Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 26 из 37
tata_bogd, насколько я помню теремок - наверное в дом много народу левого пускать нельзя...
а курочка ряба - каждому свое по-силам....

asyad, у вас режим? а мы едим когда хочем, как хочем (титю)...единственное кашку по времени и печенку...
Пузя, темненькая, невысокая с хвостиком?  :razz:
Ewgenia, неее не режим +- час это примерно, как утром проснется, так весь день и строится
tata_bogd, дааа вода... я помню соньке жопку мыть чайник грела  :lol: а для себя перед выпиской тоже, а так в холодный душ
linka, а я тоже мндаринку давала полизать на НГ, ей понравилось!!!Ewgenia, фотка клевая на линейке!
asyad, угу :-)
Knopik, овощи можно в пароварке или варить, но тереть не на терке :-) а через ситечко или в блендере
А когда можно начинать давать молочные каши? И еще которые с фруктами?
Knopik, спс)))

Пузя, мы уже гречневую молочную 3 нед. кушаем...врач вчера одобрила, сказала что их вообще можно поскольку там обычная молочная смесь....
Ewgenia, буду знать. а с фруктами когда? я что-то в этом вообще не соображаю.........
Пузя, я сейчас брокколи в пароварку закинула...бум пробовать)))
а с фруктами незнаю...посмотрела на коробочке...у меня овсяная с персиком есть - с 5 мес. написано...
Пузя, ты когда родила я уже на 1-м этаже лежала я в розовых штанах до родов ходила, а потом в зеленом или оранж. халате, ты же потом с девченками из предродовой вроде болтать приходила? Катю помнишь? она с 3-й девочкой лежала
Пузя, я на молоке 2-й день варю, а то без молока попробовала  :crazy2:
Пузя, в магазине видела кашки с черносливом, там вобще с 4 мес. написано :coolsmiley:
asyad, если увижу тебя, то вспомню
А с девочками я болтала, кот на 1-ом в платной лежали, а что за Катя? Во у меня память отшибло :-)
Пришла врач, послушала Гришу, говорит дыхание жесткое, рисковать не будем, антибиотик выписала, горло и правда красное, еще и десны опухшие.
Девочки, а овощи то как? Сначала один неделю, потом другой пробовать неделю и т д?
Пузя, на первом Юля лежала она числа 2-3 родила я ток ее знаю
Ewgenia, Прекрасница, я тоже видела надписи, мне интересно, их по возрасту едят или только после того как простые каши потом фрукты и тогда только молочные каши с фруктами? :crazy2:
Мария-Мирабелла, читала что от зубов иммунитет слабеет и ляльки простыть могут просто так 🙁, выздоравливайте!!!

Мы собираемся каждые 10 дней овощи менять 🙂 пока
Knopik, ага только не неделя, а пару дней наверное для проверки реакции хватит
если тыква понравится, то до 6 месяев будем ее есть, а потом кашку введем, наверное гречку
Пузя, с 1 по 15 июля? я с 13 по 20 на втором лежала.
Knopik, типа того, но я не выдерживала такой интервал
Посмотришь на реакцию, сама соорентируешься
Мария-Мирабелла, лечитесь....так жалко малыша :cry:
Мария-Мирабелла, может виделись? Я в платной напротив поста была
Мария-Мирабелла, а я с 22, тоже на 2-м, там 1 девочка была в предродовой, которая на неделю раньше меня легла и выписалась только 7 августа
Пузя, может, слушай а ты слышала про историю с роженицей, которая сначала попала в роддом после того, как ее муж бить начал, а выписалась она раньше, не сняв швы, когда ентого мужа мертвым нашли :shock:
так мне повезло с ней в одной палате лежать, слава богу что через стенку.
Не в тему, но смешно)) Я когда первого рожала, мы жили на центральном рынке, и пошла рожать в областной роддом, типа ближе всех, еще и знакомые там нашлись, так муж думал, что можно заранее сдаться туда, а на ночь домой приходить.
Мария-Мирабелла, да уж, повезло 🙁
Мария-Мирабелла, нееееее не слышала, жуть какая
Мой тоже меня хотел на Тимирязева, думал домой приходить буду:-) гы гы
дала доче брокколи - ее аж передергивает...такой вид, что я Такую Отраву дала...
Ewgenia, моей тоже не нравится, но ест, полезно ведь 🙂, а я уже 4 банки за ней доела 🙂)))) (полезно ведь)
Пузя, на Тимирязева кстати платно если, то нормалек рожать. И там летом погулять в вечерние часы передачек выпускали))
В предродовом, естессно
Мария-Мирабелла, а мне понравилось в 5 что в бесплатных даже мамы с ляльками лежат, если пойду за 2-м то туда и никому свою лялечку не отдам (по крайней мере после ПиТа) 🙂
Мария-Мирабелла, я больше в нашей стране рожать не буду...........
И роддом 5-ый ужасный!!!!
Я платила 1500 в сутки и за что? А кто бесплатно, так у меня вообще слов нет, только слезы.
Я от этого заведения потом неск. месяцев отходила. А ночью на улице там что творилось? Пьянь кругом, а на 1-ом этаже у девочек даже решеток на окнах не было. Ни забора, ни охраны.....
Ewgenia, наша тоже рожи корчила, теперь вроде ничего. Мы на ДР объясняли ей, что это зеленый торт и он очень кусный :-)
Пузя
Мария-Мирабелла, я больше в нашей стране рожать не буду...........
Не думаю, что это имеет значение... там тоже хорошо относятся только в платных клиниках, так какая разница где платить? У нас, кстати, за деньги облизывают гораздо лучше!!! Поверь!
Пузя, а меня сама зав от платной палаты отговорила, и врачи мне понравились и медсестры (правда я им дала прикурить, у меня там нервный срыв был и я каждый день ревела по любому поводу и по положительному, и по отриательному 🙂) потом я им отзыв на 5 листов накатала, и нервный срыв прошел, домой выписали 🙂 (перед выпиской бегала по всему РД с идиотской улыбкой 🙂)
Knopik,tata_bogd, не знаю даже............видно будет.Все равно в ближайшее время рожать не собираюсь:-)
Пузя, может построят новый роддом (платный), чтобы и врачи и техника и бытовуха были на уровне, как-то были у нас наверху в области такие мысли, только он окупится через пару лет, а инвестировать видимо некому и ждать пока окупится никто не хочет (видимо торговые комплексы быстрее окупаются)
tata_bogd, в 10 в Ленинском мамы тоже с детками лежат (в обычных палатах).