Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 22 из 37
ktv, все будет хорошо, раз сейчас уже лучше)))
ktv, ну хорошо, что спит малютка... все хорошо будет...
  вот тебе и безопасные пюре из баночки((( сначала врачи их навяливают, а потом говорят что отравление из-за них...пипец... а какое пюре скушали, как называется?  
Бабушкино лукошко, тыква-рис. И со сроком все в порядке. Но как врач сказала, везде люди работают. Вот бы таких людей накормить таким пюре, чтоб с горшка не слезли.
Ewgenia, наборы для слепок только в совместной закупке купить можно? В магазинах не продают? Тоже хочу
Всем добрый вечер!
ktv, рада что все у вас хорошо
ktv, думаю, что в магазине Умная игрушка они точно должны быть...потому, что закупка через этот магазин была...
у Гриши температура повысилась(( сбегала в аптеку, запаслась свечками и сиропом жаропонижающим на всякий пожарный
asyad, спс!
ktv, ой ну Славо Богу!Все хорошо значит))Блин, не зря я против этих пюре настроена!!Суки такие, они хоть осознают что это для самых маленьких?((уроды!!!  я так понимаю что если врач так говорит, то это значит не первый случай(((((
Мария Мирабелла, не паникуй раньше времени! Так ужасно когда детки болеют(((((((
Вальцирия, не паникую)) Гриша капризный, ноет, уснуть не может. Завтра врача вызову, пусть послушает.
Мария-Мирабелла, а нам врач говорит, что лучше отбтереть ребенка уксусом с водкой и завернуть в простыню :рай:
Ewgenia, я наверное в годик буду 🙂 делать...
Вальцирия, мне Твоя аватарка новая тоже очень понравилась 🙂
ktv, а не рановато еще смешанное пюре давать?
нам говорят что пока только монокомпонентные можно, типа из 1 тыквы например
Мария-Мирабелла, а почему послушает? У него хрипы?
Вчера не давала кашек никаких, так сегодня на обед гречневая в лет ушла))
Miss_mina, да не, ттт, покашливает, хочу чтобы горло посмотрела, ну и может еще какое лечение предложит новое)) ну и успокоит. У нас она не кипишная, мне нравится.
Девочки-болтушки,привет всем)))
Начитаешься тут всего,потом думаешь сидишь подолгу))
Мамочки,чьи детки руки сосали,как избавиться?Я уже неделю сижу весь день рядом,ничем по дому не занимаюсь-руки достаю,но ровно 2-3 сек. и они снова во рту,да ещё с громким чмоканьем!В книге вычитала"оденьте шерстяные варежки",одела...Так ей понравилось варежки сосать!!!Не могу уже придумать как убрать это явление)))))Смешно работать "изортаруковынимательницей".
tata_bogd, спасибки)
Я вообще всегда думала что такие маленькие дети не болеют, потому что  на ГВ и  начинают  болеть в садике) но  вот нам 5 мес а мы уже 2 раза болели(( Один раз горлышко  красненькое и температура, а второй раз насморк(Хорошо что такие мелочи, но все же...И у нас тут тоже постоянно кто-то болеет((( у Наты Т вообще у сына трахеобронхит был(если я конечно ничего не путаю), у нас тут постоянно кто-то сопливый((((
KSS,а для тебя это принципиально, чтобы она руки не сосала?
KSS, привет! у нас кулаки во рту   были постоянно где-то месяц, теперь пока про кулаки забыли, ноги в поле зрения постоянно и во рту)) руки тоже сосет, но уже пореже.Мне кажется ничего с этим не поделаешь, да и зачем - само пройдет)))...наверное...
KSS, по-моему все детки тянут руки в рот, да и не только руки.... моя тащит все поддрят, что схватить успеет 🙂 ну а уж пальчики свои и кулачки.... это обязательно
KSS, пусть руку сосет, лучше чем варежку, в этом возрасте это нормально, они слизистой мир познают 🙂 да и зубки чешутся наверное
Miss_mina,не знаю)))у меня же первый ребенок.Прочла где-то,что нельзя.И у мамы в группе в садике девочка в 4 года всегда сосет палец!
