3 марта 2015, 08:51
Маленькая Герда, при оплате, в терминале сбера нужно выбрать способ подачи документов "через МФЦ"
Helen*Не только на Труда, еще на ЧТЗ, отправляют на Комарова, д.39, там. тоже МФЦ принимает документы на старый загранпаспорт
Наталина, сейчас принимают документы на паспорт старого образца в МФЦ на Труда 164, на сайте УФМС информация об этом тут http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html , там же написан список документов и образец заявления
На сайте МФЦ есть предварительная запись он-лайн, можете записаться на любое время и вас примут в назначенное время http://mfc74.ru/ (в разделе электронная очередь)
М@рья
Маленькая Герда,добрый день.
Подскажите пожалуйста, если хочу вписать ребенка (5 лет) в паспорт старого образца, мне нужно заполнить приложение сведения о детях + свои док-ты на оформление паспорта + свидетельство о рождение ребенка.
Нужно еще что то ? за это нужно оплатить дополнительно?
Маленькая Гердаа вот эта печать и есть гражданство или его отдельно именно на свидетнльство надо проставлять ребенку?
booMoM, дают свидетельство о регистрации -бумажка с красной печатью. Там есть дата
Маленькая Гердая поняла. Просто давно уже собиралась про гражданство спросить по опыту со старшими детьми, а тут мне как раз напомнили вопросом про штампик. У старших на свидетельствах стоят, а у младшей на листочке с регистрацией. Я вот и думаю, надо ли ей на само свидетельство еще ставить или нет? Спасибо!
muzenka,Вы не поняли -вопрос был о регистрации ребенка по месту жительства. А на свидетельстве о рождении да, ставят штамп о гражданстве, больше ничего не нужно
Маленькая Гердаа для загранпаспорта достаточно штампа на листке регистрации? А то на паспорт подала через госуслуги, а потом завернут меня...
muzenka, надо. Вдруг переедете?)))
muzenkaу меня тоже только штамп. не завернули 🙂Маленькая Гердаа для загранпаспорта достаточно штампа на листке регистрации? А то на паспорт подала через госуслуги, а потом завернут меня...
muzenka, надо. Вдруг переедете?)))
Маленькая Гердау дочки прописка в центральном районе, у меня в курчатовском. Не знаю куда позовут.
muzenka, честно -не знаю. Да не, не завернут. У Вас какой район?
Маленькая Гердаспасибо)
Наталина, нее) на все месяц. Пригласят на сдачу оригиналов, а на сл.день паспорт выдадут готовый