Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 15 из 38
У меня Тася с начала недели с соплями, потом я с горлом. Не изолировали тоже, т.к. нереально. Но мелкая, ттт, нормально.
Добралась до компа решила вам показать свою лапуську
в роддоме

во какие мы приехали из больнички

МишкаПанда, ой лапусечки какие :smitten:
МишкаПанда, Красавица какая и совсем не худенькая, щечки успела наесть в больничке и ручки уже пухленькие.

Мне кажется мой еще худоват, откармливать и откармливать надо)).
МишкаПанда, Какая она  большая или это на фотке так кажется
У меня второй день жутко болит голова, думала если посплю, то пройдет, но нифига, сплю и во сне чувствую как она болит((. Что можно выпить? Детский Нурофен наверно?
Семицветик, мигрень... попробуй ноги в тазике с горячей водой и морской солью подержать, если уж не поможет то пей Нурофен...  Кстати где болит конкретно? Это может оказаться зубная боль...
Семицветик, щечки у нас с рождения знатные, папа с них вообще балдеет) а кто сказал что худенькая? она набирает плоховато и кушает мало, а так то не худенькая
Yangorod, не Ян это на фотках крупным планом так кажется, у меня муж тоже думал что она большенькая по фоткам, а когда домой приехали в шоке выпал, грит да тут еще почти никого нет))))
Девчат вот неужели можно так от ребенка балдеть, я даже не ожидала что СТОЛЬКО эмоций она у меня будет вызывать, С Сашкой так не было, я сейчас как прибитая хожу все время улыбаюсь, даже когда умотанная от усталости
Семицветик, нам больше отдыхать надо, по максимуму, я заметила что у меня утомляемость высокая, замертво в постель падаю, видимо потому что кормящая, калорий в молоко много идет и сил нам остается немного, а вообще но-шпу можно, незнаю почитай в инете может кеторол еще можно, мне его давали при сокращениях матки в роддоме, но там еще молока не было, может потому и давали. Свет а ты в роддоме пока молоко  не пришло докармливала смесью Илюшку?
МишкаПанда, Конечно счастье такое.. просто ты теперь опытная мама и знаешь что делать и как... потому просто получаешь удовольствие да и что говорить дочка для мамы это просто супер!
МишкаПанда, дочка прелесть :smitten:
МишкаПанда, хорошенькая какая!!!!!!!!!!!
Пришла наслежу чтоб дома было че почитать))))) Аня зайка просто зайка да во всем розовеньком)))
Спасибо девчат :smitten: мы как истинные дамы комплименты очень любим, напросилась на похвалу :смеется: и сижу довольная как слоник :-D
МишкаПанда, щечки у вас и впрямь знатные, и не скажешь что ребенку еще месяца нет 🙂
Из последних новостей у нас
1.на соску у нас рвотный рфлекс
2. сидеть с ней на руках незяяяя, только ходить или стоять иначе выгибается и куксится
3. слушаем мы теперь исключительно Потапа и Настю Каменских, ну тут удивляться не приходится, еще не пробовала рок, наверное тоже будет слушать
4. сегодня мы какаем какашками болотного цвета, кроме сока яблочного ясли сад (с мякотью) ниче не ела и не пила только супчики и курицу вареную, можно делать вывод что сок мне незя пить, бин а я его тапк люблю
Девчат а кто знает отвар из кураги можно, ну и саму курагу запаренную, а то я без фруктов совсем загнусь(((
МишкаПанда,какая  у тебя доча прелесть))))))))))))))))))
ольга юрьевна,Кошка на облаках,спасибо, я знаю что прелесть :smitten: от скромности точно не умру 😀
а вот и мои хомяки. Правда фото с мобильного.
Resize of DSC00093.JPG
На фото Ангелюшке 2 нед.

ТА Ещe МАМА, поздравляю вас с месяцем первым, желаю расти большими и красивыми
ТА Ещe МАМА, два ангелочка, и щечки у младшей шикарные
МишкаПанда, спасибо, да, она у нас щекастая. И с каждым днем все щекастее и щекастее)))
Мишка Панда, доча ангелочек-розовый комочек!!!!! ааааааа!!! хочуууууууу девочкуууууу!!!!!
)))))))))))))))))))))

ТА Ещe МАМА, с месяцем вас!!! дочки хорошие но мало их видно!! давай еще фоты!!!))))
KatЁnka-первая!, ну давай годок-другой отдохни и за девочкой
ТА Ещe МАМА, с первым месяцем Вас!
А дочки такие милые, сладко спят сестренки :smitten:
ТА Ещe МАМА, дочурки - прелесть! Милое фото, несмотря на то, что с мобильного...
МишкаПанда, милашка у тебя дочурка, а в розовом прям принцесса!
ТА Ещe МАМА,с месяцем доченьку! :smitten:

у меня сынок сегодня вообще не спит...раза 3 спал по часу-полтора и пару раз минут по 30 🙁 уже сил у него нет, глаза закрываются, но что-то ему мешает..вроде не живот...
всхлипывает иногда, подрагивает :cry:
МишкаПанда
Свет а ты в роддоме пока молоко  не пришло докармливала смесью Илюшку?

В роддоме в первую ночь его точно накормили смесью, потому что принесли сытого утром. А я сама брала бутылочку один раз, когда уже соски побаливать начали, но он потом почти все срыгнул.
У Вовки темпа поднялась(((( Сейчас у спящего померила 38,0...
Как бы нам младшего не заразить.
YaKa, Караул, я вообще даже представить боюсь что кто-то заболеет((.
Давайте лечитесь.
ТА Ещe МАМА, С месячишкой вас!!! Хорошенькие дочурки, а губки у них одинаковые по моему))

YaKa, А вас с 3 месяцами, вы у нас самые большенькие)))
YaKa, с мини юбилеем вас 🙂 Чего это все разболелись то? 🙁 Выздоравливайте скорее.
Та Еще МАМА с первым и самым впечатляющим месяцем вас 🙂 Дочки очень у вас друг на друга похожи, особенно носики мне кажется  :smitten:
А я не могу найти шнур от фотика :cry: :cry: тоже хочу похвастаться детками :ой засмущали: завтра если не найду поеду новый шнур покупать  :crazy2:
СемицветикPanika, спасибо! :smitten:

Сама расстроилась((( Он у нас единственный в садике оставался не заболевшим и вот...Как потеплело на улице, вот не везет..
потепление еще не на долго обещали 🙁 опять морозы впереди.. завтра пойду мелкого подольше выгуливать, если минус не ударит сильно.
девочки мы перевернулись с животика на спинку :ура:
syclon, мы так же перевернулись разок, после чего нам врач "по голове" дала. Не объяснила почему, но сказала что очень плохо это 🙁
ТА Ещe МАМА, классные детки!! а маленькая то как откормилась!! я вообще не успеваю читать тут за вами... сколько она весит в месяц?
Семицветик, запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мальчишка это КЛАССНО!
МишкаПанда, да у вас уже косы с рождения!!! такие волосы длинные! Супер! Я все не дождусь когда у моего начнут расти....
И моему 1 месяц исполнился несколько дней назад, а только ведь родился! Вот сфоткал нас папа вместе!
we.jpg