Natalika, А какой серии? Двор благоустроенный? Детская площадка есть?
11 февраля 2010, 16:46
E.VA, 97 улучшенная, детская площадка новая красивая
11 февраля 2010, 17:16
Natalika, Вы через риелтора брали или напрямую у застройщика? Кстати кто там застройщик? П.С видела эти дома, мы их тоже рассматривали как вариант улучшения жилищных условий 😉. Напишите цену за кв. метр в личку, если не секрет 🙂
11 февраля 2010, 17:36
E.VA, застройщик Никс, я продавала свою однушку и покупала двушку, через риэлтора
в доме квартиры от 29 -30 тыс за кв.м.
строительная отделка
11 февраля 2010, 17:47
Natalika, Спасибо 🙂.
11 февраля 2010, 19:27
Natalika, поздравляю!!! Новостройка - это классно! Кухня 14 метров, да? Уже переехали? и как с лифтом?
11 февраля 2010, 19:37
девочки по новостройкам не берите у стройкома, массива- это 100% долгострой.. еще в инете КВАРТИРЫ В СТРОЯЩЕМСЯ ДОМЕ №38-А ПО УЛ.ОСТРОВСКОГО Г.ЧЕЛЯБИНСКА ПРОДАЮТСЯ ПО ДВА РАЗА ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ "ДОМ" ПО ДОГОВОРАМ ПЕРЕУСТУПКИ ПАЯ,А ООО "РОДНИЧЁК" ПРОДАЁТ ИХ ПО"ДОЛЁВКЕ",КВАРТИРЫ ПРОДАЮТ И ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ АГЕНТСТВА(СМОТРИ ИНТЕРНЕТ И ГАЗЕТЫ)
зы: мы взяли на краснопольке, заселение в сентябре.. ждем и верим что всё будет ок и вовремя сдадут дом
12 февраля 2010, 04:01
syclon, поздравляю!!! Конечно все будет как Вы хотите)
12 февраля 2010, 04:04
syclon, стройком очень быстро строит!
12 февраля 2010, 04:04
Про каснопольскую ужасов в инете начитались и брать там не стали.Купили в ленинском у нт-урал.Покупали квартиру для бабушки по ул.Новороссийкая , чечрз дорогу церковь и озеро.Отделка строительная улучшенная, во всяком случае так нам сказали.
12 февраля 2010, 04:14
у меня новостройка с зеленкой, уже сдана
12 февраля 2010, 04:16
Linda Natalika, поздравляю!!! Новостройка - это классно! Кухня 14 метров, да? Уже переехали? и как с лифтом?
еще не переехали лифт - больное место, еще не включен, а у меня 9 этаж
кухня 19м по плану но по сути 13 м, оставшиеся 6 м я сделаю под второй санузел, т.к. в первом хочу джакузи 🙂
12 февраля 2010, 04:17
Natalika, ого, планов громадье 🙂, супер.
12 февраля 2010, 04:19
Natalika,поздравляю от всей души! искренне рада!
12 февраля 2010, 04:23
Natalika,а щас 1 санузел? 97-я улучшенная с 2 санузлами и кухней ок.14 м. это похоже вам один санузел сразу в кухню нарисовали))
поздравляю с важной покупкой!
12 февраля 2010, 11:31
syclon, расскажите поподробнее: сколько квадратов, сколько комнат, через кого брали?
12 февраля 2010, 11:55
Sinegdaha syclon, стройком очень быстро строит!
он обанкротился.. стройки все заморожены
12 февраля 2010, 12:01
syclon, не сказала бы что стройки все заморожены. Строительство идет, сейчас у нескольких домов сразу наружная отделка появилась. Да и работы ведутся, строители что-то делают.
12 февраля 2010, 12:02
barbariskaa, двушка 60квадратов 97серия 4этаж, по 23тыс кв.метр.. отделка строительная всё есть кроме э.плиты, но простенькое, е\окна, е\лоджия.. брали у подрядчика, застройщик (ЧГС) по 25кв.метр продает.. сдача в августе-сентябре, заселение в сентябре.. мы вообще на большее расчитывали, но решили мат.серитификат оставить на потом чтобы расширится до 3ешки.. район мне тот нра, конечно он пока не обустроен, но думаю это дело 2-3лет не больше.. данный дом также строят для льготников и военных, поэтому надеюсь что его сдадут вовремя..
12 февраля 2010, 12:03
Кошелёчкина, может быть- я просто в инете читала, в реальности не ходила проверять
12 февраля 2010, 14:12
syclon
Sinegdaha syclon, стройком очень быстро строит!
он обанкротился.. стройки все заморожены
это не правда
12 февраля 2010, 17:28
я получила ключи, заказала желехную дверь уже устала вещи собирать, но все равно все клево-клево-клево
12 февраля 2010, 17:59
Natalika,умничка! так держать!
12 февраля 2010, 18:16
Natalika, здорово, молодцы!
12 февраля 2010, 18:30
syclon,рада за вас! Natalika,поздравляю!
