Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 11 из 37
чего-то от прочитанного в голове кавардак...
жалко, что Соня уезжает...но может еще все наладится с этим мужем...а не с ним так с другим обязательно все хорошо будет - такие как она долго одни не бывают))) а тут еще и доча красавица)))

Nataliya74, у нас дисплазийка была небольшая...я на нее узи делала, оказалось ничего страшного, просто косточки не до конца сформировались еще...на данный момент нам ее сняли - спасибо массажу...если не массажистка, так я каждый день стараюсь...вот еще от грыжи избавимся и я буду счастлива))))
Ewgenia, да тетешечку и правда жаль ((((( бывают в жизни огорчения, вед давала мужу шанс, а он не воспользовался! Главное чтобы у нее все сложилось на родине!!! Да я уверена что все отлично будет! 🙂
Жень а вы к какой больнице относитесь? К 3???
OLSen, к сожалению к 4-ой((( это у активного отдыха на кашириных
Ewgenia, ого да вам туда шлепать так далеко ((((( Я вспомнила нас Победа разъединяет, точнее районы, поэтому вы к другой и относитесь! Хотя если ты хочешь так то ты можешь и в тройку перевестись... насколько я знаю...
OLSen, вот мне сказали, что косточка с места может выпадать, если выступ  останется закругленным а не угловым
Nataliya74, ой как страшно... а что вам назначили? массажик или что-то еще? рентген делали или узи только?
OLSen, МЫ К 3-ЕЙ ОТНОСИМСЯ. СОБИРАЮСЬ ВОТ К НЕВРОЛОГУ, ДА ВСЕ НЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ ДУХОМ(((
OLSen,узи только, сегодня было. электрофорез мы отходили, на магниты ходить начали, на массаж записались
Miss_mina, да я помню что вы к 3 🙂 кто у вас Уржумова? Чего у вас такое что ты собраться не можешь?
Nataliya74, давайте массажируйте, чтобы все в норму пришло!!! Капец чего только не бывает с детками (((((
OLSen, не, у нас Важенина. подозрение на вчд и гидроцефалия под вопросом, пили лечилки всякие, уколы ставили, надо вот идти смотреть, как результаты, страшно прям
Miss_mina, нам тоже надо на осмотр к неврлогу, нам она прививку отложила...
Кстати вы поставили прививки?
OLSen, нет, кроме тех, что в род.доме....
Ну вот все куда-то разбежались и тишина, а у меня как раз время свободное появилось 🙂
Miss_mina, и мы не ставили, чет немного переживаю по этому поводу...
OLSen, я тоже((( зато врачам пофигу(((
я вас читаю)
я не успеваю за вами :crazy2: только подойду к компу, уже несколько страниц плюсом 🙂
Жаль, что тетешечка уезжает   :-| в питере, наверное, веселее будет
анюту тоже вспонимала пропала что-то, часто последнее время встречаю сообщения девочек, что вирусы компы хватают, может у нее тоже  :не знаю:
про путешествие с ре, читала, что ВОЗ не рекомендует перелеты до 3-х лет, да мне кажется это у не отдых. жду следующей весны  :ура: и обязательно поедим куда-нить к морю- океану, а дочу маме оставим.
когда цветов хочется, говорю мужу- сделай мне приятно  🙂  и все.
Miss_mina, у нас еще диатез впридачу, из-за него тоже откложили(((
Nataliya74, ты еще и пиши, что бы мы могли читать 🙂
fyz, я тоже утром и днем все пропустила, читала только урывками 🙂
asyad, а муж у тебя умничка, надо со своим такое проверить попробовать 🙂
про вертебролога, насколько знаю он специализируется на шее.
есть такой дядечка на чмз принимает, козлов, хочу к нему съездить на консультацию, решает многие проблемы  🙂
OLSen, спасибо, тоже так считаю  :ой засмущали:
OLSen, я переживаю за гепатитную 2-ю прививку.... ее ведь повторить надо было до 4-х месяцев. а теперь похоже снова надо ставить(((
Miss_mina, это её в три ставят да?
РикиТикиТави, да, вместе с АКДС
Ох нам завтра понаставяяят
Miss_mina, ага я тоже такое слышала, только вот врач мне ни слова про это не говорила...
ой а теперь моя линеечка пропала 🙁
OLSen, нам ее невролог разрешил поставить, а терапевт запретил (типа мы маловесные, а я вот думаю - так в РД же ставили, а там мы еще меньше весили), это еще до отъезда к маме было, а там я ходила в больницу мне и выдали, что прививка пропала((((
Miss_mina, не переживай раньше времени, может и позже можно будет поставить. А вообще хорошо, что врач смотрит на вас, а не на нормы когда прививки всем ставят. Прививки ведь надо ставить полностью здоровому ребенку.
А в роддоме всем ставят подряд.
Мария-Мирабелла, да, наверное ты права! Но мама не мама, если не попереживает чуток)))
Miss_mina, это да)) я вот переживаю ,что у Гриши голова не правильной формы, со стороны затылка. Хотя ведь это не главное, этим себя и успокаиваю.
Привет, строчилки!!! Я вернулась!!! Все, хана дочиному пузу, я целую чашку салата сейчас срубала... дорвалась...
Мария-Мирабелла, у меня Тося с кривой головой родилась, педиатр в роддоме когда пришла, я спрашиваю, что делать, а она спокойно так, прически, говорит, попышнее! Идиотка? Головка , кстати, выправилась, все ок!
Nataliya74, вообще не заморачивайся по поводу этой дисплазии!!! Какая у вас там группа А1 поди? Самая легкая,  нам тоже в месяц ставили с одной стороны, говорили физ лечение надо, магнит, массаж и крутить по 1000 раз в день сустав. Короче, мы сходили на физ лечение 8 раз и массаж 8 раз сделали и все! ПРишли в 4 м снова - все ок, нет дисплазии никакой! и у вас не будет!
Knopik, какой салатик?
OLSen, помидорка, огурец, зеленый салат, масло, чуть винного уксуса... все
Knopik, хороший салатик, чего переживаешь? уже надо все кушать, детки тоже все должны получать с молочком :ура:
про салат прочитала, лета сразу захотелось, зелени....  летний такой прям салатик...мммм...
fyz, так мы чего-то не какаем, вот я и решила, может поможет... а то начали сок, сегодня второй раз пили, никакой реакции... завтра побольше дам