ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
15 января 2010, 08:36
чего это все разболелись, ну-ка выздоравливать!!!
а мы сегодня почти 4 чайных ложки капусты съели, рекорд 🙂 (правда она все-таки Надюшке не нравится, будем наверное с понедельника на тыкву переходить...)... где есть гербер тыква, кто знает?
и еще, почитала тут, кто в РД 5 рожал? (знаю, что Мария-Мирабелла, Яшкина мать,Пузя, Анютка-Вик и Ява, кто еще может быть), так хочется братьев по разуму найти? (особенно тех, кто позже меня рожал 🙂 во 2 РО)
Пузя, ЧТО ВЫ С КРЕСЛАМИ РЕШИЛИ?
а мы сегодня почти 4 чайных ложки капусты съели, рекорд 🙂 (правда она все-таки Надюшке не нравится, будем наверное с понедельника на тыкву переходить...)... где есть гербер тыква, кто знает?
и еще, почитала тут, кто в РД 5 рожал? (знаю, что Мария-Мирабелла, Яшкина мать,Пузя, Анютка-Вик и Ява, кто еще может быть), так хочется братьев по разуму найти? (особенно тех, кто позже меня рожал 🙂 во 2 РО)
Пузя, ЧТО ВЫ С КРЕСЛАМИ РЕШИЛИ?
15 января 2010, 08:40
Mrs.LeDi, спасибочки))))
15 января 2010, 08:42
Ewgenia, присоединяюсь! Здоровья Вашему счастью!!!
Mrs.LeDi, спасибо!
я бы тоже хотела балкон утеплить... а вы его прямо объединяете с комнатой, или просто утепляете, чтоб зимой выйти можно было?
Mrs.LeDi, спасибо!
я бы тоже хотела балкон утеплить... а вы его прямо объединяете с комнатой, или просто утепляете, чтоб зимой выйти можно было?
15 января 2010, 08:45
Врач до сих пор не пришла, а Гриша ноет, похоже горло болит у него, уже осип ныть все время, и плачет слезками.
15 января 2010, 08:47
Мария-Мирабелла, грудь берет?
15 января 2010, 08:48
linka, не хочет, только когда укачаю на фитболе, и то чуток, но хоть что-то((
Ewgenia, с 6 месяцами!!!
Ewgenia, с 6 месяцами!!!
15 января 2010, 08:51
Мария-Мирабелла, плохо. теплое питье бы горлышко успокоило...
15 января 2010, 08:52
linka, вот и я также думаю, ночью грудь взял только после того, как я его сцеженным с ложки покормила чуток. Еще и сопли зеленоватые.
15 января 2010, 08:55
Пузя, а витаминчики?
какой балкон делаете? деревянный или ...?? 🙂
Mrs.LeDi, вот и я забываю постоянно, и вообще начала через несколько мес после родов.... голова у меня не тем занята чтоли... а витаминов похоже не хватает... а их тоже то пью то нет((((
какой балкон делаете? деревянный или ...?? 🙂
Mrs.LeDi, вот и я забываю постоянно, и вообще начала через несколько мес после родов.... голова у меня не тем занята чтоли... а витаминов похоже не хватает... а их тоже то пью то нет((((
15 января 2010, 08:58
Маслинка, легла я заранее, на первом этаже, пролежала не долго правда легла 6 сентября днем, а 7 сентября днем родила уже, так получилось, что я даже не помню как врача которая роды принимала зовут, да их еще и 2 было, я хотела после родов узнать, но с нашими проблемками не до этого было. Работа врачей и медсестер меня порадовала, очень хорошее обращение, и успокоить смогли и настроить на нужный лад))) Я довольна... Ну а если уже говорить о послеродовом отделении, то в принципе то нормально, но по сути уже плюют на тебя, как то немножко свинское отношение отдельных личностей.
