9 декабря 2010, 07:32
LENOK74, мне нравится Михаил и сочетание Маша и Миша тоже. Ну и я тоже знаю парочку Мишу и Машу )))
LENOK74
Wesnushka, Елисей очень необычное имя, но красивооое!!! Елисей Алексеевич?? :mrgreen:УХ. А как ласково называете? И почему нльзя в честь отца было назвать? у меня муж Сергей Сергеевич...вроде так тоже частенько делают.
Alisaa
Wesnushka, Давайте третью дочку Алису!
Пуси-Кэт
Alisaa,Нет второе УЗИ только на 21 декабря назначали. А Маргарита конечно очень жесткое имя зато наша фамилия и отчество все сглаживают.
Пуси-Кэт
Alisaa,Нет второе УЗИ только на 21 декабря назначали. А Маргарита конечно очень жесткое имя зато наша фамилия и отчество все сглаживают.
Пуси-Кэт
Я хотела назвать дочку Маргарита, в смысле если вторая будет дочка, а наш папа желает Александрой, а вот если мальчик понятия не имею как назвать, но муж настаивает на имени Вадим, я категорически против. А с первой дочкой, муж сказал будет Дарья, а я покорно согласилась, потому как хотела имя Ева, но оно совсем не сочетается с отчеством Валентиновна и я согласилась с мужем.
Долговчанка
Пуси-Кэт, это Дарья-то мягкое имя?? ну не скажи... И по звучанию и по значению оно очень жесткое.