28 декабря 2009, 16:42
Мышка Нарушка,ну тебе сейчас не до разговоров наверное,младшенький то маленький еще))) С ним хватает забот.Все еще впереди)))))
ольга юрьевна
А у меня вчера почти весь день тихоько так себя вела.зато как только легла-ох потягушкиии начались,вообщем до 2-х ночи мы крутитлись))))
Девочки а укого нибудь бывает так,что малыш почти весь день о себе знать не дает,а вечером начинает пинаться?
lovinka
Девочки, на сколько вы поправились за всю беременность?
Я тут ходила на первый прием. Мне моя врач сказала мол сладкое не есть, мучное не есть, всё только обезжиренное и всё прочее. У меня сроку 10 недель, а уже нельзя ничего. Я не поправилась еще, ну может грамм на 700 за всю БЕ, а уже такие ограничения. Говорит хочу , чтобы ты поправилась на 8 кг максимум🙁
Я в принципе и есть то не хочу, но понимаю тольео, что надо следить за тем что ты ешь. Хотя до БЕ думала, вот забеременею и есть буду всё, что душа пожелает.
ольга юрьевна
lovinka,что то врач такая интересная.я за все время поправилась на 7 кг.А набирать начала где то несколько недель назад(не помню точно)) И кушаю что захочу))))))Если бы отказывала себе в этом,то близким хана бы настала..
МишкаПанда
Lizaveta, я что-то не поняла, у вас какие-то проблемы с ребенком, он неправильно сидит или у вас кесарево первое?
МишкаПанда
Lizaveta, значит не ходите, хотя в принципе вы ыедь можете не позволить запускатьь вапс в роды врачам, но это конечно нервотрепка, мое ИМХО, я бы не пошла к врачу такому , че за наезды?
люмоньчик Lerika
Lizaveta,по возможности проконсультируйтесь с другим врачом. прям карту свою большую уприте и ЖК. какими-то странными вещами вам грозят. а причина не понятна