Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 25 из 37
чего это все разболелись, ну-ка выздоравливать!!!
а мы сегодня почти 4 чайных ложки капусты съели, рекорд 🙂 (правда она все-таки Надюшке не нравится, будем наверное с понедельника на тыкву переходить...)... где есть гербер тыква, кто знает?
и еще, почитала тут, кто в РД 5 рожал? (знаю, что Мария-Мирабелла, Яшкина мать,Пузя, Анютка-Вик и Ява, кто еще может быть), так хочется братьев по разуму найти? (особенно тех, кто позже меня рожал 🙂 во 2 РО)
Пузя, ЧТО ВЫ С КРЕСЛАМИ РЕШИЛИ?
Ewgenia, Женечка, с первым ЮБИЛЕЙЧИКОМ вас с Евангелинкой!!!

Mrs.LeDi, спасибочки))))
Ewgenia, присоединяюсь! Здоровья Вашему счастью!!!
Mrs.LeDi, спасибо!
я бы тоже хотела балкон утеплить... а вы его прямо объединяете с комнатой, или просто утепляете, чтоб зимой выйти можно было?
Врач до сих пор не пришла, а Гриша ноет, похоже горло болит у него, уже осип ныть все время, и плачет слезками.
Ewgenia, поздравляю с полугодием!
372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif
Мария-Мирабелла, грудь берет?
linka, не хочет, только когда укачаю на фитболе, и то чуток, но хоть что-то((
Ewgenia, с 6 месяцами!!!
Мария-Мирабелла, плохо. теплое питье бы горлышко успокоило...
linka, вот и я также думаю, ночью грудь взял только после того, как я его сцеженным с ложки покормила чуток. Еще и сопли зеленоватые.
Пузя, а витаминчики?
какой балкон делаете? деревянный или ...?? 🙂
Mrs.LeDi, вот и я забываю постоянно, и вообще начала через несколько мес после родов.... голова у меня не тем занята чтоли... а витаминов похоже не хватает... а их тоже то пью то нет((((
девочки

Мария-Мирабелла, разболелись все же((( так жалко(( ну давайте теперь выздоравливайте быстрее...
Маслинка, легла я заранее, на первом этаже, пролежала не долго правда легла 6 сентября днем, а 7 сентября днем родила уже, так получилось, что я даже не помню как врача которая роды принимала зовут, да их еще и 2 было, я хотела после родов узнать, но с нашими проблемками не до этого было. Работа врачей и медсестер меня порадовала, очень хорошее обращение, и успокоить смогли и настроить на нужный лад))) Я довольна... Ну а если уже говорить о послеродовом отделении, то в принципе то нормально, но по сути уже плюют на тебя, как то немножко свинское отношение отдельных личностей.
Ewgenia, с праздничком!!
Пузя, я кашу делаю на 100 мл молока 2 ст ложки каши + масло слив. капелюшка, а в кукурузную кашу еще печеньку добавляю
соня уже и овощи и кашу и соки и фрукт. пюре  и компотик ест, еще сушку ей пососать даю  ^-^
tata_bogd, я в 5-м рожала и во 2-м отд. лежала, только до вас
linka, а про прикорм, мы пока только кашки первые кушаем, рис, кукурузу, гречку. Начала с каш из-за жидкого стула. Хочу попозже овсянку ввести. К 7 месяцам овощи начну наверное.
asyad, какой богатый рацион у вас!!!
Мария-Мирабелла, ясно, а вес-рост какой у Гриши?
asyad, и как Тебе там?
linka, в 6 месяцев не были у педиатра, а в 5 были 7600 и 67,5.
linka, Сашка такой пухляшь!!! Шкодный!!! А у нас зубами тоже и не пахнет!
OLSen
Девочки вы йодомарин пьете?
я пью
Mrs.LeDi
а, еще забыла... в месте укольчика немного покраснело и чуток припухло
у Димы совсем не помню такие реакции - были-не были?
у нас такого не было и, по-моему, не должно быть. Степан - богатырь!!!
Ewgenia, Поздравляем!!!