Вальцирия,обнадежила)))как всегда смотрю на вас,мы отстаём,но по срокам схожи с вашим развитием)))
fyz,я просто беспокоюсь,т.к. пальчики указательные кривоваты ещё,не выпрямились,да и большие вечно в кулачке.
tata_bogd,а как там распознать "скорые" признаки появление зубов?Я на будущее спрашиваю.
Девочки,я тут портрет сделала нашей серьёзности))))))
IMG_5882.JPG
KSS, десны смотри, ну и еще насколько сильно она Товой пале например зажевывает когда сытая (или щеточку спеицальную, но по пальу силу укуса проще оценить 🙂)
KSS, Супер!!! Просто обалденно!!! А про руки, мы тоже в вашем возрасте сосали без перерыва, теперь пореже, т к все другое  во рту, я особо не заморачиваюсь...)))
Knopik,про грудь хотела сказать-у меня так же было,болело сильно ,мама подсунула приборчик электрический,я в него не верила и смеялась,так теперь только им за полчаса убираю подобное явление,ну,и конечно дочу стараться заставляю
Knopik,купил папа нам крем разогревающий,я намазала,ей понравилось,что вместо сна она лежит в качели и смеётся и визжит)))))))))))
Вальцирия,ммм теперь красная основа у аватарки... 😉.. :mrgreen:
Miss_mina,мы тоже мерзляки,у нас дома 27гр.и мы ходим в колготках,рубашечка с махрушечкой внутри,носки тонкие.Ну а на улицу+к этому слип махровый,носки шерсть+от комбеза басалапки,комбез на овчинке+укрываю в коляске пледиком,шапка вяз.Во как!!!
ktv,у меня Матвейка эту массу рис с тыквой сразу забраковал,привкус у неё какой то фу,да она и сладкая очень,обычно доча старшая за ним всё подъедает,а тут отказалась,такое говорит Г....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!... :пятачок с шариком:
Мария-Мирабелла,вы что тож простыли?Поди тож от старшего заразился?А может зубы,что температура то?
tata_bogd,не перестаю удивляться,ну какая ты дюймовочка!... 🙂
tata_bogd, про смешаное пюре незнаю рано или нет, вроде как по возрасту нам подходит, да мы уже недели две овощное пюре едим собственоого производства. Тут я думаю не в том причина, просто какая-то бяка попала именно в эту баночку и все. А еще врач говорит сейчас поголовно отравления молочными смесями Нан, Нутрилон. А мы на нем с рождения, так что как говориться знать бы где упасть....
KSS, супер девчушка, серьезная)))) Моя красота уже около 3-х недель кулаки насасывает, правда сейчас она уже стала вместо кулаков все остальное в рот тянуть, так что думаю ручки уходят на второй план🙂
Маслинка, как у вас дела?
KSS, я рада, моей, кстати, тоже эта процедура очень нравится!!! А про грудь - завтра в 6 к дохтору...
Походу пора менять аватарку на оттенки красного???? :2funny:
Маслинка, старший нормалек, сверху десны подпухшие, но мне кажется зубы еще не на подходе, хотя иммунитет мог упасть на фоне их роста. Дала сироп с парацетомолом, помог буквально на часа 2. Эх.
fyz, я смотрю мы с вами почти ровесники совсем. Вы какого родились и в каком РД?
ktv, на чмз, на черкасской, 29 июля, а вы?
KSS, дочка чудесная)))...классный портрет...вообще люблю черно-белые снимки...
Мария-Мирабелла, желаю чтобы "болячка" мимо пробежала)))

вообщем ни чего у нас со слепочками не вышло))) там этот 3д гель :crazy2: сначала он в баночке комочками пошел, потом в форму вылели его ножку сували-сували, он расползается, трескается...я его взяла выташила в комбайн засунула, водички добавила, перемешала...опять в форму залили - теперь эта кака в форме - может застынет...только все равно наверное уже ничего не получится...фигня какая-то...причем почитала отзывы не одна я такая "кривая"...
fyz, и мы там же, только 30 июля :-D. Вы лежали там или приехали рожать сразу?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем, мы дома - как хорошо!!!!!!!!
Вальцирия, оч жаль, что мы не встретились. На прививку мы тоже во вторник идем, может увидемся.
ktv, выздоравливайте.
Марьяна, спасибо,а ноги достает уже?Что ещёделает?Мне так интересно,что же мы увидем в ближайшее время))))Любопытно,ужасно!