Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 5 из 38
Мышка Нарушка,ну тебе сейчас не до разговоров наверное,младшенький то маленький еще))) С ним хватает забот.Все еще впереди)))))
Uma, у меня тож нетю новогоднего настроения :-|
сегодня ездила за подарком для дочи на работу, все поздравляют с наступающим, вот только тогда я и вспомнила что скоро НГ :crazy2:

Девочки, я наверное с ума сошла, но мне постоянно хочется что-то переставлять(в плане мебели), муж уже стреляется :uglystupid2:
Хочется в магазинах скупить все подчистую для малыша, да и для дочи все подряд присматриваю, даж не по сезону!!!!!!!! :lol:
надеюсь, что это со временем пройдет...... 🙂
У меня тоже особого НГ настроения нет. Из-за Вики никуда почти не хожу - сижу только дома и булки трескаю, завтра вот врач что-то мне скажет наверно на эту тему((.
Семицветик,я тоже булки да пироженки))) Сегодня пошла на кухню надо было таблетку магне в -6 взять....на автомате холодильник открываю)))
Ну вот(. Ни у кого не НГ настроения. На меня со вчерашнего дня опять жор напал - хочется колбасы, булок, прочей гадости. На фрукты даже не смотрю, ем через силу их.

Вообще предлагаю всем взбодриться, спеть песенку про елочку и даже шампанского испить). Может тогда прочувствуется наступающий!
ольга юрьевна,Семицветик, я тоже к булкам пристрастилась, но меня немного "спасает" изжога от них, а так бы поедала безмерным количеством, особенно люблю с молочной кашкой с утра и чаем
Шоколад уже просто не ем так же как и конфеты, иначе не влезу на родстол, отправляю все сладкие подарки мужу на работу, посчитали в этом году у нашей семьи 5 сладких подарков на Сашку выдали во всех организациях, эт получается в след году 10 будет!!!
Еще меня тянет на вкусную соленую рыбу, типа красненькой, но почки блин наверное не выдержат, вчера вот наелась до сих пор не всю воду выгнала, отеки на ногах ужасные
Сегодня достирала оставшиеся детские вещи, завтра гладить начну, хочу до НГ перегладить все, а там уж на праздниках кроватку-коляску собрать
Детке моей стирка совсем не понравиласт, она так напрягалась всеми ручками-ножками, а сейчас к вечеру еще и треники замучали((( Хосподи доносить бы до 6 января а там уже можно и родить
ну вот, теперь и я с вами. Инет подключили 🙂
Растем по-тихоньку.
Раньше смотрела на других девчонок на форуме - 17 недель - так мноооого.
Теперь и мы уже доросли, даже не верится.
Ося,скоро уже и 27 покажется так,небольшим сроком)))

А я кушаю сладкое просто в безумных количествах...а мне все малооооооо
А я набрала 1,5кг за 2 недели.. ругали сегодня 🙁 А еще мальчишка сидит попой вниз, и никак переворачиваться не хочет.. Упражнения делаю потихоньку, а толку ноль 🙁
Catarina, дак еще рано. Главное чтобы на последнем скрининге правильно лежал, а сейчас он еще маленький и крутится как захочет.  :laugh:
Catarina, моя как раз неделек в 27-28 перевернулась. А упражнения вроде после 30-й недели только делают? Уговаривайте пока 🙂. Мы всей семьей уговаривали - Танечка, повернись головушкой к выходу ))))
А я тоже жру, как слон, да еще подарки эти васины, он про них забыл, не ест их, а я наворачиваю. Еще и изжога отступила немножко, я успеваю в себя закинуть всяких вреднюшек ).
Но вчера весь вечер трескала фрукты в страшных количествах, полбанки ананасов слопала, сегодня полкило даже сбавила. Утешаю себя тем, что ананасы жир сжигают (включая то, что в сахарном сиропе )))), сегодня свежий куплю.
А у меня вчера почти весь день тихоько так себя вела.зато как только легла-ох потягушкиии начались,вообщем до 2-х ночи мы крутитлись))))
Девочки а  укого нибудь бывает так,что малыш почти весь день о себе знать не дает,а вечером начинает пинаться?
ольга юрьевна, конечно бывает, это же не робот у него и настроение уже свое и характер, а может просто сонливость напала)))
МишкаПанда,дык переживаю :не знаю:

