Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 32 из 38
*kopeeshka*, у нас учитель Кузьмина Юлия Владимировна, учимся сейчас во втором.

По поводу формы - нас заставили шить на какой-то фабрике, тоже больше тысячи вышло. Проносили пару месяцев и выкинули - такое дерьмовое качество у материала. Все скаталось...
Annet 509 Аня, так приятно чтоу маруси "забастовка" без Лиси никуда :смеется:.. должны прийти, вроде выздоровели!! Сами скучаем по вам!!! :smitten:

Девочки,у нас сегодня ночью 5 машин взломали , стекла выбили.. и нашу тоже :cry: :cry: сосед с первого этажа услышал сгналку свою,в ы скочил,а  там эти взломщики орудуют.. та кон поймал одного,а  второй прибежал подельник и парня отдубасили :sad: слава Богу не сильно! Милиция сказали, на нашу сторону пербрались, до этого ту сторону слаы бомбили.. Саша мой сказал, что похоже "закахное" от стоянщиков.. ничего не берут,а  только стекла бью.  ну как так??? :knuppel2: Или совсем отморозки...блин.. выходной на смарку, муж весь день стекло делал, еще и купить новое пришлось, и так денег нифига нет....скоты эти отморозки... :knuppel2: :knuppel2:

Сашеньк@ я тоже эти салфетки LOK та ки не поняла!! Чушьк акая-то.. а вот средство универсальнео LOK прикольное, машинных масел (Наташ 😉 ) отмывать не приходилось, но вот ванну чистили им для дочи :смеется:.. ну мягкое средство,а  люди про него прям Чудеса "отмываний" рассказывают...

Елена Б ну доча... начудила с сандалями :-D!!! Импрессионистка.. или хендмейд-мастерская :razz:
НУ и хамка газовк.. лучше  ведь потмо руками развести, когда не дай БОГ взорвется что-нибудь.. СТРАНА дураков!!! :knuppel2:

Афина, Иринка, ыт меня прям обухом по голове с этими садами!!! :crazy2: БЛИИИННН... девочик, надо бежать походу туда не в апреле а щас!!! Иринка, а ты почему туда пошла?? там как прием идет???? Ведь в апреле говорили приходить на распределение... Коррупция во всем... Надо в Министерство пожаловаться на подтасовку очередности Ирина!!! В интернете жалобу написать, они жас этого больше всего боятся.. интернет обращений!!! :knuppel2:
Ох Наташ, пошли в садик вместе работать?! :mrgreen: :смеется:
Ириска-Барбариска, капец с этими машинами!!! Я с мужем ругаюсь, чтоб не оставлял во дворе, но ему фиг чего докажешь. Говорит в будни не страшно  :uglystupid2:У нас один раз магнитолу вытащили, тоже стекло разбили засранцы! :tickedoff: А вы почему на стоянку не ставите? :shock:
А сосед с 1 этажа молодец, жалко, что досталось ему :sad:
Капец какой про машины!!!((( Хорошо, что наша в гаражике...
Афина,Все одно и то же про форму говорят,не знаю пока будут нам навязывать или нет.С мамаочками поговорила, только на первое сентября и надевали, а цены"У одних 2500, у других 1700, я лучше бы зимнее новое на эти деньги дочке купила!
А по какой программе вы учитесь?
Ириска-Барбариска,У нас такая фигня с машинами была, мы только переехали, с тех пор на платной стоянке. либо на парковке ставим.
Ириска-Барбариска, работают эти "органы" вторник с 10 до 12, четверг с 2 до 4....
Пошла туда сначала не я, а брат мужа, он нас тогда ставил на очередь, у нас с их дочей месяц разница.
А пошел он туда, т.к. видно чуйка у меня сработала, что че то там мб не так, я со свекровью поделилась, она его и послала...

А куда на них жалобу накатать? Я то это запросто!
С@шенька, а вот экономим таким образом....((( у нас же тут построили новую стоянку за Славой.. ипослее ее открытия стали часто "бомбить" и притом только российские модели...

