Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 31 из 38
С@шенька,Нет нам не давали, но я знаю примерно что это такое.В школу не только ребенок идет , но и родители. :2funny:
С@шенька, не, нам не давали таких памяток...

*kopeeshka*, моя старшая тоже в 48 ходит. Может, там будем видеться.
Девочки, у нас не только в поликлинике все через одно место, но и во всем городе! Матерюсь хожу уже 3 дня, и сколько еще буду - неизвестно... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Нашу запись в ДС новый 29, который у меня во дворе, почему-то переписали на 45. И мы стоим, оказывается в 45, а мне он даром не нужен!!!

Ходила к заведующей по этим долбаным записям, она говорит, если только с кем поменяться....(Мы, если вдруг кому захочется со мной поменяться, 20 в очереди в 45 ДС)
А в 29 перед нами сейчас 140 человек!  :uglystupid2: Я ох.....Простите мне мой французский, я думала, мы уже в конце лета в сад пойдем, а мы теперь в школу раньше попадем, чем в сад!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Вот такая я злая!
Афина, Вы не в 13 доме живете? оп Славе? Там живет НАталья, у нее Владик почти 3 лет, вот у нее есть опыт борьбы за 29 садик, их в 52 засунули, хотя они на очередь вставали еще на стадии строительства и даже номера не было
ЕленаБ, не , я прямо там, где 29 садик, по Коммунистическому...
Мы тоже еще на стадии строительства записывались, только родились  - и вперед на запись! А они так ......
Все просто с...... там. Если хотят продавать места, прямо скажи мне, сколько тебе надо дать на лапу, но так нервы мотать....Поубивать просто всех охота...Письмо, что ли, президенту написать....
Афина, а 45 это где? Я не поменяться, я так интересуюсь 🙂
С@шенька, по Славе во дворах, рядом с фитнесс-студией.
Афина, может, ВАс это немного утешит, я слышала про 45 садик много хорошего)
ЕленаБ, да я тоже слышала много хорошего, я когда в Копейск переехала, то нам говорили, что это чуть не лучший садик. Мы в него тогда только через СЭС попали, посреди года и в карантин ветрянки, но попали же!!!

Только потом я поняла, что действительно попали! Не понос так золотуха! То массовое пищевое отравление  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, благо я тогда все еще в СЭС работала, нервы им проверками попортили! Ну а про наш сломанный нос я уже не раз писала!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Когда ребенку даже первую медицинскую помощь не оказали. Я понимаю, что заведующая тут была ни при чем, но осадок, как в анекдоте, остался!

Тем более, что 29 я из окна вижу, мне очень это удобно!
Афина
Нашу запись в ДС новый 29, который у меня во дворе, почему-то переписали на 45. И мы стоим, оказывается в 45, а мне он даром не нужен!!!

Ходила к заведующей по этим долбаным записям, она говорит, если только с кем поменяться....(Мы, если вдруг кому захочется со мной поменяться, 20 в очереди в 45 ДС)
А в 29 перед нами сейчас 140 человек!  :uglystupid2: Я ох.....Простите мне мой французский, я думала, мы уже в конце лета в сад пойдем, а мы теперь в школу раньше попадем, чем в сад!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Вот такая я злая!

Кому бы взятку дать?

