Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 24 из 37
asyad, а ты сколько даешь?
Я 100мл.где-то...
Mrs.LeDi,Ой ну Степан молодца,богатырёк!Желаю вам легко перенести прививки...
Knopik,Тань ну попробуй ты до шести то молокоотсосом,не затягивай или мужа попроси,меня как то мой так спас от застоя.А то потом труднее этот застой убрать,и прям массируй массируй.Енто у тебя похоже проток засорился жирным молочком..
Что то детки наши хором разболелись,всем скорейшего выздоровления!!!... :рай:Пусть это будут всё же зубки,а не простуда!... :рай:
linka,Замечательные детки,конфетки!.. :mrgreen:Дочка не отлынивает поняньчиться с братиком?
Маслинка, спасибо. иногда отлынивает, когда обидится на весь белый свет. правда я в никогда не заставляю. не хочет - не надо.
Пузя,я даю с ложки,но что то плохо стал есть,больше балуется,плюётся и руки как лопасти у вертолёта болтаются.Я кашу снимаю слой за слоем сверху,да в серединке копаю,а остатки потом холодные всё равно не доедает,выбрасываю.Меньше разводить?так бывает аппетит приходит во время еды,опять бежать разводить,так что вот такая я не практичная..Развожу в 100г.4 ст.лож.
Марьяна,Впечатления,да в принципе нормальные,за исключением отдельных личностей... :knuppel2:.В каждом стаде есть паршивая овца... :sad:...Роды принимала Ильина Т.В.,замечательная душевная женщина,отнеслась с пониманием и теплотой.Есть такие,которые с душой отдают себя работе... :mrgreen:..От Степ Степаныча как многие там фонатеют,я не увидела ничего удивительного,так обычный врач,с обычными амбициями,со своими так сказать тоже тараканами в голове... :idiot2:А ты у кого рожала?Лежала на первом то?или сразу рожать приехала?
linka, красотки))) а сынулька хорошенький  такой  :пятачок с шариком:
Пузя, мы кашу с ложки трескаем...почти не пачкаемся...дочка мычанием меня еще и подгоняет, чтобы быстрее ложку сувала)))

с утра съездили в пол-ку сдали кровь, Евочка даже не плакала...я больше ее боялась)))
Miss_mina
Вальцирия, спс, мы тоже в красных тонах))))))

Катя, а я почему твою прежнюю аватарку вижу?
katyska,  поправляйтесь скорее!!!
linka, такие хорошие!!и мама и доченька и Саша!!
Mrs.LeDi, ооо!!!ничего себе вы богатыри!!!!))) мы 7560 и 70 см..Вот это Степашка крепышь))))
я рожала в 10-ке.4 дня в ОПБ и потом на 2-ом этаже лежала(ну и в ПИТе на 3-ем после операции.
Мы сегодня на анализ написить не смогли((Разбудили сына в 7 часов, прицепили мочесборник, а он веселиться и  даже и не думает пописить(уговаривали уговаривали, писькнул 10 грамм((ну разве такое понесешь в больничку(Теперь до понедельника, хотя я обещала своему педиатру что сегодня, кровь из носа, принесем мочу((
Сейчас сын проснется я покормлю и пойдем к неврологу.А на улице мороз(

Мы спали плохо сегодня.В 2 часа  ревел, непонятно почему((под утро  стонал, только уснул нормально, тут мы со своим анализом....ой, я вообще когда-нибудь высплюсь.....Такое чудо бывает где-то раз в 2 недельки когда мы совсем хорошо спим) и я отдохнувшая с утра..ой, мама, а скоро еще зубы.....
linka
Маслинка, спасибо. иногда отлынивает, когда обидится на весь белый свет. правда я в никогда не заставляю. не хочет - не надо.
linka,вот и я придерживаюсь того же мнения,свою не заставляю,но и она не особо предлагает...все ооо нянька большая,полегче будет,ага как бы не так.... :razz:..сами конечно разбаловали,т.к.особо ничем не напрягаем её по жизни,да и возраст этот подростковый.. :sad:
А доча то не ревнует?
Ewgenia, Вальцирия, спасибо.
Девочки, а вы все уже каши даете, т.е. овощи все едят уже хорошо? Просто я боюсь кашу начинать давать, вес попрет наверно... Мы ведь и так не маленькие
Маслинка, ревнует. правда неявно, но по ее действиям понятно. просит покормить ее с ложечки, поносить на ручках, покачать... а 15 кг особо не покачаешь...  :crazy2:
linka, я прикорм с кашки начала (из-за проблем с ЖКТ), овощи только сейчас вводить начали...
  кашу уже месяц кушаем и еще печенку, а поправились в этот раз ~400 гр., хотя все остальные месяца набирали по примерно 1200...

