1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 11 из 38
6 января 2010, 08:22
Miss_mina, пральна, делай как подсказывает сердце)) Муж уехал со старшим к родителям в деревню, зависаю в инете, вместо того чтобы уборку сделать.
6 января 2010, 08:30
у всех новые фотки такие красивые, лялечки классные, а у нас новый фотик (на НГ муж подарил Надюшке 🙂), только мы его еще не испытали... мы научились пукать ртом пуввввффффффффффф (типа такого звук 😉) и Надюшка вчера полчаса так пукала Miss_mina, то что до 3 пузо, а потом зубы - у нас та же фигня, причем как оказалось зубы суровее пуза 🙁
6 января 2010, 08:32
кстати asyad дала ссылку на нибблер, спасибо 🙂, но там написано с 10 месяцев (насколько я сильна в немецком со словарем 🙂)
6 января 2010, 08:35
tata_bogd, да, мне тоже это подруга говорила, но у нее как раз сыну сейчас столько и в таком возрасте он ему уже не нужен)) и так все что надо отгрызет и не подавится.
6 января 2010, 08:42
Мария-Мирабелла, я вообще не знаю, моя так сиську любит, ни на какой нибблер не променяет наверное...надо заказать и проверить 😉
6 января 2010, 08:45
Miss_mina, кстати Твой худышка как Ты говоришь очень очень симпатичный и совсем даже не беда, что худенький 😉
6 января 2010, 08:55
tata_bogd, спасибо, Танюш, а я уже и не парюсь по этому поводу)))
6 января 2010, 09:00
tata_bogd, а представь Надюша это пфффффффффф будет делать в ложку с пюрешкой или кашкой)))))))))))))))))) мы пару раз так попробовали уже)))))
6 января 2010, 09:01
Miss_mina, она этим пвввфффф уже соску в меня пульнула... хорошо что в очки попала, а не в глаз 🙂
6 января 2010, 09:10
Так!!! Пока страницу читаю, вы еще две написать успеваете!!! :tickedoff: Детки у всех обалденные красатульки!!! Женихи у нас, что надо :mrgreen:
6 января 2010, 09:11
Кстати, насчет клуба, я за, а когда?
6 января 2010, 09:15
tata_bogd, ага, там написано с 10 м... но это, видимо, для их, импортных детей! Наши в 10 м уже суп сами ложкой едят... какой уж там нибблер...))) Я сегодня Тоське в водичку пол чайной ложечки сока налила попробовать, судя по ее лицу, шиповник гораздо вкуснее... От сока вроде какать лучше должны? А то чего-то мы каждый второй день на свечках... хотя может и не надо. Она у меня раньше два раза в день какала,а сейчас вот два дня жду и на второй свечку ставлю, а когда после этого какает какашки густые... хотя так вроде пукает и ее особо живот не беспокоит... больше меня...
6 января 2010, 09:16
Knopik, Наталья Анатольевна обещала встречу в январе, так что вот))))
6 января 2010, 09:20
Miss_mina, если вдруг провороню (хотя все стараюсь читать, но вот как сегодня - не угнаться!!!), то сигнальте!
6 января 2010, 09:25
Knopik, осторожнее, мы вот соком сорвали стул и запоры сменились поносом... потом с трудом восстановили 🙁 (может это воспаление даже было, там кислота в соке)
6 января 2010, 09:26
tata_bogd, ну я ей на 50 мл воды пол чайной ложечки налила и пить она это весь день будет, а потом пару дней подожду, если что, сразу завяжем с соком и попробуем овощи, думаю уже можно чуть-чуть...
6 января 2010, 09:30
Knopik, мы еще от запора стали ей бутылочную детскую воду давать (сработало. но тоже лучше не увлекаться)
6 января 2010, 09:32
Knopik,шиповник как заваривать?его ж можно с 3х?не хочу просто водичкой поить,а пить всегда рада!
6 января 2010, 09:32
tata_bogd
мы научились пукать ртом пуввввффффффффффф (типа такого звук 😉) и Надюшка вчера полчаса так пукала
Мы тоже так делаем!!и еще слюни фонтаном брызгают при этом))) Еще у нас новый прикол - ныть.Протяжно так жалобно ноет и ноет когда засыпает особенно, вздыхает как старичек и протяжно так ууууууууууу-уууууууу....)
