Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 30 из 38
Ириска-Барбариска,А вы чего разболелись?  :не знаю:
Все болеть начали, погода обманчивая, пока из дому выйдешь весь вспотел, а на улице ветерок, вот и прохватывает нас тепличных жителей! :tickedoff:
С@шенька
*kopeeshka*
С@шенька,В реанимации, своего собственного!

:cry: :cry: :cry: сочувствую...

И таких как мы там много еще было с неизвестными диагнозами,в карточках???? красным цветом.
За сочувствие спасибо, уже отпустила его, потому такое отношение к врачам и прививкам.
девчата! В Гулливере в СЛАВЕ ГРандиозная распродажа!!!! На малышей мало соталось, но есть белье маечки-трусики по 100 р всего!!! И Я джинсы своей урвалла за 280 руб они стоили у них 1399!! Я прям рада как 100 слонофф.. на девочек от 8 лет еще много там есть, и на таких как ВИкуля твоя Наташ, блузочки, брючки юбочки на весну.. скорее бегите у кого есть возможность и финансы, за копейки отдают все(по закупке!) если конечно деньги есть.. я на последние почти купила, но такие джинсы я не могла не купить..
Ириска-Барбариска,Спасибо, Юля, я неделю назад была, там такая тоска была,распродажа только зимнего! Побегу джинсы надо Вике!
Ириска-Барбариска, о, дождусь мужа с работы и побегу....
*kopeeshka*
С@шенька
*kopeeshka*
С@шенька,В реанимации, своего собственного!

:cry: :cry: :cry: сочувствую...

И таких как мы там много еще было с неизвестными диагнозами,в карточках???? красным цветом.
За сочувствие спасибо, уже отпустила его, потому такое отношение к врачам и прививкам.

Ой, Боже мой, что творится....Сочувствую тоже.  :cry:...

Да, наверно, после такого не захочется ничего колоть.....
мама Андрюшеньки, и мои поздравления! Вот ведь молодец какой!

Не то что наше поколение - сопли потекли - и в постель. :смеется:...
А мы тоже пока в зимнем ходим, но тоже ни свитеров, ни теплых штанов, колготки и те, обычные - не махровые....

Жду, погода чуть устаканится и переоденемся, а то как медвежата в зимнем...переваливаемся...
С@шенька,Афина,спасибо за поздравления!!! :smitten: Щас думаю какой же тост придумать.
Че то ноут тупит...

Вчера ходили гулять, с нами свекровь моя...весь мозг мне вынесла, что Лену продует, я ж ей шарф не одела! Ниче, что на улице почти плюс, без ветра и мы в зимнем комбезе....
мама Андрюшеньки,во дедуля молодец! :рай:здоровья ему это самое главное а тел подарите он точно скучать не будет 🙂
Афина
Вчера ходили гулять, с нами свекровь моя...весь мозг мне вынесла, что Лену продует, я ж ей шарф не одела! Ниче, что на улице почти плюс, без ветра и мы в зимнем комбезе....

во таже фигня :idiot2: дома говорит одень ему шапку и носки теплые по верх костюмчика и конечно запеленай как же так ты совсем его не пеленала 🙂
Афина,моя свекровь такая же готова Андрея в зимнем комбезе спать положить, лишь бы ему тепло было. Ссылку посмотрела, второй тост скажу, как раз про него, спасибки!!!
Lemyr, о, и с пеленанием тоже выносили...Я ее вообще ни разу не пеленала. Причем ни старшую, ни младшую, а она мне: она же ручек своих бояться будет. Я говорю, что она их будет бояться, если ее пеленать, а потом ручки на волю выпустить...тогда у ре точно стресс будет: откуда че взялось???

Нам, правда, и нельзя было Ленку пеленать из-за дисплазии - хоть какая-то отмазка....
девочки, вот наши обновы.. не могу удержаться и не показать :ой засмущали:

вот и майка з 86 руб и джинсы
водолазка чуток большевата.. ну да и фиг  :smex2:
Ириска-Барбариска,ну и модница у тебя :smitten: :smitten:!!! Позирует уже. На первых фотках вообще красотка, майка классно пузико обтянуло :smitten:.
Ириска-Барбариска, модель прям)) Где майку взяли? 🙂
Эх.. у вас животик есть, а у нас кожа да кости.. 🙁 2 раза в день нормально ест, больше не заставить! А так любит кусочничать, но я стараюсь ничего не давать, чтоб хорошо кушала!
Ириска-Барбариска,Ну, красява! Особенно фото сзади понравилось, как в модных журналах - прям фотомодель!
Полинчик, я написала чуть выше, это распродажа в Славе в Гулливере(они закрываются) вот маечкав сего 86 рублей красота..

