Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 18 из 38
Иррина, молодчина просто!!! И дочка у тебя тоже молодец старается 🙂 Месячные уже? Надеюсь такое "счастье" долго не увидеть. А  к гинекологу своему уже ходили девочки?
Иррина, Молодцы титю кушаете))

Про масло. У нас в роддоме такааааая аллергия началась, на вазелиновое масло. Хорошо что в МиДе лежали, я не стала мазать, а врачам говорила что мажу)) И сразу все прошло. Мы кстати вообще никакой косметикой почти не пользуемся. Под подгузник совсем ничего не мажу, пока опрелостей нет. Маслом Саносан мажу только где шелушится кожа и то не всегда.

Купили сегодня для подстраховки Саб Симплекс, а то тоже в животике бывает урчит. Боюсь я этих коликов, с дочей намаялись мы с ними.
Семицветик, у моего тоже иногда в животике урчит. но он не беспокоится, ведет себя нормально.

а к гинекологу еще не ходила, че то как-то и не хочется))) хотя понимаю, что надо...

у меня почему то начала кожа шелушиться :-| чего ей(коже) может не хватать? :не знаю: витамины пью
А я вообще никакой деты не соблюдаю, питаюсь как обычно и все! С дочерью с ума сходила - яблоки в духовке запекала, чтоб в желудке не бродили... А с сыном успокилась - и мандарины и груши и не могу жить без фруктов!! И нормально! И еще замечено, чем больше я его за собой таскаю по делам разным, тем лучше он спит, ест и улыбаться уже начал! А дома, казалось бы должно ребенку комфортнее быть, так нет - крепко не засыпает и не высыпается, когда бодрствует - поднывает... Лучше дома не сидеть, короче!
Тоже не собираюсь ничем подкармливать до 6 месяцев, но кормить грудью до умопомрачения до года и трех, как дочь, не могу, не буду, не хочу!!
А вообще, лежу рядом смотрю на него, сердце не нарадуется - какой кроха, и куда они растут так быстро????? Я только с рождением сына увидела КАКАЯ у меня дочь уже огромная оказывается, взрослая.... Нужно успеть насладиться, девочки, этим возрастом - до 1 года!
britannia, У нас за собой не потаскаешь)) На улице от -20 до-30 колеблется температура, так что мы все по домам сидим.
У меня такие же чувства к детям, а дочка просто огромной кажется))
Семицветик,britannia, мне тоже стало видно какой большой сын, но чет и страшно в то же время, ведь на деле то еще маленький не много ли я от него требую?, блин доча ногами клавиатуру под стол задвигает)))
Я к Г сходила,она грудь посмотрела и живот, на кресло не загоняла)
britannia, я тоже очень активная, думала вот родится ребенок и будем мы дома сидеть, но теперь уже точно понимаю, что нет, так же все будет, присматриваю хороший кенгурятник и комбез на весну, а то в конверте совсем неудобно таскать 😀. Папа наш уже ждет апреля, когда мы начнем на природу выезжать, недавно спрашивает, мы сезон то в этом году будем открывать?, я грю конечно а что нам может помешать)))
Девочки а вот теперь самый интимный вопрос, как у вас с мужьями? Я чет задолбалась уже без любви жить, и совсем не хочется шесть недель ждать, кто как с этим вопросом?
пора и мне в этой темке отметиться 🙂
Элен, добро пожаловать, ждем новую линейку, масики вы наши :smitten:
МишкаПанда, Вроде бы только через 2 месяца можно. По крайней мере мне так в первый раз гинеколог говорила. Мне то сейчас точно еще рано, думаю матка еще не до конца сократилась, да и страшно.

Я сегодня встала на весы и в шоке, вешу уже меньше чем до беременности, неужели можно так быстро вес сбросить. Но кожа конечно еще вяловатая, и кости не до конца сошлись еще.
Элен, Привет!!!
Давай рассказывай? Как назвали?
Семицветик, мне в роддоме сказали что шесть недель, а мне уже прям думается об этом, вроде все в норме, матка на месте уже, это мне Г сказал еще в четверг.
Элен, с выпиской!!! 🙂 Вы такие маленькие еще.
Я тоже замечаю что доча большая стала, а от сынишки прям прусь такой он маленький :smitten: :smitten: :smitten:. Дочка начала только от обиды отходить, 2 день у нас маму зовет, тоже не нарадуюсь прям, а то ведь даже обнять себя не давала. 🙂
А я все к Г не дойду а надо ведь, эрозия моя после родов сильно выросла :sad: Ну и с мужем у нас первый раз было когда малышу месяц был :crazy2: больше уже не могла терпеть 😀
МишкаПанда, У тебя уже и выделения закончились? У меня первый раз 1,5 месяца были, если не больше.
Сейчас фиг его знает сколько будут.
Семицветик, ага у меня еще неделю назад кончились, вот я и задумалась
Panika, я наверное еще несколько дней подожду что б 4 недели было и на фиг это воздержание, по моему мы в первый раз тоже через месяц начали.
Семицветик
Элен, Привет!!!
Давай рассказывай? Как назвали?

