МишкаПанда Свет а ты в роддоме пока молоко не пришло докармливала смесью Илюшку?
В роддоме в первую ночь его точно накормили смесью, потому что принесли сытого утром. А я сама брала бутылочку один раз, когда уже соски побаливать начали, но он потом почти все срыгнул.
Как же так, я слышала новое правило в роддомах - ребенка от матери не отнимать..... Ему ж не смесь нужна, а материнское молозиво, этож природа!
30 января 2010, 04:29
britannia, но по сути если у них есть время докармивают во всех роддомах, я ругалась несколько раз что б не кормили ребенка и все равно каждая новая смена кормили(((
30 января 2010, 04:35
britannia, с месяцем Вас!
30 января 2010, 05:13
britannia, с месяцем вас!
30 января 2010, 05:41
Девочки, спасибо за поздравления!!! YaKa, вас с 3-мя мес.!!!
30 января 2010, 05:42
britannia, вас с месяцем!!! Очень понравилось ваше общее фото!!! Мама - просто красавица!!!
30 января 2010, 06:15
ТА Ещe МАМА, Спасибо!
Мне тоже фото понравилось) Детки красивые как и мама!
30 января 2010, 08:52
МишкаПанда britannia, но по сути если у них есть время докармивают во всех роддомах, я ругалась несколько раз что б не кормили ребенка и все равно каждая новая смена кормили(((
Ну как же так??? Ведь ребенок должен за эти три дня рассосать грудь пока молозиво, чтоб молока много пришло! Неужели они это не понимают? Ребенку важно мамино молозиво, чтоб организм подготовить... Так можно весь естественный процесс коту под хвост пустить, если в свои руки все не взять!
Спасибо всем за комплименты!! 🙂
30 января 2010, 12:24
МишкаПанда KatЁnka-первая!, ну давай годок-другой отдохни и за девочкой
:2funny: я подольше, угу? лет пять......... :ой засмущали:
Британия! очень красивое мама и детки!!!!!
всех мини именинничков поздравляю!!! :рай:
30 января 2010, 17:25
Ой осилила же все старнички прочитала))))))))))) Девочки молодечки))))))))))
30 января 2010, 18:27
А у нас у Светланочки гнойный мастит((( Господи, да что ж за напасть на мою девочку((((( :cry: Очень надеюсь что справимся без оперативного вмешательства, сегодня ездили в хирургию на Воровского сказали еще завтра показаться
30 января 2010, 20:40
МишкаПанда, :shock: Выздоравливайте скорее, бедненькая малышка. Откуда такое взялось?
31 января 2010, 03:49
Panika,без понятия, похоже застудились мы где-то, много ли ей надо((( может в ванночке, у нас на кухне прохладо, а мы именно там купаем
31 января 2010, 05:17
britannia, Хорошая фотка, а сына видимо соня - зевает)))
31 января 2010, 05:25
МишкаПанда, Ничего себе((. Я даже не слышала что такое бывает, лечитесь.
britannia, Я в ночь родила, поэтому мне дали отоспаться, а в 6 утра принесли навсегда. У нас после родов нельзя вставать около 6 часов, поэтому ночью я бы с ним не справилась вот поэтому и докормили.
31 января 2010, 07:09
МишкаПанда, Поправляетесь, я тоже не знала, что мастит у такой крохи может быть..
31 января 2010, 08:34
МишкаПанда, выздоравливайте скорее!!! все будет хорошо))) :рай:
Девочки, скажите, кому еще нет месяца, по сколько часов между кормлениями у вас детки спят??? у меня мой с груди практически не слазит, иногда просто лежит и обязательно должна быть грудь во рту. соску ни в какую не берет(уже столько разных понабрала, хоть продавай). спина уже просто отваливается и болит круглосуточно. :idiot2: не помню, чтобы с дочей так было.
31 января 2010, 12:53
Семицветик, Yangorod, как оказалось еще как может :cry: Без вмешательства не обошлось: сегодня нам абцесс вскрыли, и вообще ребенка хотели госпитализироватьь в отделение паталогии новорожденных на Воровского, а там детки без мам лежат, девочки незнаю правильно или нет но я написала отказ, так и сказала что ребенка не отдам и это не обсуждается, меня конечно начали пугать гибелью ребенка :shock: су...и, вот слова другого нет, как у них поганые языки поворачиваются, но все равно не отдала, я только представила минуту без нее и у меня истерика случилась, так что мы дома, будем лечиться. Пока гнойник вскрывали она в кабинете кричит а у меня истерика перед кабинетом, что ж такое твориться то? Муж предложил малышей покрестить, я уже вообще незнаю что делать, прям валится одно за другим на них
31 января 2010, 13:05
МишкаПанда,конечно покрести и чем быстрее тем лучше))) Можно же батюшку на дом пригласить,если ребенок болеет.
