Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 6 из 36
4you
девочки, кому иногда хочется убить своего мужа? у меня это желание иногда просто превосходит все остальные

Мне сегодня хотелось убить своего,доканал меня,хотя ему это не свойственно.
мы не про одного и того же,а? больно симптомы похожи
4you, Марина, таблетки нетуть, я своего на днях чуть не прикончила: он мне предоставил "возможность" сообщить его матери, что мы не сможем с ними  провести весь день 31 числа!!! :knuppel2: Угадайте, кто теперь враг государства свекрови
Ларисончик
Долговчанка,так это...здоровья-то хватит столько "сидеть"?))))))

Моего хватит точно, так как спиртного я мало употребляю, для меня главное поесть хорошо. А муж уже никакой, с корпоратива недавно приперся, благо было это через улицу от нашего дома (прелести маленького села), так что он только к 6 вечера придет в себя, к 10 проголодается, поест-выпьет и надеюсь спать пойдем часа в 3 домой...
4you, Марина, что у вас случилось???
Ты почему не спишь и готовишь убийство!?
...
мы суши в последние разы заказывали у частника 140 руб за любой ролл (делают вроде 6-8 видов - известные:калифорния, филадельфия, канада). Скажу, что средние (рис немного распадается), но вкусные (вкуснее некоторых "доставок"😉. Не травились.
Ларисончик, помогает, видимо :не знаю:

ТаняСФ, нам не назначали, я сама в инете нарыла. Дозировку вот у Ларисы спрашивала. Даю 1т, в первой половине дня. Собиралась 2 р в день по одной, но в первый день смотрю - не надо. До вечера она достаточно спокойно себя ведет, засыпает нормально. Перестала носиться с кукольной коляской по дому, просто теперь катает ее и хоть играет во что-то:строит, перекладывает, заворачивает.
Я и начала давать, потому что видела, что она гиперактивна(не диагноз, просто признаки есть по поведению). Беготня сплошная была, ничем больше 5 минут не занимается. А спать - отдельная история: вижу, что с ног валится, но не уснет сама ни за что: все что-то рассказывает, бесится в кроватке и т.д. Пока не укачаю. Ей самой тяжело от избытка энергии было.
Поэтому ТТТ. Пока буду давать недели две, а там посмотрим.

Про то, что вена затромбовалась: а я про свою шишку думала, что это нарост на кости, теперь инвалидом буду на всю жисть :2funny: Все проидет, вот увидишь!
ТаняСФ, Вот нам тоже рукавички фиолетово, совершенно. В книжки она с большим удовольствием смотрит
ТаняСФ,ой не спрашивай, а то щас пойду убью его спящего
встала поесть форшмака с горя,вспомнить все его достоинства, если вспомню и почитать про нравственое воспитание детей, да блин темку удалили, чтобы понять что не фсе в моей жизни плохо
кто то ночами вон за воздержание и аскезу агитирует)))))
у меня завтра муж работает до 22.00
первого точно выходной, дальше не знаю
...
а ведь уже все - это последняя ночь 2009 года!!!!
А я думала я тут одна такая неспящая)) Что нам всем не спится-то в третьем часу ночи)) да еще перед "главной ночью года", как по телеку любят говорить.
4you
про нравственое воспитание детей, да блин темку удалили, чтобы понять что не фсе в моей жизни плохо
кто то ночами вон за воздержание и аскезу агитирует)))))

там продолжение темки есть
2 часть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25895.0.html

ТаняСФ,там уже не так интересно
дейстительно,девы, чего не спим? ладно я тут кровожадные планы вынашиваю)))
по отсутствию в темке можно судить о том кто чем занимаецца в последннюю ночь года
🙂
Мери Поппинс
Я и начала давать, потому что видела, что она гиперактивна(не диагноз, просто признаки есть по поведению).

мне невролог сказал (это надо было меня так довести, что я ребенка повезла на консультацию к неврологу!!! а не просто была довольна информацией из инета), что "как диагноз" выставят после 4 лет (СДВГ)
глицин и фенибут назначили
а дальше уколы кортексина, чтобы "заговорили"
вообщем, я только на глицин и фенибут согласилась
фенибут сама бы попила 🙂

Мери Поппинс
Все проидет, вот увидишь!

:рай:
Да 2 темка уже не так интересна))))
Я только-только приготовила все на завтрашнее меню,решила почитать немного
Мужа уже убивать передумала,хороший он у меня все же,но выбесил сильно :knuppel2:видимо за весь гот решил оторваться
4you
ТаняСФ,там уже не так интересно

там совсем новая участница форума единственным постом просто убила меня, что из серии "как вы смеете так себя вести! стыд и позор вам всем!!!!"

Мери Поппинс
А я думала я тут одна такая неспящая)) Что нам всем не спится-то в третьем часу ночи)) да еще перед "главной ночью года", как по телеку любят говорить.