спасибо сем за комплиментики!!! Ага мы такие толстыши поулчаемся.. сейчас тоже ест плохо, болеет и клыки лезут.. но раньше могда каши тарелищу и утром и вечером навернуть))) А мне щас уже охота,чтобы пузо у нее ушло.. некрасиво по-моему (((
Ириска-Барбариска,красотка моднючая :smitten:
Ириска-Барбариска, хорошее у вас пузико и совсем не большое. А фото с заду даааа, суперское!!! :lol: Алиса как профи, хоть сейчас в модный журнал :mrgreen:
Ириска-Барбариска,Зачем на девочку наговариваешь, она нормальная, здоровенькая, когда вырастет не будет толстенькая, в кого ей?А будешь сейчас за фигуру гонять, будет потом болеть!
*kopeeshka*,Наташ.. погяняешь ее.. если есть хочет ведь обязательно выпросит.. я ж так шучу.. пусть кушает...пока.. потом в танцы отдам фигуру "лепить" )))
Ириска-Барбариска, ой Юля, классные ты вещички прикупила :mrgreen:, я как всегда не успела, джинс уже не было, юбочек я тоже не увидела, ну и ладно я ей 4 комплекта из Америки опять заказала, думаю нам хватит. Слушай Алиса прям так подросла, волосешки уже немного торчать из-за ушек стали :smitten:, ну  совсем большая придет в Филипок после больничного и прям не узнать будет, совсем невеста.
Не могу вырваться в Гулливер,хочу! :cry: Может в Челябинске тоже где-нибудь есть распродажа?  :не знаю:Или она из-за ликвидации только?
Тут в Детском мире была  неделю назад, там обнаружила пуховик за 3200, который в Копейске осенью мерили в Гулливере на распродаже прошлогоднего зимнего за 1500, не подошел размер.Вот и ходите в Детский мир! :tickedoff:Пуховику уже 2 сезона, а цена не упала! :knuppel2:
Странно...я в ДМ покупала комбез 2 года назад...стоил он 1700, но как прошлогоднюю коллекцию, ее уценили на 30%, ..это мне на кассе сообщили, большой сюрприз был для меня 🙂
ЕленаБ,Вообще, так обычно и бывает! Я тоже удивилась!
Сегодня были в больнице, там такая неразбериха, 8 и 9 участки то ли соединили, то ли как то поделили, короче я так и не поняла. В очередях кошмар, маты летят от мамаш, которые просто проспали свою очередь и вперед них уже забежали. У меня до сих пор голова болит.
мама Андрюшеньки, в нашей поликлинике всегда так, всё через одно место
мама Андрюшеньки,Мы были на 9, наши 3 дома отдали на другой участок, мамашки бунт хотели затеять, по крайней мере из-за медсестры.А в поликлинике в любой так, не только в Копейской, она (поликлиника) не готова к такому количеству детей, давно пора уже строить новую, большую!
В школах и детсада тоже не лучше, у нас в 48 собирались 3 набирать 1 класса, набрали 5, где будут размещать и кто будет учить ?????
*kopeeshka*, а почему всего 3? Когда я училась у нас было 4 первых класса и если мне не изменяет память на первом этаже в каждом крыле по 3 класса, т.е при желании и 6 влезет 🙂
А поликлиника эта, вообще не правильная. Должно быть 2 отдельных входа не смежных друг с другом. Одно для приёма больных деток, второе для здоровых. Про духоту и запах канализации я вообще и говорить не хочу :knuppel2:
С@шенька
А поликлиника эта, вообще не правильная. Должно быть 2 отдельных входа не смежных друг с другом. Одно для приёма больных деток, второе для здоровых. Про духоту и запах канализации я вообще и говорить не хочу :knuppel2:

Про каналию -это в точку, я когда еще беременная туда ходила на патронаж, знакомилась с доктором, запах - первое, что я почувствовала там, такая тоска тогда напала после нашей железнодорожной - светлой, с отдельными входами, никогда не сидела в очередях, куча пеленальных столиков! А тут.. Я была в шоке, потом привыкла, а куда деваться, стараюсь там быть пореже!
А про школу не знаю, нам сообщили, что классов всего 3, еще два поселят на второй этаж и обустроят за наш счет!
*kopeeshka*, офигеть! :shock: Интересно под какие нужды они остальные классы используют :idiot2:
С@шенька,Даже и не знаю, я не знала вообще, что так много классов.Скорей всего детей больше стало 2,3.4 тоже где-то должны заниматься, а может разводка?
Там в классе интерактивная доска и все по  современному уже!
*kopeeshka*,Наташ, да конечно классы просто под другое все распределили, помнится у нас в школе было до "И" класса, и ничего все вмещались...по-моему наши малыши опять попадут в беби-бум...)) будут учиться все как мураши..друг на друге.. а сейчас вот племяш с 98, им красотааа.. рожали тогда не часто, деток среднее количество везде..))

Анечка, да прям..ничего не изменились.. простов  школе вечно под шапкой все примнется))) Мы то как кучаем по своей подруженьке)))
Вы-то еще пока растете, может что решиться, а мы уже в сентябре идем КОШМАР!  :idiot2:У меня паника уже с сентября! :shock: :shock: :shock:
*kopeeshka*, нам в садике дали памятку для родителей: "Готовы ли к школе родители?" Я ухохоталась, 😀 это тест для родителей  :2funny:
Вам не давали? :смеется:
Ириска-Барбариска, я надеюсь вы во-вторник то придете? Мы в четверг не ходили, во-вторник прошлый из нашей группы были только мы, так Маруся руки развела и говорит мне: "Лися тю-тю", Таня засмеялась и говорит сегодня не только Алисы, но и остальных тю-тю.