Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 24 из 36
а я с Сашей поругалась((( я ужасная мать.
Королева-Мать,ага прям кошмар на ножках)))

Olimpia,у нас тоже: Сяся мой батик. Маматька, мы с тобой девочки, а папа с Сясей - мальчики))) такие забавные

че поругалась-то?

вот слушайте! ни разу в жизни наверно с мамой не ругалась

Королева-Мать,да ну тебя) нашлась ужасная) девчонку-вундеркинда растит и ужасная)
Ларисончик,и не говори
я ваще стала понимать что у меня  с самооценкой полный порядок-вот с чем с чем а с этим у меня все ок
я постоянно во всеуслышание заявляю что я самая лучшая жена которая вообще может быть у моего мужа в частности, что просто подарок,самая лучшая сноха, дочь и мать
поговорить на эту тему-любимое дело
все домашние соглашаюцца,никто не спорит))))

девы сегодня минус 37 вроде как обещают
4you,я тоже постоянно мужу напоминаю, как ему повезло встретить меня))))))))

на интелликасте  :смеется: минус 16-18
Ларисончик,надо нам чаще общацца,чувствую что мы все ближе и ближе духовно)
причем мой муж реально в это искренне верит
значит это так и есть)
Лора на майл ру прочитала что минус 37 вроде как
я просто вечером хотела скататься в одно место

поздравьте меня -завтра ставлю сигнализацию с автозапуском)))))
4you,это большое дело! похоже, зима еще месяца 4 будет)
на яндексе тоже не больше 15 градусов

спать хочу! все еще в ритм не вошла, сижу балду пинаю)
4you, поздравляю! Автозапуск - это здорово! Зимой с утра в тёплую машинку садиться -  супер!
жалко, что .опоподогрев без сидящего человека не работает. садишься как на ледышку.
ах девы, уже неставлю

облом

ну ладно, зима быстрее закончицца)
4you, 😀 зато как нескушно живешь!

У меня есть подруга ей за 45, очень умная и  мудрая, дак она меня всю жизнь учит, говорить мужу что я у него самая красивая, умная, и т.п. У нее очень хорошая и счастливая семья ее муж тоже привык и теперь сам всем об этом же говорит.
Но мой Леша хуже поддается дрессировке, и пытается сопротивлятся, но я думаю со временем он привыкнет к мысли что ему досталась супержена!!!

Девоньки, я за вами не успеваю совершенно, Лелик пристрастился к клавиатуре, только начинаю печатать тут как тут и пошел кнопки жать. Совершенно не могу писать.

4you, как быстро у вас всё меняется...
Rozochka, Димонстра у меня уже около года так делает))) Как только на ногах крепко стоять начал)))
Moonstone, У меня такое ощущение что он это из ревности делает.
ревем обе, а у Сашки еще и понос начался...может у нее зубы наконец оставшиеся
Королева-Мать, а ты то что ревёшь?
Rozochka,возможно) у меня Оле сразу надо че-нить, когда я за комп сажусь. то пописить, то покакать, то покушать...

Кать, ну ты чего??
4you
причем мой муж реально в это искренне верит
значит это так и есть)

Мой тоже 🙂 Я еще напоминаю, что кроме меня, он никому не нужен... тоже верит 🙂
я реву потому что истерики такой никогда не видела у нее и сделать ничего не могу сейас на горшке успокоилась немного сидит
Королева-Мать,у меня Оля регулярно истерит до посинения. особенно для папы старается
вообще, дочки - такие папсики! кошмар
Кстати про оставшиеся зубы. У меня Лешка сегодня в 6 утра так разревелся еле успокоила. Сел в кровати и говорит: больно! Я спасшиваю где больно? Он руками щечки трогает и говорит:тут. Зубы наверно?
Ларисончик, ты меня на интелликаст тоже подсадила, мне нравится. Я теперь умничаю: а по ощущениям... :2funny:
Королева-Мать,Rozochka, скорее всего зубы. У меня Димастый тоже сейчас капризнее обычного: по ночам опять спать плохо начал, опять почти ничего не ест...
4you

я вообще считаю что у меня прекрасная фигура
миллионы женщин отдали бы душу дьяволу за возможность покупать одежду размера 44-46 после рождения ребенка в 30-ть лет
если я немного похудею-будет прекрасно, а если нет-то я итак прекрасно выгляжу и прекрасно себя чувствую

золотые слова!!!! :пятачок с шариком:
я в субботу обошла все Горки - искала пуховик
размеры заканчивались на 50
я честно все перемерила
в некоторых отделах был 52 размер, но мне мал
в Снежной Королеве откопали 54, он налез, но смотрелся печально (цены пуховиков в СК от 2999 руб. - распродажа)
мне очень нужен симпатичный пуховик...но похоже надо топать на китайский рынок или какой-нибудь конфискант 🙁

Ларисончик
ТаняСФ
Ларисончик, а умужа продлевать загранпаспорт надо или заморчки с ним?

