Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 11 из 36
sevo444ka, присоединяюсь к Машиной просьбе! А то Димин папа нас тоже грозится туда свозить, а поскольку сама я плавать не умею вообще, то дико боюсь))).
Нам понравилось. лев тусовался в детской зоне, мы по очереди с ним там торчали. Фоткать там нельзя. Там везде ходят фотографы и на выходе можно просмотреть фотки и напечатать, либо на диск кинуть... Так что картинки и описание с сайта.

Детская игровая зона «Корабль пиратов»

Специальный детский бассейн с разноцветными горками и интерактивными аттракционами, особенно любимыми детьми. Вода в бассейне теплая, что безопасно для здоровья малыша. Глубина бассейна не превышает 30 сантиметров.

Льва мы под душем-то со скандалом купаем, а тут... Не хотел идти в воду, я села на самом берегу в воду (там постепенный наклон, как в озере), сына на колени, он ворчал, я постепенно незаметно сползала всё глубже, вскоре он стал шлёпать по воже рукой, затем двумя, потом и ногами, а потом на горку пошли потихоньку. Залезал на эти горки он сам - так обычные ступеньки, я его только в конце ловила, так как иногда с головой с горки нырял.
Ещё в джакузи ходили - трогал с восторгом струи воды. Ещё там вокруг всего комплекса канал с течением, там на тюбингах катаются - вот там он у папы на коленях проехал большой круг. я рядом шла - страховала.
Народу там сегодня было просто море! Похоже только ленивые туда сегодня не приехали... Отсюда очереди за билетами и в кафешках. Я бы как-нибудь в будни туда сьездила. А сейчас все каникулы толпы будут...
Дети ростом до1 метра - бесплатно.

sevo444ka, а взрослые сколько?
sevo444ka, спасибо! Молодцы!! Клево отдохнули!!
sevo444ka, Здорово! Молодцы, что выбрались!
Мелких там очень много - даже годовасики колбасятся 🙂
sevo444ka, а шапочки надо одевать?
М@сянька, нет.
Вай, как здорово!!!
Вуу Дуу, давно подозреваю,что Миша и Саша духовные близнецы))

я похоже поторопилась с заявлениями о том,что Саша сама засыпает((( вчера так сама и не уснула, а может это из-за папы, который пока дома был и наскучался по дочке не отходил от нее и спать укладывал сам, нарушая мою тактитку самостоятельного засыпания. а я вчера в итоге вспылила и наругалась на нее(( полночи от чувства вины страдала.

Света, какой здоровский рассказ, даже мне человеку не способному плавать никак вообще, и то захотелось! рада за вас! может Лев теперь и ванну полюбит))
Королева-Мать, а я похоже нашла своего близнеца - я тоже не способна плавать никак вообще, даже на надувном круге)))
Девочки, а есть у нас еще детки, которые на горшок не просятся?... Я уже не знаю, как ее приучать... Ни в какую :cry: Думала, может сразу на унитаз приучать, но она почему-то боится в туалет заходить....

А еще такая фигня: спать стала плохо, просыпается ночью и ревет. Я ее пытаюсь успокоить, а она пиннается, вырывается, и никак ее не успокоить, пока не проревется и снова не уснет. Я ее уже к нам на ночь брала, а она все равно... Може испугалась чего :не знаю: У кого-нибудь было так?
Deizee, проблемы со сном у нас с рождения... Может она за день перевозбуждается???
А вообще я бы посоветовала к детскому психологу сходить и с проблемой сна, и с проблемой горшка. Мы недавно ходили (в обычную поликлинику) - много дельных советов тётенька дала по поводу наших проблем, кстати, и про горшок, и про сон говорили. Так что очень советую.
девочки, плавать я тоже не умею
а я умею плавать, занималась с 6 лет (спасибо маме!), имела в свое время 1 взрослый разряд (в 12 лет), потом мы переехали в Че и заниматься я не продолжила (((
но все-равно оставалась все 5 лет чемпионкой пединститута по плаванию среди неспортсменов 😉
Я тоже плаваю как топор, только там это не нужно.
Вуу Дуу, я видела одну компашку - они сами фоткались, а так везьде обьявления о запрете и повсюду фотографы.
Мила переодевается, не может натянуть носок на одну ногу и решает, что он на другую:
это не тета, это на тета
Я умею плавать, но это умение не пригождается мне уже года 3))
Об аквапарке пока и не мечтаю, в бассейн бы выбраться.

