13 июня 2012, 08:56
у нас тоже 21-го
Тина74
147 ШКОЛА. Подскажите, кто-нибудь учился у педагогов начальных классов Черепановой Ольги Викторовны или Захаровой Светланы Дмитриевны? Напишите пожалуйста отзывы!
SYSANATALY
Поделитесь, как в других классах 67 школы в этом году? :sad:
SYSANATALY
На собрании сказали, что нам нужно полностью отремонитировать класс, купить парты,шкафы, поменять окна, купить компьютер и проэктор(((вообщем поборы только начались(
Маринела
У кого учатся дети в 153 школе. поделитесь пожалуйста мнением. есть ли продленка?
Taтьяна
У Натальи Викторовны училась моя дочь. Это не только прекрасный учитель, талантливый педагог, дающий твердые знания, готовый всегда помочь, объяснить, подсказать, не жалеющий времени и сил на индивидуальную работу с учениками, учитывая особенности каждого ребенка. Но и неравнодушный человек, занимающийся действительным воспитанием детей, а не проведением зрелищных мероприятий для галочки, она знала и внешкольные проблемы своих учеников, могла дать совет, поддержать, найти подход к каждому. Всегда защищала интересы своих детей перед школьной администрацией. Именно благодаря Наталье Викторовне в классе сложился дружный коллектив. Огромное спасибо замечательному учителю!
Natal74i
На следующий год собираемся в 153 школу, в сентябре пойдем на подготовительные курсы, интересует все, если у кого нибудь есть информация поделитесь пожалуйста кто будет набирать детей на 2014 год, посоветуйте учителя.
soloСпасибо! Думала кто сейчас четвертый класс ведет на следующий год первый.Natal74i
На следующий год собираемся в 153 школу, в сентябре пойдем на подготовительные курсы, интересует все, если у кого нибудь есть информация поделитесь пожалуйста кто будет набирать детей на 2014 год, посоветуйте учителя.
Еще в школе не знают кто набирать будет. В марте будет известно
Dashynkaвот даже не знаю, с ними в садике очень хорошо занимаются(подготоавливают к школе), вот и думаю стоит ли?
ingrit, на подготовительные занятия будете ходить?