Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 100 из 107
Green Apple, не факт, что быстрее
про квитанции: вообще по закону гражданин не обязан квитанции предоставлять. Все платежи в режиме реального времени д.быть видны
ну а выписка из СБонлайна вообще не является квитанцией, ее либо в банке заверить надо, либо раньше (в ФМС) из районов отправляли в бухгалтерию за подтверждением такого платежа.
какие порядки в полиции не знаю
Девочки, а как на сайте госуслуг фотографию загружать? Что то не пойму, самой себя фоткать что ли??
E.VA, я загрузила фото, которое мне сделали: на флешку скинули, и бумажный вариант распечатали. Можно саму себя сфоткать, потому что всеиранво потом бумажные варианты забирают для изготовления паспорта.
Буква Ы, не, сама себя я не умею  :-| Вы в фотосалоне получается сфоткались и попросили на флешку скинуть?
И еще вопросик: где лучше получать: на К. Маркса или на Плеханова?
А можно фото принести не такое как на загран сам себя сфоткал?
  И ещё : пришло приглашение в течении 5 дней явиться для оформления, а мы не смогли, дело приостановлено, чего дальше делать?
Девушки,  а есть горячая линия по оформлению?  У меня ряд вопросов по заполнению анкеты,  сама разобраться не могу ((
Например, юридический адрес или фактический указывать по месту работы,  учитывая что это филиал московской компании?
Указывать ли переводы внутри структурных подразделений компании? Юр. Лицо при этом не менялось ну и так далее.
Обидно будут,  если развернут
девочки, мне доче 5ти летней надо сменить паспорт. Сижу думаю какого образца делать.... онаж через 10 лет совсем другая будет. Она на паспорте не узнаваемая 🙂 черноволосая ляля 2х месячная, а сейчас блонди голубоглазая 🙂 фиг знает, она у нас какая то изменчивая, вдруг опять потемнеет
Ульянка, ну вы тоже можете радикально цвет волос сменить))) Я своим детям делала паспорта нового образца, это выгоднее в пересчете на срок действия. Старший в свои 8 вообще не похож на себя двухлетнего в паспорте.
Подскажите, пожалуйста, заявление на оформление загранпаспорта старого образца (на себя и ребенка) подала через госуслуги 30 марта и до сих пор меня не пригласили? так долго делают что ли? как ускорить, думаю может пойти лично на Плеханова.
Ира мамочка, расскажите потом,  если поедете туда.  Я 10 подала. В принципе,  месяц могут делать
Ира мамочка
Подскажите, пожалуйста, заявление на оформление загранпаспорта старого образца (на себя и ребенка) подала через госуслуги 30 марта и до сих пор меня не пригласили? так долго делают что ли? как ускорить, думаю может пойти лично на Плеханова.

Мы тоже подавали 31 марта, до сих пор сижу жду. А мужу прислали приглашение
юлия д,какие документы нужны? фотки готовые принести надо или у них фоткаться?уже с оплаченной госпошлиной надо идти?
Ира мамочка, на старый загран фото с собой и ГП тоже. Там фоткают только на новые заграны
Маленькая Герда, спасибо, буду знать
сайт, где можно распечатать квитанцию на госпошлину https://guvm.mvd.ru/services/payment
Кто-нибудь со скидкой через госуслуги оформил паспорт?
АЧКа, еще не готов сервис для оплаты через сайт
Вчера звонила, говорят что по заявлениям поданым после 11 апреля можно оплатить через сайт со скидкой.
девочки, а еще на 5 лет меняют?
Кто знает, например с детьми чтобы выехать, например в Кипр, им нужны отдельные паспорта или достаточно их вписать в паспорта родителей?
АЧКа, я оплачивала через госуслуги со скидкой госпошлину в ГИБДД. Всё ок, удобно и скидка существенная.
АЧКа, здорово. А я  11 подавала. Интересно, можно или нет?)))
woman74, меняют. Я подала заявление, но еще не получила
Тоже сделала ребенку на 5 лет со скидкой 30%. Мелочь, но приятно. Тем более из дома не надо выходить.
OlekaS, как фотку делали, сами или где сфоткались и прикрепили?
E.VA
И еще вопросик: где лучше получать: на К. Маркса или на Плеханова?
подскажите кто получал, где очереди меньше?
АЧКа, сами сделали. но так трудно сфоткать 2 летнего ребенка, минут 30 фоткали)))))))))
E.VA, получали на Плеханова...кроме нас никого не было
Девочки,подскажите,кто платил госпошлину онлайн,вы чек -распечатку с онлайн банка предоставляли? Или выписку из банка им нужно?
Ира мамочка
E.VA, получали на Плеханова...кроме нас никого не было
спасибо, туда подала
Подскажите, через сколько ответ приходит с госуслуг?
E.VA, я 11 апреля подавала на паспорт старого образца, 28 пришло приглашение.
Yul@_, а подскажите, сначала приходит квитанция на оплату пошлины, потом приглашение? Мне сегодня квитанцию прислали, приглашения нет пока
АЧКа
Вчера звонила, говорят что по заявлениям поданым после 11 апреля можно оплатить через сайт со скидкой.
только через сайт со скидкой? Это карту нужно к сайту получается привязывать?
E.VA, да, сначала квитанция. Но у меня она не прогрузилась. В итоге, оплатила сегодня в сфере по реквизитам в приглашением, сегодня же сдала фото и копии документов. В следующий четверг уже можно будет забрать
E.VA, да, только через сайт со скидкой. Привязывать вроде не нужно. Оплачивать так же, как обычно платите в интернете
Yul@_, а вам через какое время после квитанции приглашение пришло?
E.VA, через неделю примерно.
OlekaS, здравствуйте, а скидку вам когда сделали, при оплате? на сайте цены пока такие же...