15 января 2010, 09:02
Пузя, я кашу делаю на 100 мл молока 2 ст ложки каши + масло слив. капелюшка, а в кукурузную кашу еще печеньку добавляю
соня уже и овощи и кашу и соки и фрукт. пюре и компотик ест, еще сушку ей пососать даю ^-^
соня уже и овощи и кашу и соки и фрукт. пюре и компотик ест, еще сушку ей пососать даю ^-^
15 января 2010, 09:03
tata_bogd, я в 5-м рожала и во 2-м отд. лежала, только до вас
15 января 2010, 09:04
linka, а про прикорм, мы пока только кашки первые кушаем, рис, кукурузу, гречку. Начала с каш из-за жидкого стула. Хочу попозже овсянку ввести. К 7 месяцам овощи начну наверное.
15 января 2010, 09:09
asyad, какой богатый рацион у вас!!!
Мария-Мирабелла, ясно, а вес-рост какой у Гриши?
Мария-Мирабелла, ясно, а вес-рост какой у Гриши?
15 января 2010, 09:10
asyad, и как Тебе там?
15 января 2010, 09:14
linka, в 6 месяцев не были у педиатра, а в 5 были 7600 и 67,5.
15 января 2010, 09:14
linka, Сашка такой пухляшь!!! Шкодный!!! А у нас зубами тоже и не пахнет!
Ewgenia, Поздравляем!!!

А еще мы уже 6 дней пьем сок, реакции ноль!!! С понедельника начну яблочко тереть и банан давать, может киви еще, не хочу пюре фруктовое, будем натур продукт,если не начнем лучше какать, придется начать овощи...
OLSenя пью
Девочки вы йодомарин пьете?
Mrs.LeDiу нас такого не было и, по-моему, не должно быть. Степан - богатырь!!!
а, еще забыла... в месте укольчика немного покраснело и чуток припухло
у Димы совсем не помню такие реакции - были-не были?
Ewgenia, Поздравляем!!!

А еще мы уже 6 дней пьем сок, реакции ноль!!! С понедельника начну яблочко тереть и банан давать, может киви еще, не хочу пюре фруктовое, будем натур продукт,если не начнем лучше какать, придется начать овощи...
15 января 2010, 09:15
tata_bogd, ну... вначале конечно много эмоций было, я там 19 дней лежала, а сейчас по прошествии полугода, думаю за 2-м тоже туда пойду 😉
15 января 2010, 09:15
Knopik, с киви осторожней, может реакция на него быть.
15 января 2010, 09:16
Балкон мы делаем Евро-купе с выносом. Обшиваем полностью деревом. С комнатой не объединяем. Кресла муж настаивает на своем, но сказал если мне так то хочется, может мне его в гостинную купить :-)
asyad, а ты в какой период там была? И какой режим вашего кормления?
Мария-Мирабелла, очень за вас переживаю. выздоравливайте!!!
asyad, а ты в какой период там была? И какой режим вашего кормления?
Мария-Мирабелла, очень за вас переживаю. выздоравливайте!!!
15 января 2010, 09:16
linka, еще и титей всё это заедается 🙂
15 января 2010, 09:17
Пузя, спасибо))
15 января 2010, 09:17
Knopik, лучше бы с овощей, а то потом "каку бяку не сладкую" не захочет :-)
15 января 2010, 09:18
Пузя, с 22 июня и 10 июля мы счастливые ускакали :2funny:
15 января 2010, 09:22
asyad, я тоже за 2-м туда 🙂 лежала там 15 дней, и сначала тоже в шоке была от матраса например...
девчонки, решила я тут дочке сказки порассказывать и поняла, что не могу 🙁 , т.к. не понимаю смысла многих сказок, например, объясните мне (такой глупой) в чем мораль курочки рябы или теремка (с колобком я вроде разобралась🙂)
девчонки, решила я тут дочке сказки порассказывать и поняла, что не могу 🙁 , т.к. не понимаю смысла многих сказок, например, объясните мне (такой глупой) в чем мораль курочки рябы или теремка (с колобком я вроде разобралась🙂)
15 января 2010, 09:23
Девчонки, может кто знает, могут в три месяца зубы резаться?
