11 февраля 2010, 11:33
Panika, классно, молодцы! А мы летом планируем креститься, по холоду мне как-то боязно.
Sens
а нас жутко опсыпало, точнее даже уже не обсыпало а на щечках корочки появились :cry:
с дочкой у меня вообще ни одного прыщика не вылазило, а тут 🙁
я расслабленная состоянием дочи конечно ела все поряд, как и в 1 раз, ну кроме цитрусов
и тут как начало все вылазить и уже не останавливается, хотя все аллергенное убрала из меню вроде
как коже в порядок привести, кто знает, подскажите
НезабудкаSens
а нас жутко опсыпало, точнее даже уже не обсыпало а на щечках корочки появились :cry:
с дочкой у меня вообще ни одного прыщика не вылазило, а тут 🙁
я расслабленная состоянием дочи конечно ела все поряд, как и в 1 раз, ну кроме цитрусов
и тут как начало все вылазить и уже не останавливается, хотя все аллергенное убрала из меню вроде
как коже в порядок привести, кто знает, подскажите
Sens, у нас тоже что-то на щечке и на виске тоже вылезли какие-то мелкие прыщики кучкой и не аллергия вроде и также не знаю особо чем мазать(((
Ты чем-то уже эффективным пробовала мазать?
МишкаПанда
Семицветик, а вы что уже крутитесь?
Незабудка
Sens, у нас тоже что-то на щечке и на виске тоже вылезли какие-то мелкие прыщики кучкой и не аллергия вроде и также не знаю особо чем мазать(((
Семицветик
У нас тоже всяческие прыщики полезли, с дочей тоже были, по моему это организм у детей так очищается, через кожу всякая бяка выходит.
МишкаПанда
Моя не переворачивается, голову еще очень мало держит, и вообще лентяйка такая! а еще я заметила она округляется приличненько так, плюшка! так что наверное мы пухляшки будем
Иррина
МишкаПанда, у меня тоже иногда побаливает, но не сильно, правда. Может не до конца сцедила? Помассируй с теплым полотенцем.
SensНезабудка
во-первых я перестала жрать (вот по-другому уже не называю 🙂 )все подряд сладости
плюс к этому умываю ромашкой (но череда вроде эффективнее, просто у меня дома ромашка оказалась)и смазываю бепантеном
но у вас это может потничка?
у моего помимо аллергии еще потничка вылазит, когда он в одеялко уткнется щекой и долго так спит или раздражение, бывает что срыгнет, когда лежит чуточку, но все под щечку стекает, я не заметила и так он лежал долго... но обрабатываю так же
у нас вроде т-т-т поменьше вся эта жуть стала