29 января 2011, 18:55
А меня доча вместо мама говорит ИЯ,(меня ирина зовут) обидно прям иногда до глубины души, ведь всех зовет как надо папу папа,деда с бабкой ...
anna78
Manticora, по-моему она у вас просто с характером🙂))
я б не парилась... наставят вам диагнозов, будете потом нервничать... если что-то заметят, то в садике при очередной комиссии обязательно скажут
бывает у деток такое, что они все запоминают, а выдавать не хотят - потом как выдаст - не унесешь сразу то :смеется:
Manticora
anna78, с характером - это про нас! еще вспомнила когда нам было где то 2.4, она у меня все мычала в магазине, но не говорила, что ей надо, я уже психовать начала, ну не могу понять.. там моя принцесса посмотрела на меня долгим взглядом и совершенно четко выговаривала ОЧКИ МАМА!
Olga, я согласна, что надо, только осталось решить к кому нам надо в первую очередь невролог или логопед или вообще психолог и дефектолог.
стрелканеа у логопеда не были нас особо никто не отправлял ну и мы особо не думали еще об этом надо будет сходить думаю пусть послушает его но хотя сомневаюсь что он будет с посторонними говорить о чем то.... :не знаю: Батист, прикольно вы общаетесь а у нас борщ-борщика,суп-супсика,картошка -картосика у нас все уменьшительно ласкательное 😀
HollyMakarony, в поликлиннике у логопеда были???
если ребенок все говорит, то в 2 и 2 рановато сутиться...логопеды после 3,5 лет занимаются сдетками...