Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 12 из 38
KSS, в дорогих моделях есть, у нас хоть и 3 положения, но угол 90град.сохраняется, я одеяло валиком свернула, угол заложила, сверху матрасик, спинку наклонила, получился шезлонг)))))
Мария-Мирабелла
Про чаи где то в теме консультантов по ГВ читала, что их до 2 лет вроде не рекомендуют давать, что то они вымывают. Хотя соблазн велик, коробочек в магазах много, красивые))
Вальцирия, допаивать вроде и не надо, все молоко грудное вполне заменяет, а воду просто так давать, это заполненный объем желудка, и усе (если ничего не беспокоит).

Согласна на 100 процентов!!!
Вальцирия, мы сейчас тоже с водой завязали (иногда начинает икать, запьет пару глотков и все), а чай это вообще для взрослых 🙂 (упаковка красивая и а толку....)
Miss_mina,а мы  в коляску садим и на кухню, но это у родителей, у них дом огроменный, а в нашей квартире 52 метра на коляске не разгуляешься((Просто сейчас холода, мы ее помыли и гоняем по дому, "гулять" выставляем на веранду))
У нас стульчик деревянный будет, точно не будет откидываться, но мы спасаемся в таких вариантах автокреслом)) хотя машины нет, машина у брата)Но не зря же мы его купили!!
tata_bogd,Мария-Мирабелла, про чаи поняла, значит  давать не буду! саму буду пить))
Miss_mina,сынуля сам сидеть пытается уже?
Вальцирия,у нас 2 автокресла,одно с 0.Но там подкладывать надо кучу всего,хорошая идея.я совсем свою как хрустальную ношу))))))))а ведь она уже в 2 раза выросла!
спасибо,девочки,пошла мастерить шезлонги)))))))))))
у нас попытка сесть заключается в задирании спины вместе с попой (вообще уже на спине так только лежит, задирает, а толку мало пока)... неужели дети садятся как-то не так как я например, сначала голову, потом плечи, туловище...
KSS,ага, вовсю)))) на руку присаживается, а если не горизонтально, а чуть поднять его (в коляске например), начинает приподниматься, пресс качать
tata_bogd,у нас уже когда спиной к себе держим садится пытается, и кричит,еси не даём!
Вальцирия,да, автокресло эт хорошо)))) у нас нету(((( хоть и машина у папы есть, да папа не понятно: с нами, аль без нас)))))))))))))))
Miss_mina, неужели папе не хочется чудо растить такое, сынулька-то супер.... 🙂?
Тань, папа у нас сложный человек, из разряда "сам не ам и другим не дам"😉))))))))))))
Miss_mina,  :uglystupid2: все они сложные... я бы это другим словом назвала  :ой засмущали:
tata_bogd,да я уже не заморачиваюсь)))) мы пока у бабушки гостили, он по нам скучал, забрал вот обратно, приезжает каж.день. пока каждый))))
Miss_mina, Ты вообще молодец... мне вот мудрости не хватает, каждый день по какой-нибудь фигне заморачиваюсь, хотя по большому счету все вроде бы хорошо 🙂....
tata_bogd,так мудрость с опытом приходит) мы вот с ним уже 4 года пытаемся наладить отношения, и вместе не можем и врозь никак)))))))))) а как Сашка родился, мне пофиг стало, хотя раньше тоже сильно переживала. главное - сын!!
tata_bogd,да уж.... в жизни всякое, даже самое безумное случается((((((((
бросить женщину, жену, беременную Твоим 3-м ребенком при 2 других которые еще в садик-то не ходят.... это выше моего понимания 🙁(((
tata_bogd,меня больше поражает, когда матери детей бросают или вообще пытаются от новорожденных избавиться...(не могу слово убить написать((((((((((
оставить где-то свое (!) солнышко больше чем на 3 часа - не могу!! :ой засмущали: скучаю, а тут бросить совсем.... :uglystupid2:
tata_bogd, человек как я поняла за детьми своими не ухаживал, не заботился, у него даже элементарной привязанности не создалось, не говоря уже о любви.
А ты свою кровиночку выносила, потом кормишь, переодеваешь, делая все это к ребенку безумно привязываешься и любишь все больше с каждым днем.
Мария-Мирабелла, зачем он только их делал.... нет, это выше моего понимания 🙁
нашла свои записи старший в 2,5мес засмеялся, громко, уверенно не спутаешь ни с чем другим.. мы даже засняли сей момент))) хохатал над тем что игрушку показываешь, потом резко убираешь, потом снова показываешь и ему смешно это было
syclon,у меня мама тоже записывала, когда я повернулась. когда засмеялась... а я в этом смысле мамка безответственная 🙁... не записываю 🙁
Miss_mina, Сашулька прелесть))) подрос то как)))
Ewgenia, :ой засмущали:
ой, девочки прочитала все...млин, полдня не зайдешь - все отстала от жизни)))

посмотрела фото - все детки красотульки и лапочки...впрочем как всегда)))

а у нас сегодня во дворе такое...))) с утра приехала снегоуборочная машина и почистила двор - накидав кучу снега...так вот взрослые повыползали и давай горку делать...соорудили бооольшую классную горку...
весь день из окна любуюсь - сама бы покидала снег - да с дочей не покидаешь...И это при том, что дом у нас сравнительно новый и соседи вообще друг друга не знают!!! Так здорово!!!
Ewgenia, классно!!!! вот бы нам с детками на горку!!!!
Miss_mina, через годик сами побегут - не догоним 🙂
tata_bogd, я вообще  с  7-го класса дневник веду, у меня уже столько томов исписанных, больше 10 лет уже...а сейчас про сыночка записываю особенно тщательно и  во время беременности писала, теперь так интересно читать. Для чего пишу не знаю? на пенсии буду изучать, а вообще надеюсь что когда-нибудь моя доченька(которая обязательно будет) почитае и поймет что мамка не всегда была  взрослой нудной теткой))
tata_bogd, про  этот пост "от нас отказался папа" вообще слов нет!!я даже не могу представить что это за человек!!!
Ewgenia, тоже хочу на горку!!
Вот  наш столик для кормления.)
DSC03449.JPG
Вальцирия,а он трансформируется?
Miss_mina, судя по всему - трансформер 🙂
Вальцирия,деревянный или просто темно-коричневый?
Miss_mina,tata_bogd, трансформируется в стульчик и столик, он деревянный)
Miss_mina, мама моя сходила в Дочки/сыночки, купила там овсянку безмолочную и мультизлаки, Хипп без сахара, ванилина, как я и просила, а консультант почему то Беби навяливала, а там я знаю сахароза, она говорит, сахар и сахароза разные вещи :не знаю:
Мария-Мирабелла,а в Хайнц (я щас вычиитала на коробке) сахар содержится((( прям сомнения взяли....