15 января 2010, 09:24
Пузя, 5 раз в день:
в 7-7:30 титя
11-11:30 каша 150 гр + 50 гр сок (титю пожевать перед сном)
15 овощ. пюре (надо 150 гр, но получается тока 100) + компот 50 гр (титя по желанию)
19-00 фрукт. пюре 50 гр + титя
22:30-23-00 титя
мы так питаемся ток неделю, до этого каши не было
в 7-7:30 титя
11-11:30 каша 150 гр + 50 гр сок (титю пожевать перед сном)
15 овощ. пюре (надо 150 гр, но получается тока 100) + компот 50 гр (титя по желанию)
19-00 фрукт. пюре 50 гр + титя
22:30-23-00 титя
мы так питаемся ток неделю, до этого каши не было
Прекрасница, могут- могут, некоторые с зубами рождаются 🙂
asyad,Knopik, Марьяна, спасибо.... :-D
Knopik, вообще бананы не рекомендуют лет до 2-х...только вот не помню почему...
Knopik, вообще бананы не рекомендуют лет до 2-х...только вот не помню почему...
15 января 2010, 09:25
tata_bogd, матрас, душ по часам, отсутствие прогулок :lol: но сейчас это кажется такой фигней
15 января 2010, 09:26
Мария-Мирабелла, да? ну вот, блин, а мне сказали спокойно давать!!! Я целую корзину купила... эээх, придется себя любимую побаловать!))) Вы давайте лечитесь!!!
Пузя, а дело говоришь!!! Хммм, и что теперь делать???? А можно после сока овощи потихоньку начать? А фрукты так, когда нибблер будет пососать давать? У меня тыква есть и кабачок... их же просто на пару варить и на терке тереть? Может тогда и какать начнем быстрее, а то мне уже эти бессонные и пукательные ночки!!! :tickedoff:
Прекрасница, конечно могут!!! Некоторые с зубиком рождаются!!! ^-^
Ewgenia, короче, кругом засада(((( Будет доча до года только титьку есть!!! :knuppel2:
Пузя, а дело говоришь!!! Хммм, и что теперь делать???? А можно после сока овощи потихоньку начать? А фрукты так, когда нибблер будет пососать давать? У меня тыква есть и кабачок... их же просто на пару варить и на терке тереть? Может тогда и какать начнем быстрее, а то мне уже эти бессонные и пукательные ночки!!! :tickedoff:
Прекрасница, конечно могут!!! Некоторые с зубиком рождаются!!! ^-^
Ewgenia, короче, кругом засада(((( Будет доча до года только титьку есть!!! :knuppel2:
15 января 2010, 09:27
Knopik, ага, пухляш.
Тоже попробую завтра кашу дать.
Из фруктов едим банан, яблоко, вчера Света почти скормила дольку мандарина... Папа успел вырвать изо рта... :crazy2:
Тоже попробую завтра кашу дать.
Из фруктов едим банан, яблоко, вчера Света почти скормила дольку мандарина... Папа успел вырвать изо рта... :crazy2:
15 января 2010, 09:28
asyad, я от туда вообще вприпрыжку ускакала :2funny: :2funny: :2funny:
Я там была с 1-го по 15-ое, мож виделись? Я все время лежала в платной на втором, у меня был шелковый халат в цветочки :-D
Я там была с 1-го по 15-ое, мож виделись? Я все время лежала в платной на втором, у меня был шелковый халат в цветочки :-D
15 января 2010, 09:29
asyad, а когда я была там вообще не было горячей воды 🙂 (меня это не напрягало почему-то 😉), а вот прогулок не было, это напрягало, общаться из окна 😉