Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 26 из 36
Яйя
так, давайте подналяжем и обгоним наших конкурентов по количеству наболтанных страниц!

Поддерживаю твоё предложение!
Катенька, а ты и правда переставай глупости в голове держать. Я так думаю, что у каждой из нас периодически нервишки сдают и срываемся на детях... Ну я то однозначно покрикиваю((( Не горжусь этим, конечно, но что есть то есть.  :angel:
ради "подналяжем" резко меняю тему))
у кого-нить дома стоят деревянные евроокна?
ваше мнение о них?
нам надо окна ставить, а в помещениях с пластиковыми окнами я не могу находиться, мне кажется я там задыхаюсь, эффект как будто мешок мне полиэтиленовый надели на голову. Кто-то вообще не замечает, а мои субъективые ощущения вот такие. вот и думаю есть ли смысл ставить деревянные евро. они вроде должны "дышать"

и успокоительныйе мне хорошие присоветуйте, а?
деревянных евро нет. есть дешёвые пластиковые))) Дует от них - мама не горюй! Аж шторы колышатся)))
Но по идее, да, деревянные евро - штука хорошая.

Я за последние 4 мес. перепила все успокоительные и антидепрессанты, что продаются. Но лучше пустырника ничего не нашла)))
Moonstone, на спирту?
Ну и у меня вопрос. Кто знает какой-нибудь сайт, где можно разместить объявление  "Отдам котёнка в хорошие руки"... мама в мороз в подъезде нашла котёнка 1-го месяца отроду. Ну и уже почти месяц он там обитает. А ни мама, ни папа у меня кошек особо не любят, а у меня вообще аллергия. Димка правда с ним дружит, но особой дружбой - вискас у него ворует и за хвост его таскает, за что тот его исцарапал с головы до ног...
Королева-Мать
Moonstone, на спирту?

Конечно!)))) Ну и таблетки прокатывают.
Moonstone, так на нашем и размести объявление, тут много любителей живности
Королева-Мать
Moonstone, так на нашем и размести объявление, тут много любителей живности

Я там не часто бываю, дык и не знаю, что там живность тоже есть... Спасибо! Пойду погляжу.
Кать, я сейчас валерианку в таблетках начала пить, у дочи потому как период какой-то ненормальный (((  Но там эффект не сразу будет.

Ольчик, я однажды так котенка домой принесла, просто объявления наклеила на подъезды (наш дом и соседний) - забрали
у нас везде пластиковые
в Че ощущаю нехватку воздуха, в Миассе нормально все

Королева-Мать, банальный новопассит, но пропить 2 бутылочки...а так, мне вот у фенибута (который Ира пьет) инструкция приглянулась - достаточно мягкое действие на нервы

щас Иру уложу и гляну название каких-то новых табл для нервов, тоже хотела их пропить

есть сайт Потеряшка

http://poteryashka.spb.ru/publ/7-1-0-55

там про животных

ссылку на питерский сайт, надо Че - 74
Вуу Дуу, глицин я попиваю иногда...а со спиртным решила в этом году завязать, а то не ровен час и сопьюсь скоро...

новопасситв  таблетках пила как то мимо все и валерьянку не ощущаю вообще
А я новопассит не выношу на дух. Точнее мой кишечник его не выносит. Даже от одной таблетки поселяюсь в туалете :crazy2: Прошу прощения за откровенность)
Даааа, разговрчики  у нас пошли похлеще,чем в сериале про Хауса...

а у меня еще и в универе каникулы кончились, сижу пишу сказку "аленький цветочек" на английском языке чтоб его...как бы доучиться эти полгодика и не послать все к чертям.
дааааа.....
похоже мне одной не стыдно когда я на ребенка кричу

или есть поводу стыдится посущественнее
у моей мамы деревянные евроокна
разницы большой не замечаю,если честно

4you,а мама довольна окнами? давно стоят?
Королева-Мать,она с ними купила квартиру

довольна вроде

кстати у меня подруга в фирме работает где деревянные евроокна делают,если что
4you,спасибо!

блин девочки у меня муж из ебурга должен выехать..переживаю так поздно уже, звонила,уговаривала его там ночевать остаться, надеюсь уговорился, пусть лучше утром пораньше выедет, чем ночью ехать.
Королева-Мать, Катюш не переживай, трасса пока не плохая
мы сами в вс ехали с Златоуста
вот завтра обещают снежок, а вк концу недели снегопады и сильные морозы((((
вообщем, по препаратам "для нервов":
-витаминные (группа В)
травки (уже перечислили, есть еще отечественный Пассифит, типо Новпассита),
таблетки разные:
Афабазол - ни разу не пила, говорят нормальный, продают в аптеках без рецепта
http://afobazol.ru/
новинка - Ладастен - тоже не пила, купила, но отдала маме, она психованнее была
http://pharmvestnik.ru/text/16457.html
еще Адаптол, но это уже транквилизатор, поэтому рецептурный препарат
отзывы хорошие
Нюсик,пасиб!, но все же надеюсь утром поедет.

эх девоньки, пошла  я спать завтра будет новый хороший день! если еще и вышепечисленными препаратамиз апаститсь так вообще сказочный)) всем приятных сновидений!

Таня, спасибо за инфу!
Королева-Мать, лучше бы уговорился, а так ждешь-волнуешься.
Нюсик 🙁 нее, не надо морозы - итак холодно, и снега не надо!!!
Моя вообще только что улеглась.
А днем в поликлинике были, та еще радость(( Вечером за продуктами ездили в супермар, как всегда поставили всех на уши. Шампуни всякие там роняла Алиса и убегала с игрушками в другие отделы.
Как всегда ДО кассы выпила сок, изгрызла вафли прям через упаковку и надорвала все пакетики, которые можно было порвать, даже с мылом :crazy2:
Я спокойна как танк. Видимо, у меня период пофигизма))
я свою 2 часа укладывала
хоть бы книжку какую хотела послушать, нет же, я просто должна сидет рядом на диване, рядом на стуле возле компа - сразу пищит и верещит
а планов столько было
родители меня сбили и пристыдили, что спать пора
я хотела до молнии прокатиться (фрукты и молочку купить), народу поздно мало, Ира любит в машинке кататься
потом искупать и быстро спать, а я Хауса посмотрю, заодно пуговицу пришью
результат - трата времени, нервов и 5 шт конфет-суфле
4you
дааааа.....

я отнюдь не стыжусь,что кричу(не всегда конечно,но бывает),потому как ре нормально не понимает,я не та мамаша,которая будет уговаривать долго,могу и шлепнуть иногда,зато действенно
Моя ложится и засыпает сама(мне достаточно пару минут рядом побыть,укрыт,поцеловать),главное,чтоб свет выключили.
SNAK
Моя ложится и засыпает сама(мне достаточно пару минут рядом побыть,укрыт,поцеловать),главное,чтоб свет выключили.

тоже самое)
Вуу Дуу
4you
девы все сегодня нормально завелись кто без автозапуска? а то у меня прительница на внедорожнике хонда не завелась)
я боюсся

Марин, у меня папа на танке газ 21029 не завелся впервые за эту зиму))) а хондочки, они ж такие нежные)))

у нас хондочка всегда прекрасно заводилась

а как заводится BMW... с одного поворота ключа!  :smitten:
Всем привет, у нас на форуме как обычно столько понаписали, что проведя 10 дней в гостях у мамы в Златоусте я в жисть все сраницы не перечитаю, но очень хотелось бы.
Всех с прошедшими праздниками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Девочки поделитесь пожалуйста, у кого был ротовирус, что надо делать какие признаки, нас что-то с самого утра рвет от всего воды, хлеба, творога, все что в рот взял, через минуток 3-4 выходит снова, температуры нет, только жалуется, что живот болит.
Vero4ka, привет! С возвращением!

