Астрочка
KatЁnka-первая!, 4999 сообщений!!!!!
Иррина
Астрочка
KatЁnka-первая!, 4999 сообщений!!!!!
Кать, 5000-ную в нашу темку!
да куда ж я без этой темы)))))))) тока зайду, сразу сюда)
ниче я накатала!!! за 3 года то))))
Шезлонг я все мечтаю купить! уже и обяву дала что бу куплю...
а муж грит не надо нам его. Потому что в Златке дома холодно, на пол его не поставишь - не дай бог продует мелкого. по полу тянет свежачком..
А в Че оставлять - так это редко пользоваться. Вот и не знаю. И хочется и колется.
Нам коврик подарили!!! а мобиля пока нет.
Про подарки. Мне мама деньгами хочет подарить, а вот свекры даже не обмолвились ни разу о подарке.. не говоря уж о подарке для меня лично... мне вообще никто ничего не подарил
Мой ре полностью из америки одет, картерс суперские вещи!!! а вот гап боди цвет потеряли.
из самых первых вещичек мой вырос в 1 мес!!! горка уже приличная)
Приходила кнам вчера мама гриши, я у нее слинг купила так вот она приехала меня учить пользоваться. а проблему другую нашла. мой ре оказывается совершенно не правильно берет грудь, он цокает постоянно и глотает воздух. она сказала что это путаница сосков, убрать соску. так без соски он такооой капризный. совсем не лежит, тока титьку надо. у нас промежутки между кормлениями были по 3-4 часа, а тут каждые полчаса прикладываю, тк ничем другим не успокаивается... сейчас засунула в автолюльку и качаю одной рукой крякалку.
я воду не даю, не нужно это при гв
одежду здесь можно через мурку заказывать, у нее раздел на доске. я по златоусту работаю)))
если нужно, обращайтесь 😉