Дети74.ruархив форума

Тюбинг. Где? С кем? и Почем ?

233 сообщения · 103 966 просмотров · стр. 3 из 6
Так что езжайте!! И балдейте!!  :ура:
191275-d15c1-28060468-m549x500.jpg4.jpg
июльская, дети такие довольные 🙂 Последняя фотка очень клёвая! 😉 А торт-то какой, просто загляденье!
bookmark, и объедение :🙂
На самом деле очень бодрящее занятие, мы там пищали как потерепвшие, такой адреналин. Восторг, особенно в хорощей компании!!!
июльская, где это находится??? стоимость??( подробно можно?)
Серёжкина мама, Это Лазурное,тут в темке все про них есть
июльская, спасибо большое. Ваши сообщения подкинули идею как я отмечу свой день рождения!!!!!
Яшкина мать, лсушайте!!1 А вы то ездили? Я еще все хотела посмотреть на перовм этаже, да забыла. :🙂
Серёжкина мама, Не пожалеете, там взрослых вообще прет. Принас компания из мужиков, человек 7-10 каталсиь как малые дети. И кругом и задом, и на раз два три расцепляемся...вобщем только что на голове не стояли.
Так что езжайте!!
Forward Alisa,я бы тоже с удовольсвтием покаталась, наверно нельзя?(( сильно там трясет вобще? каталась как то на Зарях, уже мало помню.
Мне как раз пришла идея так отметить День рождения сына))) Инфу везде искала, а она тут рядом! Супер!
rakel, мне кажется у нас с тобой сейчас инстинкт самосохранения обострен, от одного вида горы как-то волнительно)))) в следующем году покатаемся  🙂
Forward Alisa, а я дурная чтоли, мужу вчера  присела на мозги с этими фотками. Он говорит - ну тебе то куда? говорю - я бы легла передом, пузо в дырке)) совсем с ума сошла) да конечно как видела бы горку - не пехала, дечонки вон пишут сами испугались)
Просто представила как  классно так выбратьс с кем нибудь, можно даже пельменей наварить и в термосе взять))) (мы так делали как то на природу зимой) а ехать и просто стоять н в кайф, всем будет весело а ты замерзнешь(
июльская, у нас гости мороза испугались 🙁 Перенесли на след субботу.... У нас же только мы с мужем и 8 детей - Сашиных одноклассников...
Яшкина мать, ясно, хотя к 15.00 погода уже супер была, народу понаехало!!!
Кто-нибудь в этом году уже катался, где?
МишкаПанда,рекламу слышала на Лазурном уже трассу открыли.
интересно, послушаю!!!
дайте отзывов :-)
Мы хотели в воскресенье съездить, уже и сыну пообещала-заболели блин, буду ждать отзывов и следующих выхов
Только что вернулись с Лазурного) Очень понравилось, мы впервые на тюбинге были, поэтому пробовали желтую трассу. Да и терпения на синюю не хватало уже (туда билеты еще ждать надо было), и так 2 часа простояли при -23 градусах. Хотим теперь вернуться и испробовать синюю трассу, более экстремальную.
  Ехать на село Лазурное, вот тут схема, только где написано "переезд" - там на самом деле не переезд а перекресток 2-х дорог http://www.liveinternet.ru/users/prilukov/post97033256/
Прокат 250р/час, 150/полчаса - праздники,выходные
              200р/час , 130/полчаса - будние
Лично мне часа за глаза хватило чтобы  накататься
Подскажите,а на Лазурном с ребенком 4 года можно покататься или сильно круто для него будет?
МаМаМатвея,круто, но смотря какой ре -я видела катаются, но своего бы не пустила
Ой, как я загорелась желанием съездить в Лазурное)
Интересно, а в будни среди рабочей недели тоже очереди?
МаМаМатвея, мы в прошлом году катались с четырехлеткой и двухлеткой 🙂 вытащить оттуда не могли 🙂
С нами сегодня было 3-ое детей: по 5 лет и 7 лет.  Видела младше деток.
7_Ya
Кaтрин, деток в круг садили или к себе на колени?

7_Ya, ребенка на колени к себе лицом.
Только что приехали с Лазурного, нам очень понравилось (были первый раз), ребенок в восторге.
+
не нашла я инфы по "Бажовские горки" вроде так называюся. Находится тюбинг возле дороги , если ехать с центра Копейска и до поселка Бажово не доезжая. Сама не каталась, муж не поддерживает, а так по пути к родителям вижу что люди постоянно катаются
bookmark
НоваяМама
а в черте города только на тополинке есть?

