Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 80 из 107
Sheila, прикольно 🙂 Мы вот только маме моей загранпаспорт делали. Нигде ничего не заверяли. А по сути там должна стоять подпись кадровика или начальника. Уффф ... повезло маме 🙂
Sheila
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в анкете требуется указать данные о местах работы, а внизу есть строка для подписи руководителя - эти данные нужно заверять в организации, где работаю???

надо заверять, подпись и печать мне ставили
Sheila, не нужно заверять. Можно, если сами хотите, но и без этого примут анкету
Sheila
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в анкете требуется указать данные о местах работы, а внизу есть строка для подписи руководителя - эти данные нужно заверять в организации, где работаю???

на сайте уфмс написано, заверять можно, но по-желанию
Девочки, спасибо. Ничего не заверяла, в адресе только город указывала, все приняли.
Я не заверяла. Брала.  Собой трудовую,предложила проверить. Трудовую даже в руки не взяли, так все приняли.
Девочки! написали на почту, что нужно в течение 5 дней доки привезти, делаем старый паспорт. Его сразу выдадут или ещё раз придётся ехать на получение? Просто раньше мы получали сразу, фото при нас вклеили, ездили 1 раз.
Lisyara,2 раза придется ехать,муж на прошлой неделе получал,сначала ксерокопию паспорта и госпошлину привез,а за готовым сказали через день подойти
Сонечкина мама
Lisyara,2 раза придется ехать,муж на прошлой неделе получал,сначала ксерокопию паспорта и госпошлину привез,а за готовым сказали через день подойти

печалька((((
Lisyara,)))) кот в тему
Sasha_tishina
Lisyara,)))) кот в тему

это не я, я написала"пе**чалька" и кот появился
пичалька печалька
Ух ты! здорово! Первый кот пИ*чалька, второй пЕ*чалька Найдите 2 отличия 🙂
Месяц прошел, поехала за паспортом сына, не готов!Может с Елькина по районам долго передают?
Пдскажите, кто уже все сделал и получил, нужен паспорт старого образца, как проще  подать заявление(лично или через портал)?
Фарфоровая кукла
Пдскажите, кто уже все сделал и получил, нужен паспорт старого образца, как проще  подать заявление(лично или через портал)?

одинаково, 2 раза ехать(((
LakiSuhi
Месяц прошел, поехала за паспортом сына, не готов!Может с Елькина по районам долго передают?

а Вы напишите им на сайте обращение
Lisyara,прошлым летом подавала заявление через портал , замучалась с фото, никак не могла его загрузить,все не подходило по параметрам, сейчас проще с этим? И еще вопрос, когда заявления заполняешь, все приложения тоже нужно заполнять, раньше не было приложений вроде?
Насчёт фото, точно не могу сказать. Нам в фотоателье сразу по всем параметрам подогнали, загрузили с первого раза. Про приложения, даже не знаю. мы ребёнку делали в этом году, ничего особенного не заметила. Расстроилась, что два раза ездить надо: смысл тогда в госуслугах? раньше при тебе фото вклеивали и ламинировали(((
Девочки еще вопросы назрели, 1. Какой паспорт быстрее сделают, старого или нового образца, если сразу документы сдавать по живой очереди, а не через госуслуги? 2. Паспорт стар. Образца сдавать на Елькина? А нового( Центр. Район) на К.Маркса?

Фарфоровая кукла, новый сделают быстрее, 100%!! старые паспорта только на Елькина, новые в своём районе
Подали на паспорта 24 апреля в Советском отделении, вчера пришло уведомление (и на сайте проверила) паспорта готовы...неужели так быстро могут сделать) приятно удивлена)))
Девушки, пожскажите пжл на елькина по живой очереди принимают? и можно подъехать без ребёнка с его фото или присутствие дитя обязательно?
Зыкова Елена, если на старый паспорт- без ребенка можно
Маленькая Герда, а по живой очереди можно или надо записыватся предварительно?
Malaya, сейчас быстро делают.. у меня ребенку через 4 дня был готов..
Ольгуша, детям всегда делают за 4-7 дней) а взрослым первый раз такое)
Девочки! Кто на Елькина довозит документы на паспорт на 5 лет  после госуслуг, нужно вставать в очередь не на сдачу документов, а на выдачу паспорта. Во так. Сегодня из одной очереди в другую всех отправляли.
Подскажите, если у меня прописка Копейск, мне загранник оформлять именно в Копейске?? или можно в Челябинске это сделать?? и кто недавно оформлял в Копейске, как там дела обстоят, долго делается, очереди большие?
Подскажите, на каком сайте смотреть готовность паспорта
Merry,на сайте миграционной службы россии. В яндексе забейте проверка готовности паспорта и все))
ксава
Merry,на сайте миграционной службы россии. В яндексе забейте проверка готовности паспорта и все))
ой правда🙂)) готов!
девы,подскажите пожалуйста,кто недавно в Калининском оформлял-
раньше там девочки сидели на заполнение анкеты  платно,сейчас есть или нет,
и банкомат там для оплаты пошлины есть?
Мама Тёмы, гос пошлину можно оплатить в любом СБ банкомате
Белочка,поняла,спасибо
Девочки. подскажите.  Есть смысл делать отдельно загранпаспорт на ребенка 5 лет, или достаточно сделать мне паспорт старого образца и в него бесплатно вписать дочь? Если сделать дочери отдельный - плюс будет только в том, что она может без меня пересекать границу, или какие-то еще плюсы есть?
Surenta, у моих детей есть загранспаспорта, в этом году свой обновила. Детей вписывать не планировала, т.к. у них уже есть НО тетенька, которая принимает документы предложила все же вписать, т.к. при оформлении визы, если дети вписаны, то за визу платить не нужно будет. Не знаю как тут законодательство говорит, но я вписала (пришлось еще раз очередь отстоять)
Judith , спасибо за информацию!
Про визу даже не читала  еще ничего.
Девочки! А сколько стоит ребёнка вписать себе в паспорт и как это делается? Быстро?
Я делала ребенку паспорт старого образца.Госпошлина 300 руб.Единственно долго с Елькина в районное паспорт шел.Если нужен быстрее то с Елькина лучше забирать.