31 января 2010, 13:27
МишкаПанда Семицветик, Yangorod, как оказалось еще как может :cry: Без вмешательства не обошлось: сегодня нам абцесс вскрыли, и вообще ребенка хотели госпитализироватьь в отделение паталогии новорожденных на Воровского, а там детки без мам лежат, девочки незнаю правильно или нет но я написала отказ, так и сказала что ребенка не отдам и это не обсуждается, меня конечно начали пугать гибелью ребенка :shock: су...и, вот слова другого нет, как у них поганые языки поворачиваются, но все равно не отдала, я только представила минуту без нее и у меня истерика случилась, так что мы дома, будем лечиться. Пока гнойник вскрывали она в кабинете кричит а у меня истерика перед кабинетом, что ж такое твориться то? Муж предложил малышей покрестить, я уже вообще незнаю что делать, прям валится одно за другим на них
Я б тоже не отдала! Надо настаивать чтоб с мамой! Желаю вам терпения и найти специалиста чтоб хоть посоветоваться с ним как лечить правильно..
31 января 2010, 13:49
Ань поди сглазил кто покрести обязательно и святой водой умывай каждый день личико. Может даже не по разу на дню. Поможет обязательно. И ни кому малышку пока не показывай это конечно мое такое мнение но есть люди злые сами того незная глазят((.
31 января 2010, 14:08
Наталина Ань поди сглазил кто покрести обязательно и святой водой умывай каждый день личико. Может даже не по разу на дню. Поможет обязательно. И ни кому малышку пока не показывай это конечно мое такое мнение но есть люди злые сами того незная глазят((.
МишкаПанда, на счет святой воды с Наталиной согласна. Вреда точно не принесет, но именно умывание ею помогает от сглаза. Говорят, чтобы сглаз определить надо языком лобик малыша попробывать, если соленый - сглазили. Желаю вам выздоровления, всё будет хорошо!
31 января 2010, 14:12
МишкаПанда, бедненькие(( чтож такое!!! желаю быстрого выздоровления!!! молодец что не отдала, особенно таким врачам которые говорят и не думают... дома стены помогают)))
31 января 2010, 14:13
Девочки а у меня возникла проблема с грудью, может кто сталкивался - поможет, подскажет... Проблема у меня вот такая возникла - вчера днем после кормления и сцеживания стала сильно болеть правая грудь, прям твердое что-то и ноющая боль, при этом жуткий озноб. Сначала думала, что просто холодно, потом, сопоставив все моменты, поняла, что что-то не так с грудью. Стала у знакомых интересоваться, говорят - застой молока возможен, сцеживай и сцеживай. Этим и занималась, до того, что грудь совсем иссякла. Озноб ушел, зато кружилась жутко голова, тошнило, а позже температура до 38 поднялась. Скорую не вызывала (они бы всё равно только температуру сбили), к врачу идти - выходные. Сегодня озноб повторился, сцеживаю постоянно и малышка сосет, сцежусь - озноб уходит, температура поднимается. В общем вся в растерянности. Завтра с утра обязательно к врачу пойду. Может что-то подскажите, я даже не знаю к какому врачу лучше пойти - к маммологу? Терапевт, наверное, толком ничего не скажет((( Или есть отдельные врачи специальные? Или можно к своему гинекологу сходить - или они грудью не занимаются... Не сталкивалась раньше с подобными проблемами, так и не знаю куда податься.
31 января 2010, 14:30
Незабудка, лучше к врачу, а то такого посоветуем... если что-то с грудью то с этим не шутят.. а ты темпу правильно мериешь? померь в сгибе локтя.. ага к мамологу надо.. а когда грудь осматриваешь есть у тебя уплотнения, узелки?
31 января 2010, 15:04
Да что же за напасти пошли, вот к стаи по моему при мастите грудь греть нельзя а Аня вам же именно что то такое советовали делать в начале? Могло это как то усугубить процесс? Незабудка, конечно к врачу! К маммологу наверное и сцеживайте конечно и рассасывайте.... Поправляйтесь все.