Еще в парке Гагарина в карьере около лыжной базы на Лесопарковой. В этом году, правда, мы там не были ещё, но в предыдущие годы точно был прокат тюбингов.

Не могу понять, где именно находится! Объясните, плиз!
В этом году там есть тюбинг?
Джанет
не нашла я инфы по "Бажовские горки" вроде так называюся. Находится тюбинг возле дороги , если ехать с центра Копейска и до поселка Бажово не доезжая. Сама не каталась, муж не поддерживает, а так по пути к родителям вижу что люди постоянно катаются

мы там в прошлом году катались и в этом году сын с мужем ездили, народу там знаааачительно меньше чем в том же лазурном, за час раз 20 сын скатился
Sonata*, как туда доехать?
Кима
Sonata*, как туда доехать?

http://бажовскиегорки.рф/

Кима
bookmark
НоваяМама
а в черте города только на тополинке есть?

Еще в парке Гагарина в карьере около лыжной базы на Лесопарковой. В этом году, правда, мы там не были ещё, но в предыдущие годы точно был прокат тюбингов.

Не могу понять, где именно находится! Объясните, плиз!
В этом году там есть тюбинг?

въезд в парк примерно там где Лесопарковая пересекается с Витебской.
Кaтрин, спасибо! :пятачок с шариком:
Отчитываюсь  🙂

Сегодня были на Бажовских горках, нам очень понравилось! Учитывая, что мы первый раз, да у сына ДР, то вообще все супер!

Горка не высокая, трасса 1, работает подъемник.

С бОльшей высоты я бы не хотела ехать  :lol:

Мы приехали часов в 11, в начале 12, народу было мало, даже были свободные тюбинги, очереди не было ни на подъемник, ни на горку, ближе к 12 стал подтягиваться народ, уже приходилось ждать очередь и внизу, и наверху. А когда уезжали, то уже и тюбинги люди ждали, мы передали свои из рук в руки.

Вывод: ехать надо утром, чтобы не было толпы (мы это и попытались сделать, все-таки, грипп на улице...)

Покатались мы полчаса, больше не хотелось, да и мы с мужем стали подмерзать  :не знаю: Думаю, часа было бы нам много.

Сюрпризом был снег в лицо с горы, залепляющий нос, рот :смеется: :lol:, сразу вспомнила первый раз в аквапарке, когда не знаешь, что делать: пытаться дышать или продолжать бояться  :2funny:
Кима, а как там горка, сильно подпрыгивательная? Я каждый раз боюсь, что при прыжке с тюбинга слечу 🙂
А мы вчера в парке Гагарина в карьерчике покатались, красота - дети и накатались, и умаялись. Наконец-то оба бегали с тюбингами, в прошлом году Алиска еще не осиливала затащить его наверх сама.
bookmark, нет, не сильно, я тоже этого боялась 🙂
Там вверху крутой спуск (наверное, везде так, я не знаю), а дальше пара-тройка небольших горочек, прыгаешь не сильно, даже, скорее, не прыгаешь, по крайней мере я не чувствовала, что отрывалась.
Только дяденьки, что сверху, если не предупредить, закручивают... :lol: Я и так боялась, а тут увидела, что крутят  :crazy2:, каждый раз предупреждала, что не надо меня крутить :смеется:
Кaтрин
МаМаМатвея, мы в прошлом году катались с четырехлеткой и двухлеткой 🙂 вытащить оттуда не могли 🙂

а как вы двухлетку катали? не страшно было его потерять по дороге?

мы сегодня ходили за лыжную базу у ЮУрГУ, Алисе понравилось. Она каталась у папы на коленях. Теперь хотим в Лазурное съездить, только мне как-то страшновато.... там же нужно двумя руками за тюбинг держаться, а ребенка как держать  :не знаю:
Forward, я в прошлом году выронила Алиску из тюбинга в Лазурном. Правда, уже на последнем прыжке, да и падать она у нас умеет, так что всё нормально обошлось, она через пять минут забыла о происшествии (я, понятное дело, так быстро не успокоилась). Поэтому не советую там с ребенком на коленях ездить. Вот если б прыжков не было, то нормально бы было с ребенком.
Forward, у меня муж с дочей на коленях катался, хотя девушка у нас уже большенькая 😉 Одной рукой дочу держал, второй за тюбинг держался. Но на Бажовских горках, я так поняла, трасса "непрыгательная", на Лазурном покруче будет, даже по фоткам видно.
bookmark, Кима, спасибо. Значит опробуем Бажовские горки для начала  🙂