13 мая 2013, 06:45
Tashe, спасибо!
жжанна
В Копейске, по ул.Забойщиков продают перегной , 50 руб. мешок(как из под сахара).
Tashe
Подскажите, пожалуйста, неопытному садоводу, куда вообще используются лошадиные какахи? У меня есть посаженные гортензии, клематисы, пионы, клубника, кусты лапчатки, малина, смородина, крыжовник, ну и зелени пара грядок. Что из вышеперечисленного можно этим удобрением подкормить? В каком количестве, и как?
Tasheоленька0402Лёлик.
купила в субботу чистые без опилок и соломы конские какахи в Пегасе 100 руб мешок. сказали можно приезжать до 18 часов кроме понедельника и вторника...
а куда там обращаться?
оленька0402, к конюхам. Там их искать, скорее всего они будут в конюшне. Мы так забирали.
***Marlasik***
муж вчера песочницу сколотил, какие таланты открываются в нём с покупкой дачи, теперь буду красить разными красками 🙂
Nutty
Да...., красотища какая! А наш папа заказал машину (газончик, что ли) спецального песку( да, не строительного, а который не дубеет) на дачку, огромная такая гора получилась, дети там у нас тоннели рыли.
MaryKo
МишкаПанда, а тебе земляника нужна? у меня у мамы ремонтантная клубника есть, плодоносит сейчас еще. фото есть с прошлого года. в этом году еще не ездили.