Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 12 из 36
Deizee, у нас с горшком всё нормально. Точнее, мы уже полгода исключительно на унитаз на детское сиденье ходим. Психолог просто спросила как у нас с этим дела обстоят.
Советы она нам давала по поводу нашей малоговорливости, точнее птичеговорливости - т.е. то, что мы говорим много, но все слова непонятные, невнятные, ляльские. Полчаса советы давала, как подстигнуть развитие в этом русле.
Ларисончик, я заметила твоё отсутствие, но наивно верила, что вы где-то НГ отмечаете...
А я простыла... Сижу сопливая, гнусавая, башка разламывается. Димку отдала бабушке, чтоб не заразить. Как сыч.
я заметила отсутсвие не только Ларисончика, а  активности у нас впринципе, почти все леняться видимо к компу подходить))
Оля, выздоравливай!
Королева-Мать
я заметила отсутсвие не только Ларисончика, а  активности у нас впринципе, почти все леняться видимо к компу подходить))

Ага... Постновогодний расслабон у всех)))
Королева-Мать, Спасибо!
Moonstone, понятно...

Ну вот, все болеют... И мы тоже чего-то сегодня расклеились, точнее дочка... 37,5 🙁
Королева-Мать
Оля, выздоравливай!

я активно читаю, уже 2 дня отработала- на оставшиеся каникулы ура-в деревню!
Moonstone,руби на корню всю простуду, последний раз мне помогло противное лекарство- луковое молоко( порезанный лук залила кипящим молоком и настояла, фууу)
а я цистит где-то заработала, вчера загибалась-сегодня уже ожила

Ларисончик-героиня!
Оля-ля, берегись давай
Оля-ля, фуу какая гадость! Я молоко последний раз пила, будучи грудным ребёнком...
Но ежели помогает, то надо попробовать. Это будет с моей стороны геройский поступок.
А цистит - не шутка. У самой хронический. не понаслышке знаю, что за гадость...
Мери Поппинс, варикоза у меня нет, если бы я знала такого суперврча, который сходу в новый год без анализов мне диагноз поставит и лечение назначит, то пулей к нему. Увы, все на отдыхе. Есть один врач в Лотосе, но все время завтра расписано и следующие консультации на след. неделе, а там уже я к знакомым врачам загляну, может кого в Миассе посоветуют.

Мне сегодня муж машину откопал, надо было ездить по городу (точнее на маникюр-педикюр), ползла почти как черепаха. Рядов меньше стало, много людей с лопатами, много машин с аварийками. У нас завтра должен был быть областной слет автомобильный на Шершнях - отменили из-за погодных условий.

НоваяМама, а я то думаю, что за мафиозный стасус на Одноклассниках 🙂

Deizee, у моей одногруппницы сынишка тоже горшок не признает (но ему только в марте 2 г будет). Вчера мою Иришку лупил-обнимал-целовал-обижал - очень активный мальчик.

Кто приболел - выздоравливайте!!!

Ларисончик, я совсем на работу не хочу, еще не наотдыхалась. Хочется в какой-нибудь путешествие, но погода все портит 🙁
девочки я под расписку выползла с Мишкой домой.У нас острый трахеобронхит 🙁 Там в больнице нет сил больше находится- сама сильно опять заболела (Мишке тфу тфу лучше). больница просто ужасная. работают одни сплошные хамки (сказала как могла мягко)......что то многие болеют. поправляйтесь все! 🙂
Белые ночи, солнышко! Поправляйтесь с Мишенькой!!!!
В какой больничке лежали?
Пы.Сы. А я тебе телек нашла))))
Белые ночи, надеюсь, дома скорее поправитесь
Moonstone, спасибо огромное за добрые слова и за телек тоже 🙂)) зря на уши только всех с этим теликом подняла.
лежали по горького в первой детской больнице. соматическое отделение.

НоваяМама, спасибо! тоже на это настраиваюсь. мы с Мишкой последние два месяца только и болеем и принимаем антибиотики- жужас какой то....

