Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 8 из 37
tata_bogd, когда идеально это СКУЧНО!!!!!
В 2008 году в Черногории 2 месяца отдыхали, жара конечно, тяжело, но то, что моего аллергичного ребенка ни на что не обсыпало того стоит.
И потом ко всему привыкаешь.
Правда, я с такой огромной радостью домой приехала, прям почти восторг))
Все мы не идеальны  🙂
Knopik, напугала... давно пора в гости!
а я терпеть не могу запах кофе... :crazy2:
кстати в пустыне жара легче переносится, она там сухая (+30 в пустыне гораздо приятнее чем у нас летом... когда у нас летом +30 бывает 😉)... еще конечно она легче переносится когда знаешь, что в каждом автобусе там кондишн стоит, а у нас то нет в общественных автобусах кондишнов 🙁( и даже вентиляторов... да и в машинах не во всех 🙁
Пузя, я тоже мечтаю об этом  чудесном дне когда сын в сад пойдет:спортзал и бассейн))), как мне не хватает этого в моей новой "материнской" жизни))Но муж обещал что  весной  отпустит в спортзал))
а я обожаю запах кофе...
Ewgenia
хочу зимний сад...красивый двор - цветы, пихты....качельку, песочницу, бассейн...баню...а еще забор трех метровый, чтобы соседей не видеть и они нас видеть не могли)))

+100000, все кроме бассейна,  на него в мечтах даже не замахивались)))
tata_bogd, летом сразу видно у кого кондишн  в машине - у кого стекла подняты)))
linka,ой, ну так я буду лыжи к вам навострять!!!
linka
а я обожаю запах кофе...
а я запах очень люблю... а кофе не пью))) только если это сливки с кофе, то могу))))
Knopik, смазывать! некоторые пьют кофе со сливками, а ты сливки с кофе!
а у меня нет  прям такой ненависти к нашей стране, я наверное "тупой патриот", забугорье мне не нужно, ну разве что муж туда работать поедет и мы с ним))), просто вот Челябинск ненавижу, вообще сильно хочу отсюда свалить!! В город  с населением тыс 100-200!Чистый, аккуратный, не такой загаженый((Ну какой-нибудь Старый Оскол подошел бы идеально))
Девочки, у кого-нибудь знакомые ездили отдыхать с ляльками? У меня друзья в июне с сыном( год и 10 будет) поедут и я чего-то решила с ними засобираться... и вся в сомнениях...
Вальцирия, а почему? сейчас вон такие басики классные Интекс например...огромные и складные...на лето поставил, на зиму убрал...и цены на них вполне даже.... а выкапывать и подогревать - это не в наших суровых условиях, такие еще и чистить надо (будут туда жуки, пауки, мыши-крысы падать))))
Knopik, тоже  так же пью, и чай на половину молоком развожу)))
Вальцирия, Троицк 🙂))))
linka
Knopik, некоторые пьют кофе со сливками, а ты сливки с кофе!
вот в этом то и весь смак))))
Ewgenia
Вальцирия, чистить надо (будут туда жуки, пауки, мыши-крысы падать))))
интересное кино!!! где ж они еще в наших краях настоящий бассейн найдут поплавать???? Конечно будут туда лезть!!!
кстати полтора года назад была в Озерске, город чистенький, аккуратненький... потому что закрытый 🙂 (и радиацией там не пахнет 😉)... но жить там мне не хочется.... не знаю, почему 🙂
Knopik, я ездила со старшей когда ей 5 месяцев было, в общем то впечатления положительные от той поездки, а в этом году летом ехать что то побаиваюсь с малышом...
РикиТикиТави, почему? он ведь уже большенький будет?
Ewgenia, а я думала ты про выкопанный))) такой то конечно моео и даже нужно!!))
Knopik
Ewgenia
Вальцирия, чистить надо (будут туда жуки, пауки, мыши-крысы падать))))
интересное кино!!! где ж они еще в наших краях настоящий бассейн найдут поплавать???? Конечно будут туда лезть!!!

во-во... :2funny: мы маме построили небольшой (после баньки нырять)...а они давай туда прыгать, я теперь туда даже в чищенный не залажу...в надувном плаваю, но в него конечно с разбегу не прыгнишь...
Knopik, ну я последнее время вообще какая то трусиха стала, всего боюсь, кошмары ночами снятся, про родственников. Ну их эти поездки, успеем еще)
А так то с малышом нормально ездить, мы тогда в купе ехали в поезде 2 дня и там в кенгурухе ходили, а сейчас и вовсе в слинге красота.
tata_bogd, у меня  подруга лучшая в Озерске, ей  тоже нравиться))
Knopik, я  обязательно поекду колда ляле будет больше годика, если мат положение позволит)) чего сомневаешься надо брать)))
Ewgenia, С разбегу нет, а с перепрыгу можно!!! Смотря сколько в бане употребить, а то может и с перелету получиться...
Пойду К.Чуковского сыну читать))))
Вальцирия, так жешь ей только 10 с будет.... хоть бы ходить научилась до того времени... хотя не важно, все равно коляску с собой тащить...
Слушайте, а ребенку со скольки можно в баню, и как они к этому относятся маленькие?
Knopik
Ewgenia, С разбегу нет, а с перепрыгу можно!!! Смотря сколько в бане употребить, а то может и с перелету получиться...

это точно))) мона еще напрямую через борты пройдти))))
Вальцирия, я сегодня снова сделала попытку почитать доче..... доча послушала минуту, при это м смотрела на меня, типа, ты че мать, заболела???? Я же с выражением читала))))) Потом загундела и начала книжку выталкивать, даже картинки не завлекли...
а я баню не люблю 🙁 сауну могу пережить, но тоже не сильно жаркую, а вот бассейн - неплохо, хотя я плавать не умею и глубины большой боюсь... где меня скрывает 😉
РикиТикиТави, да все по разному переносят...у меня сестра сына с лялек уже в теплую таскала...а брат лет с 3 парится...а мы свою еще не разу не носили, думаю к годику в теплую начать, как раз лето будет, чтобы без сильного перепада тем-ры...
РикиТикиТави
Слушайте, а ребенку со скольки можно в баню, и как они к этому относятся маленькие?

дочу мы уже купаем))) сына тоже с рождения в баньке купали, сейчас обожает баню причем жаркую, поэтому муж его в бане купает- я такие тепературы не выдерживаю(((
Ничего себе)) надо попробовать)
Knopik, а куда хочешь поехать с дочей? Мы вот в серьез задумываемся о поездке на юг с Машей.
Лебедь, в Турцию они едут
Knopik, если на самолете, так вообще красота, быстренько долетите и отдыхать. Я б поехала.
Knopik, многие врачи не рекомендуют, пищевых расстройств очень много да и на адаптацию ляльке надо минимум 2 недели
А когда едут и куда, там ведь летом ого го как жарко