Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 9 из 37
syclon, про лялю в баню - круто.
Я вот баню терпеть не могу:-(
А я бы на Бали уехала жить, там так спокойно и такие все добрые.................
Девочки, мне за вами не угнаться, столько всего нового написали  🙂
Knopik, я тоже сегодня пыталась доче сказку почитать, что-то она ее не оценила((( не интересно ей просто лежать и слушать. Попытаюсь еще вечерком ей почитать, может на ночь послушает)))
Кстати, девочки, у вас детки со скольки начали смеяться, ну чтоб прям хохот? Мое сокровище, до сих пор не смеется, были пару раз хохмы, ну это не смех, мы только во весь рот улыбаемся 🙂
Knopik, попробуй Михалкова детские стихи почитать
Мы обожаем Анну-Ванну
Лебедь, я тоже хочу на юг с дочей съездить, но вот только наверное этим летом не получится, мелкие еще будем, а вот на следующее надеюсь вырвимся 🙂
Марьяна, сына в 2,5мес начал смеятся- я вроде уже писала тут.. а вот книжки до сих пор не уважает, точнее не любит когда ему читают... с года только начал картинки рассматривать, научился перелистывать книжку, тыкать в картинки и чтобы я ему объясняла что нарисованно, находить по просьбе нужные картинки в книжке.. а вот слушать книжки вообще не любит, зато музыку обожает!!! может у тебя тоже музыкальная доча, а не книжная?
Мария-Мирабелла, ну да, на самолете.
Пузя, так можно еду с собой взять , да и там смотреть, чем кормят, в некоторых отелях семейных кухня адаптировано для деток, а поедут в июне, Тосе уже 10 м будет
Knopik, у меня из знакомых с ТАКИМИ маленькими никто не летал, в основном все с 1,5 лет.
Мы с мужем Лапу хотим в будущем бабушке оставить, а сами уехать отдыхать
Марьяна, мой буквально пару дней назад захохотал, дочь его насмешила выдав что-то вроде пам-парам, он как залился в хохоте)
Марьяна, у меня такое ощущение, что мы с рождения хохочем...........
Если на груди еще ребенок, то с ним удобней ехать, баночки с собой многие берут. Мы с мелким на самолете в 1,5 года первый раз летали отдыхать, а на базу месяца в 1,5 поехали. Все нормуль.
Если все хорошенько мыть, подозрительной пищей не кормить, можно избежать неприятностей со стулом, плюс если из лета в лето ехать, то не такая большая разница температур, а следовательно и акклиматизация может пройти незаметно.
Пузя, я тоже хочу бабушке оставить, только наверное не раньше чем следующим летом 🙂, а с лялькой поедем за границу, когда ей лет 5 будет (я не люблю пляжный отдых, а в экскурсионку раньше смысла нет брать ее)... такое ощущение, что яуже 3 тома назад это писала 🙂)))
syclon, да, наверное у меня доча музыкальная, как у тебя сынок, под музыку и танцевать обожает, да и слушает с удовольствием, тогда надо книжки музыкальные чтоб было интересно 🙂
тетешечке смс скинула (давно ее тут не было, решила узнать, где и как они), она написала, что снова с мужем все 🙁 и уезжает с дочкой в четверг в Питер...
tata_bogd, может, хоть там у нее и-нет будет и она у нам заглянет... жалко, что уезжает! Умница-красавица, готовит, печет, что еще нужно мужу?!...
Miss_mina, не говори... причем он еще и не работает у нее... и лялька такая симпатичная... может еще вернется сюда после Питера? 😉
РикиТикиТави, я была у родителей с сыном полтора месяца, так мы там Николая тоже в бане купали, ему даже нравилось, конечно нужно осторожно, в нежаркой и не долго))если соблюдать предосторожности  так на здоровье!
Девочки, вычитала сейчас: "К Земле приближает необычный астероид диаметром около 10-15 метров, который в среду пройдет в 128 тысячах километров от нашей планеты. По мнению ученых, этот объект может быть космическим аппаратом.
Накануне вечером на сайте Центра малых планет Международного астрономического союза появилось сообщение об обнаружении небесного объекта, получившего обозначение 2010 AL30.
«Этот объект… имеет период обращения один год — следовательно, это скорее созданный человеком объект, чем естественное небесное тело», — сообщили итальянские астрономы из обсерватории Реманцакко"

Во как!!!!
Марьяна, мы засмеялись совсем недавно, недельку назад)
А мы с мужем решили что никаким бабкшкам сына оставлять не будем, будем брать с собой))я наверное не смогу с ним в разлуке, мы в кино то ходити, я уже вся издергалась.