6 января 2010, 09:33
Knopik, а линейка где? вам уже есть 5 или еще нет? конечно, положение с запорами лучше не соком, а овощами исправлять)))
6 января 2010, 09:33
tata_bogd,можно про воду подробнее?)))) ох...покакали сами)))))))))))))))))))))))))
6 января 2010, 09:35
Вальцирия, а мы визжим :crazy2: я когда впервые услышала, прибежала, думала чего сделал, плачет, а он просто лежит и визжит, как поросенок))))))))))) теперь любимое занятие
6 января 2010, 09:36
KSS, столовую ложку заливаю стаканом кипятка и на водяной бане минут 40-50, потом снимаю с печки, еще настаиваю, как раз пока остынет, давлю руками шиповнички, процеживаю,сливаю в баночку и в холодильник, и по 80 мл в день наливаю в бутылочку.
6 января 2010, 09:37
Knopik, а шиповник же сильное мочегонное, сколько ты тосе его даешь и как завариваешь. Девочки а мы вообще ничего не пьем кроме молока моего.Расскажите зачем деток допаивать, а то может тоже надо.Я почему-то думаю естли давать пить ему то он съедать меньше будет и у меня лактация уменьшиться, а я так за нее билась((Мы уже 2 криза пережили в 1.5 мес и в 3, как вспомю, аж жуть((
Вообще я собиралась попозже давать чаи бабушкино лукошко, в аптеке их полно, с разных месяцев))
6 января 2010, 09:38
Miss_mina,фотограф "недоделанный",бросила это занятие.раньше фотографировала свадьбы,деток и животных,а забеременела,так фотоаппарат тяжёлый стал.
6 января 2010, 09:41
KSS,поздравляю с покаками!!!а ты переживала))) Miss_mina, вот какие все детки разные!!Мы визжим месяцев с 2-х если не раньше, писк прямо, это он так свой восторг выражает.Иногда до хрипоты визжит!!!Точно как поросенок! А вот смеяться по настоящему стал только как 2 дня и то пока только по вечерам когда массаж делаю, жнем не смеется - визжит! Девочки а ваши детки когда стали смеятся?? у меня подружка утверждает что у нее дочь с 2-х мес смеется а я не верю, говорю тебе кажется..
6 января 2010, 09:42
Knopik,спасибо за рецепт!Вальцирия,у меня тоже были проблемы,перестала допаиваьть,но дочь стала грудь просить каждый час!болела тут,я ей чаи давала,так она с удовольствием пила и сразу спала.
KSS, вот подрастет Элли и бери фотик в руки и вперед!
KSS, вода фруто***няня детская например, ну хотя бы 30 мл в день 🙂
6 января 2010, 09:43
Вальцирия,наша смеётся ровно с 3х мес.,а покакала она сейчас от Плантекса(очень тёплый помогает сразу пропукаться)
6 января 2010, 09:44
tata_bogd,а почему не увлекаться?там что-то добавлено?
6 января 2010, 09:44
KSS Miss_mina,фотограф "недоделанный",бросила это занятие.раньше фотографировала свадьбы,деток и животных,а забеременела,так фотоаппарат тяжёлый стал.
Здорово!! ты это дело возобновляй, кажется это так интересно))У меня девушка знакомая во время беременности наооборот даже свою студию открыла по фотографии, кстати она извесный в Чел фотограф, в каменном поясе выставляется, а у нее двое деток, а младшая наша ровестница.
6 января 2010, 09:45
Miss_mina,конечно))надеюсь,что многие попадут в объектив,когда гулять станем в тепло
6 января 2010, 09:47
Вальцирия,и я хотела студию,но теперь не до этого,все средства уходят на дочь,да и время))))может,в далёком будущем,когда дочь сама кушать будет готовить))))))))))))
6 января 2010, 09:47
Вальцирия,мы мес в 3 начали смеяться, но как-то неуверенно, и до сих пор редко смеемся, тока улыбаемся во весь рот и визжим
6 января 2010, 09:48
Про чаи где то в теме консультантов по ГВ читала, что их до 2 лет вроде не рекомендуют давать, что то они вымывают. Хотя соблазн велик, коробочек в магазах много, красивые)) Вальцирия, допаивать вроде и не надо, все молоко грудное вполне заменяет, а воду просто так давать, это заполненный объем желудка, и усе (если ничего не беспокоит).
6 января 2010, 09:49
Да..долго мы ждали смех. теперь у меня теперь новый рубеж-жду когда поползёт,а лучше сядет,чтобы в машине проще было ездить!
6 января 2010, 09:50
Девочки, а я 2-й день кайф такой ловлю))) ем спокойно, и сане не торопясь готовлю-варю-перемалываю, потом все перемою, короче, без спешки, он у меня в стуле рядом лежит, или смотрит на меня или с игрухами развлекается))))
6 января 2010, 09:51
Miss_mina,стул в положении лёжа есть?а меня муж уверяет,что пока не сядет-покупать не надо.Хм...
6 января 2010, 09:52
Я вечно как с гор спустилась))С квадратными глазами новое всёчитаю от вас!