6 января 2010, 17:58
KatЁnka-первая!, мы у Доманина делали)
ТА Ещe МАМА, ты забегай, мы ждем)
ТА Ещe МАМА, ты забегай, мы ждем)
babochka
Девочки, Доманин прекрасный спец. Мы все УЗИ у него делали. И аппаратура там классная.
Мария-Мирабелла
ТА Ещe МАМА, тяжело? Малышка спокойная?
Семицветик
Девочки вы вперед кого укладываете спать, или у вас старшие приучены к самостоятельному сну?
ТА Ещe МАМА
У нас тут опрелости появились (нарушение целостности кожи в районе писи) ((( Хотя в памперсах мы очень редко. Мажу пока цинковой пастой...
Скажите как вы справляетесь с бесконечными пописами и покаками? Мы писаемя с периодичностью в полчаса, какаемя каждый час где-то. причем это спать ей не мешает. Я вот и не будила ее, спала мокрая. Теперь, блин, с кожей проблемы. А если ее постоянно переодевать, то и спать вообще не будет.
А кто марлевыми пользуется? Он не прописивается насквозь? В чем его роль? А то марля то есть...
YaKaВ детской областной, что на Блюхера. В экстренном приёмном покое.babochka
Девочки, Доманин прекрасный спец. Мы все УЗИ у него делали. И аппаратура там классная.
А он вообще где ещё принимает? Мы в Жемчужину ходили.
KatЁnka-первая!Я своему давала с рождения курсами пробиотики. Начали с жидкого живого Бифидумбактерина, потом Линекс, потом Аципол, потом перерыв на недельку и опять. С коликами проблем не было.
Мы мучаемся с животом!!! блин чем меньше я ем. тем сильнее у него живот болит. Всю ночь кряхтел, ревел.... спать не давал. устала уже так...
Семицветик
МаКи, Вообще цинковая паста хорошо подсушивает.