Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 23 из 37
Ewgenia,спасибо))А я обожаю деток фотографировать,долго-долго наблюдать за ними через объектив!
fys, у кого рожали?
Лебедь, а мы тоже прививку во вторник ставим... правда сначала на анализ крови посмотреть хочу, завтра его сдаем...
fyz, а я неделю до родов лежала на 4 этаже, а после на третьем в 305 палате.
Ewgenia, да ладно, не переживай! если так сильно хочется, закажите и вам приедут и сделают дома и оформят красиво!!! Хотела сказать, еще можно прядь волос туда добавить для композиции, но это не наш с вами вариант... :2funny:
ktv, ну вот... а я на втором после родов была, но думаю в любом случае пересекались. если встретимся, узнаем друг друга. :ура:
Прекрасница, тоже там рожали?
fyz, земля все же круглая 🙂
ktv, а я в 304 лежала, но раньше)))

Knopik, да мы и не расстроились...главное технологию поняли, теперь не из 3д гелем изначально делать бум, а чем нибудь другим... да волосы :roll: с волосами точно не наш вариант :2funny:
KSS, ну значит умеем мы крутится вертеться со спины на живот отлично, с живота на спину почти хорошо, смеяться только сегодня начали, все подряд хватаем и тянем в рот, немного пытаемся садиться, по всей кровате ползаем на спине, с помощью мамы хорошо ползем по пластунски 🙂 А еще мы прячемся от мамы прикрываясь пеленкой, когда лежим на животе, с таким еще визгом :laugh: вроде основное все))) Вот ноги мы пока только щупаем, ну думаю скоро в рот потянет, раз уже на них поглядывает)))
Девочки, я спать, всем спок ночки!!! Детки, не болейте!!! Мамы тоже!!!)))
Марьяна,как интересно!))))))))))))
KSS, вот это глазищи!!!!Обалдеть!!!Элис  такая милаша!!
Miss_mina, такая автарка  замечательная и подпись))))
Маслинка,это я глядя на вас девочки аватарку сменила, вы все с детишками)))
KSS, а вы что уже умеете, мне тоже интересно почитать, у наших деток совсем маленькая разница в возрасте))
Knopik
Ewgenia, да ладно, не переживай! если так сильно хочется, закажите и вам приедут и сделают дома и оформят красиво!!! Хотела сказать, еще можно прядь волос туда добавить для композиции, но это не наш с вами вариант... :2funny:
+100000))))))))))))))))))00
Лебедь, мы на прививку с 2 до 4 во вторник.
А вы во сколько??
Ewgenia, мы сегодня сдали  кровь,  Коля даже не  пискнул и вообе не понял что случилось))) эти штучки модные в аптеке продаются, что бы малышам пальчик колоть, очень хорошие)))
Вальцирия, спс, мы тоже в красных тонах))))))
Спокойной всем ночи, сладких снов малышам!!!!
Knopik,у нас сейчас темп.держится 37,2,ничего не даю,т.к.выше не подымается.Наверно+к нашему бронхиту подкрадываются зубы,бедный мой ребёнок....А с болью в груди меня спасал молокоотсос,безотказно действовало!!! :mrgreen:
KSS,дочка лапушка,глазки бусинки... :smitten:
Мария-Мирабелла
Маслинка, старший нормалек, сверху десны подпухшие, но мне кажется зубы еще не на подходе, хотя иммунитет мог упасть на фоне их роста. Дала сироп с парацетомолом, помог буквально на часа 2. Эх.
Мария-Мирабелла,да уж!Сироп же часто нельзя.Что будешь делать?Попробуй растирание.
ktv
fyz, земля все же круглая 🙂
Ага,это точно!Девочки,а кто рожал в 9-ке?Может и мне повезёт найти коллегу по роддому... :ура:
И я рожала на Черкасской, мне понравилось, лежала на втором этаже
Были в поликлинике сегодня. Вес 8920, рост 68. Поставили АКДСку и гепатит, полиомиелитную не разрешила врач наша, т.к. только живые в наличии есть.
Mrs.LeDi, большой какой Степа уже... Мы только 7,5 и 63 см
Knopik, как хрудь?
Мария-Мирабелла, как ваша темпа? Как Егорка относится, когда Грише нездоровится? Помогает? Моя все лекарства сразу притаскивает...
KSS, дочка - красавица!
linka, привет! Болит((( Позвонила Сафронову, говорит приезжай, поеду к 6. Блин переживаю, только бы кормить можно было...
мы сегодня разболелись, врача ждем,  у нас сопельки, темпа и кашель :sad: :sad: :sad:
Knopik, кормить не просто можно, а очень нужно
кормление отменяют только, если антибиотики принимают. во всех остальных случаях кормят
katyska, какая темпа?
linka, всю ночь держалась, сбивалась только чуток, под утро нурофеном сбила. Блин, всю ночь плохо спал, ужас как не выспалась(( И сопли мучали, и животик пукал, покашливал.
Врача с утра пораньше вызвала.
Еще и грудь не брал, буквально заставила его покушать, грудь переполнена, а у него аппетиту нема.
Женя, Саша со Светой похожи, а Саша на этой фотке светленький))
Мария-Мирабелла, да он посветлел немного, родился черненький...
так ты думаешь, что он простыл? или все-таки зубки?
linka, не знаю даже, если простыл, то где мог успеть, на улице то 1 раз были всего. Узнаю я это токо когда зубы вылезут, если на этой неделе, то это они родимые.
а у нас зубами даж не пахнет...
Всем привет!
katyska, поправляйтесь быстрее!!!!
Мария-Мирабелла, зубки наверное у вас :mrgreen:
linka, какие вы хорошенькие, сынок такой карапузик 🙂
linka,37.5,
Мария-Мирабелла,мы с вами одновременно болеть начали :sad:
linka,богатырь такой :ой засмущали:
Мария-Мирабелла, наверное зубы. У нас вроде верхние лезут. Я фигею просто. Тоже капризный стал жуть.
Всем доброго утра!
У меня назрел вопрос: Вы кашку ка даете? С ложечки или из поильника? И как сделать чтобы она не остывала? Я даю с ложечки, так мы по уши все в каше и остывает она мгновенно :-(
Прекрасница, ага, мы большие...  :лялька плачет:
katyska, спасибо, точно богатырь  :-D 37,5 не сильно страшно, бывает такое, не переживайте!
Пузя, кашу надо с ложки давать. подогревать можно, я на батарею ставила со старшей.
linka, такая мама красавица уже с 2-мя детишками  :mrgreen:
Пузя, я с ложечки кормлю, и не подогреваю  :не знаю: она у меня сейчас тарелку смолотила за 10 мин. ттт
Маслинка,  я в 9-ке рожала, но почти на 2 месяца позже))) Как впечатления от роддома?
Mrs.LeDi, какие вы большие уже, молодцы)))
katyska, давайте поправляйтесь, что же это такое все заболевают, и впрямь эпидемия(((
linka, ребятишки такие красивенькие, здоровские, доча наверное мамина помощница))) И мама вся прям цветет :рай:
asyad,Марьяна, спасибо за комплименты...  :ой засмущали:  :ой засмущали: :ой засмущали:
Дочь хулиганит и помогает в равных пропорциях  :-D