13 февраля 2010, 07:54
klimentina, расскажите про ужасы на краснопольской, пожалуйста, а то я хочу там квартиру. syclon, поздравляю! хочу тамже квартиру )
13 февраля 2010, 07:59
syclon,здорово! Поздравляю :ура: :пятачок с шариком:!!! Все будет ок :mrgreen:
13 февраля 2010, 08:15
booMoM,а я что могу рассказать.Просто набрала в поисковике "Краснопольская площадка купить квартиру"Там куча статей повылазила, про 3-х сменившихся застройщиков, про проданные несколько раз крватиры.....может и не со всеми домами так , но уж выяснять я не стала, сейчас время такое что такими суммами не шутят.Ездили везде смотрели, узнавали условия.Искали именно на северке, новостройки на ул Бевеля понравились, но рассказы про сдачу в марте както наторожили, тк дом мы видели и не знаю каким образом они хотят его сдать в марте....смотрели тополиную аллею, там где несколько домов в поле чистом стоят но все очень быстро застраивается, сморели на солнечной там тож дома сданы.НО !На солнечной и на тополиной нам предложили купить квартиру по договору который к договору о долевом участиии никакого отношения не имеет.Т.е квартиры продаются аретсованные либо с обременением.Вобщем мы решили проблем себе не искать и купили в Ленинском, новостройка, сдача в июле.Если хотите покупать именно на Краснопольской лучше поговорите с риэлторами знакомыми либо берите юриста на сопровождение сделки.Вобщем прежде чем подписать договор о долевом участии и никакой другой, лучше подробнее унать о квартире не находится ли она под обременением и не арестована ли она.Т.к некоторые застроищики закладывают в банк квартиры чтоб получить кредит на завершение строительства.
13 февраля 2010, 08:56
klimentina, спасибо!
13 февраля 2010, 16:14
syclon, а это те дома, которые по минскому проекту? улица вроде бы называется Пр. Благих... мне кажется те дома сдадут во время, потому что цены приемлемые и народ будет там брать.. там молодежи гуляет с колясками огого.. мы рассматриваем там полуторку дл моей мамы, вот и думаем как быть...
13 февраля 2010, 16:31
klimentina, А каким образом узнать не арестована ли квартира?
13 февраля 2010, 17:58
E.VA А каким образом узнать не арестована ли квартира?
E.VA, взять в регпалате справку, называется "выписка из ЕГРП", там будут указаны собственники, есть ли на квартире аресты, обременения. Стоит 100 рублей. Дают любому при предъявлении паспорта. Нужно только знать точный адрес. Готовится сутки.
26 февраля 2010, 04:31
нужен совет опытных!!! Хотим расшириться, квартиры есть, НО как лучше купить? - агентство - искать самим
Искала в инете, много отзывов, много мнений, голова кругом. Кому то удается самостоятельно найти квартирку, кому то помогли риэлторы. Мамочки, кто как искал свою квартиру?
Напишу еще, ищем квартиру, которых ни в одном агентстве нет, трешка 62 квадрата+новостройка. Одну нашла, район подходит, все, берем не глядя, агентство молчит как рыба об лед. Три дня мучаю телефонными звонками. Как быть?
26 февраля 2010, 04:42
Ева Браун Девочки, у меня вот такой вопрос, а возможно здесь в Ч купить новую двушку в пределах 1500 +-100? :не знаю:
от метража в первую очередь зависит, от района и степени готовности дома.. на домчеле поищи по своим параметрам..
Принцесса Турандот, ого я не знала что такие трешки в новостройках бывают, наверно это перепланированная из двушки трешка? насчет агенств, специально бы не стала с ними связыватся, но если найду вариант который мне подходит и он через агенство идет то стала бы с ними работать
26 февраля 2010, 04:42
Принцесса Турандот, мы когда искали сначала столкнулись с агентством, но варианты предложенные не понравились (хотя сами риэлторы понравились), а потом через газету вышли собственников, у них и купили квартиру.
26 февраля 2010, 04:45
Принцесса Турандот,менять агента,несерьезно ведут себя Меня риэлтор устраивает тем,что все правовые вопросы сама решает(проверяет историю кв досконально)
26 февраля 2010, 04:48
В агентство позвонила, мальчик с приятным голосом настойчиво предлагал заключить договор и заплатить 5 тысяч. А там "они будут работать". Все бы хорошо, НО квартира через агентство прибавляет в стоимости 50-100 тысяч.
Кошелёчкина, какие газеты лучше купить?
26 февраля 2010, 04:51
Туттси, такие волшебные знакомые у нас есть, рентгеном просветят. Как найти то, что нужно?
26 февраля 2010, 05:04
Принцесса Турандот, мы смотрели в тумбе и из рук в руки. Но это было 2,5 г. назад. Еще сайты местные изучала.
26 февраля 2010, 05:32
Принцесса Турандот,"из рук в руки " много объявлений самих собственников.На сайтах тож много объявлнеий.Я сначала определилась с районом, с выбором дома, с ценой потом искала именно по своему определению.Нашла что хотела, но правда не в том р-не где изначально хотла )))