афина,не факт что с моим, я что вообще не помню чтоб мой кого подстрелил слава богу :tickedoff:вообще я против охоты дурь какая то пусть уж лучше рыбу ловят
а доча молодец :2funny:
Афина, да, ОРВИ
Но, наверно, в этот раз без антибиотиков обойдемся, когда дочка маленькая была, я старалась с антибиотиками не затягивать, почти сразу начинала давать, а сейчас пусть организм поборится, тем более симптомы слабоватые (тьфу..тьфу..тьфу)
а насчет бассейна, я немного побиваюсь ребенка водить. (но это только мое мнение, никому не навязываю 🙂). Даже точно не знаю почему, какие то внутренние опасения, по поводу гигиены :crazy2:
Подскажите, кто своим принцессам ушки уже прокалывал? Моя желание изъявила, но мы пока думаем :-|, мне самой в 16 лет только прокололи, а кто-то уже  2-х, 3-х месячным прокалывает...
LENOK74,мне самой в 6 первый раз прокололи, но я одно ухо прорвала :-| сняли сережки и потом только в 14 2 раз прокололи
LENOK74, мы не будем прокалывать пока сама не попросит, хотя серёжки нам бабушка на годик подарила.
LENOK74, мы прокололи в годик, вообще не поняли даже, как на прививку сходили и сейчас она их никак не ощущает.
С@шенька, так вот у меня уже запросила🙂, наверно подождем когда шапки снимем (потеплее будет) и тоже пойдем прокалывать. 
Аннет509, а вы где прокалывали?
У нас сережки золотые уже второй год лежат. Дочь просит, просит, а как дойдет дело, то боится, :-| уже даже до парикмахерской дошли и развернулись назад.Трусиха! :-D
мне в свое время в поликлинике прокалывали, не больно и не страшно...зато в 16 дет)))...у нас сережки тоже дожидаются своей очереди)
так и нам еще на 3 года подарили сережки