ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 22 из 37
14 января 2010, 15:02
ktv, все будет хорошо, раз сейчас уже лучше)))
14 января 2010, 15:03
ktv, ну хорошо, что спит малютка... все хорошо будет... вот тебе и безопасные пюре из баночки((( сначала врачи их навяливают, а потом говорят что отравление из-за них...пипец... а какое пюре скушали, как называется?
14 января 2010, 15:07
Бабушкино лукошко, тыква-рис. И со сроком все в порядке. Но как врач сказала, везде люди работают. Вот бы таких людей накормить таким пюре, чтоб с горшка не слезли.
14 января 2010, 15:09
Ewgenia, наборы для слепок только в совместной закупке купить можно? В магазинах не продают? Тоже хочу
14 января 2010, 15:16
Всем добрый вечер! ktv, рада что все у вас хорошо
14 января 2010, 15:18
ktv, думаю, что в магазине Умная игрушка они точно должны быть...потому, что закупка через этот магазин была...
14 января 2010, 15:29
у Гриши температура повысилась(( сбегала в аптеку, запаслась свечками и сиропом жаропонижающим на всякий пожарный
14 января 2010, 15:44
asyad, спс! ktv, ой ну Славо Богу!Все хорошо значит))Блин, не зря я против этих пюре настроена!!Суки такие, они хоть осознают что это для самых маленьких?((уроды!!! я так понимаю что если врач так говорит, то это значит не первый случай((((( Мария Мирабелла, не паникуй раньше времени! Так ужасно когда детки болеют(((((((
14 января 2010, 15:54
Вальцирия, не паникую)) Гриша капризный, ноет, уснуть не может. Завтра врача вызову, пусть послушает.
14 января 2010, 16:26
Мария-Мирабелла, а нам врач говорит, что лучше отбтереть ребенка уксусом с водкой и завернуть в простыню :рай:
14 января 2010, 16:28
Ewgenia, я наверное в годик буду 🙂 делать... Вальцирия, мне Твоя аватарка новая тоже очень понравилась 🙂
14 января 2010, 16:29
ktv, а не рановато еще смешанное пюре давать? нам говорят что пока только монокомпонентные можно, типа из 1 тыквы например
14 января 2010, 16:29
Мария-Мирабелла, а почему послушает? У него хрипы?
14 января 2010, 16:30
Вчера не давала кашек никаких, так сегодня на обед гречневая в лет ушла))
14 января 2010, 16:31
Miss_mina, да не, ттт, покашливает, хочу чтобы горло посмотрела, ну и может еще какое лечение предложит новое)) ну и успокоит. У нас она не кипишная, мне нравится.
14 января 2010, 16:49
Девочки-болтушки,привет всем))) Начитаешься тут всего,потом думаешь сидишь подолгу)) Мамочки,чьи детки руки сосали,как избавиться?Я уже неделю сижу весь день рядом,ничем по дому не занимаюсь-руки достаю,но ровно 2-3 сек. и они снова во рту,да ещё с громким чмоканьем!В книге вычитала"оденьте шерстяные варежки",одела...Так ей понравилось варежки сосать!!!Не могу уже придумать как убрать это явление)))))Смешно работать "изортаруковынимательницей".
14 января 2010, 16:52
tata_bogd, спасибки) Я вообще всегда думала что такие маленькие дети не болеют, потому что на ГВ и начинают болеть в садике) но вот нам 5 мес а мы уже 2 раза болели(( Один раз горлышко красненькое и температура, а второй раз насморк(Хорошо что такие мелочи, но все же...И у нас тут тоже постоянно кто-то болеет((( у Наты Т вообще у сына трахеобронхит был(если я конечно ничего не путаю), у нас тут постоянно кто-то сопливый((((
14 января 2010, 16:53
KSS,а для тебя это принципиально, чтобы она руки не сосала?
14 января 2010, 16:55
KSS, привет! у нас кулаки во рту были постоянно где-то месяц, теперь пока про кулаки забыли, ноги в поле зрения постоянно и во рту)) руки тоже сосет, но уже пореже.Мне кажется ничего с этим не поделаешь, да и зачем - само пройдет)))...наверное...
14 января 2010, 16:55
KSS, по-моему все детки тянут руки в рот, да и не только руки.... моя тащит все поддрят, что схватить успеет 🙂 ну а уж пальчики свои и кулачки.... это обязательно
14 января 2010, 16:57
KSS, пусть руку сосет, лучше чем варежку, в этом возрасте это нормально, они слизистой мир познают 🙂 да и зубки чешутся наверное
14 января 2010, 16:58
Miss_mina,не знаю)))у меня же первый ребенок.Прочла где-то,что нельзя.И у мамы в группе в садике девочка в 4 года всегда сосет палец! Вальцирия,обнадежила)))как всегда смотрю на вас,мы отстаём,но по срокам схожи с вашим развитием)))
14 января 2010, 17:00
fyz,я просто беспокоюсь,т.к. пальчики указательные кривоваты ещё,не выпрямились,да и большие вечно в кулачке. tata_bogd,а как там распознать "скорые" признаки появление зубов?Я на будущее спрашиваю.
