Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 15 из 38
Вальцирия
Пузя, я с мужем тоже могу оставить вообще без проблем, эх если бы у него еще и сиська была...)))))
  :2funny: :2funny: :2funny: 100%. Да я тоже, когда оставляю, стараюсь подольше отсутствовать, чтоб больше ценил. Да и мне спокойней, когда она с ним, а не с бабушкой... :roll:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, я тоже такой же широкий жест сделала :2funny: а если б не работал, то попал бы)))
Ewgenia, вот, вот, он когда забывается, я ему быстро об этом напоминаю)))
Ewgenia
Knopik, я тоже такой же широкий жест сделала :2funny: а если б не работал, то попал бы)))

А наш папа встрял. Я одна за двумя не успеваю. Отсыпается в командировках. Мне бы куда-нибудь свалить на денек...
А напоминаю даже не словами... просто, когда доча ночью просыпается, я сразу не встаю :roll:...типа сплю еще :рай:, а подымаюсь, только когда муж меня толкнет, т е, проснется! :смеется:
Nata_T, мне теперь кажется, что если бы у меня было двое маленьких детей, то муж бы точно в окно....
Вальцирия, маме тоже мудрости не хватает, но с ней вообще ругаться - бесполезно 🙁.... в 60 человека уже совсем не изменишь....короче кругом я крайняя...эх свалить бы в детство 😉
а мы с утра до 11 спим с лялькой, она сейчас уснула, муж рядом с ней, а я на кухне, чай пью, пытаюсь забить на все 🙂 (коньяк жаль нельзя 😉)
tata_bogd, очень тяжело, и маму не обидеть и мужу угодить и при это чувствовать себя полноценным человеком, а не "мальчиком для битья"... Одно тебе могу точно сказать, себя надо любить и жалеть не чуть-чуть а оч оч сильно и много, вот тогда гораздо легче все переносить!
tata_bogd, а ты подыми повыше руку, махни посильней и скажи себе:" да пошло все...." и тут можно даже и замахнуть 40гр))) ух! мне помогает!
Knopik, странно что лялька уснула 😉... чудо блин рождественское, я когда ее кормила, вся на взводе была 🙁...(бешеное молоко было, а она спит)
по поводу да пошло оно все, я так и сделала, все равно другого выхода нет 🙂
tata_bogd, дочу просто с бешеного молока срубило!!! Она почувствовала, что лучше уснуть и оставить маму в покое... у меня Тоська это оч хорошо чувствует! А по-поводу, выхода нет, если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение и выход найдется сам!
Knopik, каким бы был холерик счастливым человеком, если бы был флегматиком ....
О! Однозначно!!! :2funny: :2funny: :2funny: Как говорится, за неимением горничной, имеем дворника... :ой засмущали:
Knopik, интересно, лялька долго на моей подушке проспит.... не хочется ее будеить, а спать немного хочется.... 😉
tata_bogd, с твоим запахом, думаю, может долго...
Knopik, 🙂))), ага сисей пахнет, стала кстати сама майку мою отодвигать и к сиське проситься когда на руках лежит 😉
Knopik, У меня Тоська столько столбиком на руках нормально себя ведет, а если положу, все, сразу к титьке тянется и постанывать начинает и ручонки трястись)))
Knopik,сытые вроде а туда же.... как это понимать? или это уже молочный ...голизм😉?
ну когда же наша редиска в 10 укладываться будет...хотя и то прогресс - думаю скоро уложим))) покачалась, пососала титю, стрескала печенку с молоком, опять пососала титю...между делом популялась в нас соской...сейчас папе песенку поет...
tata_bogd,ага, он самый!!! Рефлекс!!! Мать - титька, отец - развлекаловка и тд
Ewgenia, ничего, приучитесь потихоньку... мы месяц где-то привыкали, зато теперь полегче, сегодня где-то в 9 уснула, вот сейчас просыпалась, я ее покачала и снова спит, животик болит, что ли
tata_bogd
Knopik,сытые вроде а туда же.... как это понимать? или это уже молочный ...голизм😉?
Knopik

не-а, девочки это фобия такая - "моя титька, моя...никому не отдам...моя, моя, моя"" :смеется:
О_О_О неужели я это прочла...Всем вечер добрый! 🙂
С РОЖДЕСТВОМ!!!.. :рай:
А мы всё болеем,у нас бронхит... :-|
Блин, Маслинка, лечитесь!!! А я уж думала, потеплее будет, погулять вас позвать... ^-^ А где же вы его подцепили :-|
Девочки, с Рождеством!
Ewgenia
tata_bogd
Knopik

не-а, девочки это фобия такая - "моя титька, моя...никому не отдам...моя, моя, моя"" :смеется:
У меня Тоська, когда титьку руками держит, муж так ей и говорит, твоя твоя, никто не забирает!)))))
Маслинка, бронхит((( малышенька маленький пусть быстрее уже выздоравливает...

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
             Говорят на звезду надо желание загадывать...Давайте загадаем всем нашим малышам здоровья...это самое главное)))
ладно девочки, я спать...
спокойной ночи и приятных сноведений...сегодня ночь волшебная (вроде как 😉)
Ewgenia, Согласна, всем малышам крепкого здоровья! А мамам побольше радостей!
Я тоже спать! Всем волшебных снов)))
уфф осилила)) мы тожа болеем, хныкаем постоянно, на руках круглосуточно.. старшего с мужем отправила в Южноуральск к свекрови- пусть там в баньке парятся, выздоравливают.. а мы с мелкой чеснока и чая с лимонам напились, аквамарисом накапались, чеснок кругом навешали- надеюсь тожа выздоровим..
Всех с Рождеством!!!
Knopik, какая дата у тебя...))) 1 год 1 месяц 1 день... прикольно)))
поздравляю

ну все, все.. я спать)))
syclon, давайте тоже лечитесь, жалко мылышеньку, она ведь еще даже не умеет ротиком дышать... А как на чай с лимоном, нормально? Я обожаю чай с лимоном, но еще ни разу не пробовала, боюсь аллергии.
Ewgenia, спасибо, Жень, я тоже сегодня обратила внимание))) Пока
Knopik, ну у меня т-т-т дети не аллергики, да и у меня с мужем нет аллергий- поэтому всё кушаю.. правда слежу чтобы ничего не выскакивало- пока ни н что не реагировали.. уже пью кофе, ем шоколад, орехи, сгущенку, ягоды и фрукты)))
ооо, и я осилила)) у нас просыпается в 10-12 утра. а как ложится - капризы. Орет, выгибается, а потом резко брык и спать))
syclon, вы же еще совсем крохотулечки...и болеть((( тяжело наверное, да еще если и сама приболела...вообщем вам с самой младшенькой из наших деток быстрей поправиться и не болеть больше :пятачок с шариком:
Доброе утро всем!
Nataliya74, ну вы молодцы, до 10-12 спать, умнички просто! я вот мечтаю хоть до 9 спать бы....
мы засыпаем вечером без особых проблем, но и встаем в 7....а так хочется самой еще поспать..... :ой засмущали: