Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 33 из 38
Ириска-Барбариска, на 2-ом этаже в копьютере очередность смотреть надо. В книжке бесполезно!
Завтра -12 и несколько дней еще низкие температуры((- в интернете инфа
ЕленаБ, вот блин! А я тут димисизонный костюмчик доче приготовила :sad:
мы уж потихоньку переодеваемся..шапка демисезон, штаны на синтепоне, на ноги весеннюю мембрану..сегодня гуляли 1,5 часа, даже вспотели немного)
Мне доча мозг выносит! Как бы дала бы ей....((( Болеет, кашляет, закашливаетсятак, что рвёт её, она плачет! А сироп от кашля впичкать не могу! Вот как ей впичкать!? Руками машет и все!!! Я уже на неё оратьт начала от бессилия...
Полинчик,Сначала сама успокойся, может что-то другое попробовать, например теплый чай с ромашкой из ложечки или с вареньем, компотик.Спокойно предложи попои с ложечки, может еще мультиком отвлечь, зубы заговаривай и пои потихоньку, там и сироп в дело пойдет.На батареи простыни влажные,чтоб воздух был не сухой, я еще из пульверизатора брызгаю по комнатам.Дышать легче будет.Терпения тебе!Нельзя волноваться, все хорошо будет!
Полинчик, *kopeeshka*, хорошо все сказала..но уж если совсем откажется, я к своей применяю прием, который увидела в роддоме- мне помогает- в стерильный шприц(без иглы) набираю жидкость, в уголок рта вставляю и глотает как миленькая и уже не сопротивляется
*kopeeshka*, а влажные простыни обязательно на батареи? Может быть можно просто на двери повесить. Батареи все таки грязноваты для чистого белья. А промыть их неполучается, старый чугут весь в трещинах..
Полинчик, можно и на двери. А вообще вам бы ингаляции не помешали, попроси у участкового направление в физкабинет.
С@шенька, спасибо за инфу, я спрошу. Я не знала что у нас в поликлинике это есть!
Полинчик,Я старые простыни вешаю, которые не жалко уже,а новые не надо.На батареи, чтоб закрыть их немного, они сушат воздух, но и испарения, хоть какая-то влажность! :mrgreen:
Физкабинет -это хорошо, но тоже пойдет ли, моя козявка орала там как резаная, когда мелкая была, а потом ее там игрушками завлекали все медсестры, да еще дали что-то вкусное потом, стала ходить.Это правда в Челябинске еще было, тут не бывала, не знаю как. :не знаю:
*kopeeshka*, у нас в физкабинете разные тётеньки работают, есть и строгие..
*kopeeshka*,там есть такая тететька она как своим командным голосом как гаркнула,даже я вздрогнула а бедный степа закатился что мы в итоге один раз сходили
Полинчик
Ириска-Барбариска, на 2-ом этаже в копьютере очередность смотреть надо. В книжке бесполезно!

Полина, мы сначала в комп пошли смотреть,а  там данных на 53 дет.сад нет, у них там сбой был какой-то! И нас отправили всех к Юлии Владимировне(по-моему так ее звать) она поднимала журналы записи и смотрела, считала там все...
но я уже просто сижу и жду решения. все-равно от меян мало я так поняла будет зависеть!!!

ОО, ты про "скверный и вредный характер " верноп одметила, этоу  них возраст вредности начался! У всех наших ровесников одно и тоже.. ДЕРЖИМСЯ мамочки!!! :лялька плачет:
А мы вот от кашля только-только лечились... ну у нас небулайзер еще был, мы в него дышали, нам давали попользоваться, жаль,чтоя  уже его увезла в Челябинск так бы дала вам полечить кроху!!!
Вообщем реально надо полотенца. тряпочки на батарею, это "домашний вариант" увлажнителя воздуха, атк кашель из сухого облегчается... я знаешь как сделала.. тазик с водой поставила под батарею,а  в него кончик полотенца кинула, и остальное полотенце на батарею прикрепила, та постоянное увлажнение было,а  если мочить, то не набегаешься, батареи горячущие махом высыхало все.. и еще пульвелизатор(Наташ :mrgreen🙂 я доче как игру устроила, ей дала, она с такой радостью все комнаты опрыскивала, ей и радость и польза!.. и еще нам сропы вообще не помогали, я купила Мукалтин и по 1 таблетки в водичке растворяла и давала.. в 2 дня весь кашель начал отхаркиваться и дочу хоть до рвоты не доводил... 🙂
лечитесь.. и крепись.. тебе нельзя нервничать щас..маляффка-то вместе с тобой неврничает!!! 🙂
Ириска-Барбариска,Вот какие чудеса творит мукалтин, если знать как пользоваться.Только я 2 на день растворяла и выпаивала в течение дня, но можно и так только тогда и воды поменьше.
*kopeeshka*,Наташ, ну вот может и совпало конечно, но спросила врача. она сказала, что уже Мукалтин можно(он видать уже как отхаркивающее идет. при кашле с мокротой,я  так поняла) при сухом его не рекомендуют вроде...

