Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 31 из 38
А мы сегодня почти не спали, животик болел(( У нас он что-то вечно ночью болит, я уже зная такое дело вечером с часок посплю, чтобы ночью с ним кочевряжится. Трубочку пыталась поставить, нифига не помогает - не умею я ей пользоваться.
Ольга Юрьевна, я салфетками вообще не пользуюсь, всегда подмываю под краном, ему так нравится)) Водичкой не допаиваю.
Купаемся мы в обычной воде из под крана с марганцовочкой, ничего не кипячу.
Мы тоже можно сказать без подарков, все деньгами подарили, а потратить их у меня пока не получается т.к. дома сижу.
Мужу на работе шезлонг подарили, так что у нас их теперь два  :crazy2:
А мы уже с дочей в дочки-сыночки гоняли)))
я ее в кенгуру посадила и час по магазу болталась, а она спала
МишкаПанда, молодцы какие! :mrgreen:
Кошка на облаках, я дома вообще не могу, мне надо в люди, я уже вешаюсь чес говоря, не представляю как я буду дома сидеть почти три года(
МишкаПанда, А на чем ездила, на маршрутке?
Я чего-то таких моционов пока побаиваюсь устраивать, максимум в продуктовый побыстрому забегала, боюсь что вспотеет.
Семицветик, неа, на машине канеш, моя нормально перенесла не употела, я ей верхнюю теплую шапку снимала и комбез сверху чуть растегнула, мы ж ходим по магазу, не употеваем ну и они я считаю нормульно переносят
Ты еще пока сиди, вам рано, сначала комиссию пройдите месячную
МишкаПанда, Неа я и так сижу)).
МишкаПанда, ты реально собралась 3 года сидеть в декрете?
Это ж с ума сойти можно.
Мне кажется, я уже потихоньку начинаю тупеть. Разговоров с подругами и мужем , кроме того как мы покакали или не покакали, какого цвета какашки, что мы плачем, срыгиваем и т.д., других нет. Тем более у меня подруги все таакие ""бизнес-леди", им по 30 а ни детей, ни мужей нету, одни любовники.
Не знаю, уже скучаю, на работу хочу.
А мы 2 день никак не могли покакать... Да, вот кстати о какашках..
Я ей затолкала в попу малюююсенькую крошку от глицериновой свечки, дак столько я не видела никогда.
Кстати газоотводкой, я тож не умею пользоваться.
Кстати у нас событие величайшее сегодня. У нас сегодня начался массажик с плаванием. Я в полном восторге.
Мы закончили массажик делать в 16-00, и мы до сих пор спим. Не знаю, что ночью делать будем.
Куда все делись?
Сегодня погода классная мы гуляли два часа))
Капризничаем только все время на руках
Девчат подскажите апилак можно пить для повышения количества молока? я чего то боюсь, кто пил?
Азалия ну почти три, я все равно раньше двух в садик не отдам, а у нас там получается в садик пойти не раньше 2,3 мес, вот это минимум сколько буду сидеть еще
Ну вы приколистки, только в декрет засели, а уже думаете как обратно из него вылезти  :2funny:
А мы сегодня не гуляли, что-то в этот раз я на счет прогулок не заморачиваюсь. С Викой наоборот было, если не погуляю, то все считала что я плохая мамаша.
Пришла к выводу что для меня самое главное - это мой полноценный сон, а со сном сейчас напряги, поэтому стараюсь ловить каждую возможность поспать)).
Азалия,  О спасибо за совет, если что тоже свечку затолкаю.
Я кстати сегодня на себе ее действие уже проверяла - оказывается работает))
Девочки, разве 2 дня без какашек это проблема? У нас и по три дня не какала, я читала, если на ГВ ребенок, то и до 10 дней может быть нормой!
Сейчас мы какаем один-два раза в день.

Насчет декрета. А я бы посидела спокойненько. Но сейчас немного на дому работаю, надо...

А еще я теперь ночью грудью кормлю и заленилась сцеживаться, так у меня молоко резко на убыль пошло...ну что за нафиг, а....
Семицветик, ну там же не целую свечку а буквально 1 десятую часть, крошечку просто.
Иррина, ну вообще 2 дня без энтого дела - не проблема, когда для дитя это не проблема. А когда его просто распирает, и бедный деть не может успокоится - вот тут сложно, конечно.
Кстати, дорогущие свечки Микролакс, которые так рекомендуют наши педиатры, это те же глицериновые свечки, только в профиль.

Азалия, ясно, а мы ниче, спокойненько))))
Азалия, Я поняла что небольшую часть от свечки, просто действительно если ребенок страдает от того что не какает, то тут на любые средства пойдешь.

