19 февраля 2014, 05:17
Мартышка.79Отвечать могу -пишите
Svetlana76, я вам в личку-то написала ) а теперь поняла - вы ответить не сможете ))) может мыло вам написать?
Мартышка.79Отвечать могу -пишите
Svetlana76, я вам в личку-то написала ) а теперь поняла - вы ответить не сможете ))) может мыло вам написать?
LisichkaЛеся138 намного лучше 153, у меня много знакомых учится в обеих школах, 138 гораздо сильнее
Всем привет! А кто в этом году собирается в 1й класс в 153? Есть ли инфа по учителям?
К нашему дому (Лесопарковая) близко 138, думали в нее и пойдем, но что-то слишком разочарована я... Решили, что 153 будет намного лучше.
Мартышка.79
LisichkaЛеся, а чем вы разочарованы?
Dashynka
JuliaKh, Да, "Школа России" и "2100", ну а собеседование - тестирование везде есть, по-моему. Но в любом случае, по прописке обязаны брать всех, вопрос только в какой класс и с какой программой.
LisichkaЛеся
JuliaKh, это так кажется))) Выбирайте учителя, а не программу. Хороший учитель любую сможет преподнести. Мы и по Занкову учились и по 2100 сейчас, обе нормальные. Заанков мне больше нравился, но учитель молодая попалась, неопытная, не могла дисциплину в классе поддерживать, а без дисциплины какие знания.... Сюда переехали попали к учителю классному по 2100!
И еще: мне кажется 2100 более сильная программа, и учителей по ней больше хороших
LisichkaЛесявы видели что я написала то? Что однозначно лучше 138!
Revery, У какого учителя в начальной школе учатся? Есть ли внеурочные мероприятия??? Чем однозначно лучше 153?
Вот сколько вопросов ))))
Лотос81если ждать 1 августа то можно потом без школы остаться .
Lapush,примут, но только после 1 августа и , если останутся свободные места.