Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 29 из 38
*kopeeshka*, а в обычной парикмахерской не страшно прокалывать? я думаю в какой-нибудь косметической клинике :не знаю:
Я чего то  :не знаю: Там пистолетом прокалывают не касаются даже и серьги специальные сразу же вставляются + капли, чтоб быстрее зажили.
Галюнчик,поздравляем вашу принцессу с днём рождения!!!!
Мы желаем тебе в День Рожденья,
Чтобы шла без забот жизнь твоя,
Чтобы солнышко каждое утро
Своим светом встречало тебя,
Чтоб всегда на душе была радость,
Чтоб любовь жила в сердце твоем,
И чтоб много приятных подарков
Жизнь дарила тебе день за днем!
мама Андрюшеньки, спасибо большущее! Обязательно ей передам 🙂
Галюнчик, :рай:  :ура: Тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькие, умненькие и счастливые на радость всем!!!! :рай: :ура:
:ура: :рай: :ура: :рай: :ура: :рай: :ура: :рай: :ура: :рай: :ура: :рай: :ура:
*kopeeshka*, спасибо
Галюнчик, и от нас принимайте поздравления!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: Всего хорошего Вашей принцессе, пусть все желания исполняться!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
LENOK74
Аннет509, а вы где прокалывали?

Мы в "Манго-стиле" прокололи, который на Гольца рядом с 50 садиком.
Галюнчик, поздравляю с доченькиным днем рождения!!!! Пусть растет на радость папе и маме!!!!

:ура:Девочки, а весна то на улице какая!Тепло и солнышко хорошее! Пошли гулять!!! :ура:
У нас за время болезни весь режим испортился :sad:. Сегодня встала в 8, я обрадовалась, ну думаю красота, щас в школу пойдём. :ура: Фиг, поела и в 9.30 легла спать. :razz:
Девочки, а вы своих малышей уже в димисизоне выгуливаете?
мы в зимнем)
Ура! Мы в Копейске, только сейчас у меня сессия.. до 26 марта! Времени будет совсем мало. Кончится сессия и можно гулять!!!
Только весна то вроде не надолго сегодня ночью опять -12 :-|
ПодснежНИК, девчат, я тут увидела статью,что вот от этой вакцины у многих девочек в Америке или где-тов  европе бесплодие было..(то есть подрасли те девочки которымначали ставить протик рака матки!)  их оменяют.. едвча, нах вам уж такие прививки?! чему быть того не миновать..а  знаетеоткуда рак??? Этоу  людей очень срытных, которые вроде всем улыбаются, не ругаются, в душе все переживают.. у них в итоге развивается раковое.. чеснтно.. всех кого знала раковых они вроде внешне все такие клевые, не скандальные, не эмоциональные.. атк тчо учите своих детей лучше в людях разбираться и уметь высказывать свое негодование, радость , или еще что-то... да ну их эти "непроверенные" прививки....
С@шенька,Афина, девочки  спасибо
Ириска-Барбариска, по-моему у нас все прививки - это эксперимент :uglystupid2: вот только проводят его на детях  :sad:
Афина
Афина
Lemyr, а девочку, которая с вами плаванием занимается, случайно не Анной зовут?

Lemyr
Афина,да

Во мир тесен....Я уже в пятницу у Ани спросила про вас, она говорит "Да, Мальчик Степан, 2010 г.р."
У нас с ней мужья в одном классе учились.
Я сейчас так жалею, что Ленка у меня уже большая для таких плаваний и гимнастик. Так это здорово все....Если надумаю третьего рожать, то еще беременной забью к ней очередь!

и я .. а я искала своей в Копейске..жаль, что тогда у меня не было интернета и этого сайта...
моему кесаренку очень было полезно плавать!!! :sad: :sad: :sad: Иринка, а за третьим когда? 😉
Леночка  :2funny: :2funny: как обезьянка Анфиска..мыла наелась... :mrgreen:

Наташ, Иринку с квартирой!! КРУто трешка в престижном районе Челябинска.. а как дали-то им?? какая такая очередь?? Бюджетная?? Куда пойти вставать??? :2funny: :2funny: :2funny:

чет читала-читала и все забыла..

а да.. мы пока в зимнем, просто внутри водолазка и колготки.. но мы опять разболелись.. темература подянлась.. зря я вчера видать ее вывела на гулянки :-|
Галюнчик, принцессу ВАШУ с Днеv Рождения!!! Пусть будет у нее много подарков, честных друзей...здоровье и всегда "добрая мамочка"! А маме терпения, мудрости и сил в воспитании 😉
мама Андрюшеньки, посмотри вот это!! Этот еловек реально говорит.. посомтри НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! И не принимай поспешных решений!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wBC7KQxaQ0E
Ириска-Барбариска,дааааа, информации у меня в голове больше, чем надо. Спасибо за ссылку! 🙂 Надо всё переварить. :idiot2:
Ириска-Барбариска,я, кстати, много чего полезного узнала из сайта Комаровского.
Ириска-Барбариска,
Галюнчик,
Галюнчик
по-моему у нас все прививки - это эксперимент :uglystupid2: вот только проводят его на детях  :sad:

10000 баллов! :mrgreen:
Ириска-Барбариска,Во многом не согласна с этим дядькой, все остальное пока не читала, но по прививкам он многого не договаривает! :knuppel2: Например, про то что  погибает 1 из 100(намного больше, т.к. статитика не показатель) и кто из мамочек хотел бы пожертвовать своим дитем ради "коллективного иммунитета"? И сколько родителей способны оплатить дорогостоящий анализ на иммунитет? Вывод я сделала такой - участвуйте на здоровье в наших экспериментах, но если что извиняйте, мы тут ни при чем, могли бы и отказаться, ваше право! :не знаю: Особенно понравилась фраза "Прививки сейчас не те, что раньше" :sad: :shock:
Одеваемся мы по погоде, верх тот же, внизу водолазочка и шапка полегче, но зимняя без утеплителя,вместо штанишек поб балонь одни колготки, но махровые, димарики прям на них.Вроде не мерзнем даже если в коляске. :mrgreen:
Ириска-Барбариска, А квартиру Ирине дали по сертификату, они же бывшие военные, вот дождались наконец 11 лет прошло, пока государство думало!  :uglystupid2:За это время старшая дочь почти невеста, да еще сынок успел не только родиться, но и в 1 класс пойти! :2funny:
*kopeeshka*, моей маме в 40 лет только квартиру дали, на очереди почти 20 лет простояла, так что им ещё повезло. :coolsmiley:
А про прививки я с Комаровским согласна. Я не видела как умирает ребёнок от Дифтерии, но как умирают дети я видела и поэтому могу себе представить. Это действительно страшно! :-| И ещё считаю агитация в данном вопросе просто не уместна, каждый сам решает и берёт ответственность и других убеждать не нужно. А то у нас сейчас куда ни плюнь все беды от прививок, прям смешно становится.  :uglystupid2:
С@шенька, А я видела как умирает ребенок от прививок! Никого не агитирую, еще раз повторю, просто делюсь информацией, чтоб задумались! А вот здесь я с Комаровским согласна на все, конечно кроме "Своевременно сделанные прививки"    http://www.kp.ru/daily/24440.3/605741/
*kopeeshka*, где это Вы видели? :shock:
С@шенька,В реанимации, своего собственного!
А моему дедуле сегодня 80 лет!!! :ура: В пятницу праздновать поедем. Решили, что мы ему сотовый подарим, а то он говорит, что у всех его друзей есть телефон, а у него нету. :смеется:
мама Андрюшеньки,Поздравляем вашего дедулю!Здоровья и долголетия ему!!! С телефоном он будет теперь продвинутый дед!
Но честно скажу, даже мои родители в 60 лет с телефоном смотрятся как обезьянки с гранатой  :2funny: Папа часто звонит, извините "Попкой", когда сидит в машине и не ставит блокировку. Мама получше, даже смс умеет читать! :mrgreen:
*kopeeshka*,спасибо! :smitten: А моя мама даже в туалет с телефоном ходит, когда ей купили телефон она истерику закатила, мол зачем ей. Тепеть лучше меня разбирается в сотике. Но компьютер ни в какую не хочет осваивать, говорит вдруг понравится и дом заброшу, буду сутками за компом сидеть. 😀
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,спасибо! :smitten: А моя мама даже в туалет с телефоном ходит, когда ей купили телефон она истерику закатила, мол зачем ей. Тепеть лучше меня разбирается в сотике. Но компьютер ни в какую не хочет осваивать, говорит вдруг понравится и дом заброшу, буду сутками за компом сидеть. 😀

А это она првильно! :mrgreen:А то будет как мы! :2funny:
мама Андрюшеньки дедулю с Днем Варенья!!Здоровья ему богатырского!!!!
:mrgreen: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:

классно когда до такого возраста деды-бабы доживают...моей 82 дай ей БОГ еще хоть чуток нас радовать))
А моей мы телефон подарили.. а на нем знаете типа маячка мигает кнопка! Так вот, как ни позвоним он у нее отключен..потом оказалось,что она думала что эта лаппочка щас взорвется и боясь выключала.. и вообще она не понимаетк ак это без провода ,а слышно.. поставили ей сационарный телефон..она рада..а  тот так и забросила :2funny: :crazy2:
Ириска-Барбариска,спасибооо! :smitten: Да, дед мой ещё ого-го. Он ведет здоровый образ жизни, режим питания соблюдает. У него даже зубы ВСЕ целые, он примемом для нас служит :smitten:.
С@шенька
Девочки, а вы своих малышей уже в димисизоне выгуливаете?

мы в зимнем пока, хотя последнюю неделю вообще дома просидели, зато я плащик дочке почти дошила на весну/осень :ура:, в эти выходные за сапожками поедем, и свекровь обещала ей биреточку связать.

Мы сегодня в поликлинику ходили с больничного выписываться (первый раз побывала в Копейской детской поликлинике :-D), оказывается к педиатру надо талончик брать, а я и не знала :uglystupid2:
я тож об этом узнала недавно)))...хотя ходим в поликлинику почти 3 года...я и сейчас забываю его брать))...в этой очереди в регистратуру можно все хорошее настроение растерять как минимум...да и наша педиатрисса  не настаивает
мама Андрюшеньки
Ириска-Барбариска,спасибооо! :smitten: Да, дед мой ещё ого-го. Он ведет здоровый образ жизни, режим питания соблюдает. У него даже зубы ВСЕ целые, он примемом для нас служит :smitten:.

Вот что значит здоровый человек!
*kopeeshka*
С@шенька,В реанимации, своего собственного!

:cry: :cry: :cry: сочувствую...
мама Андрюшеньки, поздравления дедуле!!! Долгих лет и здоровья!!! :рай: :рай: :рай: