Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 25 из 36
Долговчанка,не знаю) может, опять же инструкцию почитать.)) получается что пока не сидишь - не срабатывает.
4you, я жалуюсь не на вес, а на то что в одежду с треском влажу 🙂 А у тебя одна талия какая, не то что у меня, при любом размере одинаковая...
И также считаю что хорошая жена и т.п., все что нужно и не нужно делаю, только свекрови вот не угодила, остальные вроде довольны. Соня вообще извиняется, даже если просто так заработала на орехи. Видимо я ей тоже нравлюсь 😉
Все, пошла ребятенка из садика забирать.
Яйя
Видимо я ей тоже нравлюсь 😉

:-D

у  Марины вообще очень женственная фигура
у меня вот ни талии, ни ХрудЕЙ)) только щеки и попа  :2funny:
девы всем плюсы, хожу нос в потолок гордая как незнамо кто своей женственной фигурой)
Ой,девочки,читаю вас-все такие молодчинки...у меня нет прав,а так хочется,но в ближайшее время и не предвидится(((
4you,  🙂
SNAK, то же самое(((
SNAK
Ой,девочки,читаю вас-все такие молодчинки...у меня нет прав,а так хочется,но в ближайшее время и не предвидится(((

у меня не предвидится даже не в ближайшем будущем((
для меня только пассажирское сиденье, и желательно заднее (на нем подогрева нет  😉 )
Яйя, как у Сони первый день в яслях прошел? Моя киндер-бусы отказалась одевать. Не одевает и салфетку-слюнявчик (мне же пытается одевать кухонное полотенце).
...
я думаю, что скоро вождение - это будет обязательный предмет в учебе, так что все с правами будут
...
подогрев сидения - я вообще счастлива, что не пешком иду и не еду в толпе общественного транспорта, и это очень согревает
Долговчанка
SNAK

у меня не предвидится даже не в ближайшем будущем((
для меня только пассажирское сиденье, и желательно заднее (на нем подогрева нет  😉 )
Долговчанка, а почему?
4you, читай выше - чтоб ей с тёплой попой на мороз не выскакивать и цистит не провоцировать.
Долговчанка,для меня это очень актуально просто,не представляю как из Долгой буду на общ транспорте ездить
4you, а что почему?
не предвидится машина - по фин. причинам, а свою ласточку-маздочку мне муж никогда не доверит.
а пассажирское сиденье меня вполне устраивает  - подогрев мне вреден, а нервы на заднем сиденье-то как сохраняются!! Лёшка водит как сумасшедший.. я седею с каждой поездкой на переднем сидении (особенно за него волнуюсь, когда не пристегивается...)
SNAK
Долговчанка,для меня это очень актуально просто,не представляю как из Долгой буду на общ транспорте ездить

О! наш общественный транспорт - это жуть... Меня муж на работу-с работы возил, мы оба по "офисному" графику работали.
Долговчанка, это всё Лёшки так водят, интересно?)))) У моего БМ такая же манера вождения, а у меня такая же реакция на переднем сиденье его машины)))
Moonstone, похоже так!  🙂 дай Бог, чтобы это было их единственное сходство...
Но но но... у меня муж тоже Лешка, но ездит аккуратно, я выдрессировала.
и у меня Леша )))))  пока не знаю как водит, но на зачете аккуратненько ездил :-)
Долговчанка,у нас тоже по финансовым причинам не получается ,пока не построимся мне предстоит только мечтать.
А от бесконтрольного поедания урюка с изюмом что у дитя могет быть? аллергия? или еще чего-нибудь?
Ава, и как он? вкусный? я своей надумала купить (ничего не ест, кроме молока)
пищевая аллергия может быть
ТаняСФ, ум отьешь!!!  а Алиса сколько его слупила - караул...  такая альтернатива конфетам и прочим сладостям
при том, что мы фрукты-ягоды не особо жалуем
Ава, кому-то от килограмма ничего не будет ,а кому-то от половины сыпь  обеспечена. мотри на реакцию просто. а так то однозначно лучше чем конфеты.