девочки, у меня почему-то в настройках профиля функция изменить куда-то делась...а у вас есть?
linka,А моя 45кг и тоже туда же...кашку попробовать,игрушечки потрогать,сядет ко мне на колени,а ноги на полу и то в пополам... :смеется:
Ewgenia,у меня есть
Ewgenia, сейчас глянула - все на месте))
Пойду попытать счастья машину заводить,говорят холодно...а что делать,дел скопилось по уши,а пешком их разгребать как то не хочеца... :crazy2:
Вальцирия,у нас с тобой аватарки сливаются,путаю с собой... :смеется:
Всем привет!
Пузя, с кашей такая же история - быстро остывает, а холодную есть не будет.
Вальцирия, а мы пойдем наверно часиков в 9 на прививку.
linka, отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите: у Машутки какашки стали как у кошек (маленькие, жесткие), в еде ничего не меняли, кроме НАНА - перешли с первой ступени на вторую. В чем причина?
Маслинка, моя даже зубы пытается чесать прорезывателем. пришлось саше другой купить 🙂
Лебедь, спасибо! причина в переходе, водички больше давайте. с другой стороны, это нормально, не все время же грудничковый стул будет 😉
Ewgenia, понятно. а мы лопаем цветную капусту.
linka, понятно, сп. Между кормлениями вообще не пьет.
Маслинка
Вальцирия,у нас с тобой аватарки сливаются,путаю с собой... :смеется:
)))))))))0
Лебедь, а  ты прививку покупать будешь?? интересно ее заранее можно купить??, ато в аптеке рядом с поликлинникой где она продается такое крыльцо высоченное, с коляской никак не взобраться, вот я и думаю можно заранее купить или ей какие-то особые условия хранения нужны??
Лебедь, а кроме смеси что еще даете?
Вальцирия, а разве у вас в поликлиннике нельзя купить?
Мы пока ставили в прививочном, папа ходил оплачивал
Вальцирия, ее можно хранить не более 48 часов...я вчера звонила, уточняла...в понедельник за ней поедем...
мне только что все для балкона привезли, завтра начинается!!!!
Пузя, балкон меняете?
Девочки всем приветик!!!

Ewgenia, с полугодием вас!!!! Здоровья крепкого!!!!  :пятачок с шариком:
linka, хорошИИИИИИИ! :mrgreen:
Вальцирия, мы будем бесплатную ставить.
Пузя, даем кашки да пюрешки, но ничего нового кроми НАНА 2 не вводили. А мы месяц назад закончили эпопею с балконом, утеплили, поставили диванчик, щас еще комп перенесем туда.
linka, угу
Ewgenia, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!
Девочки вы йодомарин пьете?
linka, старшая очень на маму похожа!!! Классная фотка  :smitten:
вопчем, у нас сегодня темпа 37,2 и носик заложило слегка... прививка?
слюни выливаются изо рта рекой просто, ручки во рту и насааааасывает их, да с таким смаком, кусает меня за грудь, в плечо (когда на руках), вчера Диму засосал до синяка на плече (тот не успел отодвинуться от Стёпы), хватается за мои или папины пальцы и так скоренько-скоренько их в рот и возюкает по нижним деснам... зубы?
OLSen
мы пьем
OLSen

OLSen, я пью... когда не забываю... :ой засмущали:
а, еще забыла... в месте укольчика немного покраснело и чуток припухло
у Димы совсем не помню такие реакции - были-не были?
Ewgenia, поздравляем!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяя! уже пол годика!!!!!!
посмотрела чичас свои шпаргалки про Диму - он в 5 мес был 8350 и 65, в 6 мес 8800 и 68 (в сравнении со Стёпой, который в 5 мес 8920 и 6😎 :crazy2:
Ewgenia, с полугодиком Вас!!!