Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 10 из 36
Тань, как страшно 🙁 Надо любить наших мужчин.
ТаняСФ, нет, не с размахом, но лучше, чем дома бы отметили... Мы скучная до выдумок парочка: обычно сидим в семейном кругу и смотрим телек и спать рано ложимся. А тут даже весело было ))
А в целом здесь хорошо: природа замчательная, люди помогают, правда только материально, поговорить по душам-иди к психологу (2 тыщи за 1 прием). У мужы сестра очень добрая и всегда ему старается помочь, раз я его жена теперь, то и мне тоже. Всем бы такую сестру. Муж - типичный швейцарец, экономный, но не жадный, но все равно дома лучше, т.к. двое бешеных детей меня уже доканали...
Яйя,у меня Сергей удивился-неужели Зина уже приезжает? во время бежит....
девчата дуйте все ко мне в друзья на одноклассниках. у меня прям дефицит друзей)))) кроме Ольчика, Зины и Катеньки нет никого из наших
не,еще Олимпия
у меня там кстати новая фотка, я правда на нй с грязной головой и старая какая то, но муж сказал-наманно)))
я шкуру себе тоже возьму обязатльно, на пол под ноги как с кровати спускаюсь,  у меня как раз спаленка бело-золотая, поэтому шкура барана там будет весьма и весьма....
но это попозже, ща лимит исчерпан, только на зубы
девы, иду к стоматологу, боюсь даже узнать как и что в моем роте
не была уже месяцев 10
Леночка жду от тебя координатов твоего стоматолога
Я в одноклассниках только Зину и Ольчика видела, больше никого :sad:
Приходите ко мне, напишу фамилию) У меня целый один фотоальбом там и 10 фоток :смеется:
ТаняСФ, я пропустила, да? как тебя там найти, тож хочу красивущее фото посмотреть.
А, про Миасс. Наверное ты на Спортивной и живешь. В этот бассейн я ходила, когда там жила. А улица Вернадского, а не Володарского. Сейчас посчитала, 11 лет назад я там училась :lol: Блин, время как бежит, кажется недавно только.

Нам скууучно. На улице холодно, не погуляешь. Вчера ездили на площадь, 20 минут выдержали на морозе и в машину. Но Алиса верещала, хотела еще гулять, понравилось ей там.
4you, хорош наговаривать на себя! красивая фотка!прическа у тебя там очень интересная!
я тоже хочу Таню посмотерть. Где??

ужасные вещи Таня написала, даже не вериться что такое возможно, да еще и в праздники((
Марина, наговариваешь-наговариваешь на себя! Очень хорошее фото! А такие интересные 90-х годов фотографии :-)
4you, наговариваешь-наговариваешь! Очень хорошая фотка!
Вуу Дуу,  :lol: :lol:
Вуу Дуу, я тоже не в теме. Давно удалила свой профиль 🙂
а почему удалили? меня он не беспокоит, я захожу только когда кто-то напишет. к знакомству я видимо тоже не располагаю - ни разу никто не совался.
Марина, пошла смотреть новую фотку. старую помню.

вот у Яны новую видела меьком - обалденная!!!
очень даже душевная фотка. а бусы-то у обеих!!
от 92 года - ностальжи))) какие  мы смешные были. я не сразу узнала, где там Марина)))

я седня купила новый утюг. довольна, глажу третью кучу))))
Ларисончик, поздравляю с приобретением!
Всем привет! Всех с Новым Годом!!
Я только вот до компа добралась. Муж на правах праздника третий день играет в игры, меня не подпускает.

У нас Леша на елке зациклился. Спарашиваем что тебе на НГ дед мороз подарил - он отвечает ЕЛКУ и все тут. Остальные подарки его не интерисуют одна елка на уме.
Хотя к елке даже не подходит,  а играет подарками.

Лариса, с приобретением!!!

Марина, посмотрела фотку, вы  с Никой замечательно выглядите!!!
Moonstone,Rozochka,это такое большо дело оказывается, в сравнении-то познается. у меня раньше тефаль был, сломался - купила какой-то дешевый. даже год не  продержался.
щас филипс купила.
но гладить все равно не люблю  :-D

у нас второй день трое детей в доме  🙂 вроде хорошо - Сашу не слышно, не видно...но такой кавардак!!!
икея завтра наверно обломается, бабушка только седня домой вернулась, вряд ли сразу к нам захочет.
я выбралась на 3Д Аватара!!!!
договорились с мужем, что он после ночи посидит с дочкой, потом я прихожу, а он спать ложиться, т.к. опять в ночь
утром Ира спит, муж пришел, тоже спать лег, я за другом по студенческим годам съездила и в Горки поехали, одной то неочень хочется ходить
там очереди, мы на 10.40 хотели попасть - облом, билетов нет
отстояли в очереди почти пол часа, на 11.40 - билетов тоже нет
в результате попали на 12.15 и домой вернулась в четвертом часу
ну ничего, мои молодцом без меня были  🙂

Ларисончик, с новым утюгом тебя! Он с отпариванием вертикальным? мне такое нахвалили

Вуу Дуу, а на балконе в холод собак не выгуливают?