с именем пока не определились окончательно, мы с мужем вроде как Лешиком хотим назвать, доча хочет Егоркой. Не знаю, думаю на 1-м остановимся 🙂
Элен, с выпиской Вас!

Я до Г тоже еще не дошла) А с мужем мы дождались когда выделения закончатся, где то дней 40 прошло.

Со старшим аналогично) Раньше такой маленький был, а сейчас вырос на глазах.
Девочки, а вообще когда рекомендуют к гин-гу первый раз сходить после родов? Мне в рд сказали через неделю можно показаться, а в прошлый раз сказали через мес-полтора, в итоге через 2 мес я впервые явилась туда.
По поводу выделений - в прошлый раз они были более обильные и кровянистые, сейчас все по минимуму. А вот матка в этот раз сокращалась очень болезненно, особенно во время сосания детеныша, прямо как схватки болючие заново. Врач сказала, что для второродок это норма для 3-4-суток. Ну и сокращается быстрее при этом.
Элен, Я тоже заметила что в этот раз живот очень быстро плоским стал, ну немного лишней кожи не в счет конечно))
У меня в этот раз очень болезненно сокращалась матка. Особенно первые 3 дня.
У повторнородящих болезнненее сокращается матка
Впервый раз мне сказали через неделю показаться, она смотрит как матка сокращается и грудь, что б никаких латостазов не было, это нововведение, раньше через месяц надо было показаться
а нам в род доме сказали месяца через 2 явиться :idiot2: наверно все таки пойду на этой недельке. Девочки я в салон собираюсь сегодня, :ой засмущали: в порядок себя привести, а то аж в зеркало смотреть страшно :crazy2:
Panika, Кто у тебя с детишками остается, когда уходишь?

Я уже тоже разок сбегала от них, покупала себе подарок от мужа за рождение сына))
Семицветик, я своих с папой оставляю, покормила и пошла, хоть иногда надо из дома выбираться, раз уж не гуляем с малышами, а то совсем одичаем
Panika, я пока только мечтаю, может перед днем рождения сына схожу
Мы приехали с перевязки, сказали что у нас все отлично заживает, ну вот и скажите мне стоило ли это все расставания нашего с ребенком минимум на неделю и загубленного ГВ? Совсем врачики наши с ума сходят
МишкаПанда, поздравляю с восстановлением!!
Семицветик, да уж в такую погоду самому не выйдешь, не то что грудных выносить...
Panika, и я недавно в парикмахерскую ходила, но коляска с малышом рядом стояла! Проспал час пока я прихорашивалась, иногда коляску покачивала... и еще мечтаю бег трусцой начать...... мышцы никуда не годятся - надо подкачивать. Но как начать, вот в чем вопрос....
МишкаПанда, все правильно, что дома остались. Я за вас так рада!!!
По поводу интимной жизни...муж меня уже к гинекологу выпинывает))) завтра пойду. Да мне и  не хотелось особо - зашили не очень удачно, отек только недавно спал, т.ч. не тороплюсь))).
Panika, я тоже в салон хочу...надо собраться.. как нибудь...))))
Иррина, тык-с как я понимаю если все хорошо, то почему бы и нет :lol: будем пробовать :смеется: у меня с первым был отек
Семицветик, с папой оставляю) Покормлю и вперед 🙂 Я так же на тренировки хожу, только на всякий оставляю молочко вбутылочке 🙂
МишкаПанда, молодцы, скорейшего выздоровления.
Panika, молодец - в салон, на тренировки. Я об этом помышлять даже не могу пока...
А куда и на какие тренировки ходишь?