Признаки основные: рвота, понос, вялость, возможна температура. Что делать? Смекту пить. Можно энтеросгель или полисорб. Короче, любой сорбент. Нам энтерофурил помогал. После курса сорбента аципол или линекс. Чтобы микрофлору налаживать. А пока много пить и не допускать обезвоживания. Регидрон для этих целей советуют, но мой ребёнок его на дух не выносит.
Молочное лучше не есть. Т.к. при ротавирусе прежде всего страдает лактаза - фермент, который молочный сахар расщепляет, а от этого может только хуже стать. Кушать овощи некисыле, кашки на воде.
Выздоравливайте! А вообще лучше врача вызвать.
привет, болтушки - уже стандартное мое приветствие по утрам))
я вчера решила дома комп не включать. перемыла полы))
я вобще третье утро злая как собака - выводят как не знаю кто. чуЙствую себя Иваном Грозным: "Я тебя породил..."😉)) я не ору, мне сразу убить хочется)) а Саша-поросенок еще спецом выводит...
на работу приезжаю, успокаиваюсь

Olimpia,седня ваша БМВ (без тебя, я глаза скосила))) пропускала меня выехать.
А я громко ругаюсь, когда ре спать укладываю.. у нас почти ритуал -  мы можем часами вертеться и скандалить, как тока мама рявкнула, деть решил, что свою миссию выполнил и спокойно засыпает! Я не кричу, а громко и строго говорю, что пора маме с Вареной попой разговаривать, раз уши с головой не понимают...а успокаиваюсь я сигаретой,если совсем достала еще и тяпнуть могу чего нить но букваль ео 2 глотка иначе я свалюсь...
Я вчера вечером громко ругалась))) Ребёнок вылил сок на кровать, пока я вытирала-убирала-постельное бельё меняла, он убежал на кухню, дотащил до раковины табуретку, включил воду, налил полный фильтр-кувшин воды и весь вылил на пол... Из-под кухонного гарнитура выплыли недоступные в прошлую уборку гранулы рассыпанного Димой же стирального порошка... В итоге я ещё полвечера снова мыла кухню одной рукой, а второй ловила падающего на скользком полу Диму. :lol:
4you
дааааа.....

и я кричу - и мне не стыдно, когда по делу
Но у нас с дочкой темпераменты не "истеричные", истерик с её стороны я помню 2-3 шт, из-за сбитого режима или толпы народа. Про свои рассказывать не буду, но у меня они тихие, я где-то глубоко внутри "киплю". Так что это не наш метод, но ведь все разные, нужно себя принять такой, какая есть, с этим ничего не поделать. А из-за одного истеричного дня не станешь плохой матерью, факт.
Мы раньше тоже спокойно засыпали, свет выключишь и все, засыпает, сам с собой балякает. А сейчас.. Семе только маму подавай, папу выгоняет просто, не хочет с ним засыпать, только меня надо. А мне надоело уже это жуть, тоже приходится грозно говорить иногда.
Moonstone, ну Димка разбойник ))) Весело вам. Семыч обычно по сахару специализируется. Рукой прям из сахарницы зачерпывает, что-то конечно в рот попадает, но в основном на пол
Девочки спрошу у вас здесь: может есть у кого-то, нужен корсет для нижнего отдела позвоночника для бабушки. Купим, если подойдет. Она упала у меня, поставила на стул табуреточку маленькую, чтобы поправить шторы и полетела, и представляете терпела, это еще до НГ было, врач приходил смотрел, говорит ушиб.., вчера госпитализировали, компрессионый перелом позвонка со смещением.
у нас Оля истерит только когда начнешь ей строго говорить. особенно на папу обижается. он ей строгим голосом: ай-яй-яй! она в рев.

Anastie, кошмар.
Ларисончик,  а у нас примерно также, только не истерика, а знаешь такой плач показательный, руками закрывает лицо и видно что подглядвыет