31 января 2010, 15:04
Температуру и так измеряю в локте, а на счет уплотнений толком не могу понять, вроде что-то твердое, но когда в роддоме ещё только начинала расцеживаться на подобные уплотнения думала, что комки, а врач посмотрела, говорит, это молочные доли, их трогать не надо... Так и тут не понятно((
31 января 2010, 15:22
Yangorod,ну у нас физиологический мастит был, нам говорили прикладывать теплое масло или водку Вечером у дочи темпа поднялась, до сна была 37,1 это часиков в шесть было, щас скоро будем кушать померю еще, теперь нам только врача-педиатра надо, чтоб сказал как перевязки делать ну и может антибиотики назначат потому что мастит это инфекция в данном случае, и похоже что роддомовская, просто лезет попозже, не зря они спрашивают где рожала и когда выписались, я от многих уже слышала что до месяца все роддомовские болячки лезут, тут без антибиотиков никак не спртавиться, придется уколы ставить
31 января 2010, 15:32
МишкаПанда, Вот все же мне кажется это прогревание провокацию сделало... Какой кошмар как они это занесли то? Тут конечно нужен хороший спец по деткам... ну е мое так вот родишь вроде все хорошо... а потом раз и вылезло. Незабудка, а у температуры может быть другая причина или нет? Вы узи делали после родов или еще не успели? Все так сложно... сейчас никто ни от чего не застрахован к сожалению...
31 января 2010, 15:59
МишкаПанда, вы же платно вроде как рожали свою доченьку. Позвоните врачу, у них там есть неонатологи, а также детские специалисты. Может они вам кого посоветуют из хороших спецов. По крайней мере моя знакомая с неонатологом из роддома по всяким проблемам общалась до 3 месяцев ребенка. Сил вам, ЗДОРОВЬЯ и всего всего самого хорошего!
31 января 2010, 16:43
Незабудка, обратись к консультанту по ГВ. Дейзи - оч. хороший спец.
31 января 2010, 17:17
lovinka, в силу обстоятельств я не могу обратиться к врачу у моего ребенка возникали проблемы и после роддома мы попали в стационар, я до сих пор думаю а не обратиться ли мне в министерстиво здравоозране6ния что б неонатологов ЧГМА наказали за ситуацию с моим ребенком, обращаться туда я конечно не стану
31 января 2010, 17:50
Мишка Панда!!! Очень жаль что такое приключается с вами!!! но никто не застрахован! главное держись и не падай духом! слава богу что все это излечимо!!! поэтому не унывай!!! я б тоже не отдала своего ребенка да еще и такого маленького. варвары эти врачи. я помню летом Леша бровь рассек об угол кровати (дома, дурил так - падал специально и не подрассчитал и упал на угол) Я беременная. У него кровь льется, зажала диском ватным, в травму повезли. Мало того что сидели ждали пока врач к нам спустится, выслушали от какой то медсестры что вообще не по району приехали, потом он пришел посмотрел и грит давайте ребенка. Муж ему - куда давайте? а он что типа родителям не положено, детей одних берут. Ему 2,5 года, врач хотел зашивать ранку, а делается это наживую!!! да еще и без мамы папы. пипец!!! муж послал этого врача куда подальше. приехали в другую травму, предварительно врача нашли по тел, так тоже хотел зашивать. Муж спросил - а вы бы своему ребенку такое стали зашивать? он грит нет. Вот и этому ненадо. стянули пластырем. все прекрасно срослось
31 января 2010, 18:15
Ой не могу над собой..... хотела чтото спросить у вас, стала искать темку, раздел ровесников просто в упор наверно не видела, задала в поисковике ... пока нашла, зашла, забыла че хотела :2funny:
31 января 2010, 18:20
Незабудка может это лактостаз? Ань ты водичку то попробуй святую серьезно говорю. Поможет не может не помочь.
31 января 2010, 18:21
Lizaveta, У нас пока перерывы по 2 часа минимум и 4 часа максимум, когда как. Но я к соске с роддома начала приучать, пока сосет не выпендривается, а то с дочкой я чуть не сдохла, она постоянно висела на титьке, от этого постоянно срыгивала и был просто непрекращающийся кошмар((.
31 января 2010, 18:24
МишкаПанда, Капец просто(((. Они наживую чтоли там все делают, бедный ребеночек. Я бы тоже не отдала в больницу, все равно как мама они не смогут там ухаживать. Пусть лучше активы вам оставляют и врачи на дом ходят.
31 января 2010, 18:52
Семицветик, так я ему тоже в роддоме еще начала соску давать. а он кривится и выплевывает. набрала разной формы и никак((( может это первый месяц так(я надеюсь). а доча, так та не отказывалась.
31 января 2010, 18:56
Lizaveta, Я дочку так и не смогла приучить к соске, но я изначально покупала хорошие дорогие соски и естественно они ей не нравились. В этот раз купила Курносики, если не путаю то в районе 40 рублей отдала, латексная желтая, вот ее наяривает и пока к счастью не отвергает.
31 января 2010, 18:58
Девочки, а ваши детки по сколько бодрствуют сейчас?