а что значит продлевать? старый кончился, делаешь новый. разве не так? а заморочки - пойти сделать.. времени у него нет

я не знаю, у меня еще действующий паспорт
а заморочки, может с военкоматом, мой, как мне объясняет, от него прячется, хотя 32 года будет
девы все сегодня нормально завелись кто без автозапуска? а то у меня прительница на внедорожнике хонда не завелась)
я боюсся
ТаняСФ,спасибо! плюсик
ТаняСФ,да мы ж старые уже, какой военкомат)) давно уже нет проблем
и паспорт уже третий раз меняем))

4you, а дома ты одна с Никой? а то вышла б да прогрела))

девчонки, я ненормальная) купила Оле дубленку Орби, АНи на ДО продавала. ооочень навырост)
одна конечно с кем еще
Ларисончик,я такая же
4you, спасибо!
Я без автозапуска завелась сразу
до сих пор инструкцию не прочитала, муж читал, тоже как-то не допонял, т.к. по-разному написано
говорит скататься в салон, пусть объясняют
а мне обломно так машинами заниматься, т.к. еще вторую машину на ремонт сигналки надо везти и салон почистить (Ира пакет с йогуртом вылила на сидения, пока я из машины выходила)
а вторая машина "замершая" еще стоит...
блин, ну что за внутреннее отрицание всяких автомобильных механизов и заморочек...ведь есть девушки, которые как-то легко с этим справляются: подруга вон в Кургане с их морозами уже аккумулятор сама снимает, дома ночью греет, даже в горячей воде...а для меня незамерзайку налить - подвиг!
ТаняСФ,я тоже планирую научицца снимать сама, правда он тяжелый зараза, да и я в шубе жалко ее
ТаняСФ,ты не одна такая)) я ж говорю - даже не заправляюсь сама, НЕ ХОЧУ))) а уж куда незамерзайку заливать...
я сама заливаю незамерзайку

ну фсе девы, самооценка еще выше взлетела
жаль что сама себе карму не могу добавить а то бы уже 5 значное число сияло)))))
Я нормально завелась, но в 8 утра еще. Сильно похолодало? Сходить что ли машину погреть, все равно народу нет... А то потом не заведусь...
ТаняСФ, у отца моего ребёнка спроси про автозапуск))) Он как-никак специалист в этом деле - только и делает, что их устанавливает)))
4you, 🙂 Я тоже незамерзайку могу залить, заправляюсь сама. Но вот аккумулятор не снимала, необходимости не было... А вообще с машиной вожусь с большим удовольствием. Еще бы свою собственную иметь... Я бы ее как куколку украсила
4you
ну фсе девы, самооценка еще выше взлетела
жаль что сама себе карму не могу добавить а то бы уже 5 значное число сияло)))))

:2funny:

тебе и так недалеко

я к машине отношусь чисто функционально) украшать, называть какими-то именами - ну вообще не по моему характеру
так просто, у меня незамерзайка из Молнии, которая по 59,9 руб, замерзла
муж говорит, что я ее водой разбавила
а я этого не делала
а он не верит!
Moonstone , мне все равно сначала в салон ехать...по гарантии.
М@сянька, ты вообще молодец, вот ведь только недавно за руль села.
У меня пару игрушек лежит, потому что дочку вожу, еще одеяло-плед (Иру кутается, когда засыпает), Ирина детская лопатка (вчера ей попыталась откопать машину на стоянке, потом у стоянщиков нормальные лопаты увидела, но стоянщики обещали, что сами откопают...сегодня посмотрю)
ТаняСФ, не так уж и недавно. 8,5 месяцев 🙂
Ларисончик
жалко, что .опоподогрев без сидящего человека не работает. садишься как на ледышку.

почему так? мы на теплые садимся.Я всех тонкостей не знаю, конечно, но Лёша регулярно восхищается, как хорошо садиться в теплую машину на теплое кресло. Правда мое все равно выключать приходится сразу вручную, мне с моим циститом и пиелонефритом нельзя такие перепады с горячего кресла - на мороз