Мишка бедолага в больнице ещё три дня по три укола в день антибиотик получал, который не помогал совсем. у него температура 39,7-39,9 вообще почти не снижалась. я думала с ума там сойду- у самой температура и его целыми сутками на руках....а что там творится.....все хамят... ингаляторы не обрабатываются, туалет моется раз в 2 дня, лекарства даются детям когда соизволит медсестра, а не когда оно должно приниматься- некоторые антибиотики нельзя перед едой или сразу после- а их именно так и приносят- и кода говоришь им что так нельзя- то тебя сразу же обхаят. кошмар просто. я до сих пор в шоке.
Белые ночи,ужас какой-то! держись там сама! что за напасть на вас такая, прям подряд болячки! миллион раз здоровья вам с Мишей!
Белые ночи, "любимая" государственная медицина :crazy2:
Белые ночи, выздоравливайте скорее!
Королева-Мать, и не говори! спасибо 🙂

Moonstone, не то слово. хотя есть конечно и хорошие примеры. например больница чтпз у меня оставила приятные впечатления- никто ни разу не нахамил и не нагрубил. все четко и ясно. все заняты своим делом. меня вообще поражают такие вот медсестры- если они так ненавидят свою работу и детей, то зачем тогда работать туда идти? сменили бы работу и нервы ни себе ни другим не портили бы. ..в общем у меня жуткий осадок после этой больницы.

Мери Поппинс, спасибо! :рай:
Белые ночи, все дело в начальстве этих больниц, распустили они своих медсестер ((( я бы тоже убежала, если бы такие условия были

как вы дома себя чувствуете?
Белые ночи, скорейшего вам выздоровления!
Olimpia, согласна. и это очень грустно. дома все пока тфу тфу хорошо.
на актив в поликлинику должны были передать нас - так позвонила я сейчас в поликлинику- мне ответили что звонили в больницу с утра и им сказали что на актив у них никого нет. слов нет на эту больницу!! сама всё передала и теперь вот врача ждём.

Olchik74, спасибо!
Ну вот, почти все ровесники болеют! Поправляйтесь детки и мамы тоже!!
Белые ночи,поправляйтесь поскорее!
4you, спасибо!

Девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания. :рай: С такой поддержкой мы точно должны поправиться и всё будет хорошо 🙂
В ясли не буду водить месяц точно- пусть окрепнет сынок. Скоро мамочка моя приедет, и будет с Мишкой сидеть- мне помогать 🙂
Белые ночи, выздоравливайте!
Белые ночи, все полегче будет с помощницей
Белые ночи, долго мама едет, еще с прошлого года 🙂

мы не болеем, только сопли немножко совсем
Olimpia, всмысле?? Она приезжала в Ч когда я валялась в больнице с пневмонией- и потом уехала- у неё ведь тоже дела свои есть.
Рысся, спасибо 🙂
НоваяМама, конечно! жду не дождусь уже 🙂 Мучаюсь сама с гайморитом тут..
Белые ночи, ааа, а я-то думала, что она до сих пор еще едет к вам
всем привет
Белые ночи,и все болезные - выздоравливайте!

слушайте, ну прям ЗП какой-то: каникулы и такая погода! в икею не поехали, мне чет страшновато по заносам, не жизненноважна нам эта поездка. сама вообще поти не езжу, муж возит, и то пару раз буксовали. а пешком куда-то идти - неохота по морозу и ветру. сидим дома, скукота. ладно хоть Саша с Таней играет, не пристает ко мне с развлекаловками. и самое счастье неожиданное - дети спят утром!!! до 10 как минимум, ттт, не сглазить))) а то я все боялась что как всегда будут вскакивать в 7 утра.

седня Зина возвращается?
Ларисончик,тоже самое
я хотела погулять зимними ейзажами полюбовацца, куда там
я в минус 20 вообще не жилец,а ночью еще похолодание обещают)
4you,да уж, потепление было недолгим и нежарким)))
в пятницу обещают до - 35
Ларисончик,ты про сырницу не поняла, я тебе написала
Olimpia,обрадовала, блин))
4you,я уже ответила))
мы вчерась только на 30мин выходили гулять и все, это с НГ
мы с ОЛей в магазин съездили позавчера, так она завопила: мамма, поехали домоооой. при том что она гулена у нас.
Белые ночи,Выздоравливайте, скорее!!!!!