Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 19 из 38
Элен
Семицветик
Элен, Привет!!!
Давай рассказывай? Как назвали?

с именем пока не определились окончательно, мы с мужем вроде как Лешиком хотим назвать, доча хочет Егоркой. Не знаю, думаю на 1-м остановимся 🙂

Лешики они хорошие!!!!!!  :smitten:
поздравляю вас с рождением и выпиской!!!!!!!

Семицветик
Я уже тоже разок сбегала от них, покупала себе подарок от мужа за рождение сына))

и че купила если не секрет?)))))

и что другим мужья подарили? знаю что есть такая темка, но мне некогда туда лезть, проще все в одной)))

Мне за Лешку золотую цепочку с кулоном, а за Даню пока ничего) надеюсь что ПОКА

Я к Гинекоогу записалась на 15-ое. Это два месяца пройдет.
Секс был в месяц с небольшим. Выделения закончились сразу как из роддома выписалась. Потом иногда мазало немного.
А месячные после первых родов пришли в 8мес!!!
так что кормим титьками :-D
Как с двумя?? нормлаьно!
а вот когда старший болел, и был три дня изолирован от младшего, вот это даааа!!!
я к Леше заходила только в повязке, а Даня в эти дни просто не слазил с рук. И Леша практически все 3 дня просидел один в своей комнате. зато больше не говорит мне такие слова : Я хочу болеть чтоб в садик не идти.
Выбегала покормить леху и усе.

После первой Б. мы год были на резинках. Сейчас наверно тоже будем на них. тока гадко так с ними, никакого кайфа. а чарозетту страшновато сейчас пить, пусть малыш подрастет, все равно ему частично тоже достается.
KatЁnka-первая!, Купила кольцо с большим брюликом и заказала серьги к нему, из другого города привезут. А то у нас в наличии не было такой модели((.
В общем довольна как слон)) Еще и обручальное кольцо сменила на новенькое, но это уже не от мужа, а от родителей моих и его.
Мы после первых родов можно сказать не предохранялись, просто после этого дела я хорошенько мылась. Но сейчас такой метод точно не покатит.

А у меня какая-то фигня с лохиями этими(( Сегодня наверное на УЗИ пойду, посмотрим что скажут. Они у меня вроде бы начали заканчиваться, но после того как я Вику подняла, снова начались как месячные красные, потом вроде стали кончатся, но вчера подмерзла маленько на улице и снова пошли, причем даже со сгустками небольшими. Температуры нет, живот вроде не болит, матка уже не прощупывается, значит сократилась. Что это может быть?
Семицветик
KatЁnka-первая!, Купила кольцо с большим брюликом и заказала серьги к нему, из другого города привезут. А то у нас в наличии не было такой модели((.
В общем довольна как слон)) Еще и обручальное кольцо сменила на новенькое, но это уже не от мужа, а от родителей моих и его.

ооооооооо круто!! поздравляю!! хорошо тебя муж отблагодарил)

а обручальное поменять - это как? разве его меняют?????
KatЁnka-первая!, Да муж совсем разорился за сына-то))
Я спокойно отношусь к смене обручального, тем более все равно с мужем выбирали вместе, а старенькое совсем что-то не смотрелось рядом с новым кольцом, какое-то тусклое стало и камушки там совсем мелкие, уже не блестят((. Вот и заменила.
Записалась я на УЗИ в Лотос, посмотрим чего мне скажут, надеюсь что ничего серьезного.
резина резина резина)) мдя навернео хорошо)) но мы за 3 года совместной жизни раза три ее пробовали и теряли мля на протсорах крвоати :2funny: :2funny: :2funny: Вкатит ли на сей раз?))) Гормональное вот тоже не хочу. Рисковать ПА страшно :-|Погодок не вытянем. Вообщем принимаем евнушество самый лучший способ :2funny:
мы презервативами пользуемся, нас двоих устраивает.

