Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 13 из 38
Мария-Мирабелла, ОВСЯНКА, сэр 😉... тоже наверное с нее начну, но я решила в 6 месяцев 🙂
tata_bogd, она не для первого прикорма, там глютен, ее после других кашек дают. Тоже после полугода ее будем пробовать))
а с гречки можно начинать?
с риса не хочу, у меня от него запор был в детстве 🙁
tata_bogd, моно с гречки, кукурузы.
мелочь пузатую в ряды примите? )))
Nataliya74, привет и добро пожаловать)))
Nataliya74, с удовольствием)
tata_bogd, мне из всех каш (рис, кукуруза, гречка) больше всех гречка нравиться и доче тоже...
а вот с риса доча пукала :ой засмущали:
Nataliya74,располагайтесь)))
Ewgenia,а вы гречку какую едите?
Спасибо)) Надо сентябрят сюда перекинуть чтоли тогда.
А эт даже хорошо, что вы большие тут, я хоть информации своевременно почерпну полезной 🙂
Miss_mina,  у нас все кашки Хайнц...просто разные...сейчас гречка с молоком... один раз брала Нестле, но на ней хоть и написано, что без сахара и ароматизаторов пахла ванилином и на вкус сладкая...
хотя ту гречневую, которую сейчас кушаем, тоже с сахаром...
  а еще я на ночь стала давать печенку Хайнц в молоке разведенную...доча от счастья засыпает сразу...
так, что мы теперь едим 1 раз в день кашку, 1 печенку и еще пюре овощное 2-3 ложечки)))
Еле прочла....
Всем новеньким - ПРИВЕТ!!!
Мы сегодня купили кашу рисовую безмолочную Хайнц, будем вечером давать.
Я сижу балдею, муж и лялей занимается и ужин готовит, ммммммм вкуснотищу - гнезда с гадами :-)
Пюре овощное мы уже много съедаем
ну все девочки, беру себя за уши и шлепаю на кухню...пойду печенье печь, а то завтра на тортик гости придут)))
Мы завтра к свекрови на гуся идем :-)
Пузя, классно!!! рождественский гусь - это здорово... особенно, если возня с его приготовлением не на тебе)))
Nataliya74, добро пожаловать новичкам!!!
всё первую партию печенья напекла, вторая в духовке)))
  Knopik, все хочу спросить - как тирамису получилось?
Девочки всех поздравляю со Светлым праздником  Рождества!!!!
Ewgenia, Тирамису супер!!! Только вчера доели... А я сегодня и тортик забахала... пошла пробовать... доча спит, а я за калориями)))))

Девочки, ну вы пописать.....
Вальцирия, насчет шиповника, нам нефролог посоветовал попить вместо водички, и именно он мне и сказал, что ре нужно обязательно поить, а когда я сумничала, что типа в молоке все есть, он меня спросил, а вы проверяли????? анализ молока своего делали???? ну я тут и села... вот говорит, может поэтому и в почках у ре отклонения.... а узнала я, кстати, про это по чистой случайности!! просто решила анализ мочи сдать. Вот с тех пор и давала водичку, а сейчас шиповник, еще чай иногда бабушкино лукошко с фенхелем или ромашкой, а вообще Тосе просо заваренная ромашка нравится больше
Ewgenia, ну как печенье, получилось?
Nataliya74, привет и добро пожаловать!
Knopik
Ewgenia, Тирамису супер!!! Только вчера доели... А я сегодня и тортик забахала... пошла пробовать... доча спит, а я за калориями)))))

с этими праздниками и с  маминой кормежкой меня понесло..Вот приеду в Чел, столько нянек не буде буду лишнее сгонять))
Девочки! Всех с Рождеством
Вальцирия, ой и не говори, эти праздники... :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff:
Nataliya74, привет!!
Девочки всех с праздником!! с Рождеством!!
у нас сегодня Сонька перевернулась!!! надеюсь не последний раз
Таня, Женя я тоже тирамису хочу...только маскарпоне где взять? в метро Леша ради него не поедет, а в молнии продается?
а еще мы сегодня на аватар пойдем, у нас целая операция  😀
лешина сестра к нам придет, пока Соня спать будет, а мы в кино  🙂
asyad, я не знаю про молнию, но вот в теореме должен быть!
Ewgenia, а муж сегодня действительно купил 500 гр за 142 рэ... просто производитель не Италия, а сама корпорация метро, вот и стоит так, а разницы, по-моему, никакой
Miss_mina, это точно :-)
Девочки, всех с Рождеством!!!
Пузя, ну что, едут нибблеры наши? сегодня пришлось доче горбулку в бинтик замотать.... как она ее сосала......
Хотела спросить, девочки, как ляльки спят???
Моя меня вконец измотала...всю ночь ворочается, переворачивается, стонет, кряхтит.... :cry:
Я уже недели 2 толком не сплю  :lol:
Knopik, млин....праздники ......
Пузя,моя так спит днем-по 10-15 мин.не больше,а ночью я перестала реагировать на ворочание и кряхтение.Погода такая.Я сама чувствую погоду очень сильно,а дети темболее.
а я с мужем поругалась.... закончилось на том, что мои мама и бабушка ему враги, а ребенок мой... типа не хочу больше в этой квартире с врагами жить, ну и фиг что в другой ТЕБЕ НИКТО С ТВОИМ РЕБЕНКОМ НЕ ПОМОЖЕТ.... (ребенок то его такой же какой и мой), но не поможет МНЕ с МОИМ ребенком....
Пузя, она у тебя в кроватке спит?
и смешно, и реветь хочется и выгнать его и люблю и его и маму с бабушкой и главное ребенка ....ну и себя тоже немножко люблю....
Knopik,я пропустила про Тирамису)))рецепт был?а то после кучки конфет в новый год мы обсыпали немного,хочу заменить другим,а рецепт видимо пропустила)))немудрено,пописать тут все мастаки))
Knopik, получилось, но как я его от противня отдирала :lol: забыла бумагу для выпечки купить...
а какой тортик сготовила? тирамису?

asyad, вообще в молнии он продавался, но в этот раз муж его там не обнаружил (в трех молниях спрашивал)...а еще я его в Нашем как-то покупала...

тоже в кино хочу...в пятницу друзья толпой на аватара идут...тоже хотим теперь и в 3д посмотреть..но незнаю куда дочу пристроить...наверное маму буду просить...