Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Двенадцатый месяц, т.е. том)))

1 425 сообщений · 115 553 просмотров · стр. 7 из 36
Ой девченки, везет вам снег идет. а у нас были большие снегопады пару раз и все(((. снега мало. хотя морозно.
Вуу Дуу,Даш ну не пугай, чего у вас случилось

ТаняСФ,тебя так приятно читать, ты прям так все описываешь)

девочки я не дарю подарки, т.к. то что нужно моему мужу-объектив на 105 стоимостью тысяч двадцать или более при том что в Че такого не купишь-я не осилю в настоящий момент
носки, трусы,парфюмы и пр.галстуки ему не нужны
поэтому сидит без подарков,как сами знаете кто)
Девочки, с Наступающим всех!!! Я так рада, что мы тут собрались!! От всегда такая положительная энергетика!! Я вас всех очень люблю  :smitten:

Жалко, только, что в последнее время писать не успеваю 🙁
Мы тоже не дарим подарки. Как компенсация - хорошо себя веду, улыбаюсь-наряжаюсь, стол накрываю. Хватит с меня :смеется:

Ларисончик, с датой вас!
Я вчера поздно домой возвращалась. Уже сильно похолодало, так чуть в аварию не попала. Нива плавно меня вправо прижимать стала, я торможу, а машина не тормозит, только абс по ноге долбит 🙁 Так испугалась... Не въехала только потому, что правым боком на тротуар заехала... Хорошо, что там забора не было...
М@сянька,и людей...

у меня похоже вирусов опять тьма, в мейле письма неоткрываются - чистые страницы. и антивирусник никакой скачать не могу, очередь типа)))
а у нас бабушки таки пробрались через снег и метель к нам ))) поели, поздравились

мужу подарю заказанную им же самим книгу, неприхотливый он у меня

Вуу Дуу, надеюсь, что новости будут только хорошими
а наш папец на работе еще.
Вуу Дуу, на здоровье!
уф, я упаковала все подарки
хотели ехать сегодня после сончас по всем бабушкам и друзьям, но погода подвела, даже не погода, а снег...
но наш папа не теряет еще надежды, уж очень ему охота подарки подарить и дома не сидеть, хотя бы таким образом
а потом часиков в 11 пойдем к соседям выпивать и наедаться )))

Мила сама спит и днем, и ночью, и Слава тоже
никаких игрушек и укачиваний не приемлю, ибо лентяйка
а мы вчера ездили в Электрошок и Санрайз и купили мне сканер и мужу новый винчестер, и подарили друг другу 🙂
Olimpia,Слава еще спит днем??? блин, вот идеальный ребенок
к каким соседям? не к нам?  :2funny:
к тем, у которых тоже Святослов?

а я ниче не пакую, никому ниче не дарю) а что дарю, еще не видела даже  🙂 где-то в шкафу лежит очередной Сашин конструктор. а, ну глобус еще конфетный и Оле сумочка  🙂
Ларисончик, не, к тем у которых тоже Святослав
про Славу - он не спит днем, это Мила спит
Olimpia,о, а я и не сразу поняла, почему ты пишешь тоже самое что я. а оказывается, я имя новое придумала  :2funny: вроде не пила еще  :2funny:
какой клевый котик:
ny2009.jpg
Девочки-красавицы, всех-всех-всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Год счастливый, год десятый
В нашу дверь уже звонит,
Тигр красивый полосатый
В каждый дом войти спешит!
Словно ласковая кошка,
Сядет тигр у ваших ног,
Чтобы каждый хоть немножко
Прикоснуться к счастью смог,
Чтобы дом стал полной чашей,
Всё в карьере удалось,
И рекой как можно чаще,
Чтоб шампанское лилось!