Иррина, ну вы уже большие, в этом возрасте 1-2 раза в день вообще норма, особенно если ребенок спокойный.
Семицветик, а я сама просто на улицу хочу, тем более стало потеплее, я так у стала от холодов и зимы, потираю ручонки в ожидании апреля, уже и коляску себе приглядела, буду гулять постоянно))
Азалия,  кстати очень многие лекарства рекомендуемые нашими "умными" педиатрами на самом дее не стоят этих денег, вот я например купила по наводке педиатра Аквалор-мягкий душ, за 320 рубликов, а потом иду из аптеки и думаю, ну не дура ли? ведь это тот же самый физ раствор только в другой упаковке, ну и на фига он мне!? у меня прыскалка из-под капель есть и  физ.раствор тоже есть, я всегда Саньке так промываю, чес говоря жабушка начала давить
МишкаПанда, А сейчас без коляски гуляешь?
Какую присмотрела?

Летом тоже буду прогулку присматривать, чтобы попроще гулять было.
Семицветик, сейчас гуляю с коробом, покупала очень недорого б/у на форуме, чему несказанно рада, если б взяла новый трансформер или комби пришлось бы таскаться минимум полтора года, а так легонькую прогулку себе возьму, ну капеллу ваще-то хочу 802 которая утепленная или еще как вариант у меня с Саньком Джоби была, мне тоже нравилась как прогулка она, легкая и складывалась удобно, я больше ни одной коляски не видела с таким способом складывания
А мы сегодня толком и не спали(( Саша все хлюпает и хлюпает соплями, дышать трудно. Я ему стараюсь всю эту каку вытащить аспиратором, а получается совсем понемногу. Я к нему только приближаюсь с этой грушкой, так он визжать начинает, причем так что аж стекла дрожат и уши закладывает. И это посреди ночи :crazy2: Потом дочь проснулась... Потом всех укладывала, муж не выспался((

У меня так же, как у ТА Еще МАМА, доча в садик пока не ходит: сначала сын орет(обкакался, воздух мешает, кушать хочет или еще что-нибудь), а в это время доче обязательно что-нибудь да приспичит, вот и бегаешь меж двух огней :смеется: :uglystupid2:
Мне муж вчера говорит, что я какая то неадекватная немножко стала, постоянно где то зависаю, уставившись в одну точку, все забываю :crazy2: Короче, с ума схожу и одну меня дома опасно оставлять :idiot2:

Скажите, а люльки-переноски отдельно продаются? давно не была в людях и ничего не знаю)) Я решила купить ему прогулгу, чтобы горизонтально раскладывалась а к ней отдельно люльку-переноску, до полугода где-то. А то как то не хочет тяжелющие трансформеры покупать или комбинированные.
МишкаПанда, и я капеллу хочу!!! говорят что в "дочках-сыночках" выбор большой))
Lizaveta, ага и цена вообще смех 6 100 есть еще 6450 незнаю чем они отличаются) вообщем жду апреля сейчас
мы сегодня вроде нормально спали, меня сильно беспокоят ее какашки, они с водой прям, то есть не однородной массой, это нормально? водичка прям ьется, я иногда высаживаю так прям страшненько так какает и еще цвет зеленый, как будто она траву у меня ест((( линекс даем, он не помогает, че делать?
А мы 3 в одном коляску купили... :crazy2:.

Я тоже жду весны-лета, чтоб дочь хоть по сторонам глядела на прогулке, а то лежит в коляске, может и не нравится ей гулять то!
Иррина, нравится, н переживай, если б не нравилось плакала бы
Моя в коляске вырубается сразу, вот только домой пиносишь и сразу просыпается, никогда не поспит(
Мы сегодня более-менее нормально спали, единственное проснулся 3-30 и бодрствовал до 5-00, а потом отрубился.
Девочки у кого-нибудь еще дети по ночам бодрствуют? Или это мы одни такие))
Семицветик, мы обычно по ночам бодрствуем, часа 1,5 - 2 бывает не спит. улыбается, агукает во всю, а я сижу носом клюю :смеется: уже привыкла)) зато днем, часов до 4-5, поест-поспит-поест-поспит...)) а вечером опять долго бодрствует))
МишкаПанда
мы сегодня вроде нормально спали, меня сильно беспокоят ее какашки, они с водой прям, то есть не однородной массой, это нормально? водичка прям ьется, я иногда высаживаю так прям страшненько так какает и еще цвет зеленый, как будто она траву у меня ест((( линекс даем, он не помогает, че делать?

МишкаПанда, а педиатры что говорят? может это нормально...  :не знаю:
у моего тоже немного с водичкой, но они желтые.
МишкаПанда, мы до месяца тоже очень жиденько какали и часто, и цвет тоже зеленоватый был, а потом резко поменялся характер какашек. теперь мы какаем густенько и 1 раз в 2-3 дня.
Читаю что пишу и сама от себя в шоке... еще год назад я и представить себе не могла что у меня появится такая оригинальная тема для разговора  :2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик
Мы сегодня более-менее нормально спали, единственное проснулся 3-30 и бодрствовал до 5-00, а потом отрубился.

мой иногда бодрствует. На днях тут протек у нас ночью памперс, пришлось его полностью переодеть, в т.ч. рубашку. Так деть разгулялся не на шутку, глаза круглые, покушал и лежит балдеет, причем свет я обычно вообще не включаю. Так в темноте мы с ним и просидели с 3 до 5 утра. А в основном стараюсь потихонечку ему подгузник поменять и к "кормушке", пока проснуться толком не успел, вот тогда пососет и сразу вырубается. 🙂
МишкаПанда
Иррина, нравится, н переживай, если б не нравилось плакала бы
Моя в коляске вырубается сразу, вот только домой пиносишь и сразу просыпается, никогда не поспит(

блин читаю и мне кажется что у нас что-то не так как у всех- ну не спит у меня краса в коляске хоть усрись((( только на руках гуляет... она у меня охрипла уже из-за того что я пыталась на улке её приучить в коляске спать- орет.. а Славка наоборот отказывается ходить ногами, только в коляске.. вот и гуляем мелкая в слинге на мне, а Славка в коляске :crazy2:
Семицветик

моя с рождения так- спит днем, ночью гуляет .. впринципе я привыкла да и проще когда спит днем я со старшим спокойно вожусь.. а ночью муж помогает- он полуночник пэтому с 11 до 3-4утра он с ней, а я после дежурю
У меня на улице в коляске спит, но мы на улицу всего раза 3 ходили пока.

Ну все успокоилась, значит не мы одни такие полуночники, единственное из-за этого приходится потом утром до 11-12 дня с ним спать, я же не высыпаюсь, тем более мне еще приходится рано вставать чтобы Вику в садик собрать.
Мужа берегу, не напрягаю ночью ребенком, а то ему же еще на работу.
Мы тоже замечательно спим в коляске на улице. Засыпает на этапе одевания шапки теплой. Стоит только натянуть и завязать - вырубается 🙂  Муж прям эту шапку волшебной называет, даже предлагал ее одевать, когда вечером уложить не можем Маргошку.
Сегодня на месячную комиссию ходили. Набрали 850 гр. и 2 см. Но что-то мне и то, и другое сомнительно. Веса думала больше, уж сильно мы щечки наели и ножки, и ручки складочки приобрели приличные ))) А рост когда измеряли, так Маргаритка ножками дрыгала безумно, медсестра поймать не могла, ощущение, что рост "на глаз" измерила.
Ну, в общем-то их измерения не столь важны, главное, что вижу - ребенок ест хорошо и поправляется)))
В остальном все специалисты признали нас здоровыми, что очень радует, а то понаслушалась от подруг, что как не пойдут на комиссии, так у детишек кучу всего находят(((
Нам теперь только результатов бак посева ждать, раз у меня в молоке стафилококк нашли, скорее всего и у нее будет. Тогда и начнем лечение.
Очень удивительно, что малышка  хорошо себя вела - спала почти всё время и даже, когда ее решила покормить (а уже 3 часа прошло с последнего кормления), она пососала минут 5 и снова отрубилась. Даже на ЭКГ лежала спокойненько, хоть и проснулась. А я перед этим походом переживала, как же она у меня перенесёт пребывание в поликлинике.
Я уже боюсь писать, что ночью мы спим, вдруг сглажу...а то как похвалю, обязательно опровергнет дочь на практике))))
Сегодня малышка что то папе рассказывала, так долго и трогательно гулила, папа чуть не расплакался аж)))).

У нас на процессе одевания шапки орет, а спит когда в коляске укрытая...наверное эффект попугайчика))).
А кто может на улку без ора собираться? Научите!!!!!!!!!!!!
Кошка на облаках,жду что к двум мес стул наладится, еси н6ет то буду анализ на дисбак сдавать((
Элен, а ты по ночам памперс не меняешь если не просыпаертся? я каждое кормление меняю, но у меня какала очень много
мы по ночам спим, хосподи хоть бы не сглазить, тока ложимся в 12 а то и в час ночи
на улке мы тоже спим Иррина, согласна с тобой только бы не сглазить)))
Незабудка, молодцы, хорошо подросли
Незабудка,как у вас долго, мы прошли все вместе за 40 мин, у нас в поликлинеке четко с комиссией стало))
ТА Ещe МАМА, не ну мы пока собираемся орем а вот как только вдыхает воздух уличный молчит