Мери Поппинс, ну, Вернадского то знаю 🙂
Вуу Дуу, я в стеклянную баночку, потом в прозрачный пакет. И на мусорку выносила, на видное место.
...
мы всё, попались - распробовали вкус конфет, теперь возле холодильника мелкая пасется: Кофа, кофа, ня-ня-ня...ну, положительно, что хоть словарный запас пополнился 🙂
Вуу Дуу, неужели не могут придумать собачьи памперсы на холодные случаи жизни...
Мы тоже распробовали конфеты 🙁 Фоколадка и кофета - только и слышим теперь...
Ларисончик
вот у Яны новую видела меьком - обалденная!!!

98-го года фото, эхххх

Вуу Дуу, вот этим мне наличие собаки и не нра - прогулки в любую погоду, особенно по утрам, не отфилонишь никак

касетки - это у нас тоже тема дня, прячем от ребенка, все равно просит
А мы, видать, неправильные какие-то... Конфеты распробовали, понравилось, но не просим)))
Moonstone, Димастик просто очень скромный :-)
НоваяМама, ага! А сигарету вчерашнюю еле отобрала :crazy2:
Moonstone, моя сначала равнодушно отнесла к сладостям, потом распробовала карамельки, потом шоколадные, а теперь и мармеладные, вообщем, любые съесть хочет. Жду проявление диатеза.
Ларисончик, с покупкой тебя!
Мы сладкое давно едим, видать переели уже, особо и не просим))).
Вуу Дуу, если не прятать, то берёт и ест - фиг отберёшь. А если спрятать, то не просит)))
Moonstone, золотой ребенок!  ттт на вас :-)
ТаняСФ, посмотрела фото. Красивая, как актриса)) Приходи теперь ко мне.
девочки, это вам от меня привет сегодня)
мишка-тедди подарок Нике из израиля сидит на корзинке с новогодними игруками 30-х годов, на которых помимо серпа&молота написано "ура тов.сталину!"

4you, это вы так сохранили новогодние игрушки?
ТаняСФ,это так сохранила моя свекровь, это игрушки из детства моего покойного свекра,их привезли из белоруссии,когда в 35м году,его отца, деда моего мужа назначили в челябинск
что там игрушки! у меня в зале часы-украшение комнаты- 1927 года!
идут и время показывают весьма точно)))
у нас все в старинных вещах, я их просто обожаю
ретро и винтаж-наше фсе)))
4you, супер!
4you, как интересно!

а мы с Сашулей посмотерли добрый фильмец "ноэль-рождественский ангел" настроение такое приятное. еще сегодня скачала из осла сборник "мамины колыбельные " всем рекомендую, файл архивный. Песенки очень добрые, захотелось как-то разнообразить свой вечерний репертуарчик и я осталась довольна.
а мы без "осла", инет какой-то непонятный - штучка беспроводная МТС
поэтому смотрим то, что телеку показывают и Лунтика на диске
"Крем" - ерунда какая-то, просто как фон шумовой, дождались "Любовь-Морковь-2" - надеюсь на легкую приятную комедию
я как-то нелогично тут поступила: Ира накупалась-наплавалась, а потом мы полепили и порисовали, акварель что-то не хочет отмывается с рук, лица, одежды, надо наоборот было
Я тут ребёнку с его страстью к рисованию (точнее, "каля"😉 купила мелки для ванной (на ванне и кафеле рисовать) - написано легко смываются водой и с ванны и с тела... Ню-ню. Как ванну отдраивать не знаю. Ребёнок то кое-как отшоркивается, а вот ванна в разводах...
Moonstone, дорисовывай всю ванну и говори, что так и былО
Ларисончик
Moonstone,Rozochka,это такое большо дело оказывается, в сравнении-то познается. у меня раньше тефаль был, сломался - купила какой-то дешевый. даже год не  продержался.
щас филипс купила.
но гладить все равно не люблю  :-D

у нас второй день трое детей в доме  🙂 вроде хорошо - Сашу не слышно, не видно...но такой кавардак!!!
икея завтра наверно обломается, бабушка только седня домой вернулась, вряд ли сразу к нам захочет.

я ваще очень редко глажу, утюг у мну старинный, а новый уже 2 года стоит в упаковке, даже не открывала

мы были 1 января в гостях опять же у соседей, нас в одной (но большой) квартире собралось 8 взрослых (4 пары) и 8 детей... вот это было нечто!
Ох, и задала мне жару сегодня Александра с укладыванием спать...капец.
я без сил
4you, очень интересное фото!
в личку написала, мой стоматолог всех покорил )))

ТаняСФ, мы тоже жутко любим конфеты и Moonstone, как Димаська, также любим рисовать
А мы сегодня возили детей в аквапарк в Е-бург. Лев в восторге! 3 часа пролетели как одна минута.
sevo444ka,  он уже тоже купался? Я думаларано с такой малюськой ехать. Расскажи подробнее, можно с фотками 😉