Моя режимная девочка, нарыдавшись, уснула в полчетвертого. Довели мы с ней друг друга по самое не хочу((
ненавижу себя за то, что накричала на нее, так мне плохо от этого.
ТаняСФ, ты бы видела как я до этого киндер-бусы расхваливала, да какие они шикарные, да какие эксклюзивные: ты бы сама захотела надеть. Еле сняла... вот надолго ли это? Ну если что я им нитку поменяю и бусины пришью - все равно наденет 🙂

Из садик забрала, Соня повопила маленько с утра, потом перестала, воспитатель говорит, что сама ходила на горшок целый день, босоножки сама надевает, трусики тоже (что-то я дома такого не наблюдаю). Ела днем и вечером, а утром только хлеб с маслом съела. В общем никого не доставала особо и вела себя хорошо. Я предупредила, что она может хамить (Алекс научил). Обещали, что при постоянной посещаемости и одеваться сама начнет (мечтааа).
Ава, все, надеюсь, мы тоже будем ум отъедать, составлю заявку.
Королева-Мать 🙁
Яйя, моя ни в какую...она на взрослых стала смотреть - что на них, то на ней, дети с киндерами на шее для нее не авторитет...упрямая такая. И объяснить - не знаю как, т.к. речевого контакта нет 🙁 просто смотрит на тебя или орет 🙁
Рысся
Но но но... у меня муж тоже Лешка, но ездит аккуратно, я выдрессировала.

Рысся, + 1000! Мой так же водит, меня только беременную не устраивало, но скорее кочки, чем его вождение.
Кто бы видел как мы вчера машину с сервиса на стоянку везли: изнутри дышим, все запотевает, я варежкой с ногтями процарапываю на ходу окошки в лобовом стекле, муж, наклоненный к приборной панели ведет машину, пытается никого не задеть. Ничего не включено: ни свет, ни печка, ни окна открыть (машину на сервисе помыли и выставили на улицу, она вся примерзла). Ждем неделю теперь предохранитель чтоб ездить было можно.

Ава, пукать будет 🙂

Королева-Мать, не парься: что теперь, за каждое повышение голоса себя корить, старайся воспринимать это как необходимость. У меня по натуре громкий голос, так я, получается, вообще разговаривать не должна😉

Соня после приезда пьет кефир почти по литру в день: там тако роскоши нет. И сметану ест с сахарком, т.к. йогурт как у них у нас не продается.
Яйя, так интересно про "ту жизнь": кефира вообще нет или дорогой, а йогурт вкуснее?
ТаняСФ, кефира вообще нет, йогурт маленький как у нас Растишка, но вкусный и без консервантов. Сметаны тоже вообще нет. Йогуртов море, всяких, цена даже по нашим меркам вполне демократичная. Так по питанию мы выяснили, что ежели нам туда ехать, то проживем. Все что для моей стряпни надо, я лично найду. И с мукой благодаря совету 4you тоже подружилась.
девочки, не хочу рыскать по форуму , хочу у вас просить:  подскажите рецепт проверенного, легкого, овощного "нарядного" салатика (не похожего на греческий)
женСЧины, это вы за полдня 7 страниц наболтали??? мне в жисть не перечитать.
Вуу Дуу, день болтливый выдался 🙂
...
Катя, кроме винегрета ничего в голову не приходит...или капусты - тоненькопорезанной с морковочкой в рассоле уксусносладком
ТаняСФ, вот венегрет кстати я давно не ела, отличная мысль мерси.
Королева-Мать,может здесь что приглянется
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=19
4you
девы все сегодня нормально завелись кто без автозапуска? а то у меня прительница на внедорожнике хонда не завелась)
я боюсся

Марин, у меня папа на танке газ 21029 не завелся впервые за эту зиму))) а хондочки, они ж такие нежные)))
Вуу Дуу, мы были в аквариуме, все-таки местные жители. Ребенку интересно, мне в детстве тоже нравилось.
НоваяМама, о, здорово. А сколько стоит, не помнишь?
Вуу Дуу, вот не соврать, взрослый 50 или 70, до 3 лет бесплатно. Летом ходили, забыла ужО. Там же еще террариум есть, мы так и не сходили.
Вуу Дуу, спасибо,что написала, а то я уже извелась самобичеванием, что я аморальная мамаша, которая орет на ребенка((
сегодня меня впервые посетила мысль дать ей снотворного((
так, давайте подналяжем и обгоним наших конкурентов по количеству наболтанных страниц!