14 января 2010, 17:03
Девочки,я тут портрет сделала нашей серьёзности))))))
14 января 2010, 17:10
KSS, десны смотри, ну и еще насколько сильно она Товой пале например зажевывает когда сытая (или щеточку спеицальную, но по пальу силу укуса проще оценить 🙂)
14 января 2010, 17:11
KSS, Супер!!! Просто обалденно!!! А про руки, мы тоже в вашем возрасте сосали без перерыва, теперь пореже, т к все другое во рту, я особо не заморачиваюсь...)))
14 января 2010, 17:14
Knopik,про грудь хотела сказать-у меня так же было,болело сильно ,мама подсунула приборчик электрический,я в него не верила и смеялась,так теперь только им за полчаса убираю подобное явление,ну,и конечно дочу стараться заставляю
14 января 2010, 17:16
Knopik,купил папа нам крем разогревающий,я намазала,ей понравилось,что вместо сна она лежит в качели и смеётся и визжит)))))))))))
14 января 2010, 17:17
Вальцирия,ммм теперь красная основа у аватарки... 😉.. :mrgreen: Miss_mina,мы тоже мерзляки,у нас дома 27гр.и мы ходим в колготках,рубашечка с махрушечкой внутри,носки тонкие.Ну а на улицу+к этому слип махровый,носки шерсть+от комбеза басалапки,комбез на овчинке+укрываю в коляске пледиком,шапка вяз.Во как!!! ktv,у меня Матвейка эту массу рис с тыквой сразу забраковал,привкус у неё какой то фу,да она и сладкая очень,обычно доча старшая за ним всё подъедает,а тут отказалась,такое говорит Г....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!... :пятачок с шариком: Мария-Мирабелла,вы что тож простыли?Поди тож от старшего заразился?А может зубы,что температура то? tata_bogd,не перестаю удивляться,ну какая ты дюймовочка!... 🙂
14 января 2010, 17:21
tata_bogd, про смешаное пюре незнаю рано или нет, вроде как по возрасту нам подходит, да мы уже недели две овощное пюре едим собственоого производства. Тут я думаю не в том причина, просто какая-то бяка попала именно в эту баночку и все. А еще врач говорит сейчас поголовно отравления молочными смесями Нан, Нутрилон. А мы на нем с рождения, так что как говориться знать бы где упасть....
14 января 2010, 17:22
KSS, супер девчушка, серьезная)))) Моя красота уже около 3-х недель кулаки насасывает, правда сейчас она уже стала вместо кулаков все остальное в рот тянуть, так что думаю ручки уходят на второй план🙂
14 января 2010, 17:24
Маслинка, как у вас дела? KSS, я рада, моей, кстати, тоже эта процедура очень нравится!!! А про грудь - завтра в 6 к дохтору...
14 января 2010, 17:26
Походу пора менять аватарку на оттенки красного???? :2funny:
14 января 2010, 17:28
Маслинка, старший нормалек, сверху десны подпухшие, но мне кажется зубы еще не на подходе, хотя иммунитет мог упасть на фоне их роста. Дала сироп с парацетомолом, помог буквально на часа 2. Эх.
14 января 2010, 17:30
fyz, я смотрю мы с вами почти ровесники совсем. Вы какого родились и в каком РД?
14 января 2010, 17:36
ktv, на чмз, на черкасской, 29 июля, а вы?
14 января 2010, 17:40
KSS, дочка чудесная)))...классный портрет...вообще люблю черно-белые снимки... Мария-Мирабелла, желаю чтобы "болячка" мимо пробежала)))
вообщем ни чего у нас со слепочками не вышло))) там этот 3д гель :crazy2: сначала он в баночке комочками пошел, потом в форму вылели его ножку сували-сували, он расползается, трескается...я его взяла выташила в комбайн засунула, водички добавила, перемешала...опять в форму залили - теперь эта кака в форме - может застынет...только все равно наверное уже ничего не получится...фигня какая-то...причем почитала отзывы не одна я такая "кривая"...
14 января 2010, 17:41
fyz, и мы там же, только 30 июля :-D. Вы лежали там или приехали рожать сразу?
14 января 2010, 17:43
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем, мы дома - как хорошо!!!!!!!! Вальцирия, оч жаль, что мы не встретились. На прививку мы тоже во вторник идем, может увидемся. ktv, выздоравливайте.
14 января 2010, 17:43
Марьяна, спасибо,а ноги достает уже?Что ещёделает?Мне так интересно,что же мы увидем в ближайшее время))))Любопытно,ужасно!