Дети74.ruархив форума

Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!

1 495 сообщений · 124 904 просмотров · стр. 5 из 38
KatЁnka-первая!, мы у Доманина делали)
ТА Ещe МАМА, ты забегай, мы ждем)
Девочки, Доманин прекрасный спец. Мы все УЗИ у него делали. И аппаратура там классная.
babochka
Девочки, Доманин прекрасный спец. Мы все УЗИ у него делали. И аппаратура там классная.

А он вообще где ещё принимает? Мы в Жемчужину ходили.
Я позвонила в дельфин. Но у них неонатолог смотрит только раз в неделю. Позвонила Доманину. В тот раз мы ездили к нему в областную.
Сейчас он еще в Жемчужине принимает. Я записалась в Жемчужину к нему. не хочу в больницу идти...

Мы мучаемся с животом!!! блин чем меньше я ем. тем сильнее у него живот болит. Всю ночь кряхтел, ревел.... спать не давал. устала уже так...
KatЁnka-первая!, а мы уже две ночи спокойно спим. Я перестала пить молоко, даже в чай не добаляю. И вообще поскольку у нас проблемы с животом возникают только к вечеру, я взяла себе за правило всякую бяку кушать только в первой половине дня, а во второй жесткая диета.
вот если честно мне кажется не зависит еда мамы и животик у ляли.. или у меня ткие дети? со Славкой первый месяц ничего не ела- просто повесилась с животиком!!! эспумизаны и плантексы нифига не помогали.. потом начала есть- на лялин животик тоже никак не влияло, колики так и остались и прошли в 3мес как везде написанно))) теперь я считаю что колики есть у всех деток, просто одни терпеливые (доча у меня такая, колики есть но она не орет благим матом как сын) или не такие терпеливые (сын орал просто жутко).. и проходят колики когда животик повзрослеет, обычно 3-4мес.. вообщем на моих деток точно не влияет что я ем
syclon, я тоже так думала, но две последние спокойные ночи заставляют задуматься... посмотрим что будет дальше.
syclon, согласна с твоей теорией, есть конечно продукты которые могут усиливать проблемы.
С Егором были колики, плакал, массажик постоянно делала, а с Гришей практически такого не было, хотя и ела почти все.
Я тоже кстати уже об этом подумала. Если исключить явные газообразующие продукты, как капуста,и прочее, ну и сладкое я полностью отменила но больше для себя))
Мария-Мирабелла
ТА Ещe МАМА, тяжело? Малышка спокойная?

Малышка вроде бы спокойная. Но тоже вот периодически чет кряхтит, беспокоится, грудь не хочет. Плохо спит она вторую половину ночи, утром. Из-за этого утром хожу как зомби...
Молока столько, что у нее уже из всех дырок лезет))) Срыгивает много. Старшая почти не срыгивала.

Тяжело, п-что 2-е деток на мне. Уже задумалась насчет садика для старшенькой, хотя вообще противница детских садов. Я хоть и справляюсь, но устаю жууутко просто.....
ТА Ещe МАМА, с садиком наверное еще чуток потерпи, а то двойной стресс будет Тасе. Папа помогает?
У нас тут опрелости появились (нарушение целостности кожи в районе писи) ((( Хотя в памперсах мы очень редко. Мажу пока цинковой пастой...

Скажите как вы справляетесь с бесконечными пописами и покаками? Мы писаемя с периодичностью в полчаса, какаемя каждый час где-то. причем это спать ей не мешает. Я вот и не будила ее, спала мокрая. Теперь, блин, с кожей проблемы. А если ее постоянно переодевать, то и спать вообще не будет.

А кто марлевыми пользуется? Он не прописивается насквозь? В чем его роль? А то марля то есть...
Мария-Мирабелла, папа помагает в плане съездить в магазин или аптеку, если попинать хорошенько. И вообще пинать нужно, пинать постоянно. Щас, правда, дочку забрал в игровую. До сих пор нету...

А мне жалко нашу Таисию. Она все сама, да сама. Сама поиграет, сама сказку включит, сама порисует. Папу подпинываю "Поиграй с Тасей. А - он "Она любит сама играться!" Конечно "любит". Раньше я старалась ей каждый день читать, тепрь остались только мульты(((
Семицветик
Девочки вы вперед кого укладываете спать, или у вас старшие приучены к самостоятельному сну?

А я стараюсь сначала мелкую уложить. А как иначе? Если она не спит, то плачет или кряхтит, или сосет. Ее уложу. Потом -  старшую. Старшей нужна сказка или история на сон. Еще привыкла, когда я ее обнимаю, глажу. Так что, когда мелкая рядом и не спит, старшую не уложить ну никак.
ТА Ещe МАМА, не переживай, пройдет это и еще будешь ей книги читать.
В марлевых подгузах лучше марля впитывает и не так мокро под ребёнком.
Наташ, а ты дочку совсем без памперсов держишь?
ТА Ещe МАМА, я вот уже предчувствую как моему старшому тяжко будет((( сейчас все внимание ему а через несколько дней уже, маму придется ему делить, даже незнаю, как своего ранимого ребенка оградить от недостатка внимания
ТА Ещe МАМА
У нас тут опрелости появились (нарушение целостности кожи в районе писи) ((( Хотя в памперсах мы очень редко. Мажу пока цинковой пастой...

