Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 10 из 37
Knopik, вот вроде бы и жили далеко от родителей в отдельной квартире (его квартира)... и жена хозяйка (не то что я) и все равно чего-то ему не хватило... х** их поймет, этих М***ков 🙁
Пойду дочу будить и кормить, сейчас муж домой придет, а я хочу в магаз сгонять, пока он будет нянькаться)))) хоть на людей посмотреть, так что, до вечера
tata_bogd, ну, все познается в сравнении, так что он еще пожалеет!!! Мой тоже носом крутил раньше, а сейчас, после долгого расставания и многих сравнений с его стороны, сидит и говорит, что я лучше всех!
Девочки, решила напоследок заглянуть)
самолет у нас утром рано в четверг. вся в сборах вещей - чемодан маленький, не знаю, что брать.. муж не в курсе пока, что мы улетаем.. думаю, что оставлю ему записку, если сам не спросит...
надеюсь, что все наладится в скором времени - не с ним, так с другим...

всех целую, обнимаю, лялечкам здоровья, мамочкам - спокойствия!
тетешечка, привет и пока, я так понимаю((( счастливо долететь!!!!! Ты к нам заглядывай!!!!!!!! :cry:
тетешечка, ты не скоропалительно решение приняла? обдумала?
тетешечка, не бросай нас хотя бы в инете!!! выходи на связь, приезжай в гости!!!
это Тебе, а от кого - еще найдешь!!!
Прекрасница,  умнички такие!! хорошо накушали!)
Павлуша у Анютки  вообще богатырь!
Лебедь, ты молодец! а тема диплома какая?
К нам сегодня медсестра приходила позвала в четверг на прием, а во вторник на прививку.Сказала что овощи надо вводить с кабачка или тыквы, они  низкоаллергеные.

девчуши, чего бы такого съесть  что бы Колю послабило, второй день уже у сына какахи крутые((
тетешечка, удачи вам! не пропадай! все наладится обязательно! главное - верить!!!
Вальцирия, кефир попей
Вальцирия, чернослив, винегрет
тетешечка,  выходи на связь!!
Все обязательно будет хорошо!!
девочки, кто-нибудь встречался с вертебрологом? он нам сейчас чуть голову не оторвал и такого наговорил... :-|
Nataliya74, а это что за зверь такой??
Девочки, не хотите обувь для первых шажков на весну-лето?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58815.0.html
хорошая обувочка по приемлимым ценам
Nataliya74, а зачем вы к нему ходили, чем он занимается?
Ой девочки у нас прогресс!!Коля лежит на животе и  жопку вверх поднимает типо ползти пытается, так клево!!! и смеется!! Умничка мой!!
Ага бедняжечка спит...
Вальцирия,Галюнчик, это типа детский невролог. Послал нас к нему хирург хз зачем. Вообще у нас дисплазия ТБС. Пришли мы с мужем, а в кабинете дите орет чье-то. Мы переглянулись, но на прием пошли следующими. Раздела я дочу, он ее как мясо в своих руках туда-сюда, еще минуту и я бы орать на него начала.
Вальцирия, моей подрге кефир помогает.
Вальцирия,а наш педиатр все по старинке говорит прикармливать начинайте с соков и фруктовых пюре
katyska, у нас то же самое, типо нам 5 мес пора  вводить еще и овощи.
Спс девочки, муж купил кефир))
Nataliya74, ужас что творится :idiot2:, обращение врачей просто поражает :tickedoff:
Марьяна, фигня-война. пришли мы к нему с дисплазией, а цшли с дисфункцией мышц шейного отдела и т.п. Пытался еще доказать мне, что ребенок у меня вялый. (рефлекс опоры и шаговый) . Это при том, что сегодня же мы проходили невролога и все было в норме. Ну и лечение назначил на 2100 за три дня какой-то хрени, не спросив, а есть ли возможность оплатить. И оплачивать ему , а не в кассу. Муж сказал в топку этого оленя. говорит, тетка перед нами вышла с ребенком тоже в шоке
ууу, я злая!  :knuppel2:
Девочки, всем спасибо!
Из Питера постараюсь выйти в инет)
тетешечка, удачи, все у вас с дочей будет хорошо 🙂
тетешечка, ждем тебя здесь)) Чтобы удачно долетели!!! Тоже сегодня тебя вспоминала.
Nataliya74, так, вертебролог, это вроде не невролог, а специалист по спине и массажам, у меня муж ходил к взрослому, так ему тоже больно было, но я думала с лялькой нежнее работают. Лучше уж к остеопату сходить, и польза, и мять ребеночка никто не будет.
тетешечка, удачи!!!! пиши, как сложится! Точнее, сложится-то хорошо 🙂 Пиши, как именно 🙂
Яшкина мать, открыла ссылочки с главной страницы форума, а там Вы 🙂... 3 деток из них 2 ляльки, а еще в бассейн успеваете, монстр 😉
мой муж мне цветочки подарил.... вот 🙂
tata_bogd, молодец муж! Я тоже романтики хочу... Хотя на НГ он мне класснючую бирюльку Сваровски подарил 🙂
А ссылки на блог? Мне б вашу худобу, я б бассейном особо не злоупотребляла 😉
Яшкина мать, мне бы Ваших лялек 😉 и рост у нас разный... кстати талии у меня нету 🙁 и попы тоже...
а насчет романтики, так это редкость большая (у нас сегодня 2 года со свадьбы)... причем я ему с декабря про цветочки песнь пою, а вообще так хочется сюрприза, чтобы без песней с моей стороны 🙂
Мария-Мирабелла, это яндекс мне так объяснил)) а вообще пусть он хоть кем будет, а такобращаться с детьми не имеет права.
в инете коммент к нашей поликлинике нашла "где вы откопали такого вертебролога???" 🙂

а мы ж на массаж записались со след неделию будем ножки наши разрабатывать. одна ножкаа в норме уже .ю а вторая никак не хочет((
tata_bogd, муж молодец_) я своему седьмой месяц напоминаю без толку  :-D
Весь день кувырком, прочитать не могу все! Так отрывками только успевала 🙂
tata_bogd, мне порой кажется что мужчины иногда забывают что цветочки дарить можно и без поводов, нам же это приятно!!! Сама очень хочу такой сюрприз, но видимо надо над этим работать 🙂 И причем не просто говорит, а как-то из под тишка намекать 🙂
Nataliya74, а чего с ножками? доча плохо работает ими или как?
OLSen, угол у нас какой-то недостаточный. норма 60 минимум, а у нас 59 градусов. и костный выступ закруглен пока, а должен быть угловой. радует что ядрышки образовались и вывих нас миновал. вот так мне сегодня объяснили что такое дисплазия))
Nataliya74, а у нас немножко бедро хрустит, в четверг пойдем на рентген... нам тоже дисплазию ставили 🙁