Lizaveta, а почему бы и нет если смотрит) я один раз в день показываю разные погремухи. Какой кефир, ты что?! даже не вздумай, лесом всех бабок, я мечтаю до 6 мес не прикармливать, а если получится то до 8-ми и мне не надо говорить что она жевать не научится еще ни одного взрослого не видела который бы пищу не жевал
Семицветик, мы Эспумизан, но я незнаю как это называется, колики или нет, животик урчит и булькает но мы нормально какаем и пукаем, вот только цвет мне не нравится, сегодня начали Линекс еще пить
Иррина, вы с дочей прям молодцы, не сдаетесь очень рада за вас
KatЁnka-первая!,а мне крем под подгуз больше всех Джонсонс нравится, но больше ничего их не люблю, не нравится запах, но аллергий не было никаких
Иррина
Да, а еще наконец то купили Меррисы.
А мы купили Гуны, пакость редкостная честно вам скажу, мне памперсы на 2-5 кг намного больше нравятся, в япохах у нас опрелости появились!!! зареклась покупать что то новое, с Саньком пользовали памперс постоянно и с дочей тоже их будем покупать, вот теперь проблема как бы поскорее эти Гуны закончились упаковочка то 96 штук!
Незабудка, очень рада что вы вовремя спохватились, выздоравливайте
А у нас такие новости: Сходили мы к хирургу в поликлинику, нам посмотрели сказали чтонадо приезжать каждый день на перевязки, попытаемся пока без антибиотиков обойтись, чему я конечно несказанно обрадовалась, вот еще один плюс отказа от больницы, там бы не спрашивали начали колоть да и все, им же по фигу((( вообщем пока держим руку на пульсе
А мы третий день гуляем, хотя б понемногу но выходим, доча так хорошо спит на улке)