Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 14 из 38
Пузя, мы Слава Богу спим нормально, если ворочается  Коля значит его животик беспокоит, я его  обнимаю, он поспокойней становиться.Но это правда мучение а не сон, с утра вся разбитая, а ему хоть бы хны как будто и не было беспокойной ночи..
tata_bogd, плохо(( но также мне кажется, что с родителями жить сложновато. Хотя конечно у все по-разному.
tata_bogd,главное,не нервничать!по-моему,после родов у всех акое случается,только не все говорят.неприятно,но проходит время и лечится.А мужики они слабые,но не признаются в этом(обидят и считают себя правыми)
Мария-Мирабелла, сложновато это очень мягко сказано, но люди же живут....если любишь можно чуть чуть самолюбия убавить, тем более и за коммуналку мы не платим и с лялей сейчас реальная помощь....больше чем от него 🙁
Пузя, Тоська тоже с холодами стала спать беспокойней, но я тоже стараюсь на ворочание и кряхтения не реагировать...
Пузя, моя тоже плохо стала засыпать, зубы когда ж они вылезут 😉
ну не могу никак прочитать все до конца!!! ну вы и пописать! пока подойду к компу, только причитаю, что-то нужо по дому сделать, снова подойду, тут уже кучу тем прописали :crazy2:
tata_bogd,   не  расстраивайся, это минутное, ты же сама \то понимаешь, ну вспылил, он ведь совсем так не думает, просто  человек сидит дома уже столько дней, он ведь к этому не привык.Все наладится- вот выйдет на  работу и будет  бежать к вам после рабочего дня и не вспомнит что наговорил глупостей...
tata_bogd, ну вы чего? рождество ведь...
ты знаешь мы когда только в челябинск переехали жили полгода с моей мамой и отчимом...если честно пипец, я не говорю что они плохие - нет конечно... просто все вместе это кочмар...дошло до того, что муж мой будущий на ночь гладя из дому собрался, ну и я за ним как жена декабриста...сначала у друзей переконтовались, потом квартиру сняли, потом только купили...но с родителями я ни за какие каврижки жить не хочу, даже со своими...
мы сегодня еле уснули, все веселилась :ура: , по кровати из угла в угол 🙂
tata_bogd, тут видишь еще, по своему опыту знаю, что чем больше помогают мамы, бабушки, то тем меньше муж, вроде есть помощь, чего ему то мешаться.
а мы на руках сейчас-ничего не понимаю..только кладу,сразу рёв!
Мария-Мирабелла, в кроватке
tata_bogd,квартиру вам надо снимать отдельную, в данном случае бабушка и мама выполняют функции мужа - пока он сам не будет всем заниматься ничего хорошего из этого не выйдет
Ewgenia, да я родителям мужа так и говорю, что даже со своей мамой бы не хотела жить всем вместе, не говоря о них уже)) говорю живя на расстоянии отношения у нас лучше))
Вальцирия,он не сидит дома, он с 3.01 работает уже... а вспылил бывает - не он, это я , с лета просто все хуже себя ведет... с мамой моей как с мебелью общается, бабушке на НГ шоколадку пожадничал (детский сад)... я его вчера ЧМОм обозвала (извинилась уже блин бы 10 раз, но он только добавляет...)... за это и вообще накипело, ну нафиг, не понимает ничего, как жить 🙁 с непонимающим человеком
quote author=Мария-Мирабелла link=topic=25902.msg637985#msg637985 date=1262798096]
tata_bogd, тут видишь еще, по своему опыту знаю, что чем больше помогают мамы, бабушки, то тем меньше муж, вроде есть помощь, чего ему то мешаться.

Мария-Мирабелла, это точно! надо чтобы они почаще с детками оставались![
Ewgenia
tata_bogd, ну вы чего? рождество ведь...
ты знаешь мы когда только в челябинск переехали жили полгода с моей мамой и отчимом...если честно пипец, я не говорю что они плохие - нет конечно... просто все вместе это кочмар...дошло до того, что муж мой будущий на ночь гладя из дому собрался, ну и я за ним как жена декабриста...сначала у друзей переконтовались, потом квартиру сняли, потом только купили...но с родителями я ни за какие каврижки жить не хочу, даже со своими...