Мне за первого браслет подарил, а за второго ещё ничего. Хочу чтобы курить бросил, пока не получается. Сегодня напомню ему :coolsmiley:
Щет побери, я одна хожу как дура без подарков))) Чет совсем про себя забываю, в этот раз даже цветы в роддом мужу сказала не покупать, мне грю в моем состоянии совсем не хочется бегать с водой и баночками, а потом совсем не до того стало, а щас даже ифчик не могу себе купить, потому как они тока в Фокусе продаются, а мне до него одной не съездить, вот жду когда подрастем маненько да потеплее станет, а пока мое кормящее хозяйство вываливается безбожно)
Ну до чего дурацкая форма выпуска у Линекса, как его младенцу давать? :tickedoff: он мелкодисперсионный и водой не разводится :-|
Девочки, не знаете у Элен сегодня др? Или я ее со Светой перепутала?
ТА Ещe МАМА, Вроде Света говорила, что у нее д.р в феврале
Я создам темку поздравлялок для Элен)))
Меня тоже выделения замучили! :uglystupid2:Не помню,чтобы после первых родов так было.Притом, то их нет по 2-3 дня,то опять на день заряжают.Сейчас вроде нет больше,но розоватые какие-то все равно бывают.Сколько можно уже! :idiot2:
Mirakle, как ваши дела? У вас вроде бы была какая-то проблемка с животиком...
Mirakle,Ой давно тебя не было видно)) Или я слепая. Раскажи как вы вообще.
Да у нас весело 🙂 Я  тоже пока без подарка за сына, надеюсь пока, за дочку колечко подарил с брюликом. 
Выделения в таком режиме ( 2-3 дня нету, 1-2 дня есть) норма для второродящих, и для тех у кого маленькая матка и быстро сократилась. Эт мне так зав в род доме объясняла.
Мы с мужем пока ПА практикуем, как дойду до Г выпишет таблеточки.
ТА Ещe МАМА, так она ж есть, Бона написала.
МишкаПанда
Ну до чего дурацкая форма выпуска у Линекса, как его младенцу давать? :tickedoff: он мелкодисперсионный и водой не разводится :-|

я с молоком мешала своим.
ты в ложку налей молока/воды и сверху сыпани из капсулы (я половину давала по назначению)
не мешай!!! бесполезно. и мелкому в рот.
тока если он надумает выдохнуть то весь будет в линексе
С животиком были проблемы-не то слово!!! У дочи был заворот кишок,непроходимость,начался некроз,в общем жуть.Даже врачи сказали.что с таким впервые сталкиваются. :cry:Не обошлось без оперативного вмешательства.Но сейчас,я надеюсь,все самое страшное позади.Конечно у ребенка жуткий дисбактериоз из-за мощнейших антибиотиков,но это все лечится. 😉
Mirakle,ну слава Богу,что всев  порядке.!! А врачи сказали,отчего такое бывает?
Mirakle, ну, слава БОгу, что вы идете на поправку!!!!!!!!!!!1
Mirakle, мы все очень ждали от вас вестей, рада что вы выздоравливаете
KatЁnka-первая!, да мы и так в нем периодически) А еще мне страшновато когда она начинает давиться им(прм как будто задыхается, бросила бы его, но с него доча какает желтеньким, а не зеленым, так что нам помогает
Mirakle, Как хорошо что на поправку, главное все позади! Все уже пережито...
МишкаПанда, Ну вот самое главное дисбак вылечить вам сколько курс назначили?
Врачи руками разводят,не могут понять из-за чего такая патология внутриутробно могла развиться.Никакой инфекции у меня не было,даже ОРЗ за беременность не болела.
Yangorod, нам пока на 10 дней прописали
Mirakle, Может из-за стресса?
МишкаПанда, В принципе 10 дней не так уж и много
Mirakle, хорошо, что все закончилось!
Миракл!!! как хорошо что все хорошо!!! вся гадость позади! теперь будет только все самое хорошее!!!
Да,я надеюсь,что закончилось!Мы дома осваиваемся сейчас.
Одно омрачает:накануне нашей выписки из больницы, у Софии в группе ребенок заболел ветрянкой.Она была в контакте,теперь 21 день,пока карантин ее нельзя приводить к Стеше.Сейчас она у мамы живет,и, спит и видит,когда ляльку из больницы выпишут(мы не говорим,что уже дома) :cry:
Мама говорит,что у нее все разговоры только о сестренке.Еще до вторника нам так мучиться порознь :cry:
Девочки,кто-нибудь пользуется шезлонгами или качелями с укачиванием?
Mirakle,дак у малыша ведь внутриутробный иммунитет до 6-12 мес сохраняется!
Mirakle
Девочки,кто-нибудь пользуется шезлонгами или качелями с укачиванием?

я чет так и не выбрала они все как полусибячие мне это не нравится, может попозже месяца в три купим, а пока страшновато, по той же причине на свой страх и риск без автолюльки ездим(
Иммунитет на самом деле есть,но в нашем случае сказали,что лучше не рисковать,потому что со всеми нашими проблемами риск заболеть остается.Тем более грудью не кормлю-нельзя.
Я вот тоже думаю,что позвоночник будет гнуться в качелях и шезлонгах.А на руках постоянно таскать...,да еще и столбиком только нам нравится :lol: Тоже спинку дочину жалко.
Mirakle, а почему грудь нельзя?
Мы кормимся специализированной низколактозной смесью,которую в аптеках днем с огнем не сыщешь!На вкус она горькая,и стоит банка почти 1000р.Это все из-за кишечника,не готов он еще обычную смесь и тем более грудное молоко переваривать.
Mirakle,И вообще нельзя будет кормиться молкоом даже позже??? А ты доносила то до сроку или раньше раскесарили тебя?
Mirakle,слава богу что весь кошмар позади! Теперь нужно настраиваться только на лучшее.