Да уж 🙁 надо сходить, узнать, а то они там смотрю самовольничают, может и нас уже куда-нибудь переписали 🙁
Галюнчик, ага, сходите, я пока в очереди стояла, много таких историй услышала....
Мда...что-то мне подсказывает, что и у нас не всё гладко будет с садиком :sad:
С@шенька, не гладко-слабо сказано)
Девочки случайно не знаете а садик который новый по коммунистическому строят или построили вместо стоянки какой у него номер?
Lemyr,наверное, Вы имеете ввиду 29 садик, его достроили, про него и разговор)
Афина,Мы только вчера с мужем говорили насчет садика, говорит придешь, а тебя нет в очереди,  :не знаю:давайте скооперируемся и поднимем бунт!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Что за дела творят,я так и думала, что начнется с новым садиком борьба, домов новых в округе пруд-пруди и все семьи с маленькими детками молодые.  :рай: :лялька плачет: :играем:А садик всего один, кто успел больше дать того и садик, и такая же ерунда сейчас в школе у нас, кто по знакомству, тому и класс и учитель хороший, :рай: а кто так, как мы идите новый и оборудуйте, да еще скажут учителя ищите сами!  :idiot2: Хоть сама иди и преподавай!Тоже и с садиком придется идти туда работать, хоть мелкий под присмотром будет! Жаль, что раздвоиться не могу! :не знаю:
Афина,А в каком вы классе учитесь и кто учитель?
А ну теперь понятно мы тоже надеюсь будем в него ходить года через 2))
Девочки, дочь разрисовала ручкой новые кожаные сандалии :tickedoff:...как оттереть ручку? :не знаю:
ЕленаБ, спиртом не пробовали? :не знаю:
нет,не пробовала, а кожа не испортится? :cry:
ЕленаБ,Если есть ЛОК потрите им он точно не испортит!
*kopeeshka*, ЛОК-это что?
ЕленаБ,от спирта не должна, много только не лейте🙂)
А ЛОК это Амвеевский пятновыводитель, у меня салфетки такие есть, нифига не оттирают :смеется:
С@шенька,Салфетки не оттирают, а лок, который универсальный даже машинное масло оттирает от рук хорошо, я пробовала!Еще детские руки от фломиков тоже берет! :mrgreen:
*kopeeshka*, ну я так и подумала, что фигня эти салфетки!  :2funny:
*kopeeshka*,С@шенька,спасибо, ща попробую))
Девочки,приветик! 🙂 Подскажите пожалуйста хорошие садики и как туда попасть! Мы живём по Сутягина-4, к нам какой -то конкретно садик относится или не имеет значения? :не знаю:
Юлия 20, наверно вы относитесь к садику который возле медучилища, номер я не знаю.Можно в любой записаться, только как в отдалёный сад ребёнка таскать? :coolsmiley: А вообще Вам нужно в Гороно или как его щас называют :idiot2:, там записываются.
С@шенька,Салфетки я не пробовала, я думаю у них другая функция просто, а лок с ним чего хочешь делай, главное не разъедает руки, хорошо очищает и не пахнет!
ЕленаБ,Ну, чего, как там сандалики поживают? Я тут подумала, а может и не надо оттирать - это ведь искусство, доча просто не хочет быть как все! Индивидуальный стиль вырабатывает, личность творческая растет! А мы, сразу отмывать, оттирать!
*kopeeshka*, а я оттерла чуток краски с сандалет и решила-нехай остается- подписывать не придется в садике 🙂
*kopeeshka*, так салфетки тоже ЛОК называются, но вот вообще ничего я ими не оттерла, пару раз пробовала да и закинула в шкаф. Может че не правильно делала конечно :не знаю:, у мамы на работе сотрудница без ума от этих салфеток, везде с собой их носит, все пятна сразу ими обрабатывает, довольная :lol:.
ЕленаБ,Чем в итоге оттерла-то, вдруг стало интересно!
С@шенька,Я не пробовала такие, только универсальный гель такой. Он у меня на все случаи жизни и пол и ванна и унитаз и посуду тоже хорошо отмывает! А в салфетках, наверно меньше эффекта, они так на скорую руку, пока до дому не дойдешь!
*kopeeshka*, я стала оттирать спиртом, оттерла краску, а ручку- нет :смеется:..бросила я это занятие, пусть в разрисованных ходит...в принципе не сильно видно..

Я тут пишу, а руки ходуном ходят...от ярости или еще от чего...пришли с прогулки- чую-газом несет, я все обнюхала не хуже бобика, не пахнет, залезла вентиляцию понюхать- воняет!  Я на четвертый сбегала- не открывают...позвонила в газовую службу...там тетенька так со мной поговорила, что меня заколбасило аж!!  Я говорю- пахнет, соседи не открывают, она мне таким вольным тоном, а че у других соседей, я грю- ребенка не могу надолго оставить, ..она- ребенка оставить не может, а сама на четвертый спустилась ...я- я что должна была по всем этажам пробежаться? она как заорет- ниче ты не должна!! я тут тож не выдержала, говорю громко- не хамите, приезжайте и проверяйте!!!! :knuppel2: и трубку бросила

Приехали через 10 минут, все проверили, ниче не нашли, зато мне спокойно стало. :smitten:

Уф, стараюсь от скандалов подальше держаться, но ведь вывела! :tickedoff:
ЕленаБ, правильно, что настояли :mrgreen:! У нас сверху бабулька живёт неадекват вообще, так вот мне соседка рассказала, что летом она газ открыла а сама ушла куда-то и почти полдня её не было, хорошо соседи прочухали, вызвали газовщиков, дверь пришлось выламывать даже.  :knuppel2: Нас дома не было, мы к свекровке уезжали на выходные. Блин, как подумаю что могло бы случиться :idiot2:
А вообще я заметила, что почти везде диспетчера такие, как собаки отгавкиваются :smiley6600:
С@шенька,Я чего-то не помню, в какой школе ваш сын учится? Платили ли вы вступительный взнос?
*kopeeshka*, мы ещё в садик ходим, в школу в этом году пойдём, в 1-ю. Пока про вступительный взнос ничего не слышала :shock:
А вам уже сказали? :shock:
С@шенька,А, точно, я чего-то туплю, посмотрела, что вам семь и спросила, а вам всего 7,2.Вы же недавно день рождения справляли, ну это потому что не знаем друг друга и каша в голове!
Про взнос нам не говорили, в том году, как я узнала сегодня, не было. Хочу пойти на обычную программу, не хочу "Университетские классы", родители стреляются, у детей от нее говорят "взрыв мозга".А нам с нашей психикой лучше спокойствие и уверенность!Форма в нашей школе в прошлом году обошлась родителям 1700руб, надевали за год пару раз а так провисела в шкафу.
*kopeeshka*, мы тоже хотим в обычный класс. Муж поговорил с преподавателем из школы искусств (у неё дочка в 1-ю школу ходит) и оказалось, что в 1-й школе: класс "а" занимается по супер сложной программе, класс "б" по обычной. Наша учительница пока не знает какая буква достанется нашему классу :не знаю: Про форму тоже ничего пока не знаем, но я своему хочу. Мне вообще кажется, что в школу нужно в форме ходить. :coolsmiley: