Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 27 из 37
Лебедь, Ты так лежала? понравилось?
мне до Ленинского ехать далеко-далеко, а 5-й - мужу 30 минут пешком (летом 🙂)
Мария-Мирабелла, какой антибиотик вам выписали???
tata_bogd,  привет, давно я сдесь не была !!! А ты давно стала докармливать ? и есё ты присаживать еще не начинала ?
ЯВА, да уж вспоминала тут Тебя страницу назад (про РД) 🙂
Капусту (броколли) мы недельку уже едим (9 дней), до этого ничего не ели, присаживать я не буду, пусть сядет когда сама сможет, буду ждать 🙂 пока
tata_bogd, а я еще ни че не давала, все начать хочу и не могу определиться или самой делать или банки покупать, ты сама готовишь ? У тебя Надюшка не ползает еще?
Ewgenia, c полугодиком вас!!!! Евангелиночка такая классная на линеечке!!!
Марьяна, у нас прям обновление у всех!!!))Такая фоточка клевая! и опять таки в тонах красного!!!!!)))Дочура красавица!!
ЯВА, не ползает (в обычном смысле), но она хорошо часовой стрелкой на спине работает, точнее секундной, положишь и через 15 секунд она уже на 90 градуссов от исходного положения 🙂
я баночное даю (корявая мамка, ленивая 🙁 ), девчонки тут сами варят и давят, а я баночку помыла, открыла и все 🙂
Девочки, у нас губка треснула вчера и теперь все не заживает.....
Губки че-то сухие Как побыстрее чтобы зажило? :ой засмущали:
tata_bogd, я ппо настроению, когда сама варю, когда баночку дам. Вот сегодня будет баночка
Девочки , а ни у кого на спине лялька не ползает ? У меня седня ляля с дивана упала, я так перепугалась, так страшно было.
Пузя, у нас тоже часто бывает, я все время бипантеном мажу, когда спит без соски, когда играет, после еды. Оч быстро заживает, мажу прям крапульку на палец и по губке размазваю
ЯВА, Моя как-то на спине передвигается.... а вот как???? Положу в одном месте, повернусь, а она уже в другом... На той неделе тоже с кровати брякнулась, но,хорошо, не сильно, смеялась...
Knopik, вот и я начала Бепантеном мазать. Соски мы не сосем:-)
Пузя, мне тож 5-ый РД не понравился, он такой страшный, что снаружи, что и внутри практически одинаково, а вот мед. персонал хороший.
Мария Мирабелла  поправляйтесь скорее))
В 10-ом роддоме  детские медсестры наоборот стараются всех детей по палатам распихать))) Там по моему все палаты МиД.Я лежала в платной на втором этаже, но она  стремная у них платная только одна боле менее на 3 этаже, но туда вообще не попасть, туда Семенов своих ложит))
Девочки я вообще глупая))а 5-ый РД это хде??
tata_bogd, да я так лежала. Ляльку приносят на 2-3 сутки. Вот тока представь если в палате все девочки одновременно родили - значит лялек одновременно принесут -  и в палате капец будет. Я когда поступила 2 девочки уже с лялями лежали, потом они выписались, потом мне принесли ляльку, и др. девочки поступили. Это у нас палата на 4 была. А в соседней на 8 человек, и половина из них с ляльками лежали - вот капец то!
Мы сходили к неврологу!!это атас!ептеть, впечатлений на месяц((( Я вообще от нашей бесплатной медецины балдею!!"!
Спрашивает:переворачиваетесь?
говорю - нет
она-плохо?
что плохо?
ну отстование у вас, должны были в 4 мес начать переворачиваться..
(((((

спрашивает почсему вы не прошли узи головного мозга.я ей объясняю что на никто туда не посылал, а сама какбы я назначить его не могу.Так она разорялась разорялась, и главное на меня, а не на того кто нас туда не направил((говорит всем кесарятам положено...

выписала магний б6,говорит что нужно в воде разводить и давать.Спросила сколько воды даю сыну, говорю что нисколько только титьку, она  вообще сказала - и о чем вы только думаете мамаша((( ....ну капец просто
Девочки кому-нибудь назначали этот магний?? Она сказала что мы пальчики на ножке подгибаем когда стоим, поэтому что ли назначили?....
Пожалуйсто разъясните кто знает что-нибудь?..

А воду все дают деткам???
я воду почему не даю, потому что начиталась  форумов по ГВ, и сайтов по ГВ, везде написано что это лишнее!! и ВОЗ не рекомендует вообще ничего ничего кроме молока до 6 мес!!!
Вальцирия, не знаю зачем назначили магни, пальчики точно не должен поджымать, но это не страшно, даже не парься, пройдет. А про воду я уже много раз писала, мы пьем, она для работы почек нужна, чтобы они хоть чуть-чуть отдыхали... хоть по паре чайных ложек в день нужно давать, Тося по 60-80 мл в день пьет
Вальцирия, мы воду вообще не пьем, полностью на ГВ, а узи нам назначили когда в месяц на комиссии были, не переживай  :smitten:
Вальцирия, ну так а ты молоко проверяла свое? Анализ состава делала? Может оно у тебя больше жирное, чем, так сказать питьевое? Вот так мне нефролог объясняла, когда я умничала...
Ну Тося тоже просто воду не пьет, я ей травки даю
Вальцирия, 5-й это на ЧГРЭС
мы тоже на спине ползаем, я ее только на средину кровати кладу теперь или на коврик, так чтобы дугами помешать ей скатиться или еще между подушками кладу
по мне медперсонал важнее внешнего вида 🙂
Вальцирия, у меня до сих пор на живот не переворачивается и пальчики подгибает  ,когда прыгает или от моих ног отталкивается.
tata_bogd, ух ты супер выглядишь.
ЯВА, а у меня на живот может, а с живота на спину - не хочет совсем 🙁
ЯВА, спасибо, расскажи как новый год и где новые фотки, покажи хоть, мы тут все показывали уже 🙂
Вальцирия, спасибо)))
Вальцирия, дочке магний в6 назначали, когда ей еще месяц был...я давать не стала...потом пришли в 3 мес. невролог спрашивает - ну что прошли курс, я говорю - да...она мне отвечает - ну вот и результат виден...

Ewgenia
Вальцирия, дочке магний в6 назначали, когда ей еще месяц был...я давать не стала...потом пришли в 3 мес. невролог спрашивает - ну что прошли курс, я говорю - да...она мне отвечает - ну вот и результат виден...

мы так же пантогам пили...)))
Вальцирия, я даваля магне в6 доче 2 раза, в 1 мес. и в 3. он раст. происхождения ничего страшного в нем нет там только магний и вит. в 6, я его и в бер-ть пила только в табл.
вот что нашла про него,
Магний — элемент стратегически необходимый для нормальной работы нервной системы: он участвует в синтезе всех известных на сегодня нейропептидов головного мозга и отвечает за передачу сигналов торможения от центра (головы) к периферическим нервам и мышцам. Нет магния, нет и связи, «абонент временно недоступен». Оставшаяся без руководящих указаний мозга нервная система продолжает перевозбуждаться по пустякам, в самом прямом смысле слова не слыша голоса разума. При недостатке магния мышечная система либо не получает от мозга нужных сигналов о спокойствии, расслаблении, либо преобладают тревожные сигналы — возникает напряжение и, как следствие, срыв. Возникает чувство разбитости во всем теле, даже после длительного сна, или мышечные судороги и тики, так хорошо знакомые многим слишком ответственным товарищам. А был бы магний в достатке, он бы оказал антиспастическое и сосудорасширяющее действие, снял мышечные спазмы и перенапряжение и обеспечил отдых и покой всему телу. Но нельзя сказать, что этот микроэлемент нужен только мышцам и нервам, он необходим всем системам организма без исключения. Потому что элемент запускает работу огромного множества ферментов, которые участвуют в энергетическом, белковом, углеводном и жировом обмене.

tata_bogd, мы недавно домой вернулись, новый год отлично прошел, сейчас делаем ремонт у себя дома. А мы только резко на бок переворачиваемся , а на животик неполучается, рука мешает, видать сообразить еще не может. У меня мужа трек для ползанья сделал, вот ложу её туда, а она орет как резанная, чуток сдвинеться и все.
он в ампулах, сладенький и шоколадом по моему пахнет, доче нравился, я в шприц набирала вроде 2 мл дозировка была, а остальное водой добирала и все.
ЯВА, что значит трек для ползания? нам кстати рука тоже мешает 🙂
asyad, а я побоялась его давать, прочитав побочные и противоказания...
а беременная я его курс тоже прошла...
tata_bogd, и у тебя теперь аватарка в красном стиле))) красивая)))
Ewgenia
tata_bogd, и у тебя теперь аватарка в красном стиле))) красивая)))
Пора, Жень, и нам менять...))) :-D
Ewgenia, спасибо!
я покрупнее план хочу, пока не получается 🙂
Knopik,  :смеется: я сегодня доче фотосессию устроить пыталась...а она руками-ногами машет, переворачивается...убегает от меня :смеется: