15 марта 2010, 16:03
*kopeeshka*, а в обычной парикмахерской не страшно прокалывать? я думаю в какой-нибудь косметической клинике :не знаю:
LENOK74
Аннет509, а вы где прокалывали?
АфинаАфина
Lemyr, а девочку, которая с вами плаванием занимается, случайно не Анной зовут?Lemyr
Афина,да
Во мир тесен....Я уже в пятницу у Ани спросила про вас, она говорит "Да, Мальчик Степан, 2010 г.р."
У нас с ней мужья в одном классе учились.
Я сейчас так жалею, что Ленка у меня уже большая для таких плаваний и гимнастик. Так это здорово все....Если надумаю третьего рожать, то еще беременной забью к ней очередь!
Галюнчик
по-моему у нас все прививки - это эксперимент :uglystupid2: вот только проводят его на детях :sad:
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,спасибо! :smitten: А моя мама даже в туалет с телефоном ходит, когда ей купили телефон она истерику закатила, мол зачем ей. Тепеть лучше меня разбирается в сотике. Но компьютер ни в какую не хочет осваивать, говорит вдруг понравится и дом заброшу, буду сутками за компом сидеть. 😀
С@шенька
Девочки, а вы своих малышей уже в димисизоне выгуливаете?
мама Андрюшеньки
Ириска-Барбариска,спасибооо! :smitten: Да, дед мой ещё ого-го. Он ведет здоровый образ жизни, режим питания соблюдает. У него даже зубы ВСЕ целые, он примемом для нас служит :smitten:.
*kopeeshka*
С@шенька,В реанимации, своего собственного!