Скажите как вы справляетесь с бесконечными пописами и покаками? Мы писаемя с периодичностью в полчаса, какаемя каждый час где-то. причем это спать ей не мешает. Я вот и не будила ее, спала мокрая. Теперь, блин, с кожей проблемы. А если ее постоянно переодевать, то и спать вообще не будет.

А кто марлевыми пользуется? Он не прописивается насквозь? В чем его роль? А то марля то есть...

мы в подгузах т-т-т никаких опрелостей нету, меняю сразу как проснется перед титей, иначе как поест засыпает жалко будить..

девочки мы болеем кашель и насморк((( врач грит кашель уже спустился, если завтра будет ухудшение нас в больницу увезут(((
ТА Ещe МАМА, а почему вы противница памперсов?? Я вообще ничего плохого не вижу, красота, за всю ночь раз меняю, спит спокойно - только сисю вовремя подавай...
ТА Ещe МАМА, Я тоже считаю зачем мучить ребенка и себя, вот опрелости и заработали((. Памперс напяль и отдыхай)).
syclon, а у кого кашель то?? неужели у маленькой..
syclon,Что за кашель и откуда?
syclon, выздоравливайте!!!
syclon, Вы чего - не болейте, и где успели хапануть болячку. Почаще носи дочку вертикально, но я думаю ты и сама это знаешь, просто когда ляльки лежат у них сразу застой слизи происходит.
YaKa
babochka

А он вообще где ещё принимает? Мы в Жемчужину ходили.
В детской областной, что на Блюхера. В экстренном приёмном покое.
KatЁnka-первая!
Мы мучаемся с животом!!! блин чем меньше я ем. тем сильнее у него живот болит. Всю ночь кряхтел, ревел.... спать не давал. устала уже так...
Я своему давала с рождения курсами пробиотики. Начали с жидкого живого Бифидумбактерина, потом Линекс, потом Аципол, потом перерыв на недельку и опять. С коликами проблем не было.
Мы линекс уже почти две недели пьем.

Я тоже держу в подгузниках. Иначе можно и правда застрелиться. Пока не станет писеть реже, буду держать. Иначе и ребенок измучается, просыпаясь при переодевании каждый раз, а держать мокрого тоже чревато. все тки не в советские времена живем.
я лучше подгузники куплю качественнее чем буду мучить ре.

а потом и в марле можно подержать.

Мой стал выгибаться в обратную сторону и голову назад запрокидывать. боюсь как бы не гидроцефалия...
сегодня другой врач был грит продолжайте лечение... так что лечимся..
у нас вся семья болела (сын, муж, моя мама, моя бабушка, мой брат), думала выздоровеют к нашему возвращению с роддома, но не получилось.. одевали повязки, но нас с Софкой это не спасло((( так что сейчас обе сопливим, кашляем..
выписали нам Лазолван, Эреспал и в носик Називин для новорожденных.. надеюсь поможет..
syclon, выздоравливайте!
Девочки, а если подмышками у малышки опрелость, чем мазать?
С рождения мазала маслом там утром и после купания, а сейчас кожа в складке как бы лопнула и белая влажная. Там же не просушить, малышка прижимает ведь руки.
МаКи, Вообще цинковая паста хорошо подсушивает.
плохо оль.... выздоравливайте поскорее!!
я так боюсь этих всеобщих болячек..........................

Семицветик
МаКи, Вообще цинковая паста хорошо подсушивает.

Семицветик, спасибо, попробую 🙂
syclon, выздоравливайте!!!! Я блин, так боюсь сама малышку застудить или подхватить что.
Мы тоже чокнулись без памперсов бы! Особенно ночью, днем мы отдыхаем, проветриваемся. Правда, немного пися у нас красноватая, ладно хоть девочки посоветовали маслом чистить, вроде очистилось все, ттт. Вот хочу на японские перейти, надо только мужа снарядить, на бумажке написать где, как и почем, чтоб не перепутал))).
Я смотрю, все уже аптечкой вовсю пользуются, мы еще ничего не пили. Девочки, Линекс, Эспумизан специальные для новорожденных?
Иррина, Ну если животик не болит, то можно ничего не пить. Это же все от коликов.
Семицветик, ну болит иногда, конечно,но понедолгу как то, мы ттт, не орем всю ночь. Попукаем, покакаем и все. Блин, ща как сглажу. тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!
syclon, выздоравливайте!

Мы линекс тоже пропили 2 недели. Сейчас примадофилус пьем) Из подгузов тоже не вылазим, кроме вечерних проветриваний.
Девочки, хотела спросить, вы пеленаетесь? До какого возраста планируете?
Иррина, мы не пеленаемся. Мне кажется ему намного комфортнее в ползунках, и повернется как хочет, и ручками-ножками машет.
Вот и мы, а все вокруг рано, рано...
Иррина, Да главное чтобы вам удобно было, я долго свою пеленала на сон, т.к.  себя будила, когда я ее перекладывала с рук на кровать.