Пошла на прием,анализы снова смотреть бум)))
Catarina,1,5 кг за две недели вроде не так много..Если бы за неделю,то даа.А так помоему нормально.Я вот как то пришла у меня 1,300 за неделю.Зато на следующий прием + 0.Как то скачкообразно набираю.Меня врач вообще что то не ругает,даже странно как то :смеется:Ничего не выписывает,кроме витаминов,ну и анализов..
Я украсила комнату с легка, снежинки вырезала из бумаги... А елка пока так и стоит в гараже. я уже устала ругаться на домашних по этому поводу... Сегодня тоже к врачу ехать, думаю ничего нового не скажет.
ольга юрьевна, эти скачки веса во многом определяются меняющимся временем приема, одеждой, ближайшим туалетом и вчерашней селедкой, например 🙂.
Я дома взвешиваюсь каждое утро натощак, тогда более-менее можно тенденцию вывести.
А у меня в этот раз какая-то послушная лялька: и утихомиривается легко, и сосисок с газировкой не требует 🙂
Я закончила все свои работы перед новым годом, ура-ура! Огромный перевод, огромную редактуру, и даже занятий числа до седьмого у меня не будет. Так рада, очень хочу отдохнуть.
у нас елочка стоит, мы ее нарядили, Васька с Серегой вчера вокруг нее уже прыгали: то Вася был зайцем и сидел под елкой в мешке, а папа-волк его искал, то наоборот.
Такая умора была, как Вася ходил вокруг елки "хоодит-хооодит серый волк! хооодит-хооодит серый волк!". А сам такой маленький и совсем нестрашный.
Yozhik, Ну себе то он кажется таким страшным :2funny:! Ой как хочу детство как вспомню как я любила елку наряжать  :смеется: сейчас нет такого загадочного чувства и предвкушения праздника...
ну родить ребенка - самый простой способ вернуться в детство. На самом деле очень многие вещи переосмысливаешь, смотришь на все иначе. Я помню, мы с полугодовалым Васей гуляем в марте - и я понимаю, что у него это ПЕРВАЯ весна, что он до этого не видел вообще никогда ни почек, ни луж, ни такого солнца - мы с ним как дураки скакали по улице - чтоб все-все мог разглядеть, он гугукает восторженно и я почти в том же восторге 🙂.
И в тот же день мне знакомые жалуются, что погода не поймешь какая, что слякоть эта замучила, и голова весь день болит. Фу, думаю, взрослые, что с них взять 🙂
Yozhik,ой как ты праваааааа))))) Вот сейчас нет того ощущения праздника,когда доча маленькая была.Мы по елкам просто чуть ли не весь декабрь ходили,она стоит возле елки,такая махонькая и стихи рассказывает или песни поет)))Дед Мороз дарит ей подарок,а у дочи столько восторгов!!!!!! Вот оно счастье то! А как готовились к каждому утреннику....
ой хочу еще,хочу еще!!!

Сходила к врачу.Моча в порядке,белка нет.Прибавила за 4 дня-50 гр.
Нашли мой анализ,который я насколько раз сдавала,столько радости.Анализ нужный-все в норме.
ольга юрьевна
А у меня вчера почти весь день тихоько так себя вела.зато как только легла-ох потягушкиии начались,вообщем до 2-х ночи мы крутитлись))))
Девочки а  укого нибудь бывает так,что малыш почти весь день о себе знать не дает,а вечером начинает пинаться?

ольга юрьевна, у моей малышки это обычное поведение - днем затишье, а вечером пляски устраивает! 😉
И вообще, врачи говорят, это нормально, когда именно к ночи повышается активность пузожителей...
Незабудка,я ведь паникерша! Начинаю ребенка будить-дочааааааа просыпайсяяяяяяяя.Меня толкнут так лениво и опять дрыхнуть.А я ведь пока нормально не начнет пинать-бужу :смеется: Вот мать,да?!
Хотя бывает,что и днем частенько попинывает.А бывает,что и спит весь день.ну усе,успокоилась 🙂
Девочки, на сколько вы поправились за всю беременность?
Я тут ходила на первый прием. Мне моя врач сказала мол сладкое не есть, мучное не есть, всё только обезжиренное и всё прочее. У меня сроку 10 недель, а уже нельзя ничего. Я не поправилась еще, ну может грамм на 700 за всю БЕ, а уже такие ограничения. Говорит хочу , чтобы ты поправилась на 8 кг максимум🙁
Я в принципе и есть то не хочу, но понимаю тольео, что надо следить за тем что ты ешь. Хотя до БЕ думала, вот забеременею и есть буду всё, что душа пожелает.
Девочки, вчера ходила к врачу своему(в кои то веки добралась :смеется🙂, и она мне сказала, что придется раньше ложиться. а если лягу раньше, то точно сделают родоразрешение(чего я не очень хочу-ребенок сам знает,когда ему пора). и еще сказала, что во время родов может взять и обмотаться пуповиной, что естественно приведет к кесареву... :shock:
Разве такое возможно на таком большом сроке??? ему же там толком и не повернуться...
lovinka
Девочки, на сколько вы поправились за всю беременность?
Я тут ходила на первый прием. Мне моя врач сказала мол сладкое не есть, мучное не есть, всё только обезжиренное и всё прочее. У меня сроку 10 недель, а уже нельзя ничего. Я не поправилась еще, ну может грамм на 700 за всю БЕ, а уже такие ограничения. Говорит хочу , чтобы ты поправилась на 8 кг максимум🙁
Я в принципе и есть то не хочу, но понимаю тольео, что надо следить за тем что ты ешь. Хотя до БЕ думала, вот забеременею и есть буду всё, что душа пожелает.