А еще мы уже 6 дней пьем сок, реакции ноль!!! С понедельника начну яблочко тереть и банан давать, может киви еще, не хочу пюре фруктовое, будем натур продукт,если не начнем лучше какать, придется начать овощи...
tata_bogd, ну... вначале конечно много эмоций было, я там 19 дней лежала, а сейчас по прошествии полугода, думаю за 2-м тоже туда пойду  😉
Knopik, с киви осторожней, может реакция на него быть.
Балкон мы делаем Евро-купе с выносом. Обшиваем полностью деревом. С комнатой не объединяем. Кресла муж настаивает на своем, но сказал если мне так то хочется, может мне его в гостинную купить :-)
asyad, а ты в какой период там была? И какой режим вашего кормления?
Мария-Мирабелла, очень за вас переживаю. выздоравливайте!!!
linka, еще и титей всё это заедается  🙂
Пузя, спасибо))
Knopik, лучше бы с овощей, а то потом "каку бяку не сладкую" не захочет :-)
Пузя, с 22 июня и 10 июля мы счастливые ускакали  :2funny:
Ewgenia, Евангелиночку с полугодием!!!!!! Пусть растет красавица на радость родителям!!!!!
asyad, я тоже за 2-м туда 🙂 лежала там 15 дней, и сначала тоже в шоке была от матраса например...
девчонки, решила я тут дочке сказки порассказывать и поняла, что не могу 🙁 , т.к. не понимаю смысла многих сказок, например, объясните мне (такой глупой) в чем мораль курочки рябы или теремка (с колобком я вроде разобралась🙂)
Девчонки, может кто знает, могут в три месяца зубы резаться?
Пузя, 5 раз в день:
в 7-7:30 титя
11-11:30 каша 150 гр + 50 гр сок (титю пожевать перед сном)
15 овощ. пюре (надо 150 гр, но получается тока 100) + компот 50 гр (титя по желанию)
19-00 фрукт. пюре 50 гр + титя
22:30-23-00 титя  
мы так питаемся ток неделю, до этого каши не было
Прекрасница, могут- могут, некоторые с зубами рождаются  🙂
asyad,Knopik, Марьяна, спасибо.... :-D

Knopik, вообще бананы не рекомендуют лет до 2-х...только вот не помню почему...
tata_bogd, матрас, душ по часам, отсутствие прогулок  :lol: но сейчас это кажется такой фигней
Мария-Мирабелла, да? ну вот, блин, а мне сказали спокойно давать!!! Я целую корзину купила... эээх, придется себя любимую побаловать!))) Вы давайте лечитесь!!!
Пузя, а дело говоришь!!! Хммм, и что теперь делать???? А можно после сока овощи потихоньку начать? А фрукты так, когда нибблер будет пососать давать? У меня тыква есть и кабачок... их же просто на пару варить и на терке тереть? Может тогда и какать начнем быстрее, а то мне уже эти бессонные и пукательные ночки!!! :tickedoff:
Прекрасница, конечно могут!!! Некоторые с зубиком рождаются!!! ^-^
Ewgenia, короче, кругом засада(((( Будет доча до года только титьку есть!!! :knuppel2:
Knopik, ага, пухляш.
Тоже попробую завтра кашу дать.
Из фруктов едим банан, яблоко, вчера Света почти скормила дольку мандарина... Папа успел вырвать изо рта...  :crazy2:
asyad, я от туда вообще вприпрыжку ускакала :2funny: :2funny: :2funny:
Я там была с 1-го по 15-ое, мож виделись? Я все время лежала в платной на втором, у меня был шелковый халат в цветочки :-D
asyad, а когда я была там вообще не было горячей воды 🙂 (меня это не напрягало почему-то 😉), а вот прогулок не было, это напрягало, общаться из окна 😉