Полинчик
Ириска-Барбариска, на 2-ом этаже в копьютере очередность смотреть надо. В книжке бесполезно!
Полина, мы сначала в комп пошли смотреть,а там данных на 53 дет.сад нет, у них там сбой был какой-то! И нас отправили всех к Юлии Владимировне(по-моему так ее звать) она поднимала журналы записи и смотрела, считала там все...
но я уже просто сижу и жду решения. все-равно от меян мало я так поняла будет зависеть!!!
ОО, ты про "скверный и вредный характер " верноп одметила, этоу них возраст вредности начался! У всех наших ровесников одно и тоже.. ДЕРЖИМСЯ мамочки!!! :лялька плачет:
А мы вот от кашля только-только лечились... ну у нас небулайзер еще был, мы в него дышали, нам давали попользоваться, жаль,чтоя уже его увезла в Челябинск так бы дала вам полечить кроху!!!
Вообщем реально надо полотенца. тряпочки на батарею, это "домашний вариант" увлажнителя воздуха, атк кашель из сухого облегчается... я знаешь как сделала.. тазик с водой поставила под батарею,а в него кончик полотенца кинула, и остальное полотенце на батарею прикрепила, та постоянное увлажнение было,а если мочить, то не набегаешься, батареи горячущие махом высыхало все.. и еще пульвелизатор(Наташ :mrgreen🙂 я доче как игру устроила, ей дала, она с такой радостью все комнаты опрыскивала, ей и радость и польза!.. и еще нам сропы вообще не помогали, я купила Мукалтин и по 1 таблетки в водичке растворяла и давала.. в 2 дня весь кашель начал отхаркиваться и дочу хоть до рвоты не доводил... 🙂
лечитесь.. и крепись.. тебе нельзя нервничать щас..маляффка-то вместе с тобой неврничает!!! 🙂