согласна!! я оч люблю маму и папу, они самые лучшие, но жить с ними не хотела бы в одной квартире!В одном доме пожалуй, в соседних подьездах или чуть дальше- это моя мечта, но в одной квартире - нет!!А с родителями мужа и подавно - это вообще кошмарный сон!!
Пузя, а с собой ее положить, чтобы выспаться, а потом обратно ее? или неудобно?
Ewgenia, нееее, вишневый)))
KSS, рецепт я в интернете нашла, но если лень искать, могу в личку сбросить
tata_bogd, у меня первый муж так к моим относился.... но, слава богу, я от него не родила и развелась с ним, а вообще, прекрасно тебя понимаю, такие слова сильно ранят и обижают... а еще обидней от того, что человек это не со зла говорит, а осознанно.... Но, как говорит моя мама, мужик приходящее и ходящее, а родители и дети - это навсегда!
Мария-Мирабелла, я тоже стала ляльку с собой класть, она засыпает и перекладываем тогда (часто мама перекладывает, т.к. я уже сплю, а муж и подавно) 🙂
Knopik,поищу)))у меня муж теперь на кухне-я только с дочей)))он сам выбрал так,пусть готовит!
Мария-Мирабелла, неееее в кровати мы вместе вообще не выспемся....
Щас с мужем умотаем ее и спать :-)
tata_bogd, ты зачем в мужа такими словами кидаешься??? Даже в шутку никогда такого нельзя говорить.....
"с собой ляльку", а нашей плевать-не лежит с нами,так же кряхтит и выгибается...только на руках и на мячике чтобы прыгали.
KSS, мужчина на кухне.....блеск :рай:
Пузя, тады днем надо тебе спать))
Девочки правильно говорят на счет помощи от мужа, что ему напрягаться, если есть кому возиться!!Я сама по себе заметила, что сейчас частенько стараюсь на маму сына спихнуть, особенно когда капризнячает.А когда родители на работе, не чуть не напрягаюсь возясь с сыном,  и не устаю от него. А мужики ведь они вообще лгко самоустраняются.
Про квртиру отдельную это хорошо говорить, но ведь когда  жена в декрете и зарабатывает один муж, это не легко.
tata_bogd,может тебе с мамой поговорить, как они к нему относятся?? может гнобят сильно, дают понять постоянно что он здесь не хозяин? Мама ведь мудрая ей легче сдержаться
fyz,особенно сегодня картина была золотая- с другом готовили еду и пол мыли)))(ттт)
У меня Тося в кроватке спит, я ее к себе утром кладу, когда муж на работу уходит, так подольше поспать мне дает...)))
KSS, не муж а золото!! я своего тоже  под  эталон  "всепомогающего папы" подгоняю, он молодец справляется))
Knopik, ая тоже стала так делать, только беру к себе  пораньше, на первре кормление часов в 4 пол 5-го, и дальше вместе спим до пробуждения.
у меня муж с дочей на два часа пару раз оставался..... я когда приходила, муж стрелялся, говорит, на моем месте уже бы давно в окно выпрыгнул)))) ему же надо на диване лежать телевизор смотреть, вот он наивный дочу кладет рядом и пристраивается.... как будто она будет тихонько лежать)))))
KSS, хвали хвали хвали его!!! пусть слушает и еще старается :рай:
tata_bogd, а сколько комнат в квартире? у вас отдельная??
Knopik, я вообще совместный сон не практикую.
Сейчас хоть муж помогает
Тань, а вам надо разъезжаться, тяжело финансово, зато морально нормально будет, родня может поможет
Knopik
у меня муж с дочей на два часа пару раз оставался..... я когда приходила, муж стрелялся, говорит, на моем месте уже бы давно в окно выпрыгнул)))) ему же надо на диване лежать телевизор смотреть, вот он наивный дочу кладет рядом и пристраивается.... как будто она будет тихонько лежать)))))

у меня тоже так делал раньше, и теперь так же  пытался, наивный)))
Knopik, ааа тоже хочу...вишневый :roll: на следующей неделе сворганю)))

а я дочу решила постепенно в кроватку переводить...у меня от совместно спанья уже рука по ночам затекает...большая уже - буду приучать по-тихоньку...

tata_bogd, у меня мама с папой раз сто сходились-разходились...мама мне расказала, что папа ей сказал как-то "я женился на тебе, а не на твоей семье...я даже не понял, что у меня дочь есть...с ее рождения меня бабушки далеко отодвинули...надоело чувствовать свою ненужность"...я не защищаю мужиков, здесь все сложно конечно...но я и бабушке и маме сказала, что мы с дочкой будем справляться сами и прописываться у нас не надо...вот так стараюсь учиться на чужих ошибках)))
Knopik, я своего часто оставляю - все нормуль
Сегодня пришла, а они спят :-) 3часа проспали :-)
Мы тоже под утро вместе спим. Но как будильник в 8 поднимает. Сейчас по ночам гулять стал, плакать. Зубы наверное...
Пузя, зато если спать вместе с утра получается поспать подольше))
А ты  как постоянно к кроватке вскакиваешь??это же так изматывает, бедная(( Доча с вами в одной комнате??
Пузя, я с мужем тоже могу оставить вообще без проблем, эх если бы у него еще и сиська была...)))))
Ewgenia, я тоже, когда доча родилась, от помощи отказалась. Свекровь рядом живет и все норовила прийти помогать, пеленки, типа, погладить, кушать приготовить, а я кушать сама готовила, а пеленки всегда мужу оставляла!!! Чтоб не расслаблялся! Я его освободила от подскакиваний по ночам, по-моему, это оч широкий жест с моей стороны и этого вполне достаточно!