Кто-нибудь видит у меня новую аватарку? Я не вижу :sad:
Точнее вижу старую.
Мери Поппинс, я аватарки новые вижу, если через другой браузер на форум заходить. Сейчас через хром зашла, так и моя тоже старая, и твоя, и Мунстоунина, и Катенькина. А через оперу видно. У тебя ёлочка с шариками?
Вуу Дуу, да!
А для  чего через другой браузер? я всегда только оперой пользуюсь.
Все, я увидела :mrgreen:
Мери Поппинс, и я увидела!
Девочки, мне сегодня Даша звонила. Белые ночи с сыночком опять в больнице. Она просит спросить, может у кого-нибудь есть телевизор маленький, а то там очень скучно. Если кто-то может дать, позвоните Даше. У нее самой сейчас нет выхода в инет, она у родителей на ЧТЗ.
М@сянька, я завтра у дяди спрошу (он телемастер), периодически у него бывают маленькие телевизоры. Только ты мне в личку завтра утром напомни, а то память у меня девичья :uglystupid2:
М@сянька, что-то серьезное?!  :shock: Вот ведь, попасть в больницу
... :sad:
Deizee, моя вообще никак с горшком!  :crazy2: В яслях попытались ее с детишками отвести вместе на горшок, она истерику закатила, оставили в покое. И ночами мы периодически просыпаемся от крика – спим и орем сильно, с трудом успокаиваю.

Moonstone, вы в какую поликлинику к психологу ходили, в 8?

Мери Поппинс, аваторку вижу.
Девочки, у меня вверху, что подсчет сообщений, у всех старые ники-там Ольчик, Катенька, Олимпия с маленькой буквы…

Моя вчера без дневного сна уснула в первом часу, уложись вместе кое-как. Сегодня зато в машине вырубилась и спит до сих пор – это мы из гостей ехали.

sevo444ka, классно, что выбрались. Я тоже хочу. Плавать умею в свое удовольствие, т.е. держусь на воде и перемещаюсь на небольшие расстояния.
ТаняСФ, чего не спишь?
Olimpia, мы только в первом часу вернулись из гостей. Я не пила, всех развозила. А щас ищу по инету, у кого можно проконсультироваться - у меня вся щиколотка в синяк превратилась 🙁
ТаняСФ, к врачу надо
Olimpia, это ясно, только вот к какому и куда? Я в "сосудах" никак. И просто так я не привыкла ходить, сразу с анализами готовыми иду, чтобы на лишние консультации не ходить.
ТаняСФ, что бы это могло быть? Ты точно не ударяла ногу? это не варикоз?
Я бы пошла к врачу сразу, ведь иногда и без анализов могут сказать что к чему,хотя бы предварительный диагноз.  В любом случае, врач назначит лечение, если нужно! Сходи!
У меня тоже у всех старые ники вверху.
ТаняСФ, ох, Таня, значит мы не одни такие.... 🙁 Ну кстати последние две ночи спала нормально, не плакала... Будем надеяться, что все пройдет (ттт😉

Moonstone
Мы недавно ходили (в обычную поликлинику😉 - много дельных советов тётенька дала по поводу наших проблем, кстати, и про горшок, и про сон говорили. Так что очень советую.

А можно поподробнее, что за советы. Ну хотя бы в двух словах. Про горшок.

Мы были у нашего психолога. Дельного она нам ничего не сказала... Сказала просто, чтобы спали без подгузника и силой на горшок не садили... И все. Но это я и без нее знала.
Deizee, наша кричала по ночам тут - в итоге оказалось, что зубы резались
я наконец-то с инетом! правда моего отсутствия никто и не заметил)))
несколько раз переустанавливали винду, наловили 176 вирусов!

скушно мне, ужас
на работу уже хочу!
Ларисончик, я думала, ты гладишься там ))))))))))))))
и мне скучно, еще и болеем
играю в Мафиози вконтакте :-)
НоваяМама, :2funny: перегладила ВСЕ!
Ларисончик,я заметила
а мне наманно
отдыхаю