всю неделю тренируюсь, чтобы не проспать "главную ночь года" 🙂
ТаняСФ,а не новая в пред.темке? там помощь специалистов трэба, однозначно

"уж сколько раз твердили миру" и все равно все изобретают велосипед и "глядят в наполеоны"
4you, "не новая" отдельный случай - я таких людей по жизни стараюсь избегать.. но они блин плодятся... :knuppel2:
4you, такие обычно сами не пойдут к специалистам
...
пустить такую работать в Службу опеки (это все мой бзик из-за Ювенальной Юстиции) - у всех форумчан детей поотбирает

Ну болтушки-полуночницы!!! А теперь спят все... А я типа работаю)))
Погодка на улице прям новогодняя, давно я такой не припомню.
Вуу Дуу, бери мой. Он у Верочки сейчас живёт.
да уж, погодка...я хотела куда-нить проехаться, потом свекр позвонил,сказал, что еле едет, юзом заносит машину. это у него джип! т.е. мне на моей лучше и не высовываться

Марин, что случилось-то?
я своего мужа вообще чаще ненавижу, чем люблю. иногда даже страшно))) но это моя черта, я вообще на любовь к мужчине малоспособная))

я тоже салат с кальмарами делать буду
Вуу Дуу, пошла в личку.
Погодка чудесная, не правда ли? Вас там в Че тоже снегом заваливает? У нас уже подход к гаражу основательно замело...
С НОВЫМ ГОДОМ !!! Девочки, всем желаю сбычи мечт, ну или хотя бы удовлетворения потребностей.
Девчонки, с наступающим вас всех!!!

(вдруг больше не успею)
4you
ТаняСФ,ой не спрашивай, а то щас пойду убью его спящего

а что случилось-то???
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Счастья, радости, волшебства вашим семьям!
Olimpia,да так, уже прошедшее время
Ларисончик,мне страшно прям от твоих слов, а ехать надо
к свекрови позарез нужно
капец
как я не люблю зиму
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! будьте все здоровы и счастливы! того же желаю и вашим семьям
у меня муж еле до работы доехал, говорит - не видно ничего, снега полно
Вуу Дуу, как Миша сегодня?

у нас вчера вночь дали воду (вот уж подарок на НГ!), я бегом все дела помчалась делать, сейчас пойду готовить.
гостей скорее всего не будет по причине погоды, я сильно не расстроюсь :-)

зы мужа тоже хочу порою убить немножко, хотя он практически идеальный, вовремя остываю ))) вынашиваю планы на лето без него хотя б на выходные на озеро смотаться ;-)

всех нас с наступающим Новым Годом!  пусть он будет очень хороший, светлый, позитивный, чтобы про все "прелести" нынешнего года даже и вспоминать некогда было!
А я своему мужу вчера наконец купила подарок, и вчера же подарила 🙂 Нетерпеливая...
Наши друзья из-за непогоды за город не поехали, хотели у родственников отмечать там.
Тееперь в спешке соображают что на стол поставить. Продукты даже не закупали :lol:
Хорошо, что мы в этом году решили дома встречать.

А так, погода волшебная, Новогодняя. Люблю много снега. За окошком метет, а дома тепло,уютно и вкусно пахнет новогодним тортом :smitten:
Щас первый салат пойду делать))

Девочки, с Наступающим всех вас! Счастья и благополучия в Новом Году! Здоровья вам и вашим близким!
sevo444ka,что купила?

я как обычно - ничего  :2funny:
Ларисончик,у нас с тобой и этот обычай похож)
я впервые за 11 лет ничего не подарю мужу, стыдно )))
Ларисончмк, 4you, научите, как перебороть стыд, плизи
Наталка,это врожденная бессовестность))))) пойти что ль в темку про нравственное воспитание, высказаться)))

зато себе я купила новый цветок. давно кротон хотела.

а ще седня Оле 2 года и 5 месяцев. это я свою линеечку увидела))
Ларисончик, бессовестность моя спит где-то глубоко и крепко )))
поздравляем Олю с датой
Наталка,напросилась) спсибо

девочки, у вас ася работает? у меня не грузится че-то
Ларисончик, у меня QIP работает.
у меня ок ася
у меня тоже ася работает.

Девочки всех вас и ваших ребятишек с наступающим Новым годом, пусть старый год унесет с собой все плохое, а новый год несет только радость, счастье и здоровье, хорошее настроение и успех во всех делах!!!!!
у меня ася работает
...
нас завалило - надо 2 машину откопать - одну на стоянку сдать, на второй ехать в Че
жду, когда более-менее дороги расчистятся
...
мы подарки друг другу не дарим
решили, что подарки будут из серии - сходить в кино-театр вместе, заказать суши 🙂

ВууДуу, скорее выздоравливайте!

сама же вчера стала антибиотики пить - у меня 2006-07 был с насморком-температурой, встречала тогда еще с немужем (работал и 31 и 1)
думала, какой же год будет, раз так встретила, а оказалось, что немуж стал мужем, а  болезнь плавно перетекла в беременность 🙂