Незабудка, вас с первым Днем Рожденья!!!! А мы уже тоже улыбаемся!!! Орехи грецкие это аллерген, но по моему вы действительно сильно заморачиваетесь, у деток еще регуляции все нарушены, эти обсыпки мелкие ничего не значат
12 февраля 2010, 15:30
МишкаПанда,Незабудка, С месяцем вас 🙂)))) глаза то как у незабудочки 🙂)))
12 февраля 2010, 15:31
Незабудка, с первым месяцем!
12 февраля 2010, 15:32
Sens,МишкаПанда, Иррина, Yangorod, спасибо за поздравления! А на счет грецких орехов - не знала... мне все только говорили, что они для увеличения кол-ва молока хороши!
12 февраля 2010, 15:38
Заморачиваться конечно сильно не нужно 🙂 просто у меня ребенок обсыпался не чуть-чуть, а исключать половину любимых продуктов я не хочу, поэтому приходится заморачиваться и следить, на что он все-таки реагирует, чтобы и ему и мне комфортно было...ведь если это алеергическое и мама продолжает есть аллерген ситуация усугубляется. мне всегда очень жалко было малышиков с корками вместо розовых милых щечек...
12 февраля 2010, 15:46
Незабудка, с первым месяцем Вас! Дочка красавица)
12 февраля 2010, 15:49
Незабудка, с месяцем вас!!! дочурка - пухлик такой!!!!!!!!!!!1
12 февраля 2010, 15:51
Незабудка, с первым месяцем! :пятачок с шариком:
12 февраля 2010, 16:02
Нас кстати, тоже обсыпало с грецких орехов. 🙂
12 февраля 2010, 16:50
YaKa,ТА Ещe МАМА,Кошка на облаках, спасибо!
12 февраля 2010, 19:03
Незабудка, С месячишкой и улыбкой.
Я уже тоже хочу, чтобы улыбался, осталось как минимум дней 10 подождать.
12 февраля 2010, 19:05
Мы тоже стали округляться, но сын стал кушать просто как сумашедший, каждые 1,5 - 2 часа, причем ночью также.
12 февраля 2010, 19:14
Мы сегодня на прививку ходили, так нам тоже сказали, что мы пухличками становимся))
12 февраля 2010, 20:17
Незабудка,с первым месяцем Маргаритку 🙂 А глазки и щечки какие. :smitten: YaKa, у нас тоже впереди первая прививка, как перенесли?
12 февраля 2010, 20:27
Panika, да вроде, ттт, не плохо. У нас тоже первая, совсем первая)
13 февраля 2010, 06:17
YaKa, а что за прививка? Ее в три месяца делают? И я опять по анализы - вы когда кровь сдавали - в два месяца?
13 февраля 2010, 06:21
Иррина, мы от гепатита ставили. А анализ сдавали в 3 месяца, т.е. 2 недели назад)
13 февраля 2010, 06:22
Ставят ее в роддоме, но мы не ставили. От БЦЖ мед отвод, а от гепатита отказались, решили сами потом поставить.
13 февраля 2010, 08:38
britannia KatЁnka-первая!, я в Англии рожала, докторица моя говорила не надо себя ограничивать, главное не переедать, всего что хочется по чуть-чуть. А помню когда дочь родила, первое что принесли на обед был ГОРОХ, я в шоке, говорю А разве горох можно??? А они мне - А почему НЕТ???
я смотрю не заморачиваются за границей! не то что у нас. а расскажи как рожала? писала рассказ нет? мне очень интересно как прошло.
13 февраля 2010, 08:40
Маргаритка сурьезная девица!!!
всех первомесяцев с праздником!))
13 февраля 2010, 09:58
KatЁnka-первая!, ты в Златоусте? Как Даня переезды воспринимает?
13 февраля 2010, 12:11
Иррина, с двумя месяцами Вас!!! :рай:
13 февраля 2010, 12:12
YaKa Иррина, с двумя месяцами Вас!!! :рай:
Спасибо!))
13 февраля 2010, 12:26
Иррина, поздравляю!
13 февраля 2010, 20:51
Девочки, скасибо)) а сейчас еще больше щечки наел.