lovinka, сильно поправляться конечно не есть гуд. кушайте то что Вам хочется, главное в меру. а то что она Вам сказала, что максимум 8 кг... все же разные-кто то 4кг наберет, а кто то 24... у них же все по определенным стандартам, вот и запрещают все подряд))
lovinka,что то врач такая интересная.я за все время поправилась на 7 кг.А набирать начала где то несколько недель назад(не помню точно)) И кушаю что захочу))))))Если бы отказывала себе в этом,то близким хана бы настала..
ольга юрьевна
lovinka,что то врач такая интересная.я за все время поправилась на 7 кг.А набирать начала где то несколько недель назад(не помню точно)) И кушаю что захочу))))))Если бы отказывала себе в этом,то близким хана бы настала..

Ольга юрьевна :mrgreen: Я первый раз поправилась на 11 кг. Начала поправляться в 17 недель. Сейчас понимаю сама, что надо попытаться набрать столько же или меньше, потому что потом мне сложно их сбрасывать эти кг.
Буду просто стараться не есть "вредные" продукты🙂
Lizaveta, я что-то не поняла, у вас какие-то проблемы с ребенком, он неправильно сидит или у вас кесарево первое?
МишкаПанда
Lizaveta, я что-то не поняла, у вас какие-то проблемы с ребенком, он неправильно сидит или у вас кесарево первое?

МишкаПанда, так дело в том, ребенок лежит правильно, пуповиной не обмотан по всем данным узи, первый раз рожала сама. почему мне грозытся кесаревым, я не знаю. врач говорит, что якобы ребенок может не дотянуть конца родов(понятно какой исход она мне пыталась сказать). а все это из-за пуповины, что там не три сосуда а два!!! и прицепились ведь к этому!!! :tickedoff:
хотя столько раз делала ктг и постоянно 8-9 баллов.
я уже не знаю что и думать, и не хочу больше ходить к своему врачу. на психику только и знает давить... :knuppel2:
Lizaveta, значит не ходите, хотя в принципе вы ыедь можете не позволить запускатьь вапс в роды врачам, но это конечно нервотрепка, мое ИМХО, я бы не пошла к врачу такому , че за наезды?
Lizaveta,по возможности проконсультируйтесь с другим врачом. прям карту свою большую уприте и ЖК. какими-то странными вещами вам грозят. а причина не понятна
МишкаПанда
Lizaveta, значит не ходите, хотя в принципе вы ыедь можете не позволить запускатьь вапс в роды врачам, но это конечно нервотрепка, мое ИМХО, я бы не пошла к врачу такому , че за наезды?

МишкаПанда, я и не пойду больше к ним. и так тянула с посещением после выписки, что аж названивать начали, почему мол не прихожу)))
а так, как начнутся схватки, то сразу в роддом)))  :лялька плачет:
люмоньчик Lerika
Lizaveta,по возможности проконсультируйтесь с другим врачом. прям карту свою большую уприте и ЖК. какими-то странными вещами вам грозят. а причина не понятна

люмоньчик Lerika, да я больше не пойду к ним. мне уже одна дорога-в роддом.
а странными вещами грозятся- так им же надо постраховаться лишний раз... :knuppel2:  а до нашего душевного спокойствия им нету дела...
Lizaveta, точно нам теперь до роддома тока дорога, я уж дочку каждый вечер уговариваю хотя б до 6 посидеть в животике, а потом уже можно
Вчера вечером опять так тонусило меня просто ужас
МишкаПанда, а вы сыночка во сколько недель родили?
lovinka, переносила по расчетам врачей, на 42 вылез)))
Но у меня с сыном даже треников не было, вообще не чувствовала себя бер, не было тяжести боли в пояснице, просто ночью начались схватки и родила))))
Lizaveta,у меня просто гинеколог совсем другая. сроду ничего страшного не скажет. и всякие страхи от меня отгоняет. всем бы таких врачей.
Мне на последнем приеме врач сказала что нужно обязательно убрать отечность, иначе повышается травматизм родовой и у малыша и у меня, вот незнаю как выгонять эту самую воду, руки сегодня опять все опухшие прям даже сжимаются плохо(((