Мне  пока никакого интима и близко не надо. может связано со швами... Да и психологически я не готова...
Папу нашего фиг оставишь с детьми. Да и в работе весь, плюс ремонт в новой квартире. Вчера мы детей к окулисту водили. Так он мне чуть не в упрек, что он с работы сорвался. Хотя я спецом их записала на 7 вечера.
🙂 ой вижу у все все ТТТ как хорошо 🙂
ох, еле осилила 🙂
МишкаПанда, Здоровья доченьке. Хорошо, что у вас все улучшается!
у меня Егор спит только ночью нормально
Днем ни в какую... раньше на балкон выкладывала - спал.. щас фиг - только на улице в коляске
но куда в такие морозы??? 🙁
днем висит на мне, может уснуть у груди - только переложу все  поспал называется... или минут 30 на руках поспит...
живот мучает умеренно, но мы еще лекарство принимаем от желтушки до сих пор, оно стул разжижает.. ну и ем я иногда что-то для него не очень хорошее, на что-то газики, на что-то высыпает. а так вроде т-т-т...
к Г я еще не ходила, даже выписку не относила
Девочки, кто дома с двумя детьми сидит  -расскажите, что делает старший, когда мелкий на руках? я совсем не могу с двумя 🙁 мелкй с рук вообще не слазит, ну не оставить его никак, а дочка тоже не может мультики целый день смотреть ведь
Panika
Семицветик, с папой оставляю) Покормлю и вперед 🙂 Я так же на тренировки хожу, только на всякий оставляю молочко вбутылочке 🙂

я вообще представить не могу, как наш папа с двумя останется, если у меня не получается?
он С Егором-то один 3 часа побыл как-то так весь умотался...То срыгивает, то икает, срыгнул-есть снова ему надо... веселуха  :uglystupid2: 
че делать, ума не приложу. Единственное ждать, когда мы израстем все младенячьи проблемы
Девочки влезу с таким вопросиком смотрю у вас тема интимной жизни во всю решаеться. Чем предохраняться при ГВ. Чет на ПА надежи нет особой после родов говорят))) А то скоро мне актуальной станет такая тема тож))
Наталина, я те ниче не могу сказать, потому как сама перед этой проблемой стою, думаю пока будем резиной пользоваться, потому что таблы я точно пить не буду, меня даже с самых хороших таааак прет, ну уж на фиг
Меня вообще вопрос предохранения очень занимает, с удовольствием поставила бы спираль, но у меня был уже с ней плачевный опыт, мне не пошла((( хотя родная сестра прекрасно переносит ее
Sens, вот чес слово вообще незнаю как одной с двумя, не ну понятно что это реально, но очень нелегко, вчера Санька дома остался так я думала свихнусь
А вот ты мне скажи ты даже в такую погоду на балкон выносишь? И с какого возраста, а то мне чес говоря страшновато, холодно ведь
Sens, Методом проб и ошибок научишься справляться сразу с двумя... тут время надо поди что и руку набить конечно у тебя старшая кроха еще...
ТА Ещe МАМА, я на Чмз хожу в "Фит-зон", просто в тренажерный зал, там тренер мне свою программку написал вот и стараюсь 🙂 Пока сил и времени только на 2 раза в неделю хватает. зато после занятий сауна и греческая парная, вот это кайф.
Sens, я дочку стараюсь когда дома занять чем нибудь постоянно, например: младшего подмываю, она в этот момент художничает красками, потом ей надоедает. Я подсовываю ей листочки (распечатки с инета) с рисунками типо "обведи по точкам". Младшего кормлю ( он сейчас стал пореже кушать), Катеринка рядом кубики Зайцева раскладывает, либо просто в обнимочку лежит с нами :smitten:, и так весь день 🙂 А папа с ними вообще легко управляется, сегодня с салона пришла вижу: Катя поет песни с папой во весь голос, под громкую музыку и одновременно Димку катают в коляске :-D, а младший еще и спит при таком шуме :uglystupid2:
Panika, Весело у вас, какая дружная семья 🙂
Наталина, кормящим можно чарозетту принимать. Но у меня Романа от нее обсыпало, пришлось полтора года резиновыми изделиями пользоваться (варьЯнт надежный)))).
У меня старшая тоже много мультиков смотрит и в компьютер играет((. Но вообще она и сама неплохо играть может то в ролевые игры со своими собачками, то в конструктор, главное кормить периодически. Но вот на сончас сейчас точно не смогу уложить.
Panika, Хорошо у вас))
А я все вопросом задаюсь, сейчас Илюха спит и никакие шумы не слышит, интересно с какого возраста он начнет на все реагировать?
britannia
Лучше дома не сидеть, короче!

+10000000000000!!!!!
я тоже заметила такое.