Афина,Ирин, а так это туда вы ходили где записываются? на первый этаж?? или к самой этой Юлии как ее там ? надо тоже сгонять
а про жалобу . ну я так думаю на сайт Монистерства образования залезть.. по-любому же должен такой быть...))или на губернаторскую страничку!!!)))
Ириска-Барбариска, а вы ходили 2 февраля на перекличку? я сходила, Юлия ( она сама записывает на 1 этаже) сказала за путевкой 1 апреля приходить
ЕленаБ, а что нужно было 2 февраля приходить??? :shock: Блин, я в шоке, нам сказали раньше апреля не фиг делать! Вот мы и сидим  :uglystupid2:
С@шенька, да, моя знакомая постоянно названивает Юлии и доканывает ее, вот та и созналась под пытками, что перекличку 2 февраля будет делать, но можно и сейчас сходить, узнать-как дела, я думаю...
ЕленаБ, спасибо, завтра наша бабушка намылилась к ним.
ЕленаБ
Ириска-Барбариска, а вы ходили 2 февраля на перекличку? я сходила, Юлия ( она сама записывает на 1 этаже) сказала за путевкой 1 апреля приходить

Лен,а  откуда я знала что туда надо идти?! :-| :crazy2: Конечно нет.. блин.. вот ведь!!! :tickedoff: А что теперь делать???

ААА..вот прочитала уже ,что ты Саше ответила... ну что у  нас  за страна... :tickedoff: :tickedoff:
ну сказано в апреле, так какого черта, переклички устраивать? Что эта перекличка дает? кто пришел того и тапки!!! Пойду завтра значит туда.. :knuppel2:
Ириска-Барбариска, Юль, только не прибей ее, она еще нужна 🙂
ЕленаБ, Лен ты что?! Мой запал только на форум и хватает..я ж как мышь ругаться не умею... 😀
Ириска-Барбариска,Юль, ну чего там в РОНО? Я так поняла на садик уже нет надежды даже!
*kopeeshka*, у Юли может и есть какая-то они 23, а мы вот точно в пролёте :-|, аж 34, ну и если сюда приплюсовать остатки 2007 года, то к нашей очереди ещё + 12 :sad:
*kopeeshka*, впринципе С@шенька, все рассказала...
в 29 сад там вообще немыслимые очереди" желающих" тьма..., а к нам вроде как мы 23 это без учета льготников и тех,кто с 2007 года еще стоит...вот и считай.. чует мое сердце мы в пролете!(((
Ириска-Барбариска,Я так понимаю выхода у нас 2:копить бабульки,либо на работу собираться!
девочки, подскажите телефон регистратуры в детской поликлинике!
Катрин,7-63-31
*kopeeshka*
Ириска-Барбариска,Я так понимаю выхода у нас 2:копить бабульки,либо на работу собираться!

Ладно бы бабульки помогли, но ведь не все так просто и за бабульки не попасть, надо же знать кому и сколько дать, да чтоб еще и взяли.
я тоже так рвалась на работу! а как появилась реальная возможность отдать лялю в садик, так мне страшновато стало- вставать ни свет-ни заря, больничные, выходить на работу :crazy2:.бр-р...я уже отвыкла от казарменных порядков,хотя, конечн, надо...

как бы ни было тяжело с одним работающим в семье, а дома лучше :smitten:
ЕленаБ
я тоже так рвалась на работу! а как появилась реальная возможность отдать лялю в садик, так мне страшновато стало- вставать ни свет-ни заря, больничные, выходить на работу :crazy2:.бр-р...я уже отвыкла от казарменных порядков,хотя, конечн, надо...
как бы ни было тяжело с одним работающим в семье, а дома лучше :smitten:

Немогу, Лен, с тобой согласится, это наверное от человека зависит, я вот на работе себя чувствую человеком, чем дома, а ребенка просто необходимо в садик отдавать, чтоб он не был потом диковатым да и к обществу был привыкшим, ну и к тому же ими все-равно там занимаются, хоть как то но все-таки...