Panika, молодцы!!! держите голову уже так уверенно :angel:
britannia, да, он у меня совсе не любит быть замотанным!!! недели две где то пеленала и то последнее время, только руки, а то заснуть не мог, пока руки не примотаешь))
Иррина, Кошка на облаках, KatЁnka-первая!, славные детки :smitten:
Иррина, с двумя месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!! :играем:
Вчера мы ходили в поликлинику на взвешивание. Прибавили 1кг.335гр. и выросли на 1см.!!! УЗИ сделали, все хорошо)) В понедельник на комиссионный осмотр пойдем. Единственное, что после поликлиники мы пришли домой с соплями(( видимо где-то просквозило, да и в поликл. достаточно прохладненько. Девочки, все что я напокупала ребенку до трех месяцев, нам впритык!!! я в приятном шоке :shock: 🙂 Сегодня нам месяц!!! :ура: :рай: Мой молодой человечек категорически отказывался сегодня спать, дремал немножко и только на руках. погода может...
13 февраля 2010, 20:55
Lizaveta, Поздравляю!!! Прибавка у вас такая хорошая))
13 февраля 2010, 20:56
Иррина, Поздравляю с двумя месяцами!!!
13 февраля 2010, 22:15
девочки может кому приглянется шапочка фирмы Ра*стер? очень хочу такую, но надо набрать 5шт чтобы выкупить(( размер 38/40 (от 0 до 4-6мес наверно) цена 198руб+12%
Лизавета, с месяцем!!! Ирриша. с двумя!!! ух как месяцы полетели!!! не успеваешь поздравить с месяцем как уже два стукнет...))
Ирр, мы катаемся туда сюда))) сейчас я в че, завтра на прием к Г ну и Дане вызову педиатра на 2 мес-ый осмотр. Он спит в дороге, в кресле макси кози. если начинает реветь то достаю и сижу с ним сзади. В этот раз впервые приехали со всеми детками)))) два кресла сзади - так прикольно))) благо машина большая! а то ведь застрелится можно. А как с тремя???? у нас и третье влезет))) но блин так муторно столько народу собрать! ничего не забыть... оххх)))
14 февраля 2010, 09:39
Девочки, спасибо)))).
А к нам что то патронажная медсестра уже месяц не ходит. Вот думаю, на 2 месяца к ним же надо заглянуть? Ничего не говорили вроде, только, что комиссия в три месяца будет снова.
У нас тоже малышка в машине засыпает, видно приятно потрясывает))). Но дальше больницы никуда не ездим.
14 февраля 2010, 10:05
А к нам в этот раз вообще никто не пришел. Ни сестра, ни врач. Но мы сильно не расстроились, все равно у нас свой педиатр. В машине мой может уснуть, но редко. Впрочем и на улице не спит.
14 февраля 2010, 10:26
Иррина,с 2 месяцами вас! Lizaveta, а вас с первым месяцем! хорошо прибавили 🙂 А мы все выхи на улице. Спим в колясочке как убитые :smitten:
14 февраля 2010, 11:26
YaKa, и мы не спим на улке, поэтому я вообще не гуляю с ними(( и балкона нету..
14 февраля 2010, 12:11
у нас тоже балкона нет, я просто окно открываю настежь и тоже самое получается.
а коляска моя до сих пор не приехала ;( ;( ;(
14 февраля 2010, 12:19
Педиатр сегодня была. Мы 59см, вес взвешу 17-го числа. В четверг в тот был 6500, а это уже больше килограмма прибавка.
14 февраля 2010, 12:53
Девочки, у кого родился второй ребенок. Периодически вижу сообщения, как тяжело, когда старший ребенок не идет в садик (интересует ситуация, когда он не болеет). Как и в чем тяжело с двумя? Хотелось бы подготовиться. А то я, наивная, вообще думаю на лето старшему на садик забить. Жить в саду (написала, аж самой страшно), воздухом дышать.... Подумала, что наконец-то наступит время, когда старшему уделю достаточно внимания... Поделитесь?
14 февраля 2010, 13:00
Астрочка, Вы же в саду наверное не одна будете жить, кто-нибудь будет помогать с детьми. А сложность в том, что как раз старшему и не остается внимания, почти все ваше время будет уходить на младшего, а еще надо постирать, приготовить, помыть, и т.д и т.п.
14 февраля 2010, 13:06
Семицветик, мне вот в голову как-то запало, что первые три месяца мне было ужасно скучно с Егором. Все вроде уже переделал и по дому, и с ребенком, и заняться нечем. Ну было какое-то ложное понимание, что надо бесконечно с ним играть, разговаривать и т.д. А мне надоедало. А сейчас будет хоть компния мне и ляльке.
14 февраля 2010, 13:11
Астрочка, Первый месяц ребенок конечно почти все время спит, если конечно нет пресловутых колик, а если они есть, то тогда не заскучаешь. Но летом-то точно с детьми проще, один спит на свежем воздухе, другой носится по огороду, главное только кормить не забывать))