Дети74.ruархив форума

Где купить????

385 сообщений · 88 753 просмотров · стр. 5 из 10
Tashe, спасибо!
а я пришла прям на ресепшн ))) говорю: мне нужен навоз ))) позвали конюха.. а вообще сказал,что потом если нужно, то напрямую к конюшне ехать
Лёлик.,спасибо, поедем на конюшню! :smitten:
В Копейске, по ул.Забойщиков продают перегной , 50 руб. мешок(как из под сахара).
жжанна
В Копейске, по ул.Забойщиков продают перегной , 50 руб. мешок(как из под сахара).

жжанна, а телефона нет?
Tashe
Подскажите, пожалуйста, неопытному садоводу, куда вообще используются лошадиные какахи? У меня есть посаженные гортензии, клематисы, пионы, клубника, кусты лапчатки, малина, смородина, крыжовник, ну и зелени пара грядок. Что из вышеперечисленного можно этим удобрением подкормить? В каком количестве, и как?

как удобрение под розы и гортензии. Почему-то они его больше других видов уважают)
Классная песочница. И я захотела🙂
Strekoza, спасибо, вы очень отзывчивый человек!
Tashe
оленька0402
Лёлик.
купила в субботу  чистые без опилок и соломы конские какахи в Пегасе  100 руб мешок. сказали можно приезжать до 18 часов кроме понедельника и вторника...

а куда там обращаться?

оленька0402, к конюхам. Там их искать, скорее всего они будут в конюшне. Мы так забирали.

Мы там же брали 🙂
+
почитаю
Надо песок, строительный дубеет.
Интересно
муж вчера песочницу сколотил, какие таланты открываются в нём с покупкой дачи, теперь буду красить разными красками 🙂
купила перегной у ирины петровой очень довольна .большое спасибо
***Marlasik***
муж вчера песочницу сколотил, какие таланты открываются в нём с покупкой дачи, теперь буду красить разными красками 🙂

Мой тоже сам делал))) В виде корабля) Потом мы постоили новый дом и песочницу пришлось убрать... Вот нынче снова решили строить)))
Да...., красотища какая! А наш папа заказал машину (газончик, что ли) спецального песку( да, не строительного, а который не дубеет) на дачку, огромная такая гора получилась, дети там у нас тоннели рыли.
Nutty, скиньте в личку координаты, где и почем заказывали
ОльСанна79, ответила в личку
Nutty, тоже интересно где и почем
Nutty,тоже хотелось бы узнать
Nutty, и мне интересно.
Nutty, и мне, пожалуйста, цену и контакты))
Nutty, и мне, пожалуйста, цену и контакты в личку! Заранее спасибо.
Nutty, и мне))
Nutty, и мы хотим хорошего песочка, поделитесь координатами в личку??
Дамы, только приехали с дачи, сразу отвечаю. Напишу здесь. Супруг никаких телефонов не сохранял, сказал, что предложений на рынке очень много. Песок называется речной. Год назад за описанную выше машину отдали мы около 4х тыс.руб
Nutty
Да...., красотища какая! А наш папа заказал машину (газончик, что ли) спецального песку( да, не строительного, а который не дубеет) на дачку, огромная такая гора получилась, дети там у нас тоннели рыли.

можно и мне контакты в личку!!!
Девочки, по теме или нет...где купить хороший секатор?И фирмы какой?
Девочки, может кто знает, где можно купить ножи для насадки акула на триммер патриот?
девочки подскажите  где  купить  лузгу ,  и  еще  надо  крупную фракцию от древесины  чтобы клубничку  замульчировать , солома не  понраилась опилки  преют  вот  порекомендовали шепу , кто  то  говорит  есть  пилораммы  где  бесплатно  дают только самовывозом  приехать  забрать ... кто  знает ?
Где можно купить рассаду земляники? Хочется хороший ремонтантный сорт. В закупке не выкупилось(
МишкаПанда, а тебе земляника нужна? у меня у мамы ремонтантная клубника есть, плодоносит сейчас еще. фото есть с прошлого года. в этом году еще не ездили.
Клубника 2013.jpg
MaryKo
МишкаПанда, а тебе земляника нужна? у меня у мамы ремонтантная клубника есть, плодоносит сейчас еще. фото есть с прошлого года. в этом году еще не ездили.

круто, А по фото и не сказать что клубника, так бы увидела- решила что обычная садовая земляника( крупноплодная)
я б тоже от ремонтантной клубники не отказалась, лесную лень собирать, а сортовую в продаже что-то не видела.
знаю что есть какая-то земклуника Купчиха, и еще какой-то сорт, но особо поисками не занималась.
Всё-же у клубники такой сказочно вкусный и неповторимый аромат  :roll:
MaryKo, моя на все согласна!!! Хотя б 5 усиков!
Красная_ШапТочка, ооо земклуника! Я ее извожу весь сезон. У меня правда обычная не ремонтантная, плодоносит скудно, не в восторге.
agent174s, у Лены ремонтантная закончилась(
МишкаПанда, я тебе могу отсадить усов, только сорт не помню. но вкусная) из закупки.
а есть еще Ленина мелкоплодная усатая ремонтантная земляничка
Qwayess, у Лены мелкоплодной заказал, еще б 5 усиков кррупненькой  :ой засмущали: у тебя будет?