Пузя, чисто мое необъективное мнение, что  за границу нужно ехать отдыхать, а жить в такой экзотике чего то не оч хочется, это же другая стана, менталитет, язык и прочие, а кем там работать??Я бы поехала в Европу - если бы кто позвал))Там как-то цивилизованней что ли и к нашим ближе)) А что там все добрые - это вообще не правда! Когда отдыхаешь - не выходя за територию курорта то да , а так кому мы там нужны... ну это просто  мое мнение..
Miss_mina, надо новости сегодня посмотреть, наверняка скажут, Интереснооо.
tata_bogd,да про Тетешечку - грусно, но наверное  ей и ляле так лучше, от  такого бездельника сбегают...Бедная представляю как переживает с такой малышкой на руках..
К нам еще давно Анютка-вик не заглядывала....
Почитала я сыну Тараканища и Путаницу, с выражением так, и крякала и мяукала вполне натурально..он вроде послушал, за станицы все пытался схватиться))я его  к себе на руки полупосадила и книжка перед нами была.Картинки его  конечно привлекли, а вот чтение - не уверена...Но на первый раз нормуль)))
Вальцирия, ничего, продолжай читать! Маша например уже успокаиваится, когда я ей одну сказку в стихах про ежика начинаю рассказавать (это ее любимая книжка)!
Читаю читаю пол дня,во строчилки!!!Приветики всем! 🙂
Ага, точно куда пропала Анютка-вик ?
Я тоже скоро пропаду, диплом надо заканчивать.
Ко мне сегодня племяша заходила - такая мадама , а всегото 9 лет!
Лебедь, где учишься??первое или второе?
Девчонки, тетешечка написала, что возвращаться не хочет 🙁
а Анютка-вик пропала, потому что у нее сайт 2 недели уже не открывается по неизвестным причинам ни в 1 браузере, я ей сегодня тоже звонила, они 69 см и 8700 г (сегодня на 5-мес комиссии были🙂)
1. - реабилитолог
2.- бух учет, анализ, аудит
tata_bogd
Девчонки, тетешечка написала, что возвращаться не хочет 🙁
а Анютка-вик пропала, потому что у нее сайт 2 недели уже не открывается по неизвестным причинам ни в 1 браузере, я ей сегодня тоже звонила, они 69 см и 8700 г (сегодня на 5-мес комиссии были🙂)

ой ну как же так(((((
tata_bogd, молочина, что связь поддерживаешь!
Ой,а ко мне сейчас племяшка приходила, ей надо было уроки в инете поучить, вот она меня из-за компа и выгнала, так я упала на диван и в отруб (доча на балконе с 2 часов дрыхнет) так хоть выспалась!!! Говорю ей, приходи почаще днем, когда Тоська спит, а то по доброму я от вас уйти не могу!!!!! а так - выспалааааась....
Knopik, щас такие дети продвинуты стали. У моего мужа племянница в садике еще 6 лет , говорит ему почисть мне комп, а то я игр наскачивала с инета, всю память забила - Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись из поликлиники, поправились на 1380 и выросли на 4 см. Поставили прививки.
Лебедь, Обалдеть!!! Да я и не сомневаюсь! Не, моя не такая, она в 10 кл, а инета у нее нет, только у меня пользуется, поэтому видимо не такая продвинутая, но, я, по мере возможности, ее продвигаю!!!
Прекрасница, Молодцы!!! 1ую прививку ставили? Спит, наверное?
Knopik, я представляю насколько наши дети буду продвинутыми!!!!!!!!!
Лебедь, ой, с такими мамами, даже страшно подумать!!! :играем:
Я вчера зализала в темку к мелкотне.... такая ностальгия...... хотя вот вроде и сами такие были, а все равно....)))
Ага, моя доча вон и в контакте сидит и в майле, и играет в игрушки разные, спрашивает с невинными глазами - мама а ты знаешь что такое тэги...
Единственное что я ей не более 2 часов в день разрешаю, а то бы она так и сидела
Knopik, у меня племянник в 9 классе был, пришел ко мне, меня дома не было (года 4 назад), залез в комп (бабушка разрешила), потом в инет, накачал там порнухи, я случайно обнаружила... потом им обоим (и бабушке и ему) от меня такой втык был, тогда еще безлимитника не было, да и вообще нефига ему такое качать 🙁 (папа его до сих пор не знает 😉... хотя я еще не уверена, что папа на эти сайты сам не лазит)
Блин, девочки, как тетешечку то жалко, но так-то я, походу, не в теме была, но все равно поняла... она от мужа с лялькой маленькой ушла, она сама из Питера что ли? А я только сегодня про нее вспоминала, что давненько ее не было.... я думаю к нам она и от туда может заходить)))
tata_bogd, это болезнь всех детей и подростков!!! У меня племяшка тоже так делает, пока я не вижу... она же не знает, что я все могу проверить, где была, чего смортела, а я ее не учу, как следы преступлений убирать))))