ЕленаБ,А вы тоже педагог?
А казарменные порядки - это точно, что мне не нравилось всегда в дет.саду - это режим дня и начальство! :uglystupid2: Как вспомню, так вздрогну, что придется возвращаться к этому же, ни от чего так не тупеешь, как от однообразия! :idiot2:
А когда в работе все устраивает, да она еще и любимая, согласна, там чувствуешь себя хорошо! :mrgreen:
Аннет509, все понимаю, все правильно говоришь,Ань...но так не хочется рано вставать :-|
*kopeeshka*, да, у меня педагогическое образ 🙂....найти бы работу на дому. :smitten:..
ЕленаБ,Кинь на копок резюме в банк вакансий, может что и выстрелит.Я так нашла, вернее я разместила, а меня нашли.
*kopeeshka*, извените , что влезла, но куда надо резюме писать? копок это что такое?
ЕленаБ
Аннет509, все понимаю, все правильно говоришь,Ань...но так не хочется рано вставать :-|

Ну да, поспать-то и я люблю... 😉
*kopeeshka*,да, пожалуй, размещу...боюсь только опять будут предложения типа перепечатки текстов с оплатой дисков
Машуша,Да, не вмешиваетесь, тут всем можно писать и читать!
http://www.kopok.ru/resum/
ЕленаБ,А мне вообще никаких не предлагали вариантов, а потом раз и выстрелило, то что нужно! Жаль, что только до лета, а там снова займусь поиском! Кто хочет, тот всегда найдет!
Девочки, привет!!! Как у вас дорога во дворе? Мы сегодня вышли погулять, можно сказать, что я коляску на себе тащила. Машины нарыли дорогу, колея на колее, снег застыл, короче гуляли 15 мин.
ЕленаБ

перекличка в новый садик на коммунистическом чтоли? Вы про это? Или по всем садиам?

На сколько я знаю была перекличка в новый садик 2 февраля, т.к. в марте у него отврытие...
А кто в другие записан нужно в апреле приходить.
мы в 45-й записаны, в очереди 23 по счёту. Как думаете попадём??
мама Андрюшеньки, у нас тоже самое во дворе, у вас наверно тоже северная сторона. Вот там где юг там лужи у нас.
Полинчик, мы с Юлей записаны в 53 сад, узнавали во вторник. Мне кажется не стоит дожидаться апреля.
С@шенька, а я из дома не выходила пару дней и не знаю что на улице... Мы приболели. Надо тогда дойти до ГорОНО
Девочки, может черканем коллективную жалобу в МинОбразования Чел.обл. на наше местное ГОРОНО? Пожалуемся вместе, как места теряются, и пр., и пр.
Или сначала хотя бы мэру нашему.  должен же он поддержать своих избирателей!
Че-то у меня ноут тупит почем зря....
Афина
Девочки, может черканем коллективную жалобу в МинОбразования Чел.обл. на наше местное ГОРОНО? Пожалуемся вместе, как места теряются, и пр., и пр.

А какие аргументы мы на эту жалобу приведем :не знаю:, у ни все четко якобы, ничего не докажем это бесполезно :knuppel2:...
Аннет509
Афина

А какие аргументы мы на эту жалобу приведем :не знаю:, у ни все четко якобы, ничего не докажем это бесполезно :knuppel2:...

Иринка, Аня права, мы как былив  книге записаны 34, атк мы там и написаны, а у вас как регистрировали? в компьютере что-ли???

Полинчик,я  незнаю попадете или нет, но сейчас туда бесполезно идти,я  сходила, мне только подтвердили,чтоя  на очереди и всЁ! сказали приходить после 20го апреля на распределение, атм уже посомтрят попали мы или нет!!!

У нас девча, хоть и сов сех сторон солнышко, но везде колдобины, снег мягкий, каша, мужв чера застрял когда припарковывался.. терпим, надеюсь быстренько солнышко весеннее все растопит!!! А на площади уже мы вчера бегали, мелом рисовали.. там сухо!!
Нос ейчас на улице-то опять чехарда.. снег идет..((( мдяя самое позорное время года скажу я вам!!!!