ну вообщем может и антибиотик который я дала сразу все нам вылечилв  плане кашля, соплей и температуры, но итог один, ребенок здоров, бодр, весел и значит я тоже спокйна, бодра и весела :2funny:
Девочки, видели в Интересном предложении объявление  про домашний детский сад "Умничка" ?
С@шенька, я видела... есть сомнения...всякие
ЕленаБ, да тут дело даже не в сомнениях, там цены наверно ого-го. Если в Славе за 2 3 часа в день без питания абонемент стоит 2тыс если мне память не изменяет.
Изменяет память хи-хи :смеется:
про цены я и не говорю))
С@шенька,Да, мне там работу, в Славе, предлагали, что-то там прям кастинг был на место.Просили мой телефон оставить, когда я сказала, что педагог с дипломом и опытом работы,но мелкий еще совсем маленький был,я не стала узнавать дальше.Интересно кого там все же взяли!
у меня есть знакомая, так они водят в домашний детсад (где-то на Ильича, возле ДК Кирова) и платят за это удовольствие 8 тыщ в месяц  :uglystupid2: видимо деньги девать совсем некуда  :смеется:
*kopeeshka*, такое чудо взяли  :смеется: Она может и не плохой педагог, про высшую квалификацию нам говорили, но вот с нашими малявками она вообще никак занималась. У неё программа на более старших деток рассчитана. Я её потом видела в саду у нас, оказывается её сын с моим Игорёхой в одну группу ходит.
Галюнчик ну оно и понятно, не для простых смертных удовольствие :crazy2:
С@шенька,Ну, почему бы и нет, ведь многие зарабатывают больше, чем мы с вами, почему бы и нет, это хоть какой-то выход, особенно если очень нужно на работу.
все бы хорошо, если там точно не дадут прокисшую еду грязной ложкой, и несут юридическую ответственность за безопасность ребенка...а так..цена для работающих родителей невысокая и внимания больше должно быть
хотя, нет, конечно, дорого..чет это я...только если как временная мера...
*kopeeshka*, я мужу рассказала, он говорит это для тех у кого зарплата штук 50 :смеется:
С@шенька,А с такой зарплатой можно личную няню нанять,да еще конкурс на место устроить, выбрать самую-самую!
*kopeeshka*, ну он так и сказал, что уж лучше няню тогда🙂)))
самая-самая стоит гораздо дороже!!! у моих богатых родственников оч хорошая няня, она им обходится как садик на Шершнях-около 15
ЕленаБ,Это что за садик такой, не 403 ли?
номера не знаю, у него имя какое-то
ЕленаБ
самая-самая стоит гораздо дороже!!! у моих богатых родственников оч хорошая няня, она им обходится как садик на Шершнях-около 15

за 15 т.р. любая бы стала хорошей няней))))
заказала футболку на распродаже в Германии 19.01..хотела на 14 фев мужу подарить, потом хотела ее же подарить на 23 фев, потом на ДР в марте, а она все не приходит))))..наверное, на 9 мая подарю))
ЕленаБ, ой и не говори, так долго из Германии посылки ползут, в Скандинавских товарах как-то пошустрее всё
Полинчик, я бы и за 8 была самой-самой🙂))
девочк, всем привет..
смотрите что увидела в новостях
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3578536/ правда или нет??
Ириска-Барбариска,я сама с бажова и брат в этой школе учился, там такая директриса она могла загнать снег убирать это запросто
Ириска-Барбариска, конечно правда! Сейчас везде так!
Lemyr,Полинчик, девча, ун еще территорию ан "субботнике" убирать куда ни шло.. а вот уж крышу..опасно же эТО! Ведь дети... дура она что-ли вообще!!!