Девчата! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья, удачи, счастья и исполнения самых заветных желаний!
Катенька-транжирка, смски поздравитьные шлет))
я наглая до чертиков. никому ничего не шлю, сама пачками получаю)))

муж - вообще ненормальный
опять подарил подарочную карту в Фокус на 5 тыр. как будто день рожденья. и ведь не скажешь, что я не сумасшедшая по магазиннным ценам что-то покупать... тратить приется))
Ого, подарочек! :mrgreen: Молодец муж у тебя.

Мы через полчаса уже встречать НГ будем)) Мой, приморский :smitten:

У нас с папой традиция: каждый год 31 декабря... :2funny:
Вобщем в 19 встречаем обязатаельно с бокалом шампанского, потом поздравляем родственников, у них как раз 12 часов уже.
А уж потом стол основной накрываем, и так сказать, по-уральски  :ура:

Мери Поппинс,вы жили в приморье?где если не секрет?
Мери Поппинс, ну тогда поздравляю тебя с приморским Новым годом!
Ларисончик, какой хороший муж!  :mrgreen:
Мери Поппинс,Moonstone,да фигня) 2 или 3 года назад он такую карту на 10 тышш дарил. кризис!  :2funny:
а главное - сразу непредвиденнная трата образовалась: утюг сгорел. буду тмечать в мятом платье  :2funny:

все, с наступающих всех!

Оля, тебя с приморским!

поехали мы детей завезоить да еще машину в тепло поставить хотим...
Ларисончик,ну мушш
всем мужам муж
Ааааааааа, неужто я последняя в этом году. Правда уже напоздравленая :lol:

Оля, Лариса, спасибо за поздравление!

SNAK, я родилась там, мой папа там жил. Пока маму не встретил :смеется:
Я родилась, она его сюда перетащила 🙂

Владивосток-Хабаровск forever!

Новогоднего настроения всем!!!
Мери Поппинс, не последняя))) Я тут встречать НГ буду)))
Сейчас Димонстрика спать постараюсь уложить и буду праздновать в гордом одиночестве)))
Последняя буду я 🙂

Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть в этом году печали обходят нас как можно дальше, здоровье будет крепким, а детки радуют новыми достижениями!
и я тут :-)
у дочи истерика, потому что спать хочет, но ложиться не хочет, муж с ней борется
иронию так и не смогли нормально посмотреть, может завтра
С новым годом Вас девочки! Всего самого доброго, светлого и хорошего!
Ну и снова я)) Хорошо когда комп рядом со новогодним столом.
Пока муж с дочкой танцуют, я отдыхаю))

Новая Мама, мы сегодня спец. в 3 часа дня на сончас положили, чтоб дождалась НГ И встречала с нами. В прошлом году я встречала в тихой, темной спальне, с Алисой на руках. Она проснулась и плакала((А муж один, на кухне. В этом так не хочу, будем вместе.

Moonstone, мы с тобой! Не грусти, с Новым Счастьем тебя! :smitten: :пятачок с шариком:
девочки, всех с наступающим новым годом! Здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия и душевной гармонии 🙂 :пятачок с шариком: :рай:
ВСЕХ с уже наступившим 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю!
С Новым Годом!
Ну, с Наступившим, наконец, 2010 годом!  Счастья и благополучия!
Девчата! С Новым годом вас всех!!! Всего-всего! У нас еще не наступил...
Девочки поздравляю всех с наступившим уже! Здоровья-это главное,как ни банально бы звучало
я впервые вчера встретила Новый год в пижаме))) хотя и модненькое платьице некст из лондона было припасено и украшения в комплект, но...
Ника не поспала днем, т.к. мы ждали такси-все таки машину брать не решилась) и ни в какую не ложилась спать вечером
с трудом в 11 часов переодели ее в пижамку
дальше она просто отказывалась вести какие либо переговоры о сне пока мама не впижамке
вобщем я нарядилась в красную пижамку, выпила бокал шампанского в 12 нуль нуль и упала с дочкой в объятия морфея

ну и что за новый год,спрашиваецца)))))
А у нас папа и сын отрубилсь еще до 23-00, так что НГ мама встречала одна с шампанским и конфетами)))